![]() |
Я сама родилась в Павлодаре. Сначала , жила на Калинина 159/1(Алюминстрой), затем переехала на Кутузова 287(Дачный м-он). Прочитав все сообщения , я абсолютно не могу понять. Какая разница, где ты родился и чего собственно стесняться? Какие глупости. (tr) Хоть я и проживала в городе , но каждое лето с начала каникул и до конца, проводила в деревне Чигириновка(Щербактинский р-он).И ничуть нежалею и считаю себя счастливой, что мое детство прошло так. А вот кому-то не довелось ;-) (F)
|
Я родилась в Черноярке.Но после школы жила в Павлодаре.Очень люблю Павлодар.Езжу почти каждый год в гости.
|
Я родилась в с Александровка Щербактинского района Павлодарской области . Там-же и закончила 10 классов.Училась в Павлодарском Политехническом техникуме
|
А я жила на диспечерской, а потом ближе к зеленстрою
|
KRASNOKUTSKIJ RAJON SAWHOS KOMINTERN (v) (v) (v)
|
Я родилась и жила в Павлодарской обл.
Качирский р -он.С Береговой до 1982 года С 1982 по 2003 в ПАВЛОДАРЕ.5 лет живу в Германии. |
Я тоже родилась и прожила 19 лет в Павлодарской обл , совхоз Ефремовский ,село ДАНИЛОВКА.
|
ja proschiwala w pawlodarskoj oblasti s. Krasnoarmejka
|
Ja rodilas w Pawlodare, i shila na Aigule, a potom na 2 Pavlodare.
|
Potom pereehali w Altaiskij krai s. Kulunda, a leto prowodili inogda u babushke w poselke leninskom ili kak ego eshe nasiwali 7. Aul -Pawlodarskaja obl.
|
я родилась в иртышском райщне с.з панфилово.оттуда роддом г.греф.долгое время жила в амангельдах.в грабове и в абае .сейчас живу в павлодаре
|
я жила с 1963 по 1973 в с. успенка
с 1973 по 1978 в павлодаре, потом уехали в алтайский край, а теперь 10 лет в германии. |
Я родилась и прожила 32 года в родном и любимом ПАВЛОДАРЕ, район МДС на улице Чимкентской. Сейчас 5 лет живу на родине бывших предков, а моя РОДИНА навсегда останется там.
|
Для Светланы Королевой, а разве Воскресенка не в Качирском районе была? У меня там бабушка жила.
|
Ул.Камзина 364,там и по сей день живут мои родители!!
|
Переписываюсь с друзьями часто...И вот Павлодар мы меж собой называем просто: Павлик.
|
Pawlodarskaja obl.,Uspenskij rajon,s.Wosnesenka
|
Всем привет! я родилась в Павлодаре, жила ул.Кутузова,20, потом в районе "лесозавод", ул.Костылецкого (9 проезд) до 98года. соседи,пишите!
|
А я Жила до 2004 года в Павлодаре на Камзина 350 * Дачный мкр-раон. (F)
|
Privet vsem!
Ya gila v Pavodare na ulize Kataeva-Tolstogo (ch) |
О, где я только нежила! п. Дружба ( Достык), в Павлодаре на улице Естая, Павлова, 2 Павлодар - Красноярская....
|
Я родился в *Майском р-оне *с\з Жалтырь ул.Школьная 6 (Y)
|
Родилась .Окончила школу и прожила 25 лет. Павлодарская обл. Экибастузский район. совхоз СТЕПНОЙ. * Скучаю очень. Ивсех люблю Вас ЗЕМЛЯКИ. (K)
|
родилась в павлодаре,потом жили в ермаке(аксу),теперь в новосибирске.
|
Добрый день земляки! Я родилась в Экибастузе, родители переехали в Павлодар когда мне было пол года прожила там 14лет на улице Дзержинского 253, затем переехала на Калинина 31 и там прожила 6 лет, затем уехала на ПМЖ в Германию.
|
Привет Земляки! Я родилась в Павлодаре, потмо вот сложилось так переехали в Омск. Жили на Толстого 82, потом переехали на 1 Мая 288. ;-)
|
Priwet Vsem!
ja rodilas i zhila w pos.Leninskom do Maja 1996 goda |
Родился в с.Вознесенка,Успенского р-на.В школу пошел в ст.Щербакты.С *3 го по 10 класс учился в родной Лебяжинской школе.В Павлодаре жил на химгородках.Работал в сх Чернорецком в ПМК.Привет землякам!
|
Мы родились в далеком Казахстане
Деревня наша снится по ночам И знаем. все там изменилось, всеже И сны и мысли наши там Лесок, река, где лето проводили И зарывались в мелкий там песок С друзьями дружно веселились Бежали в клуб на огонек Да, прошлое, конечно невернется Года летят, а память остается И здесь... так далеко от дома Душа моя на части рвется Все как-то здесь не так, Не потому что заграница, А дело в том, что Родина моя-та Степь Мне до последних дней так сладко будет сниться. |
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть. Мы все зачем-то уезжаем. Но кто на это даст ответ? О чем-то призрачном мечтаем И счастье ищем много лет. Свет счастья нам всегда маячит, Ещё чуть-чуть, там, впереди... И так, вновь в путь! А это значит- Надейся, верь и жизнь люби. |
Родилась и выросла в Железинском раионе, в с-зе " Весёлая Роща",училась в Павлодаре, жила в это время в "Ленинском" у брата, вышла замуж в "Красноармейку",от туда уехала в Германию, где проживаю в г.Берлин.Люблю еготак же, как и "В.-Рощу", как Павлодар. (U) (U) (U) (K)
|
vsem privet, ja rodilas i virosla v samechatelnom gorode Pavlodare, vot uzhe 5 let kak zhivuv Germanii. (F)
|
35 лет прожили в Майском районе совхозе"Спутник" с 1975 по 1978 жила в Павлодаре училась в Учетно-экономическом техникуме потом опять жила в Спутнике. в 1992 году уехали в Омскую область с.Сосновка .В Павлодар приезжаю в гости к родственникам.
|
Родился и жил до 19 ти лет село Кос кудук *щербактинский район *После того как женился жил 4 года в Маралдах Щербактинского района потом жил в Павлодаре на Дачном с 94 года в Берлине а родная деревня снится до сих пор
|
До 15лет жил на Тургенева 104(щас и улицы такой нет) Потом на Кутузова 50, а в Новосиб уехал с Камзина 96.Ниочём не жалею. Иногда приезжаю город меняется не в лучшую сторону. Лучшие уехали ;-)
|
Привет всем!!!Я родилась,выросла и прожила до 25 лет в Павлодаре.Жила на ул.Кутузова 6,Кутузова 8,Кутузова 18/1.Сейчас живу в России,в г.Минеральные Воды.Очень тоскую по родному городу,иногда даже снится.Павлодар-моя родина,именно поэтому он самый лучший город!!!
|
Я родилась в Иртышском районе сюБеловодск и жила там до 2002 года, потом мы с семьей переехали в Павлодарский район сТльмана и до сих пор здесь живем (fr) (Y)
|
Привет всем! Мой любимый район - Лермонтова - 1 Мая и к нему прилегающие соседние дома, включая манакбай. *А жила я в доме на 1 мая 23. *Всем хорошего дня!!!
|
Жил на Куйбышева, 14. Там где "1000 мелочей" был. Давно там не был. Думаю, что ничего там интересного, кроме воспоминаний детства и юности. Но приехать туда хочется. Тянет на родину.
|
Я родилась в Железинке,Жила в Баянаульском районе п.Ушкулун. *Потом в *Экибастузе.А с 1997 года в Павлодаре.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |