![]() |
До 2000 года жила в Советском районе, проспект Октября (возле СШ №36), сейчас - в Новобелице, ул.Ст.Разина.
|
''Троллейбусный'' на Советской 141 - ''53мк'' на Речецком Шоссе 74 - ''мк. Клёнковский'' на Чечерской 46.
|
Чкалова 49;-)
|
Жила много лет на улице Островского, затем в кооперативе на улице Косарева. С удовольствием смотрю , как за 17 лет Гомель похорошел. вот только бы без радиации...
|
А я с самого начала живу на улице Победы - с 61-го года. Видела , как ее строили, как сносили полковую церковь около магазина "Родные напевы" - тогда там была "Рыба". Как разбивали бульвар, планировалось, что это будет улица-памятник - три пирамидальных тополя-ива, три тополя-ива - каждый четвертый. Потом про идею забыли и деревья заменили безо всякой системы.
|
Район Сельмаша, ул.Дворникова, ул.Северная, ул.Осипова
|
Улица Островского. С моего рождения адрес не меняется.:-D
|
Я родилась и живу на кристалле( в белице) только улицы менялись: Ильича, Жемчужная, 1-я Техническая.
|
Я тоже жила на кристалле,кроме Жемчужной.Теперь, к сожалению нет. :(
|
А Я ЖИЛА В 5-МИКРОРАЙОНЕ ДО1982Г. СЕЙЧАС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ.
|
Я жила *на фестивале на *ул Б Хмельницкого до *7 лет, затем переехали в Н- Белицу на ул Пионерская 4, а с 2001 года живу в г Калининграде. *Но все равно район Н-Белица самый красивый район в Гомеле, а 35 микрорайон самый суперский, всем землякам приветик.
|
Я жила на Сельмаше, улица Северная. До сих пор там живут мои родители и сестра. Сама проживаю сейчас в Ульяновске.
|
сетлана кушнеревич.жила на пролетарской 5.потом пр.октября.теперь тель-авив
|
я живу на сельмаше ул.б. царикова
|
Я КОГДА ТО ЖИЛА В ГОМЕЛЕ ПР. ОКТЯБРЯ ПОТОМ Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО...ЭТО БЫЛИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |