![]() |
Дима, проблема ведь в том,что в пылу спора оппоненты переходят на личности и забывают вообще,о чём был разговор. Это не есть хорошо. Уже три дня обсуждают А.Шаповалова - хорош или плох он,во что одет и где бывает. Это что - ТЕМА "ШАПОВАЛОВ - FOREVER!!!"? Нет. Это глупое ребячество. Не знаю,кто первый начал (мы не в детсадике,разбираться не будем),но факт остаётся фактом. Почему считают,что кому-то интересно знать мнение о ЧЕЛОВЕКЕ,а не о проблеме?
Если Вы уж так внимательно отслеживаете сообщения А.Ш. в разных группах и знаете о его провокациях,то почему Вы на них поддаётесь? Сами виноваты. Попробуйте меня спровоцировать,если я этого не хочу! Не следите за его спорами,а высказывайте мысли в интересующих Вас темах - и вы всё забудете,как страшный сон. Везде себя ведёт одинаково - для меня это значит,что человек не лицемерит. Цельная натура со сложившимся мировоззрением. Отличным от Вашего. |
... продолжение...
Учит русских, белорусов и др., как им жить - значит, ему есть, что сказать и тем, и другим! (Y) "фанатизм - я ни понять, ни принять не могу". Ну, знаете ли, я вот не уверена, что фанатизм - это так плохо! По мне, гораздо хуже, когда человек - ни то, ни сё. Миллионы фанатиков героически защищали нашу с Вами Родину. Хорошо, что ТОГДА не стоял вопрос - нужно ли быть фанатиком? Погиб каждый четвёртый белорус. Вдумайтесь. И лучше бы Вам не следить за Шаповаловым по различным форумам, а развивать собственные идеи, заводить ТЕМЫ на форумах и вести диалоги. Я думаю, Вас это должно бОльше интересовать, чем свары с А.Ш. Придётся тему о нем открывать. Или - целую группу. Аншлаг гарантирован. Я даже знаю, кого туда модератором брать нужно. Хорош говорить об А.Шаповалове. Вернёмся к нашим баранам, т.е., к оппозиционерам. Они от отсутствия внимания вянут... |
И спасибо, Дима, за ликбез - я-то наивно полагала, что тролли - это сказочные существа из норвежских сказок. Сказано, век живи - век учись.
А я из-за А.Шаповалова сегодня полночи не сплю. Скоро нарою материала на полноценную биографию. Серия "ЖЗЛ". Больше, чем о нём, я писала только об одном человеке - о Джимми Пейдже. (nt) (nt) Так что есть личности покруче. :-D (v) (S) |
Димуля, ну, наконец-то! И вы с Хенриком отметили мое возвращение. Я рада! Европа, Димочка, очень разнообразна, но ничего позитивного, кроме исторических и литературных достопримечательностей, я оттуда не вынесла. Скорее, наоборот. Например, я собственными глазами увидела, что Брюссель не зря называют "помойкой Европы": представьте себе - город грязноватый, а вокруг - одни арабы. Такое впечатление, что находишься где-то в Азии, а не в Европе. То же самое и в Голландии, не говоря уже о Франции с ее засильем черных эмигрантов. Одни немцы еще как-то выдерживают "чистоту нации". Поэтому приехав в Беларусь, я просто свободно вздохнула: наш Минск - чистый, уютный не идет ни в какое сравнение с европейскими столицами. Как говорится, хотите-верьте, хотите-нет. А лучше - съездите и убедитесь сами.
Кстати, валюту я тратила исключительно свою, госрасходы на такую статью в "районке" не предусмотрены. |
Димочка, добавлю: а в Люксембурге и Бельгии 1 мая праздновали праздник труда, как и у нас. И митинги там социалисты регулярно проводят. Это я к тому, что наши большевистские идеи по-прежнему живы во всем мире!
А вот в Антверпене нам показали на самом деле желтый особнячок, где собираются ваши собратья - нео-фашисты. Об этом там, правда, говорят чуть ли не шепотом. Но я, признаюсь, проходя мимо дома ваших единомышленников, три раза плюнула на дверь в знак протеста! Увы, никто из домика не вышел, а то бы я им сказала все, что думаю (на сколько английского словарного запаса хватило бы!) |
Кстати,а Дима-оппозиционер или нет?
|
Судя по его высказываниям о наличии государственных языков в Беларуси, а также откровенной ненависти к большевикам и нетитульным в Беларуси нациям - безусловно, да.
Однако мальчик очень часто в разных темах противоречит самому себе же: в одном случае он пишет о том, что против политики Лукашенко, в другом - внезапно признает его заслуги. Думаю, у него "политическая каша" в голове, в которой он завяз и никак не может выбраться. Но признаться самому себе в этом он ни за что не может - амбиции и переоценка собственной значимости не позволяют. Однако осознание истинных ценностей и их значимости приходят со временем, "дойдет" и Димуля до этого. А пока с ним очень забавно разговаривать, вы не находите? |
Вера,Ирина (Y) (F) (C) . Пока есть такие , как вы, Беларусь будет процветать.
|
Володь, спасибо! Но и ты - обязательно с нами!(F)
|
"а в Люксембурге и Бельгии 1 мая праздновали праздник труда, как и у нас. И митинги там социалисты регулярно проводят."
...Вера,при всём уважении,Вы забыли упомянуть о том,что в этих самых митингах и манифестациях принимает участие намного большее количество анархистов и антиглобалистов,чем,собственно,социалистов...И 1-го мая для этих людей - скорее,своего рода,день протеста,а вовсе никакой не праздник труда... ...Вообще,как это ни странно,сейчас идеи "левого" толка намного более популярны на Западе,чем на просторах СНГ...Это не нОво - можно припомнить студенческие волнения в Западной Европе 60-ых... |
Пока есть такие , как вы, Беларусь будет процветать.
А я к Беларуси никакого отношения не имею. Только бываю там в гостях и ... очень люблю.(tr) :-( :'( |
Вера, Вы проявляете чудеса изобретательности в своем лицемерии и попытках не отойти от проповедуемого Вами идеологически верного курса!
Деньги, полученные на ХАЛЯВУ, за поливание грязью всего беларуского и противоречащего большевистским ценностям, обеление большевистских преступлений, оправдывание каждого действия госвласти - это не ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, соответственно, валюта не может быть Вашей - она народная, т.к. заплачена Вам из НАРОДНОГО кармана. Ну, а раз Вы потратили эту валюту не в Беларуси, а в Европе - значит, Вы поддержали тем самым европейских производителей и работников, и отняли деньги у беларуских. Если, конечно, я правильно понимаю теперешнюю линию партии, собирающейся закрыть границы от импорта. |
То, что Вы гордитесь плевками в ВАШ дом родной меня удивляет.
Это ведь Вы кричали о том, что русские и русский превыше всего и если Вас попытаются заставить выучить беларуский - Вы уедете из страны! НИГДЕ И НИКОГДА в моих постах Вы не найдете нацистовских лозунгов и выкриков, которых выше крыши у Вас. А я, как и всегда, заявлял о том, что в Беларуси должен преобладать беларусский и беларусская культура, естесственно, с возвращением национальной символики, вместо кровавой больвистской. Кстати, Ирина, тысячи фанатиков в своей время уничтожили миллионы не согласных с ними, а некоторые до сих пор считают их героями, всячески пытаются оправдать их преступления, кровавые флаг и герб как символы Беларуси. Про 1-е мая Вере уже успели ответить. |
Верочка, ай-яй-яй! Как нехорошо!
а вокруг - одни арабы. Такое впечатление, что находишься где-то в Азии, а не в Европе. То же самое и в Голландии, не говоря уже о Франции с ее засильем черных эмигрантов Верочка в очередной раз показала свою нацистско-большевистскую сущность! Что поделаешь - проговорилась! Ведь даже кумир иногда проговаривается! И о выборах он рассказал, и о том, что "выберете вы меня, никуда не денетесь"! Вот и Верочка в очередной раз всем показала, кто она есть на самом деле....... |
Кстати, Вера, а как с этим Вашим заявлением согласуется идея улучшения демографической ситуации путем привлечения эммигрантов в Беларусь? Ведь это ГОСУДАРСТВЕННАЯ идея! А Вы, по долгу службы и в силу менталитета, обязаны поддерживать все начинания госвласти и оправдывать их!
|
Я, Виталий, В оппозиции к таким вот моральным уродам (простите, но иного определения ФАНАТИКАМ я найти не могу), оправдывающим все и вся, лишь бы это исходило от объекта поклонения, а также приносило реальный доход в виде высокой должности и больших окладов.
Я признаю заслугу АГ в том, что он не дал стране развалиться, не допустил такого засилия бандитов и беспредела, как в России. Однако, оправдывать уничтожение национальной идеи, мовы, культуры, очернение национальной символики, попытки искоренения инакомыслия, притеснения СМИ, закрытие вещания неугодных телеканалов, постоянное давление на бизнес и торможение беларуской экономики, отсутствие реальной возможности выбора во время выборов и референдумов я не собираюсь и никак не могу ни согласиться с этим, ни смириться. Я, конечно, не собираюсь из-за этого бегать с плакатами или уезжать из страны, как сделал бы нацистка Верочка, если бы ее заставили выучить беларуский. |
Я признаю заслугу АГ в том, что он не дал стране развалиться, не допустил такого засилия бандитов и беспредела, как в России.
В этом и есть самое главное,что должен каждый день делать Президент.А все остальное сама жизнь сделает:и экономику,и язык,и историю,и СМИ,и вещание телеканалов,и давление на так называемый бизнес. От того и можно сейчас просто поболтать о трудностях,которые Беларусь благодаря Лукашенко и не пережила.От нечего делать можно флаги и гербы пообсуждать,можно о языке поболтать,забыая при этом свою историю (не РП и ВКЛ,конечно). И каждый раз при этом вздыхая говорить о своей любви к Родине,а не о национализме. |
Димуля, если говорить о произведенных ценностях и зарабатывании денег, то вы мне (и не только!) проиграли. Я делаю газету - вещь или, если угодно, товар, который можно продать и на вырученные деньги жить. А мы (редакция), надо полагать, работаем в правильном русле, коль содержим себя сами безо всяких, по вашему выражению, "подачек из бюджета". А вот вы не производите ровным счетом ничего, именно на вашу зарплату идут немалые суммы налогов, которые, в числе многих, платим и мы. Так кто из нас получает ХАЛЯВУ?
|
Дополнительный вопрос к Димуле: как вы относитесь к Усаме бен Ладену?
|
отсутствие реальной возможности выбора во время выборов и референдумов
Димочка, приезжайте на ПМЖ к нам, на Украину. У нас выборы бывают чаще, чем секс с любимым человеком, "наедитесь" до отвала, навыбираетесь... Беда только, что выбирать не из кого. Людей с государственным мышлением не так много, как хотелось бы, на все страны не хватает... Лукашенки в дефиците, к сожалению... может, и вОвсе уже закончились... :-( |
Вера ,Витя З. и Ирен-ваше время начало отсчет не в вашу пользу!А прогрессивный мент для государства Беларусь -ценнее любого демагога!Предлагаю целовать вашего кумира еще ближе к интимным местам,не стесняйтесь!!!
|
А Усама Бен Ладен -дерьмо!
|
Верочке! А арабы в Минск и не едут-даже им не по-нраву отсутствие демократии! Им ведь хочется пожить !А "существование" они уже проходили под руководством "вождей"!
|
Хенрик. Как раз сейчас в Минске Уже второй день находится делегация Оманского султаната. Ездят,смотрят,решают чегойто всё на высшем уровне. Интересна и им Беларусь! Деловые связи завязывают. А вы говорите.
|
А пару месяцев назад были арабы из ОАЭ,затем Батька к ним летал,представляешь? Даже помойму договорились,что они чегото будут строить у нас в Беларуси,а мы там какието отели.
Неслыхал? |
Равные лидеры!В европе места Лукашенко маловато!
|
Да пускай ваш бацька летает как ангел везде.Лишь бы стране хорошо было! Но не верю я в "отчима"-хоть убейте!Тупиковое продолжение банкета!
|
Арабы едут туда где сытнее!Что им делать в Лукаруси?Правительства и рядовых людей не смешивайте т. Бейшер-это как член с пальцем сравнивать!
|
Ирен-ваше время начало отсчет не в вашу пользу!
Фу, как грубо. Одно оправдывает - молод, несмышлён ещё. Женщинам так не говорят воспитанные люди. А ещё в Европу намылились... Предлагаю целовать вашего кумира еще ближе к интимным местам... Вы САМИ это делать будете или кому-то РЕКОМЕНДУЕТЕ, как опытный знаток? Молод ещё рассуждать на эти темы. Вырасти из своих коротких штанишек, а там и о "взрослых" вещах поговорим... Уши Вам надрать за такие слова! Приведите хоть один пример из моих постов с подобными пошлыми и грубыми фразами, плиз! А ещё мужчина... Яко бы...(md) |
Наверное на Ваш счет ,ирен,я переборщил! Простите за малограмотность!
|
Мир, дружба, жвачка!(H) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (v)
Беседуем дальше... |
Во-первых, Вера, Я прекрасно знаю, как и в каких условиях работают районные госгазеты, а потому свои сказки рассказывайте глупым иностранцам, который из беспредела Украины или России смотрят Вам в рот и верят каждому слову пропоганды.
Я спорить не собираюсь - с удовольствием жил бы и был бы всем доволен в той Беларуси, которую ПОКАЗЫВАЮТ по телевизору, а Вы живопишете в газетах (за тем исключением, что хамства, оскорблений и откровенного бреда я неприемлю;-) ), однако, в жизни почему-то все совсем не так. Вера, Вы, наша воинствующая интернационалистка, почему-то так и ничего не сказали в свое оправдание по поводу Ваших нацистских высказываний. Я, Вера, и такие, как я, даем Вам возможность работать, по вечерам спокойно возвращаться домой, помогаем, по мере возможности, воспитывать детей или отбирать их у жертв государственной политики спаивания населения. Налогов я плачу столько же, сколько и Вы, наше государство - единственное в своем роде.... |
где у бюджетников высчитывают подоходный налог, так что, тут Вы снова неправы. Работаю я, если считать по времени, затрачиваемом на выполнение служебных обязанностей, раза в два, как минимум, больше Вас. Так, как Вам, готовых материалов, статей и т.д. мне никто не дает - те статьи, которые публикуются в местной газете, пишу сам, решения по возникающим вопросам также принимаю сам, а для этого нужно много думать - ситуации всякие случаются, все предусмотреть и описать ни в одном учебнике невозможно.
А может, рассказать Вам, как в МВД, благодаря Вашему еще одному любимцу - Наумову - считают переработку? Осама (или Усама) - это вышедшая из-под контроля игрушка пендостановской разведки. При этом, до настоящего дня не известно, вышел он-таки из-под этого контроля, или нет - многие факты взрывов башень, последующие события, постоянные не приносящие успехов поиски, деловые контакты его семьи и семьи Бушей говорят в пользу того, что он еще на службе |
Из отработанных СУТОК переработка составляет ВСЕГО 4 ЧЕТЫРЕ) часа!
И это хорошо, если после суток, заступив в 8.00, домой уходишь в 10.00 часов следующего дня. Бывает, что и в 6-7 вечера. Но это никого не волнует. Я имею руководство. И профсоюзы - оказывается, он у нас тоже есть. Но он входит в гособъединение, а значит, оправдывает все, что исходит от государства. При этом, оплачивается всего 120 часов переработки и 96 часов - работы в выходные - в ГОДУ. Сверх этого количества работников не имеют права привлекать к труду ( по ТК так написано), однако, у нас это означает, что сверх этого количества не оплачивают. На вопросы отвечают - берите отгулы (положенные в этом случае). На вопрос - когда работать и как заставить начальника дать эти отгулы, ОТВЕТ - это ваши проблемы. Зарплата у меня (последняя) была на 10 или 20 тысяч вышепоказываемой по телевизору средней по Беларуси. Так что, Вера, куда ни плюнь - а всюду Вы облажались! |
Переделать карту не получится!Я хотел бы видеть Вильно столицей,но это конфронтация!Так что лучше Минск оставить метрополией и не дурить голову ни себе ни соседям!
А если завтра Менск отдадут (всяко ведь может быть), чтоб не конфронтировать подожмете г-да оппы хвост и объявите столицей Бобруйск, или Шклов, к примеру? ;-) Я ведь спросил не просто так. Это лакмусовая бумажка, для тех кому извините, все равно есть ли Беларусь или нет, без разницы и Вильня. Вот в этом мы, литвины и отличаемся от вас оппов. Вам хорошо там где одно место ваше любимое в тепле, а нам за державу обидно. Так что кто еще колхозник, надо посмотреть. Свои земли и свою историю надо беречь и уметь отстаивать. А с такой примиренческо-предательской позицией Хенрик, мы уже сдали и ВКЛ с ее наследием и нашу историческую столицу, и нашу историю. Нам, видите линичего не надо, лишь бы соседи ничего не подумали такого. Не уважаю таких людей. |
Димуля, рыдаю от восторга, жалости и умиления!
Да, пожалуй, никто в Республике Беларусь не работает столько, сколько вы! Куда уж нам, бедным, хвастаться, сколько по времени и за скольких отсутствующих (прощу заметить, безо всяких доплат!) работаем мы, журналисты, которым, по Диминому уверению, "приносят готовые статьи"! Ваши бы слова да Богу в уши, наивный вы наш! Не хочу даже рассказывать, каким образом строится рабочий день журналиста, скажу одно: он у нас ненормированный. По поводу налогов готова оспорить на цифрах вас, Димуля. Еще раз напомню, что наша редакция-это коммунальное издательское унитарное ПРЕДПРИЯТИЕ, производящее продукцию, следовательно, и налоги наши несопоставимы. О ситуациях и размышлениях по поводу оных на рабочем месте ваши посты вызывают снисходительное умиление. А кто вам сказал, Димуля, что форс-мажорная ситуация, скажем, у слесаря на заводе или медсестры в больнице менее важна, чем у милиционера, и требует меньших размышлений? |
Продолжаю. Зря вы так пренебрежительно отзываетесь о бен Ладене. Затаившийся тигр, говорят на Востоке, гораздо опаснее нападающего слона. Так вот устами Усамы, прощу прощения за каламбур, пару лет назад было сказано, что исламский мир завоюет Европу не оружием,а маткой мусульманской женщины.
Расшифровывать фразу надо или сами додумаетесь и достроите логическую цепочку? На всякий случай, даю подсказку: это вам ответ по поводу наплыва арабского мира в страны Западной Европы. Советую еще раз: дабы ощутить все прелести западного мира на себе, поезжайте, Димуля, в Европу! |
Гулевичу!Вильно без войны не отдадут! Хотите воевать???
|
Вере! Почему же арабы не едут в "процветающую" Беларусь?А арабов явный перебор в Европе! Когда уже власти европейские задумаются?Видимо придеться опустить жизненный уровень пониже и тогда они сбегут?!
|
Хенрик, вы живете на Западе и не знаете таких элементарных вещей? Извольте, поясню, как говорится "аб ово". Завоевание в первую очередь Запада обусловлено несколькими причинами. Во-первых, это наиболее развитый регион мира, наравне с США, в первоочередном влиянии на который и заинтересованы исламисты. Завоевав США и Европу, они двинутся в менее развитые страны.
Во-вторых, проблема Европы и США не в конкретныъ людях -мусульманах и арабах, а в экстремистских исламистских группировках, которые практически взяли под контроль жизнь в общинах, расположенных за пределами мусульманского мира. Запад со времен окончания Великой Отечественной войны с поразительным добросердечием принимал мусульманских иммигрантов, и, что называется, доигрался: со временем сила мусульман росла, и сейчас они, образно говоря, сжимают хватку вокруг сердца Европы. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |