![]() |
Всё ужасно и войны не надо....
|
А разве
друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти?Когда беда со -всех- сторон, -Когда -при солнце- ночь. Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но...... если друга надо звать - то вряд ли это друг!!! P.S: Не забывайте своих друзей! |
Ах, как прекрасен этот час?!
Пусть кружит - превосходный Вальс! Пусть *радует и согревает! И *добрым *светом наполняет! |
Белый цветущий сад!
Солнечный добрый свет! Я очень счастлив - рад! Хочу передать свой привет! Нежности Вам, красоты! Тепла, любви, настроения! Пусть слова будут просты... Этой порою весенней. Сердечно Вас благодарю Здоровья и счастья желаю! Спасибо Вам говорю! Бокал в Вашу честь поднимаю. Пусть всё вокруг ликует! Слышится нежный звон, Слова эти Вам адресует, С уважением, Виктор Давидзон. |
Привет!
Скажи как поживаешь? Весенний сад наш вспоминаешь? Привет! Пиши на форум или в личку... И в группах в тему, на страничку. Привет! Я очень рад сердечной встрече! И я всегда тебе отвечу... Привет! Привет! Привет! Спасибо! За твою открытку! И за красивую улыбку! Привет! А на душе тепло и ясно! И значит всё у нас прекрасно! Привет! Виктор Давидзон. |
Спасибо за прекрасные стихи!!!
|
Догорает красивый закат!
И по морю плывут птицы! Ах, как годы бегут и летят, И мелькают друзей лица! Мы разъехались кто куда, Разлетелись по всей планете. Лишь *встречаемся *иногда... В "Одноклассниках", в интернете! Как дела, как здоровье? Привет! Как семейная жизнь, ну и личная? Каждый сразу напишет ответ... Всё нормально, прекрасно, отлично! А потом вновь взгрустнётся вдруг, Вспомнишь юности давней страницы! Всех знакомых, друзей - подруг! Годы жизни своей за границей! Ночь пройдёт, а затем рассвет... Промелькнёт, быстро растворится, Опять юность помашет вслед. Лишь помашет, не повторится. Виктор Давидзон. |
Жизнь *всегда * прекрасна *и чудесна!
Радуйтесь - * Живите *и *Любите! Жизнь *так превосходна - интересна! Наслаждайтесь - Жизнью - Дорожите! Вы *тепло * *с *улыбкой * подарите Пожелайте *счастья *и здоровья! И *слова простые * говорите... От *души, *от *сердца *и *с *любовью! *Виктор Давидзон. |
Отличные стихи Виктор.Всегда с интересом их читаю.
|
И вдруг весенний майский тёплый лучик
Своим дыханьем нежно обогрел, Весёлый ветер, что весны попутчик Для Незабудки свою песню спел! Сердца влюблённые, так сладко бились... В этот чудесный, очень добрый час! А ветер с Незабудкой закружились, Они танцуют..."Самый первый вальс" Виктор Давидзон. |
Распахнул нам ликующий май,
Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный. Победителей чествуем мы, Пред седой поредевшей колонной. Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо". |
Пусть будет *всё всегда - прекрасно!
И *небо *мирным! *Тёплым! Ясным! |
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ...
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ... УДИВИТЕЛЬНЫЕ, ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ!!! СИМПАТИЧНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!!! ОЧЕНЬ МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, КЛАССНЫЕ!!! В ЭТОТ СЛАВНЫЙ И РАДОСТНЫЙ ЧАС Я ДАРЮ ЭТИ СТРОЧКИ ДЛЯ ВАС!!! ПУСТЬ ВСЁ ВО КРУГ ЦВЕТЁТ, ЛИКУЕТ И В ВАШУ ЧЕСТЬ БОКАЛОВ ЗВОН ВАМ ЭТИ СТРОЧКИ АДРЕСУЕТ СЕРДЕЧНО, ВИКТОР ДАВИДЗОН. |
Ягодки *на солнышке *блестят,
Песни под гармошку *вдаль *летят! Струны *душу * трогают, *звенят... Годы *наши давние * *звонят! Слышится *знакомый *голосок, Вновь *зовёт *родной *мой *уголок! Хочется *туда хоть *на часок, Пусть закружит юности *вальсок! Виктор *Давидзон. |
15 мая
В международный день семьи, Вас дружно поздравляю! С союзом крепким, и в любви Жить долго пожелаю! Пусть дети старших никогда Ни в чем не огорчают! А папа с мамой малышей Заботой окружают! Для сердца - праздника, тепла И радости в общении! Желаю с близкими всегда Быть в лучших отношениях! |
Солнце, *радуга *и дождь,
Пусть *не *забываются! Если любишь, *веришь, *ждёшь?! Все мечты сбываются!!!!! |
Весной 1971 года, я был призван
в ряды Советской Армии. БЫЛА СРЕДА, Я ПОМНЮ КАК СЕЙЧАС ДВА ЧАСА ДНЯ, КОМАНДА КАПИТАНА, ПРИЗЫВНИКИ, В ШЕРЕНГУ СТАНОВИСЬ, ГОТОВЬ К ПРОВЕРКЕ РЮКЗАКИ И ЧЕМОДАНЫ. ДЖАМБУЛСКИЙ Р.В.К., СЕЛО РОДНОЕ И В ЭТОТ ДЕНЬ ЕЩЁ РОДНЕЙ УЗУН-АГАЧ! НА СЛУЖБУ УХОДИЛИ МЫ И Я НЕ СКРОЮ, И Я ЗАПОМНИЛ МАТЕРИНСКИЙ ПЛАЧ . Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА ЭТИ МИНУТЫ НАМ БЫЛИ СКАЗАНЫ СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА И ВСЁ В ГЛАЗАХ МОИХ МУТИЛОСЬ ПОЧЕМУ-ТО И ОТ ВОЛНЕНИЯ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА. Это *было 19 - го, Мая!!! Помню как *сейчас. А ещё помню *очень хорошо... День Пионерии!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС *ВСЕХ!!! С *ПРАЗДНИКОМ!!! |
Садов цветение, как в сказке?!
В душе звенит любви струна! Беру я кисточку и краски, Весну рисую, из окна. Мелькает веточка сирени И белый сад вокруг цветёт! И в этот Майский день весенний! Сердце волнуется и ждёт... Виктор Давидзон. |
Классно что есть такая страничка,Есть чем поднять настроение!!! (Y) (Y) (Y)
|
Улетело наше ДЕТСТВО, ускакало...
Только очень, очень часто машет в след! Есть желание всю жизнь начать сначала... Но возможности такой, у нас ведь нет. |
Мы живём, чтоб любить!
Чтобы счастье и радость Друг другу дарить! |
Виктор, спасибо(Y)
|
Вам Ирина *-мои тёплые пожелания
добра, любви , благополучия... |
Невидимки меня навещают,
Есть на сайте они в любой час. Я без них уже просто скучаю, "Невидимки" - Ну как же без вас? Невидимочки, ой невидимочки, День ли... вечер, полночь, поутру. Маши, Глаши, Наташи, Полиночки Прячутся в "Одноклассниках".RU Даже снитесь ночами, во сне, Узнаю всех вас по голосам. Ведь вы знаете всё обо мне, Даже больше, чем знаю я сам. Виктор Давидзон. |
Меня спросила Женщина одна:
- Как удаётся сохранить улыбку?! - Я не курю, почти не пью вина, И не казнюсь за каждую ошибку… Но думает она, что есть секрет, Которым я делиться не желаю… А я, прожив на свете столько лет, Ей просто, без утайки, отвечаю: - Люби людей, старайся уступать, Не помни зла, и не копи обиду, Другим тепла старайся больше дать, Будь сердцем искренна всегда, а не для виду… Не хмурь бровей – открыто улыбнись, Тепло души не унесут года! Тогда увидишь, как прекрасна жизнь! И ты не постареешь никогда! |
Уважаемый Виктор! Замечательные Ваши стихи, несут радость и оптимизм, это важно! Спасибо! Жаль, не услышать песен Ваших.
|
Мы все приходим в мир по Божьей воле для любви
И, сделав шаг, Вот мы уже в начале долгого пути. И с детских лет, глаза подняв, мы получить хотим ответ, Куда уходит ночь? Когда приходит утром свет? И мамины глаза, глаза и руки нас хранят от бед. И с детских лет, глаза подняв, мы получить хотим ответ, Куда уходит ночь? Когда приходит утром свет? И мамины глаза, глаза и руки нас хранят от бед. Вот и половина жизни пройдена в пути. Суметь прожить, Но не упасть, не разменять себя в пути. Пока живём и ходим мы под этим чистым небом, Хлеба Вам на стол Счастья Вам, добра и Вашим детям, только не забыть, Что мы пришли на землю, чтоб найти любовь. Пока живём, и ходим мы под этим чистым небом, Хлеба Вам на стол Счастья Вам, добра и Вашим детям, только не забыть, Что мы пришли на землю, чтоб найти любовь. |
Тополиный пух.
Пух облетает с тополей! Беру аккорд гитары звонкой... Песня о юности моей! О славной и родной сторонке. И о любви кричу я вслух Страницы прошлого листая... Кружится тополиный пух! И вместе с ним, я улетаю. А годы мчатся словно птицы... Летят как стаи журавлей. И словно белый снег кружится... Пух облетает с тополей! Виктор Давидзон. |
Семейный альбом, фотоснимки листаю...
В душе разгорелись костры. Там славное детство моё на Алтае, Цветут золотые шары! И как голубей запускали мы в небо, И радостный крик детворы! И запах горячего, пышного хлеба! Проулки родные, дворы. И вкус земляники, кедровых орехов, Ах, как грели нас комары?! Теплом согревает, добром, детским смехом! То время, прекрасной поры! Виктор Давидзон. |
ПОБЕСЕДУЕМ ПО ДУШАМ...
. . |
Вот и лето пришло...
И чирикают птички! И пусть будет тепло! Здесь - на этой страничке. |
С днём семьи, любви и верности!
В добрый час! Дорогие друзья! Нет прекрасней и радостней праздника! В жизни главное это - семья, Наши дети, и внуки, и правнуки! И пусть будет уютно, тепло В замечательной жизни совместной! От любви и улыбок светло! Всё вокруг - превосходно, чудесно! Пусть не будет невзгод и кручины Счастья вам и добра, неба ясного, Ведь для грусти не будет причины Когда в доме погода прекрасная! Виктор Давидзон. |
Пролетело с тех пор много лет,
Сослуживцев своих вижу лица... Время давней поры машет вслед, Вновь листаю былые страницы. Вспомнил, как там багульник цветёт И все тёплые письма от мамы! (E) Меня мама из Армии ждёт... Ещё помню, пришла телеграмма! "С днём Рожденья! Сынок мой родной" Я читал и не мог оторваться, Шёл...Сентябрь, год 1972-ой, А тогда было мне только двадцать. *Виктор Давидзон. |
Мама! На стене чёрно-белый портрет.
Очень жаль, что тебя рядом нет... Твоей лаской, теплом я согрет! Как мне нужен твой добрый совет! Мама! Мне родительский дом машет вслед! А из окон родных льётся свет! Милый дворик моих детских лет! Ветка клёна шумит мне в ответ. Мама! Ты всегда сохраняла от бед. Ты ушла и тебя рядом нет... Самый близкий, родной человек! Сохраню в своём сердце навек! Мама! Виктор Давидзон. |
Я вспомнил вновь сегодня *очень много...
Из той поры, когда был молодым. Промчался по тропинкам и дорогам, По тем местам *приветливым * Родным! И *сколько * *лет * бы *долгих не прошло, Мелькают *в моей *памяти *страницы... Под небом *Казахстана * есть *село, Которое *в душе *моей *хранится! Виктор *Давидзон. |
Бегу, лечу в наш славный класс,
И вот мы вместе! Хочу стихи читать для вас, Исполнить песни. Тёплые, нежные слова Дарить и слушать. Пусть закружится голова, Пусть тронет душу! Мне юность часто машет вслед, О чём-то просит... И дождь, и снег из прошлых лет - Весна и осень... Овраг и речка, горный склон, Шум водопада... Я в этот славный край влюблён, Он где-то рядом. Проулки, милые дворы! Вижу так ясно... Я вспомнил время той поры Самой прекрасной! Виктор Давидзон. |
http://www.business-ru.de/
Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Посмотрите пожалуйста... Видеоклип Наши встречи в "Одноклассниках" |
Всё хорошее пусть запомнится,
................. .... ... ... .... ................. Всё задуманное исполнится!!! |
СКОРО ОСЕНЬ НАСТУПИТ.....
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ДЛЯ ВАС!!!
ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!! Нет, нет... без Женщин не прожить! Без Женщин просто невозможно! Проблемы сложные решить.... Да и простые очень сложно. Нам дарят много нежных слов Заботу, ласку и внимание И верную свою любовь Наши прекрасные Создания! Без Женской ласки и тепла! Мужчины холодны, жестоки В душе сгорает всё дотла... Без Женщин просто одиноки. Дарите Женщине Любовь! Целуйте Женщину - любите! Не адресуйте грубых слов, Хрупкую - Женщину, храните! Пусть в этом мире вновь и вновь, Будут счастливыми свидания! Пусть будет вечною любовь! И наши милые Создания! Эту песню я посвящаю... Нашим дорогим, любимым - Женщинам! От всего чистого сердца дарю Вам эти строчки... Песня написана 28 мая 1999 года. Виктор Давидзон. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |