![]() |
Здравствуйте!! Родилась,выросла и до 1997 года жила на ст. Перекатная, Жаксынского рн, Тургайской обл. Сейчас в Германии. Всем землякам привет.(F) (F)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Я жила в городе ЕСИЛЕ до 1997г. сейчас в Ростовской области.
|
Я и моиродные жили в тургайской обл. зерно совхоз коктауский.мы сейчас живем в белоруссии. возле новогрудка. мы олешкевичи. витя. юра. валодя и валентин.отзовитесь знакомые и кто знает нас.
|
Родилась в з/с Маяковский Есильского района Тургайской области. Жила рядом,в Каракольскомпосле замужества.Вынуждены были уехать на Урал в 1994 году.
|
А я родилась и выросла в с. Красивое, Есильского р-на. В 1999 уехали в Белоруссию, а с прошлого года живу в России.
|
я жила в Тургайская обл.Жанадалинсий район,совхоз имени Ленинского комсомола,уехали 1993 году.
|
(*)привет всем!я родом из Жаксынского района.всегдас любовью вспоминаю детские годы!и благодарю бога что нашлись такие люди ,которые создали этот сайт!!!!!я за эти месяцы встретилась и узнала где и как живут мои друзья детства!спасибо всем!!!(lo)(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Привет земляки!Я родился в Баранкуле Жанадалинского района,после армии в 1987 переехал в Одессу на родину отца
|
Привет всем! Жили г.Аркалык, Тургайской области. Уехали в 1993 году.
|
Привет всем!!! Я как и Юра жила в совхозе Баранкульский!!!!
|
Державинск до 1996 г
|
Родился в ЖАКСАХ,жил до97 в ПОДГОРНОМ, 12 лет на АЛТАЕ(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
в Подгорном до 1997 года
|
ЖИЛИ В АРКАЛЫКЕ С 1961 ПО 1983 ГОД ВОСПОМИНАНИЯ СУПЕР!!!!!!!!
|
Всем Доброго Здравия. Дорогие земляки.
|
Жила в Жаксах до 1980, переехала в г.Аркалык и прожила там до 1992г
|
Я жил с. Донской Тургаиской обл. до 1989 года в 1996 уехал в германию Ганнофер.:-$
|
Привет всем! Родился и жил в з / с имени Ленинского комсомола. Жанадалинского р -он Тургайской обл в 1980 г уехал. с 1993 г в Германии
|
Я ЖИЛА В СОВХОЗЕ "ТЕРСАККАН" КИЙМИНСКОГО РАЙОНА И СОВХОЗЕ "РОСТОВСКИЙ" ЖАНАДАЛИНСКОГО РАЙОНА.
|
Привет земляки!Родился в Кустанайской,жил в с-зе Степняк,Амантугай до 82 -го года,сйчас в Тюмени.
|
Я родилась в г.Аркалык Тургайской обл. ,в 1993 году уехали вместе с родителями(F)
|
Мы с братом Крючковы Геннадий и Константин родились в Аркалыке.Мама работала в проектном институте,отец вПМК-1502 механиком.Сестра Тоня училась в школе им.Крупской.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ СРАЗУ ТРИ ПРАЗДНИКА: ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ МАСЛЕНИЦА-ПРОВОДЫ ЗИМЫ |
ТУРГАЙСКАЯ ОБЛ, АРКАЛЫКСКИЙ РН, СОВХОЗ ИМ, МАТРОСОВА
|
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ КАЗАХСТАНЦЫ!!!!!
А Я ЖИЛА В СОВХОЗЕ ГОСТЕЛЛО, ДЕРЖАВИНСКОГО РАЙОНА, ДО 1978 ГОДА, ТЕПЕРЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ В МОСКВЕ |
г.Есиль Тургайской области до 1996 года
|
Привет всем !!! Я жила до 1985 года в совх.Восточном ,Тургайской обл.,Аркалыкского р-на.В 1982-85 годах училась в Тургайском совхоз техникуме .
|
Город Аркалык с 1960 по 1998год. Сейчас на севере г. Лангепас ХМАО. Всем огромный привет!
|
С 1976 по 1985 жила в Ярославском жаксынского района,Тургайской области.Затем учеба в Тургайском совхоз-техникуме.Работа в совхозе Коктауский,Фурманове,60 лет комсомола.И все эти совхозы были в Тургайской области.Теперь живу в Челябинске
|
ЖИЛ В ИШИМКЕ ТУРГАЙСКАЯ ОБЛ. ДО 86 ГОДА, СЕЙЧАС ЖИВУ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ. Г. ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ.
|
До 98 в Коктауском Аркалыкского р-на.
|
Я родилась и жила до 98г.В Тургайской обл.Октябрьском районе з/с им.Олега Кошевого.
|
Тургайская обл. Октябрьский рн. з/с. им.О Кошевого до 1998г.
|
привет всем!я родилась и выросла с.горняк.
|
З/С АРКАЛЫКСКИЙ---Г.АРКАЛЫК--КУРСК
|
Жила до 1998 года в з\с Калачевский Есильского р-он.
|
Жила до 1984-ого года в Есильском районе-п. Калачи
|
Я ЖИЛА В ТУРГАЙСКОЙ ОБЛ ЗЕРНОСОВХОЗ ИМ ВИЛЬЯМСА
|
Привет всем!!! Я жила в Тургайской области г.Аркалык.
|
поселок * Трудовой, * Есильский * совхоз, * родилась * и * жила *до * 1975 *года.
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |