Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4028)

Александр Невский 08.11.2008 18:27

OB ETOM UZHE GOVORIAT 10 LET,MILOCHKA *:-D KTO-TO PRODOLZHAET ESCHO VERIT' V ETI BASNI PRO SOJUZ. TY GLAVNOE DOMOJ VERNIS' IZ KACAPII. NE VYSKOCHI ZA MUZH TAM ZA KAKOGO-NIBUD' AHMEDA. (H)

Ассоль 08.11.2008 18:36

Об этом и речи быть не может!!!

Абдурахманов 08.11.2008 19:07

Возможно ли такое допускать?

А чем рубль плох?

Ведь теперь расчет идёт не в *($).

Россия *вводит такой *порядок со всеми странами, которым *

не удобна

или не выгодна оплата в *долларах *США. *;-)

Ассоль 08.11.2008 19:17

Мне не нравится такой поворот. Я против российского рубля в Белоруссии!!! (tr)

Айсберг 08.11.2008 19:29

Таня прямо как АГ - не нравится, что рубль сам(а) печатать не смогу, и все тут! :-D

Объединяться же можно по-разному, мне, например, нравится форма ЕЭС - страны разные, правительства разные, а граница фактически одна, внешняя, и экономика почти одна, и валюта одна. Мы России - корридор в Европу, для грузоперевозок, топливопроводов и тп, они нам - дешевые ресурсы, ископаемые, газ и тп - каждый при своей выгоде, но каждый в своей стране.

Ассоль 08.11.2008 19:34

Хорошо,если останемся каждый в своей стране...

Lesbi 08.11.2008 19:48

Татьяна, я думаю, что все останутся в состоянии раздельного существования! *Так удобнее!

* *У России и так огромные территории, за которыми трудно уследить!

* *А границ не нужно! Дружить нужно - вот что главное! *Нет роднее наших народов! *(lo)

Абдурахманов 08.11.2008 19:51

Хорошо,если останемся каждый в своей стране...

Даже во времена Советского Союза

каждый жил *в своей стране *;-),

оставаясь гражданином союза республик,

и *работая или *отдыхая в отпуске

в любой из республик.

Ассоль 08.11.2008 19:54

А кто против дружбы? Пожалуйста. Только каждый на своей территории.

Айболит 08.11.2008 20:06

Объединяться же можно по-разному, мне, например, нравится форма ЕЭС -

страны разные, правительства разные, а граница фактически одна,

внешняя, и экономика почти одна, и валюта одна

Вот с ЕС и надо объединяться *:-D, а то в России будет президент один на всех, язык один на всех, рубль один на всех и массовка стройная одна для всех.

Мы России - корридор в Европу, для грузоперевозок, топливопроводов и тп, они нам - дешевые ресурсы, ископаемые, газ и тп

Так нам Россия и без объединения ресурсы по дешевке продает. И фуры с конфискатом посылает. Нафиг объединяться. *:-D

Ассоль 08.11.2008 20:08

Действительно НЕЗАЧЕМ!!!!!

Аз Есмь Царь 09.11.2008 18:26

Татьяна,так учитесь в Москве бесплатно?

Ассоль 09.11.2008 19:20

Да, бесплатно. Я здесь типа по обмену.

Айсберг 10.11.2008 00:07

В ЕЭС нас не возьмут, а если и возьмут, то только в качестве военной базы на границе с РФ, и тут постоянно будет толпа всяких шпиков США и тп, тк они постоянно будут нас подозревать в лояльности к русским! А на нашу экономику, на наш народ, им будет НАСРАТЬ с большой высоты, и по крайней мере, американцы этого никогда не скрывали! Их намерения создать базы в Польше, Чехии только подтверждают это - ведь, в случае чего, первый удар придется куда? - правильно, по тем странам, в которых находяться их базы, а пока с ними будут разбираться, США успеют подготовиться к отражению атаки! И вся арифметика! Они пришли в Киргизию - киргизы от этого стали лучше жить? Их только расстреливают при приближении к этим базам, и все!

Айболит 10.11.2008 00:17

они постоянно будут нас подозревать в лояльности к русским

Дима, не верно. Все это делается по другому. Есть пример в ЧР. В НАТО переводчиком работала одна моя знакомая - русская с чешским гражданством, которая до этого работала на СВР. Причем она никогда не скрывала, что патриотка России. Тем ни менее, вряд ли бы у нее было желание шпионить.

ЕС и военные базы не имеют ничего общего. В ЕС Беларусь возьмут тогда, когда она проведет реформы и унифицирует законодательство.

Да, США плевала на нашу экономику. Этот вопрос Беларусь должна решать самостоятельно. Хотите - делайте, не хотите - не делайте. Однако пока у нас не будет устойчивого прогресса, никакая база на нашей территории не появиться. Это я Вам гарантирую. Если США захочет вдруг разместить базу, то условия будут достаточно выгодные для республики, отказаться будет сложно.

Айсберг 10.11.2008 00:27

Я надеюсь, что мы в такие условия не попадем!!! А если попадем - я в числе первых уйду в лес - благо, до большого леса от Несвижа не очень далеко! И ПМ свой возьму, а понадобится - так и АКМ украду!

Айболит 10.11.2008 00:35

Дима, когда мы попадем в эти условия, я на 100% уверен, что Вы будете больше думать о собственной семье, доме, полисаднике, работе..... на НАТО и на политику Вам будет наплевать, если только не будете следить за ней вместо сериалов. Так живет практически вся Европа. Здесь уже давно никто не воюет. Мне трудно объяснить это словами, но чтобы ПОНЯТЬ этот менталитет, одной турпоездки мало. Надо в Европе пожить минимально 5-7 лет в самой среде.

Просто когда я приезжаю домой, мы уже говорим на разных языках, хотя слова одни и те же. Я понимаю Вас, понимаю моих родителей. Но не знаю, как дать им возможность понять меня, потому что думаю уже по другому.

Так что верте, Дима, когда США вдруг соберется ставить базу в РБ, вы не будете уже задумываться, почему существуют приказы №1 и прочее... многое изменится и автомат Вам не понадобится.

Айсберг 10.11.2008 00:44

Не верю, и надеюсь, что такого не будет! (v) (v) (v) США - отстой!!! (N) (N) (N) А за бугром я даже в турпоездках не был - денег не хватает, надо квартиру строить, ребенка поить-кормить-одевать, а еще и жена жить помогает - от ее "нечего надеть" шкафы ломятся, а ей все мало! :-D :-D :-D

Айболит 10.11.2008 00:54

Я же говорю, что не поверите. Это надо пережить... Так оно и будет, если Беларусь будет самостоятельной. Только на ней будет право выбора, позволить ли амикам поставить базу или нет. Никто силой не полезет.

Айсберг 10.11.2008 01:17

М-да, силой не полезет... К сербам не полезли, к иракцам, афганцам, въетнамцам тоже не полезли. Не будь у нас за спиной РФ, у нас давно была бы проведена маленькая победоносная война во имя дерьмократии, и было бы то же, что и в ВОВ - народ по лесам тусовался бы, пока янки их напалмом не посжигали бы!

Айболит 10.11.2008 01:20

Дима, никто к нам не полезет. И не в РФ дело. Между прочим, напрасно Вы РФ за союзника принимаете. Никогда в истории РФ не была нашим союзником....

Айсберг 10.11.2008 01:36

А кого же тогда мне держать за союзника? Поляков? Которые до 39 года нас уничтожали и запрещали белмову, а после 45 захапали себе половину Беловежской пущи с Белостоком и губернией? Или литовцец, которые даже не имеют права называться литовцами, т.к. историческая ЛИТВА, с которой началось Великое княжество Литовское, Русской и Жамойтское, находилась на территории Новогрудского района, с центром - Новогрудком? Которые, к тому же, захапали себе нашу столицу - Вильню, наш герб - Пагоню, и судя по всему, не собираются их возвращать, по крайней мере, мирным путем? Украинцев, которые со своими теперешними проблемами разобраться не могут, и котоые вошли в состав империи не как мы, будучи завоеванными, а по собственному желанию? Да, РФ тоже не подарок, но они русские, а при столновении с янки, мусульманами, да и кем угодно, я буду заодно с русскими, а они - заодно со мной, т.к. менталитет, ценности у нас похожие.

Айболит 10.11.2008 01:41

Дима, менталитет и ценности у нас отличаются значительно как с русскими, так и с поляками. А "дружить" надо со всеми, но прежде всего отстроить свою самостоятельность и управляемость. Пока этого не будет, нет смысла вообще искать союзников и прочее.

Абдурахманов 10.11.2008 05:46

Однако пока у нас не будет устойчивого прогресса, никакая база на нашей территории не появиться. Это я Вам гарантирую.

Не дорого твои горантии стоят. *;-)

Абдурахманов 10.11.2008 05:49

Так что верте, Дима, когда США вдруг соберется ставить базу в РБ, вы не будете уже задумываться...

* ;-)

Александр Невский 10.11.2008 05:54

DIMA,TY ZABYL,CHTO V ROSSII OSTALIS' NASHA BRIANSCHINA I SMOLENSCHINA - KAK RAZ-TAKI ROSSIJA OTTIAPALA BOL'SHUJU CHAST' BELORUSSKIH ZEMEL',A NE POL'SHA I LITVA. I ESLI BY NE ROSSIJA,TO ETI ZEMLI OSTALIS' BY SKOREE VSEGO V *B.N.R. SMOTRI KARTU BELARUSI ZA 1918 GOD.

Амон Ра 10.11.2008 09:56

скорей бы они эту базу поставили....

Албанец 10.11.2008 11:29

Я за со столицей в Москве или Минске! Но не в Киеве :).

Алладин 10.11.2008 11:41

о границах...
смотреть вперёд, и строить добрые отношения на будущее, а тысячу лет назад и этих границ небыло,
это конечно просто слова, но вы FUCKтически призываете к войне, а мёртвым границы не помеха...

Айсберг 10.11.2008 13:29

Филип, истрию Беларуси я знаю не хуже тебя, И о том, кто и сколько у нас оттяпал, мне также хорошо известно. Но в любом случае, я лучше вместе с русским набью морду янки или мусульманину (арабу, кавказцу, но не славянину), чем вместе с ними - русскому!

Алладин 10.11.2008 18:40

тут я соглашусь.... но частично....точнее....
ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БИТЬ МОРДЫ???? ЧТО МИЛИЦИЯ, ЧТО ОПОЗИЦИЯ, ВСЕ ПРОТИВ НАРОДА, ПРОТИВ ЛЮДЕЙ.

Айсберг 10.11.2008 19:32

Максим, ты какой-то пацифист, а пример с набить морду я привел как самый наглядный. Если тебе ближе, то в НАШЕМ НАРОДЕ в таких случаях говорят - я с ним на одном поле с...ть не сяду! А с русским - сяду!

А милиция в нашей стране, как и полиция - в тех странах, где руководство разбирается в таких вещах и не считет, что история их правоохранительных органов начинается с 1917 года, не против народа, а для поддержания порядка среди этого самого народа! Представь ситуацию - милиции (полиции) нет, всем все можно, никто ничего не запрещает, делай, что хочешь. Если ты живешь в нашей стране, общаешься не только с оппозиционной элитой и народ видишь не только через окно авто, как АГ и та же элита, то должен понимать, к чему это приведет!

Айсберг 10.11.2008 19:37

Кстати, Максим, судя по твоим словам, ты считаешь, что страна (Литва), 1/2 территории которой, включая столицу, герб и название принадлежат другому государству (Беларуси), имеет право выставлять иски на астрономические суммы за якобы причиненный ущерб третьему государству (России), благодаря которому у нее все это появилось, то почему бы нам, которым все это принадлежит по праву, не потребовать возврата?!

А то бред какой-то получается - мало того, что столько нахапали, так еще и денег за это требуют!

Анубис 11.11.2008 08:16

Попробую подвести итог:
1. Кто за слюзное государство: "яяяяяяяяяяяя" сказал электорат, в основном проживающий в России.
2. Кто за союз государств: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" заявил народ.
3. Кто за прерывание всяких отношений с Россий и за дружбу с америкосами: "я" писнула радикальная оппазиция в эмиграции :-D

Амон Ра 11.11.2008 08:50

не надо себя обобщать с "народом".......

Аз Есмь Царь 11.11.2008 11:28

Это до бесконечности.

Lesbi 11.11.2008 12:43

Обобщает себя с народом именно оппозиция!

Анубис 11.11.2008 13:30

А я и не обобщаю. Такие выводы напрашиваются после прочтения этого и подобного им форумов. А так же из просто общения в реале с жителями Беларуси. И Димитрий совершенно прав, что в Беларуси не знают замены АГ. Попряталась вся (замена) до выборов. Ждут когда им бобла отвалят. Тогда и повылазят. Хотя бы тут чего реального предложили если их в телевизор не пускают. А то в основном только наезжать и умеют (за исключением некаторых).

Lesbi 11.11.2008 13:56

Вы правы, Сергей! Я заметила, что оппозиционеры, которые живут в Беларуси, ведут себя очень осторожно! А те, которые за пределами Беларуси - что несут - это надо слышать ( вернее, лучше - не слышать)!

* И от оппозиции я так и не могу услышать, что они хотят, какова их программа. Такое чувство, что сами не знают! Просто надеются на кого-то. На кого и на что - и так ясно!

Бельмондо 31.12.2008 00:21

УКРАИНА НАМ ТОЧНО НЕ НУЖНА

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT.