![]() |
Privet vsem Rodilas' 18.03.69,jila i virosla v naxalovke,zakonchila shkoly 9,za tem GPTY 75,vishla zamyj v 1985,rodila sina v 1987,razoshlas' v 1988.Pokinyla Tbilisi v 1995,pereodicheski priezjau,jyt' kak xochetsia vernyt'sia damoi,nadeus' skoro moe jelanie sbydetsia (fr)
|
Я Карина, родилась в Тбилиси,вдова . у меня два прекрасных сына, работаю в нефтяной компании, очень люблю Тбилиси,у меня много друзей (K) (F)
|
xochu poznakomitsa sdevochkoi katoraia s ukrainii :::
|
Salami kvelas.Me Lena mqvia.Davibade da gavizardi chven ulamazes Saqartvelos Dedaqalaqshi.Me-6 celia,rac vchovrob Moskovshi.Mkavs 13 clis qalishvili - dedikos sicocxle.Udidesi madloba Nanas. Gkocnit,gexvevit. *(L) (K)
|
могесалмебит,ме вар ирма хуцидзе,давибаде да гавизарде руставши,1983-ши давамтавре *руставис ме-16 саш.скола,мере ико политекникури институти,мкавс меугле да ори бичи:17 цлис-бека да 15цлис бачана,1994цлис мере вцховробт украинаши,одесаши,дзалиан минда самшоблоши дабрунеба,гамихарда ам саитис агмочена,мадлобт квелас (F)
|
ирма очень приятно !!!! добро пожаловать !!!! (F) (ch)
|
ar ginda irma ar dabrundeeeeeeeeeeeeeeeee ;-) (F)
|
елена мы живём в городе рустави . клиника находится на чавчавадзе 3!!!( возле мэрии ,,, ) :-D
|
каждый день *с 9 до 4 в субботу и в воскресенье до 1или 2 часов *19 44 64 нугзар дмитриевич ( муж )это рабочий телефон
|
(F)здравствуй елена (F)очень рада знакомству с вами,не знала что встречу здес,представляете какое совпадение,у меня есть невестка(брата жена) лена(алена)трегубова,ана мне говорила что кней на саит зашла в гости елена трегубова с грузии,я так думаю что ето вы,она у меня самая любымая,самая замечательная,самая лучшая и неповторимая,думаю все елени трегубови - такие,обязательно передам привет вашему а тепер и нашему любимому городу (L) (F)
|
:-( рато нино?рато ар минда?ици ра дзнелиа самшоблос гарет цховреба?митуметес сул мцире рва цели жер вер шевзлеб (гарда стумробиса)дабрунебас,саукетесо цлеби-сакартвелос гарет гатаребули................... :-(ертхел вцховробт................
|
Я родом из Севастополя, но сейчас живу в Херсоне!Работаю терапевтом...Совсем недавно посчастливилось пообщаться с грузинами за рубежом.И теперь я ваш поклонник!!! Очень рада, что в вашей группе!!! Теперь мечтаю приехать в Грузию!! Счастья вам всем, здоровья и успехов во всём!!! * * *(F)(F)(K)(L)(lo);-)
|
спасибо людмила за теплие слова,и спасибо тем грузинам благодаря которых ты полюбила грузию и грузинов,а то всякое бивает(к сажалению)удачи тебе,счастя,море любви (F) (X) (F)
|
милая людмила большое вам спасибо !!!! приезжайте *обязательно !!!! (F) (F) (F) (F) (F) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K)
|
У меня подруга живет в Москве, она приезжала ко мне однажды, давно, когда еще поезда ходили. Уезжала - плакала, так ей у нас понравилось. Сегодня позвонила, говорит, постарается приехать, соскучилась по Грузии!
|
меня зовут степанова диана андреевна ! я родилась в москве вообще я грузинка у меня была поменята фамилия из кахиани на степанова ! сейчас я в рустави у своей тёти кахиани алёны ! захотелось прилететь посмотреть на грузию !!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось здесь есть такие старинные места ! очень красиво! мне понравилось даже нехочится уезжать *очень хорошие впечетления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
dianka !!!! a gde tetushka tvoy ? ee ne vidno :-O
|
транслит завис !!! дианка ты молодец !!!! *(ic)а алёна где ? передай , что мы её потеряли !!! давно невидно !!! наверно разлекает вас и ей некогда .... понимаю . !!!!!!!! привет ей большой от нас *(F)
|
тамара нам тоже приятно *приветствовать вас в вашем доме !!!!! (K) (F) (L) (ch)
|
я тамаз :-$
|
приглашаю к знакомству !!! (F) (ch)
|
знакомимся !!! расскавжите о себе новенькиееееее !!!!!! :-$
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (ch) (ch) (ch)дзалиан сасиамовноа !!!! кетили икос тквени пехи чвен патара оджахши !!!!! (F)
|
Всем привет !!! Я Волков *Игорь. Родился *в Тбилиси , Но жил в Рустави, это очень Прекрасный город. Будет время , *обязательно приеду на РОДИНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! *(L) (v) (L)
|
привет всем! я грузин из казахстана ;-)
|
я никогда не была в грузии. но думаю это сказочная страна *(F)
|
(F) (F) (F)(F)добро пожаловать в сказочную страну * :-D
|
Привет всем Руставцам,я жила на ул. Мачабели. Уехала пять лет назад. Очень скучаю по городу,по друзьям и соседям. И всегда жду новых фоток города.
|
priezjai,natasha,graf balkonskii jdet tebia (lo)
|
privet minja savut sopiko *ja radilas v rustavi *.a uehala 18let nasat ja o4en sku4au *po rotztvenikam i drusjam *katorie uminja *astalis * *vsem privet . *vsem s germanii (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
rodilsia ,jivu (fr) (Y),umru :'(
|
Родилась и выросла в Тбилиси,но вот уже скоро 10-ый год будет как живу в Санкт-Петербурге
|
(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L) (L)
|
я нана вачарадзе живу в городе рустави. замужем. сыну 11 лет. :-Dпо образованию врач(ch)
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родился и вырос в Рустави!!!!!! все что есть во мне хорошое это все из Грузии!!!!!!!! когда жил в Рустави никогда не думал что уеду из Грузии.так хочеться вернуться...
|
Я прожила в Грузии в г. Поти 44года,просто живем и всё-что было самое хорошее и доброе связано с Сакарвело- Ламазо!!! Целую и обнимаю Вас мои дорогие братья и сёстры.Элла
|
Город Рустави-мой родной город,в нем я родилась,училась,работала.С 1998года проживаю в Питере,не теряю надежды, что когда нибудь пройдусь по знакомым улицам и смогу сказать своим соседям "гамарджоба".
|
Gruzia Vsem privet!!!
|
Всем привет!Я жила в г. Гардабани.Очень скучаю по Грузии..........
|
Привет всем!!!! Я родилась и выросла в городе Рустави-самом прекрасном городе на Земле!!!! Сейчас я живу в России, у меня 2 высших образования, я кандидат технических наук.Я проездила всю страну,но таких отзывчивых людей,как в Грузии, я нигде не встречала.Я жила 20 мкр дом13, 71кв. Кто знает меня,отзовитесь....
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |