![]() |
ага *ларёк для негров *открывать пора * *:-D:-D:-D:-D
|
его явно *какойто мусор *по голове *ударил сильно что *он *ещё думает *что *дело ленина живёт * *:-D:-D:-D:-D
|
ой *не говари * :-D:-D:-D,ну скоро я думаю *ща налетят *стервятники * :-D:-D:-D надо открыть тему америка *пуп *земли * :-D:-D:-D
|
ДА СБЕЖАЛ ОН ОТ НАС РЕБЯТА, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ , ТИПА МЫ ИСПУГАЛИСЬ :-D :-D :-D
|
Господа Gofman и Корбан, спор перерос в драку, а это хорошо при full контакте. Обзывалки словно в детском саду. *(N)
|
НЕТ СУДАРЬ ЭТО НЕ ОБЗЫВАЛКИ ,ЭТО ВЕСТСКИЕ ДОВОДЫ. А КТО К НАМ С МЕЧЁМ , ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. *(v)
|
Есть подозрения на меченосцев?
|
я вас *умоляю ,вот *только не надо начинать, не кто не *говорил плохого *даже про *америку не кто не *начинал говорить плохо *пока *не *задели за *живое
|
алим *мне *что то кажеться *вы хотите *продолжить *дескусию *в таких же тонах
|
А РАЗВЕ НЕТ? ВЫ ЖЕ СЮДА ПРИШЛИ ЛАЖАТЬ НАШУ СТРАНУ, ТА ВОТ НЕТ БАТЕНЬКА, НЕ ВЫЙДЕТ!
|
Да хрен на эту америку. Оставайтесь порядочными людьми. :-D
|
ПРОСТИТЕ А МЫ НИ КОГО НЕ ОБИДЕЛИ!
|
ну *может *только *если негров, то * *сердечно прошу *афра амереканцев прощения :-$
|
давид *ну *пусть *человек *изречёт свою точку зрения *а о нас *обвинят не в демакротичности * :-D:-D:-D
|
я тут гляжу без меня вы тута перегрызлис-принцип прост-бей своих шо б чужие боялися.... ну никак без врага низзя
|
я тут зеленым чайком балуюс-очен успокаивает, психам вроде некоторых советую)
|
ДРУЖОК МЫ СПОКОЙНЫ КАК УДАВЫ, А ЧЁ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ ;-)
|
подруга,мне еще пахать на работев 20 мин, потом дадому ехат 40 мин блин
|
смотри не *обписейся *от *чайка, бизнесмен * * * * * *(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Если речь идет о людях , то большинство людей в Америке - звери! А места в Америке очень красивые
|
америкосы -редиски.а америка ещё хуже.
|
ну че,извращенцы и америконенавистники,как обычно-семит-о бабле, русофоб -о враге, беларуска-о личной зависти,а андрюша- не знаю к какой категории отнести-зубами в бессилной злобе-клац,клац ,клац ...
|
Я думаю, что среди нас не так уж много людей, которые искренне хотели бы жить в Америке. Вот у меня, например, хватает трудностй и забот, многое, что творится в стране, не устраивает, нет своего жилья. Но бежать за лучшей жизнью в Америку- даже в мыслях не возникает. А вот приехать в Беларусь к родным и друзьям - это для меня настоящее счастье!!!
А то, что с американцами сложно общаться, слышала от друзей. Говорят, что они мыслят примитивно. Да это можно понять и из большинства американских фильмов. А вообще все от человека зависит. Кому-то может и в америке хорошо, у всех людей разные потребности и ценности в жизни. Кому-то как воздух необходимо созерцать нашу природу, общаться с нашими людьми, а кому-то *это и *не нужно. Я вот смотрю по группам на Одноклассниках, очень много наших зарубежом. А все почему? Общения не хватает... |
Володя у меня зарплата в Беларуси больше чем у тебя в Америке,зато люди кругом свои. :-D
|
владимир бондарцев я *смотрю *что *тепичный *интрегант *и *псих, притом вас *жалко, потомучто *вы просто *псих, к *то *муже *одержимый * *:-D:-D:-D:-D
|
андрей, *ну *что *вы, они в *америке просто милеонер *через одного
|
Корбан безмозглый (F),ты тварь, хоть один язык для понта выучи :-S, не важно, какой, *:-$и пиши неучь без ошибок, а то за беларусов стыдно,что родился в стране, а за москалей ,что проживаеш там
|
ty ot zlosti svoei k sebe ge iz-za togo chto pokinul belarus uge naverno izvel vsu svou semju i sebiua , a teper na forum pereshel , no my toko smeemsia s tebia biznessmen ty nash , kak tam kiosk negritianski cel eshe ага, и жидовский тоже
|
Сам тормаз-шутки понимать надо,а да забыл в Америке все тупые извините.
|
логинов, *ты тоже грамотный занадто, откуда ж ты знаеш сколко я зарабатываю/?
|
абрамыч,твоя б молчала-ты ублюдком в любоы стране будеш
|
обама вам блядям денег не даст-ползать на коленках будете,...
|
Я знаю сколько я зарабатываю. (Y)
|
ты ублюдок за счет америки и выживаеш-до 20 миллиардов в год пидарам даем
|
молодец,я тока за , и что дальше?
Я знаю сколько я зарабатываю. |
Володя,а ангельскую мову уже удалось освоить?
|
короче, погавкайте тут пока, а я новости посмотрю
|
да андрей, выучил
|
Вова если две наши зарплаты сложить посидеть хорошенько хватит)
|
для абрамовича-в аеропорту в тель-авиве висит лозунг-ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ,ТУТ ВСЕ ТАКИЕ * *..Тяжело среди своих то?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |