![]() |
ИНОГОДА ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ С МУДРОСТЬЮ, НО ЧАЩЕ ОН ПРИХОДИТ ОДИН. (КАСАЕМО МУЖЧИН)
|
Физкультура продлевает жизнь человека на пять лет.
Но эти пять лет надо провести в спортзале. И как сказал мой товарищ: -"Лучше всё-таки в спортзале, чем в гробу". М. М. Жванецкий |
Как живут в России: иногда выпьют от нечего делать, иногда сделают от нечего выпить.
И часто умирают от нечего делать и от нечего выпить. Когда мне говорят: - Имейте совесть! Я говорю: - Уже имел. Все-таки как меняется наша жизнь - вот я тут пишу: «Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется». М. М. Жванецкий |
Никогда и нчего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
|
То что нас не убивает - делает сильнее.
|
На земле всего дороже,
Коль имеешь про запас, То окно, куда ты можешь Постучаться в поздний час.Тютчев |
О, люди, как похожи Вы
На прародительницы Еву - Что Вам дано - то не влечет, Вас непрестанно змий зовет К себе, к таинственному древу! Запретный плод Вам подавай - А без того Вам рай - не рай!Пушкин "Евгений Онегин" |
Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды. Не верю я в стойкость юных Не бреющих бороды. А мне костер не страшен! Пускай со мной умрет Моя святая тайна - Мой вересковый мед!Стивенсон "Вересковый мед" |
Кто не работает, тот ест .....(fr)
|
У везучего человека и в почках бриллианты.
|
Я узнал ,что у меня,есть огромная семья.
И тропинка,и лесок, в поле каждый колосок. Речка,небо голубое.Это всё моё-родное. Всех люблю на свете я. Это Родина моя!!! |
От работы кони дохнут.
|
Даже в столетней жизни всего лишь 36 500 дней
|
"Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им идиотов."
В.Жириновский |
(Y) :-D Жириновский в своем стиле! Отлично сказал (Y) , особенно если учесть, что сам он тоже не рядовой гражданин, а лидер целой партии:-D
|
В мире людей добра и зла не существует в чистом виде. Даже добрейший и честнейший человек может по недоразумению или в порыве гнева совершить какую-нибудь низость, о которой потом сожалеет всю жизнь. Плохие люди тоже совершают иногда хорошие поступки. К сожалению, чаще всего, лишь радея о собственном благе.
Али Апшерони |
Человека можно полюбить после того, как его узнаешь хорошо, а разлюбить после того, как узнаешь еще лучше.
|
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
НИЦШЕ. |
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне.
|
Лень, как ржавчина разъедает быстрее,
чем труд изнашивает. Аристотель |
Бывают такие секунды,что дорога каждая минута,и длится это часами.
|
"Родная сторона, родная сторона,
Я тем, что здесь рождён уже счастливый". (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мне лепетал любимый лес Верь, нет милей родных небес! Нигде не дышится вольней Родных лугов, родных полей... (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) "В жизни человека много дорог, но самая прекрасная - это дорога к родному дому!" (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Моя земля, знакомы мне на ней И даль полей, и сена запах мятный. Вдали - она дороже и родней, Вблизи - она подробней и понятней. А.Шиляев |
"Нельзя думать только о себе...
Только себя любить. Только себя жалеть. Иначе нарушится центровка." ("Центровка") В. Токарева |
"Что такое трагедия?-
Столкновение желания с невозможностью осуществления..." ("О том,чего не было") В. Токарева |
"Добрые дела имеют особенность:
можно десять раз сделать для человека. Один раз не сделаешь - и ты враг." ( "Сказать- не сказать...") В.Токарева |
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
НИЦШЕ |
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне.
|
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману.
|
Человека можно полюбить после того, как его узнаешь хорошо, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.
|
слона надо есть по кусочку
|
"Отсутствие счастья вредно для здоровья. Мозг вырабатывает гормон неудовольствия, и человек расстраивается как отсыревший рояль. И фальшивит. Должна быть пара. Комплект."
"Когда Бог хочет открыть перед тобой новую дверь, он закрывает предыдущую" (Своя правда") В.Токарева |
<SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; BACKGROUND: #ececec; COLOR: #323d4f; FONT-FAMILY: 'Trebuchet MS'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
|
и один в поле воин
|
Прощайте ваших врагов, но не забывайте их имена.
Кеннеди. |
...Кто не работает-тот ест...
|
Виталию Ленкевичу: оказывается фраза: " Я простила, но не забыла" перефразировка слов Кенеди, интересно.(Y)
|
Никакая внешняя прелесть не может быть полной,если она не оживленна внутренней красотой....В.Гюго
|
"Судьба не любит когда ОЧЕНЬ хотят.
Когда слишком настаивают. Тогда она сопротивляется. У судьбы свой характер." (Перелом. В.Токарева) |
"Бывают такие положения,
в которых говорить правду неприличнее, чем врать." (День без вранья. В.Токарева) |
Увидев улыбку фортуны, не вежливо сразу открывать кошелек.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |