![]() |
BNKTOP ¦???¦Zagarin, лично я здесь по фамилии. А вы, видать, к кликухам привыкли. *А кто такие белоРУССЫ? Самые безграмотные пользователи этой группы ?
|
,поправлю: ... и под сурдинку депутаты- дерьмократы(а там почему-то оказались немцы,евреи,прибалты,из раскулаченных семей,короче-ВСЕ обиженные на Советскую власть в разные времена
___________ Они же эту власть и устанавливали, осведомленный вы наш. |
Примеры- это клевета на Вашего Батьку Лукашенко(поганые фильмы).Они ещё и в баню с голыми девками его "запустят"!
______ Не подал в суд - значит так все и было. Не показали с голыми девками в бане - значит не нашли такую запись. Нашли бы - показали. |
сварганили видео,как будто он в бане с девками(на кухне Березовского) и Ельцин разрешил показать эту фальшивку на ТВ! Потом нач.ФСБ-Путин ВВ(потом президент и сейчас премьер),по ТВ,-на весь мир ПОДТВЕРДИЛ,что данное видео- ЭТО не подделка! При этом рядом Стоял Степашин(тогда министр МВД),Ельцин и прочие... Я,как сейчас вижу эту сцену.Вот Вам такая "честность" и "порядочность" новоявленных правителей!!
__________ Где на это все ссылки? Таким как вы нельзя верить на слово. |
! У Вас,как и в малоРуссии,спецслужбы Запада убивают какого-нибудь оппозиционного журналиста и начинается многолетние
галдёшь и травля,в основном Вашего президента,который Всегда не угоден Западу(он мешает продвижению НАТО на Восток) и прикрывает Россию от Балтийского и до Чёрного морей __________ не знаю как в малоРуссии(не нашел такой страны на карте), а у нас те, кто требует от властей тчательного расследования дел об исчезновениях, получают по спинам резиновыми дубинками. |
Поверьте мне,как бывшему депутату Сибирского областного Совета в 1991-94г
__________ ваша фамилия не Воробьянинов? |
Президент Российской
Федерации Дмитрий Медведев сделал сенсационное заявление по поводу поведения президента Лукашенко. По сути выступление Медведева можно рассматривать как ультиматум или последнее предупреждение зарвавшемуся союзнику. belaruspartizan.org/bp-forte/? page=100&backPage=13&news=68468&newsPage=0 |
Ну, и удивил новость... Сначала молочную продукцию в Россию не пускали,сахар не тот; потом закрутили с нефтью,газом(цены);давили на Александра по признанию Ю.Осетии,Абхазии,далее команда и сварганили поганые фильмы и теперь митя новость объявил(у вас большая радость,-вам аж президент России-Митя,-ПАМАГАЕТ! лучше дяди Сэма... вот такие времена! (Познер). Только потом плакать,хлопчики будете кровавыми слезами,а "поезд уйдёт"! В Афганистан желаете помочь дяде сэму? Где запись добровольцев? Молодые не знают,как груз "200" привозили в Белоруссию?
мелкотравчато это для президента России; россиянты сами выбрали себе таких наследников эльцина,значит,-ЗАСЛУЖИВАЮТ! Пришла очередь белоруссиянтов выбрать и хлебать потом по полной! Я не против(ваше согласие здесь давно получено!),вместе гибнуть будет веселее,а то одним россиянтам скучновато... |
Каждый год езжу на машине в Украину и Россию.Пришел к выводу-автодороги лицо государства,а порядок на дорогах-это состояние порядка и закона в стране.
|
Цитата из книги: «Мне было гадоў дзесяць, калі я злавіў і забіў котку. Яна жыла ў свіране, бяздомная. Я забіў яе, узяўшы за заднія лапы — галавой аб бетонны слуп. Доўга, размахваючыся, я біў і біў каціным целам аб бетон, у коткі галавы ўжо не было, а я ўсё лупіў, лупіў і лупіў!..»
Ответ Некляева: «Реальный. Многое в детстве — в воспоминаниях о нем и в его фиксациях — тайна. Например, приступы детской жестокости… Во мне такое случилось только раз, но все же случилось. Как, почему?.. Обычными способами сам себе я не мог это объяснить, поэтому и попытался проанализировать в драматической поэме…» |
Я бы еще о здоровье поговорила. Правда, кандидат другой. Интересно, что вы думаете по этому поводу, уважаемые?
|
нормально, все в детстве лягушек надували :)
|
Для кого еще убийство - норма?
|
В моей биографии такой факт отсутствует.
|
Не все, тут по работе приходится усыплять, и то неделю время тяну, вдруг передумают.
|
Сергей, мы о детстве и детской жестокости.
|
Да и в детстве даже от курей жаб спасал!)
|
В понедельник Ярослав Романчук встречался с жителями
Минска на пикетах около Немиги, у станции метро Восток и около Тракторного завода. Люди живо интересовались мнением молодого кандидата относительно ситуации в экономике, ссоры с Москвой, отставки Лужкова, возможности искоренения коррупции и исправления демографической ситуации. ucpb.org/news/elections-2010/61449-2010-10-05-08-11-39 |
Зачем же во все темы одни и те же сообщения добавлять?
|
Бульбаши! Кто в списке ЧМО(армейский оборот: чрезвычайный мобилизационный отряд) кандидатопрезидентском,- кроме Лукашенко,-имеет какие-то шансы(из всех оставшихся) прославиться во 2-ом туре,если вдруг гром грянет...
|
Все кроме Л. Если не сгонять людей на досрочное голосование.
|
Не ожидал дук от вас.Все чмо кроме Л.Немогу не согласится.
|
Duk !,я не фанат Лукашенко,но ты гонишь.... * Нету ему соперников достойных...
|
Duk !,я не фанат Лукашенко,но ты гонишь.... Нету ему соперников достойных
________________ Если в шахматной партии применять боксерские приемы - то безусловно, меньше 78% не нарисуется. А вот по динамике добровольно собраных подписей наверное только Усс имеет меньше шансов. Вчера были с женой возле ГУМа, сам лично наблюдал, какой ажиотаж у пикетов Санникова, Некляева, Романчука, Рымашевского. Даже у Костусёва при мне трое подписались. У пикетов Лукашенко и Усса - тишина |
......... сам лично наблюдал, какой ажиотаж у пикетов Санникова, Некляева, Романчука, Рымашевского. Даже у Костусёва при мне трое подписались. У пикетов Лукашенко и Усса - тишина...........\\\\\\\\\\\\ допускаю,что в Минске что то такое и наблюдалось...НО... кроме Минска есть еще и глубинка.. А вот подаляющее большинство работяг и пенсионеров за *А. Г.... * так что не надо... * шансов нет ни у кого...
|
Я в отличи от лукашистов не утверждаю, что у того кандидата, который мне не нравится нет шансов. Они вполне реальны, он даже вытягивает на второй тур. Да вот беда - разнарядка провести выборы одним туром. А приписки для чиновников - дело привычное. Прогноз таков: Л.Ермошино нарисует что-то порядка 86-92%. Но срок свой Л. не досидит, загрызут свои же псы. Каким образом - еще посмотрим. Это самое мрачное предположение. По самому оптимистичному - должен сам свалить, но это нереально.
|
В малых городах
проблемы те же, только зарплаты еще ниже В среду Ярослав Романчук лично участвовал в пикетах в Минской области. Он посетил Смолевичи, Борисов, Жодино. Первая реакция в глазах подходивших – настороженность и удивление, которые быстро сменяются интересом ucpb.org/news/elections-2010/61491-2010-10-07-12-27-33 Это про периферию. |
Сергей, периферия проголосует за АГЛ - вы правы (мне для этого и по инету лазить не нужно).
|
Какие то пикеты... *У меня много знакомых(да практически все) из ПРОСТОГО народа ,а не тусня всякая,которым вместо того что бы работать плакатики такскает по площадям..Так вот 90 % не знает ни одной фамилии,кроме Л. *... * Так *что наибольшее,на что способна так наз. оппозиция,-это марши всякие и т. д.. *И развязка,ОМОН разбитые морды и...... ВСЁ...
|
Население Беларуси сокращается. Особенно сильно – в сельской местности Обнародованы предварительные итоги переписи населения Беларуси. Численность населения нашей страны на 14 октября 2009 года составила 9,489 млн. человек. По сравнению с 1999 годом, когда была проведена предыдущая перепись, население сократилось на 556 тыс. человек, или на 5,5 процента. Как уточнил на брифинге председатель Национального статистического комитета Беларуси (Белстат) Владимир Зиновский, население Витебской области уменьшилось на 146 тыс. человек, или на 10,6 процента, Могилевской области – на 119 тыс., или на 9,8 процента, Гродненской – на 113 тыс., или на 9,5 процента. В Минске численность населения возросла на 148 тыс. человек, или на 8,8 процента.
oboz.by/articles/detail.php?article=951 |
Так что наибольшее,на что способна так наз. оппозиция,-это марши всякие и т. д.. И развязка,ОМОН разбитые морды и...... ВСЁ...
______________ Я считаю, развязка будет не на площади. Сожрут его, вероятнее всего, свои же псы, которых нечем будет кормить. |
Я в отличи от лукашистов не утверждаю<<<<<Кстати я не лукашист,просто кроме *Л. ни о ком ином и не слыхивал...(ch)
|
<Кстати я не лукашист,просто кроме Л. ни о ком ином и не слыхивал
_________ При наличии у вас, Сергей, интернета, это говорит только об отсутстви *желания знать более того, что вы уже знаете. |
Как посмотрю на этого дик,а-НУ,КАК ПОПУГАЙ! Зря хлопчик стараешься здесь.Выступаешь ты за денежку, видно ,что не работаешь в сфере производства; где-то есть штаб и оттуда тянешь разную обманку. Напиши-ка,сюда свой- IP,чтобы мне завтра запрос не делать; мозолишь здесь и ещё в некоторых местах ,прямо СУПЕРВОЛОНТЁР. Давай смелее,дружок!
|
Лучше сделай запрос, чтоб свой лавандос не зря получать:D
|
BNKTOP ¦???¦KARDOVSKIY, ты своими глупыми запугиваниями дискредитируешь светлый образ идейного лукашиста, привносишь, так сказать, ложку дегтя;)
|
Первый российский канал подтвердил
диагноз Лукашенко. Психическое здоровье Александра Лукашенко стало одной из ключевых линий сюжета, о проблемах белорусско-российских отношений, который был показан 10 октября в программе "Время" на Первом российском телеканале. www.belaruspartizan.org/bp-forte/? page=100&backPage=13&news=68925&newsPage=0 |
Ой,Минздрав ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...И кто же такой диагноз поставил:ГЛАВВРАЧ Маргулис??? Такое *детсадовское утверждение!
Теперь российские ТЕЛЕКАНАЛЫ все диагнозы устанавливают?! Смех,да и только,что взрослые люди подобный бред ещё эхом озвучивают) Уважаемый Дук,а где ВЫ сенсацию увидели?Снова обтекаемо и бездоказательно:пустое содрогание воздуха-не более!(N) Всё грозят пальчиком(типа,стенограмму обнародуем-ну и ГДЕ эти "изобличающие" документы???) То-то и оно!!! |
Смотрю, сноска та же.... Это там придумали, что Беларусь в 1991-94 гг. представляла собой цветущий край, а нонче вся в упадке....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А насчет диагнозов.... Так ведь и Дук нам всем их уже определил... А сейчас лечит....(fr) (fr) (fr) (fr) Без отрыва от производства, так сказать... Никто к пикету не подходит, чтоб подпись свою поставить - вот ему и заняться нечем... Народному целителю и радетелю о счастье народа белорусского(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Недавно российская дума обсуждала положение дел с магами и экстрасенсами в России.Их число превысило 800 тыс.человек и обогнало количество врачей в россии.А если учесть,что талантливые врачи почти все уезжают за границу на заработки,то другого диагноза от российских специалистов ждать не приходится.За хорошие деньги они придумают много новых и интересных болезней.Заплати и закажи-они придумают.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |