![]() |
Я родилась *в 1967г в *Семиполатинской обл.с.Карабута до 1977 жили в Карабуте,потом переехали в А-Атинскую обл.п.Бурундай и жили там до 1995 года,а теперь живем в Сибири Красноярский Край земляков у нас море. Общаемся.встречаемся и всегда вспоминаем Казахстан.
|
с.Георгиевка, с.Новореченск.СЕмипалатинской области.
|
Кокпектинский район, с Кокпекты.
|
Привет Всем!!! Я из АЯГУЗА. Дорогой город детства.Учился школе 243.Хорошее было время. Я был последний раз в 2000году.
|
с. Переменовка. Семипалатинская область, Бородулихинский район.
|
Привет всем...я из Семипалатинска с 35 квартала, центра (жила и там и там).....очень приятно что все с теплотой вспоминают откуда они родом......всем всех благ и где бы кто ни жил не забывайте откуда вы родом.....(F)
|
Я сПеременовки,Бородулихинского р-на,Семипалатинская обл.Я там прожил 30 лет,а потом переехал в Россию.А сейчас я живу в Германии (с 1996г.).(fr) (fr) ;-)
|
Привет всем! Я родилась в Троицком Чарского района, жила и училась в Чарске в школе им. Абая(до 5го кл.) но всех помню и люблю свой Чарск.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте земляки. Я родилась в Семипалатинске, в детстве жила на лодочном. В 1964г. мы переехали на цемпосёлок. Училась в 39школе. В 1971г. окончила школу и уехала в Москву. Последний раз в Сем -ске была 1987г. Сейчас живу в московской области.
|
Мы из Новоандреевки Урджарского района Семипалатинскй области. С 1977 года живём в белгородской области.
|
Здравствуйте. Помогите пожайлуста найти Поповых,Ольгу Николаевну,год рождения 1960-1961.,Галину Николаевну.Александра Николаевича,проживаюшие в 70г-ды по адресу г Семиполатенск ул Челюскина 49а кв16.мой телефон 89814538483.Заранее благодарю
|
Я родилась и училась в пос. АКЖАЛ,Семипалатинской области.С 1986 года живу в РОССИИ,в Ярославле.(F)
|
Я из Семипалатенской области *с. Зенковка.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
|
(F)Я из из Семипалатинской области село Вознесеновка (Кызылтай)Земляки откликнитесь .!!!(F)
|
Я из Узун-Булака Кокпектинский район, Семипалатинская обл.(lo)
|
Я родилась и жила до 1971года в Чарске Сем-ской обл.
* *А сейчас живу в Алматинской обл.(F) (F) (F) |
Я из Бородулихи Семипалатинской области
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ИЗ УРДЖАРА,С2000ГОДА ЖИВУ В НОВОСИБИРС * *КОЙ ОБЛАСТИ. *21.09.2010Г.
|
Здравствуйте землики!!!Я
родилась вАягузе.С 1988 ЖИВУ В РОССИЙ |
привет всем!!!!!!!!!!!!!! я родилась в жарминском районе селе георгиевка. сейчас проживаю *в омске.
|
Здравствуйте!!!Я тоже родилась в Жарминском р-не,с.Георгиевка!!!!Приятно встретить земляков!!!!Жили там до 1994 года,потом переехали в Россию.Мои родители Кевлич Александр и Ольга(девичья-Штайгер).
|
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ ,МЫ ИЗ БОРОДУЛИХИ УЕХАЛИ В 1987 ГОДУ ,СЕЙЧАС ЖИВЕМ В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Бескарогайский р он.с.Мостик.С 93г вКрасноярске.Всем привет!!!
|
всем привет!у кого в контактах есть-хоть кто нибудь из п. солнечный жарминского района?напишите мне в личку!заранее отдуши!
|
я из семипалатинской области маканчинский р он с благодарное!
|
я из Жарминского района Семипалатинской обл с Новореченск
|
Я ИЗ У-БУЛАКА ,КОКПЕКТИНСКИЙ Р-Н, ЖИЛ В Б-БУКОНИ ТОГО-ЖЕ Р-НА,п. ЛЕСНОЙ БЕСКАРАГАЙСКИЙ Р-Н .СЕЙЧАС ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ. ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ.
|
а я из самого Семипалатинска...
|
Здравствуйте! Я разыскивают своих родственников. Мой папа родился в 43 году в Троицко
Добрый день! Мой папа родился в Троицком в 1943 году и жил там некоторое время. Связь с его семьёй давно утеряна, и я хочу найти родственников. Буду очень благодарна, если Вы знаете людей из этого села и откликнитесь.
Добавлено через 1 минуту Добрый день! Мой папа родился в Троицком в 1943 году и жил там некоторое время. Связь с его семьёй давно утеряна, и я хочу найти родственников. Буду очень благодарна, если Вы знаете людей из этого села и откликнитесь. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |