![]() |
Преподаватель в вузе.
|
Мой бизнес-недвижимость в г.Барнаул и Алтайский край.
|
привет, всем! мой бизнес-евроремонт! по тюменской обл.
|
В детском саду,занимаюсь с детьми физкультурой.
|
Военный пенсионер РФ, продолжаю работать гражданским персоналом.
|
Закончила Петропавловское пед училище,затем УРГПУ в Екатеринбурге. С 1996 года работаю в Детском доме,сначало учителем,но когда школу закрыли ,перевелась воспитателем.Очень-очень люблю этих непростых детей.
|
Я бухгалтер в гостиничном комплексе
|
В ДАНЫЙ МОМЕНТ ПИНСЕОНЕРКА
|
В отпуске.
|
работаю на заводе по производству одноразовой посуды
|
Домохозяйка. С недавнего времени.(Y)
|
Техник связи
|
Библиотекарь-отдел комплектования фондов.
|
Провизор по отпуску лекарств
|
Работаю инженером-сметчиком в Банке.
|
Работал нач. транспортного цеха и нач. дорожного участка-ушол,сейчас в отпуске, но работю мастером ремонтно-моторной мастарской по ДЭС.
|
А я просто работаю. На одной работе. И на другой тоже работаю.
|
а я работала 10 лет официантом.сейчас на пенсии.
|
После сокращения помогаю кому делать нечего
|
В немецкой фирме работаю руководителем отдела.:-$
|
Физкультурой в детском саду.
|
АДМИНИСТРАТОРОМ В УНИВЕРСАМЕ
|
Работаю в шахте.Машинист электровоза.
|
Я работаю в роддоме. Это самое лучшее место. Каждый день на свет появляются новые человечки. Ты видишь их в первый день жизни и не знаешь что их ждет впереди, но надеешься что самое лучшее
|
В 1972Г.ПОСЛЕ ОКОНЧАНЯ ШКОЛЫ Я НАЧАЛА СВОЮ ТРУДОВУЮ КАРЬЕРУ.РАБОАЛА ДО 1974Г. ШВЕЕЙ В БИШКУЛЬСКОМ ПРОМКОМБИНАТЕ (БОГОЛЮБОВО). ВОКТЯБРЕ 1974 МЫ УЕХАЛИ В КИРГИЗИЮ И ТАМ ИЗЗА ТОГО ЧТО Я ВЫГЛЯДЕЛАМАЛОЛЕТКОЙ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЯ ДОКУМЕНТОВ НИГДЕ НЕ ПРИНИМАЛИ НА РАБОТУ.НОМИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ПОЛГОДА ПРОРАБОТАЛА САНИТАРКОЙ А ПОТОМБЛАГОДАРЯ СОСЕДКЕ ПОПАЛА В СБЕРКАССУ ГДЕ НАДОЛГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ. ДО 1991Г.ЗАТЕМ ПЕРЕЕЗД В ГЕРМАНИЮ. НО И ТУТ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. ДО 1993 НИГДЕ НЕ РАБОТАЛА ЗАТЕМ ДО 1997 БЫЛА НАЧАЛЬНИКОМ ШВАБРЫ И ТРИ ГОДА РАСФАСОВЫВАЛА ШУРУПЫ. С 2000Г. НА ПЕНСИИ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ. С 1982Г. ЗАМУЖЕМ. У НАС 3 ДОЧКИ И 3 ВНУЧКИ.
|
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ О СВОИХ ЗАНЯТИЯХ МОГУ ШИТЬ ВЫШИВАТЬ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ ЗАНИМАЮСЬ АРТИШОКОВОЙ ТЕХНИКОЙ ОРИГАМИ КУСУДАМЫ ПОТИХОНЬКУ ОСВАИВАЮ КАРВИНГ МОГУ ДЕЛАТЬ ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ И КАПРОНОВОЙ ЛЕНТЫ. И НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ДЕРЖУ ВТАЙНЕ. КТО ПРОЯВИТ ИНТЕРЕС ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ПОДЕЛЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЕСПЛАТНО. МОИ РАБОТЫ В ФОТОАЛЬБОМАХ-ЗАХОДИТЬ В ЛИЧКУ.
|
ПОЧЕМУТО КАК ТОЛЬКО Я НАПИШУ ТАК ТИШИНА. МНЕ УЙТИ?
|
Ну куда же Вы пойдете на ночь глядя?! Лучше я напишу, что у меня педагогическое образование, но уже год работаю методическом отделе центра социального обслуживания населения.
|
А я работаю в магазине директором.
|
Военный пенсионер.Есть бизнес небольшой.На хлеб с маслом хватает.Не могу сидеть без работы.
|
Привет земляки!Работаю экономистом в ТОО с.Корнеевка.
|
а я военный прапорщик в Мурманской обл. РФ.
|
Привет всем.а я дизайнером по шторам
|
Привет)я работаю следователем в г. Калининграде:-$
|
Военный пенсионер. Но веду активный образ жизни - много езжу и общаюсь с людьми. Мне это нравится.
|
Сменил сельское хозяйство навредный завод (что делать)?
|
Я цветовод!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Я работаю инспектором в хоз.части в СИ-18 г.Петропавловска
|
Я работала 40 лет экономистом на крупном промышленном предприятии, год отдыхаю.
|
Всем привет! Я частный предприниматель.Предприятие выпускает мозаичную тротуарную плитку, бордюры, поребрики и пр. строительные материалы.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |