![]() |
Любовь нечаяно приходит,когда ее совсем не ждешь.........И каждый вечер удивительно хорош
|
Я хочу на рассвете под шум водопада счастливым проснуться
И запястий твоих благодарно губами коснуться. Остывает зола, ночь, бледнея, ползет к завершенью. Воздается хвала, остается любовь в утешенье. |
Две верных подруги - любовь и разлука
Не ходят одна без другой. |
Будь проклят город с огромной толпой,
Что разлучил так жестоко с тобой. А ты, а ты если веришь в любовь, отзовись, Атлантида. |
Вся жизнь - впереди!
Надейся и жди! |
надежда-мой компас земной!
|
А песни довольно одной,
Лишь только б одоме В ней пе-е-лось |
Родительский дом-
Начало начал, Ты в жизни моей Надёжный причал. |
Вир зинд геборн дас мерхен сделать былью,
Преодолеть ди шпере унд ди вайт. Вернунфт нам дал стальные флюгельхенде, А вместо херца – аузенбордмотор! |
Мы рождены, чтоб сказку зделать былью
Преодолеть пространство и простор Нам разум дал стальные в руки крылья, А вместо сердца - пламенный мотор. |
Ti mne blizok slovno bereg k moru ,Ti mne dorog slovno detyam mat' ,Ti prishel chtob sladkim sdelat' gore ,Ti prishel chtob milost&39;. Bez Tebya i zhizni mne nenada ,bez Tebya ya tol'ko chto dishu ,Ti Svyataya v zhizni mne otrada bud' so mnoi Tebya Gospod' proshu ! Tam gde nebo vstretitsya s Zemleu chtob iz Ruk Ego prinyat' menya ,tam vpervie vstrechus' ya s Tobou v divnom svete NE zemnogo dnya! A poka s nadezhdou zhivou ya zhivu poka v svoi chas umru Ti mne blizhe chem pesok k pribou i dorozhe chem voda v zharu!
|
Mi pomnim Uglu pomnim Teiku Kingaraks i Mezha perk v dushe u kazhdogo iz nas i chtobi nam ne poteryat' svoih kornei ,mi budem v Rigu privozit' svoih detei!(L)(L)(L)
|
Я хочу каждый раз в свои горы, как странник домой, возвращаться
И бродить, по камням и по тропам к лугам золотистым подняться. Под скалой из ручья зачерпнуть ледяного лекарства хочу я. Этот дар исцеляет меня, утоляет меня и врачует. |
Я буду долго гнать велосипед,
В глухих полях его остановлю Нарву цветов, и подарю букет Той девушки, которую люблю. |
Я помню, в жаpкий день июля
Земля, pучьём звеня, Как будто ковш мне пpотянула, Чтоб напоить меня. |
Неприметной тропойпробираюсь к ручью
Где трава высока, там где заросли гуще Как олени, с колен, пъю святую твою Родниковую правду, Беловежская пуща. ___________________________________ надеюсь обойдётся без обид, но я написала правильный вариант |
От Москвы до самых доокраин
С южных гор до северных морей Человек проходит как хозяин Необъятной родины своей. |
Я сегодня до зари встану по широкому пройду полю
Что-то с памятью моей стало Все что было не со мной помню |
Полны здесь женщины природного огня,
Без комплексов фрейдистских, право слово! И на скаку, пусть может не коня, Но мужика уж точно остановит! |
Наши свадьбы всюду славятся.
Наши танцы - как огонь! Выйдет русская красавица, Да пройдется под гармонь!.. |
И эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли. Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало, и земли |
Серебряные свадьбы-
Негаснущий костёр, Серебряные свадьбы- Душевный разговор.... |
Поговори со мною мама,
О чём нибудь, поговори. До самой полночи до самой Мне снова детство подари. |
Нежной ласковой самой
Письмецо тебе шлю. Мама, милая мама, Как тебя я люблю |
Дорогие мои старики,
Дайте я вас сейчас расцелую, Молодые мои старики Мы ещё ,мы ещё повоюем... |
Бабушка рядышком с дедушкой,
Столько лет,столько лет вместе. Бабушка рядышком с дедушкой Снова жених и невеста |
Серебряные свадьбы-негаснущий костер.
серебряные свадьбы-душевный разговор |
Свадьба,свадьба
Кольца,кольца Я люблю тебя, Моё солнце Свадьба,свадьба всё будет хорошо |
Обручальное кольцо
Не простое украшение, Двух сердец одно решение- Обручальное кольцо. |
Колечко, колечко, кольцо
Давно это было давно Зачем я колечко дарил, Сердечко твоё теребил. |
Дурманом сладким веяло,
Когда цвели сады, Когда однажды вечером В любви признался ты... |
Заскочу в тенистый лес
За малиной сладкой. А там цыганка ждёт топлесс, Дикая лошадка! Дерзкий нрав, в глазах – пожар. Но я тебя объезжу! Рассмеётся: «Ай, Зобар!» А я её зарежу! У нас, цыган, я вам скажу, Строго с этим делом! Это ж не лямур-тужур, Это ж, блин, чавелла! |
Ежедневно меняется мода,
но покуда стоит белый У цыганки со старой колодой Хоть один да найдётся клиент |
Нагадай мне, милая, о любви тревогу,
Нагадай в глаза врага смело заглянуть, Верного товарища, дальнюю дорогу, И ещё, ещё, ещё - ещё чего-нибудь. |
Очи чёрные,
Очи страстные, Очи жгучие И прекрасные... |
Очаровательные глазки, очаровали вы меня
В них столько грусти, столько ласки Они не смотрят на-а меня |
Чёрные глаза,вспоминаю, умираю,
Чёрные глаза,Я только о тебе мечтаю Черные глаза,самые прекрасные Чёрные глаза,чёрные глаза. |
Ялюблю глядеть в глаза твои ясные
Чтож они сейча-а-а-с хранят тайну?.. Неужели дни прошли-и наши ясные? Ивернётся ли опять наш май? -------------------- Ясные, светлые глаза -------------------- Вижу я в си-иянии дня-а-а -------------------- Не кори-и ме-еня - -------------------- Где веселье-е, там слеза... |
Эти глаза напротив-
Калейдоскоп огней, Эти глаза напротив Ярче и всех милей... |
Ясные, светлые глаза.
Вижу я в сиянии дня, Не кори меня, Где веселье - там слеза. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |