Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Почему я против Сюза. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4025)

No Stress 14.06.2009 22:24

У молодого поколения россиян Аврора уже больше как символ российского флота. Крейсер-история. О революции уже мало кто акцентирует.

No Stress 14.06.2009 22:29

Европа не допустит такой глобальной игры около своих клумб и газонов...
С Европой уже все давно ясно. Что Штаты скажут - то и допустит и сделает. Она уже давно ничего без оглядки на них не делает. Когда войска США посылали в Ирак и Афганистан, они европейцев стпросили хотят ли они этих конфликтов и хотят ли они туда своих солдат посылать.

Абдурахманов 15.06.2009 05:42

А я НАТО не боюсь. НАТО нападает на режимы вроде сталинского. Не хотите НАТО так не надо у себя ГУЛАГИ строить и инакомыслящих растреливать.
.
Поисписался...
Пишешь не весть что...
.
Или на сталинском режиме жизнь остановилась?
...

Абдурахманов 15.06.2009 05:49

Повторю мнение Евгения Анисимова
Краткость и цельность мысли.
.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТАКОЙ РЕФЕРЕНДУМ. САМ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ "ЗА". У МЕНЯ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ В РОССИИ, НА УКРАИНЕ, В УЗБЕКЕСТАНЕ.
ТАКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫМ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА, НО И ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ - НАЛАДЯТСЯ СТАРЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ. ВЕДЬ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО НАШИ ЗАВОДЫ СТРОИЛИСЬ ДЛЯ ТЕСНОЙ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗАВИСЕТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА. А ТЕПЕРЬ МЫ ТОРГУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ ЗА ВАЛЮТУ!!!
ОБЪЕДИНЕНИЕ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК - ОБЪЕДИНЕНИЕ СЕМЕЙ И ВОСКРЕШЕНИЕ ЕДИНОЙ МОЩНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ЗЛО КРИЗИСУ!

Абдурахманов 15.06.2009 05:55

Ныне, каждый сверчок дудит в свою дуду...
Одни самостийными бредовыми гостами душат.
Другие своими обидами заколебали...
.
Единение, союзное государство без границ,
но со своими личными атрибутами власти и народности -
необходимо всем.

Арго 15.06.2009 11:42

Можно подумать вы подписями востановите союз.... Смешно.

Арго 15.06.2009 11:43

Кстати забавный фактик. Все кто заетвает референдумы по возрождению Союза хотят сделать общим диктатором именно Лукашенко. так вот у меня вопрос. Зачем нам в России Батька сдался.

Playgirl 15.06.2009 11:53

А Батька нужен не вам, Карамьян, а простому народу, которому до скрежета зубовного надоела дерьмо-вакханалия в России. Вы, т.н. интеллигенция, абсолютно не замечаете факта, что в России начинает назревать революционная ситуация, подобная началу прошлого века. Аналитики уже об этом говорят вслух. Поэтому желание иметь во главе государства именно такую личность как Батька осознанно имеют миллионы россиян.

Без Ума От Девочек 15.06.2009 14:56

Оотличная статься, *спасиба Вера. * *…какие эпитеты…
Дима наверно тоже в восторге.
народу нужен наш батька !
а чем он прославился ? Его достижения ?
порядок *навел в стране, * *люди стали жить лучше дворцы строим (фонд президента - никто не знает откуда он берется, этот фонд, наверно свои кровные), зарплату *прибавляют, * *пенсии платят.
( не кстати сказано, в Польше тоже все *оочень плохо было. И как они без нашего батьки справились и зарплату получали *чуть ли не самую высокую в Европе * *ну ниче, кризис то их подкасил, . )
Белоруское экономическое чудо! * *а *откуда оно взялось ? Удобрения продаем ?, МАЗ кормит народ ? или сельское хозяйство ?, а может это это *наша нефтеперерабатывающая промышленность брала у России нефть по-дешевке и *продавала нашим западным соседям по рыночным ценам, составляя (цифру не *помню) львиную долю поступлений в бюджет РБ.

Без Ума От Девочек 15.06.2009 15:15

да, чёт понесло меня, не путать с "пронесло".
теперь по теме ветки.
Действительно, слишком уж радуется г-н Карамьян неудачам в попытке создания союза между Россией и Беларусью...
сотрудничество Беларуси и России выгодно обоим.
а они (сейчас я имею в виду руководство/чиновников) как дети малые - то дружат, то разругаются из за ерунды какой...

Алиса В Стране Чудес 15.06.2009 15:28

Наталья, сейчас то ситуация в корни меняется,.....где сейчас Штаты??????замусорились, и вот пока они мусор разгребут, а Обама поймет что к чему....европа и аклимается!!!!!!! в ЕС уж точно не совсем дураки рулят(кушали много,а сейчас кризис, и на пустой желудок думается лучше)..
Вот уж много батька сделал для простого народа!!!!!!!так много что деть некуда !!!!!!
Хорошие дела за ним то есть.....но вот все как то не однозначно..
-например заводы: не хотел хозяин чужеземцев пускать,земли разбазаривать...и нет чтоб заводик поднять, так он верхушку публично вздрючил и опа, еще один дворец построил,...ай да молодец..

а в России батька нужен тем, кто коммунизм любил всем сердцем............и только из под палки жить умеет.
не замечаете факта, что в России начинает назревать революционнаяситуация, подобная началу прошлого века.
а в РБ разве не такая ситуация????????? или абсолютно все довольны?????

Алиса В Стране Чудес 15.06.2009 15:35

СОЮЗ не просто необходим, он обязательно будет, не настало еще время прятаться каждому за своим забором, слабенькие еще, ........ веками бок о бок,...а тут одеяло таскать начали.........еще будет большая и чистая любовь, брак, сотрудничество и может даже что то большее!!!!!!!!!!!!

Аз Есмь Царь 15.06.2009 16:46

Евгению.Нужен для того,чтобы больше никто не задавал вопросов:как губернатор может элитный английский футбольнгый клуб приобрести за "свои кровные"?И так о других.

Арго 15.06.2009 20:39

Вера пожалуйста говорите за свою страну. В России если уж на то пошло сегодня большинство за путина а не за вашего батьку. Что до меня я протвиник обоих.

Арго 15.06.2009 20:40

Надеюсь что союза не будет. и вообще уж лучше конституционная монархия и государство общие пускай называеться Российская Империя. А идея нового СССР давно уже устарела и на мой взгляд уже и не актуальна.

Арго 15.06.2009 20:42

И вполне возможно и Россия и Белоруссия все же будут жить в союзе - куда более приличном чем СССР - Европейском.

Абдурахманов 15.06.2009 21:27

Олег Шондин
.

ДОЛЖНЫ, НАКОНЕЦ, СЛАВЯНЕ ПОНЯТЬ,
ЧТО МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
И должны САМИ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ.
ПОМОЧЬ СЛАБОМУ.

Без Недостатков 15.06.2009 22:12

Карамьян против Путина и Лукашенко, потому что он за Медведева ;)

safari 15.06.2009 22:21

Неа, он ведь либерал-он за Жириновского:-P

Арго 16.06.2009 10:22

Зверев в борьбе между чекистами и ГАЗПРОМОМ я против чекистов. ПОтмоу что есть старая поговорка - жулики милей мне чем кровопийцы.

Арго 16.06.2009 10:23

Я симпотиззирую Борису Немцову.

Айсберг 16.06.2009 10:34

не замечаете факта, что в России начинает назревать революционнаяситуация, подобная началу прошлого века.
а в РБ разве не такая ситуация????????? или абсолютно все довольны?????
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ ТОЛЬКО ТАКИЕ, КАК ВЕРОЧКА, КОТОРАЯ В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОТОВЫ ПОДХАЛИМСТВО И ВЕРНОСТЬ РЕЖИМУ ПОКАЗЫВАТЬ, ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ ВЫГОДЫ.

Playgirl 16.06.2009 12:10

Фу. Карамьян! Если вам нравится такое откровенное жулье, как Немцов, становится понятной ваша сущность. Или вы не знаете подноготной своего кумира? Вряд ли, знаете отлично!
А насчет чекистов - не зарекайтесь: такие структуры были, есть и будут в любом государстве. Просто среди них тоже есть предатели, увы...

Айсберг 16.06.2009 12:21

Вера, я, конечно, разделяю Ваше мнение о Немцове, но что же Вы так на Евгения набросились?
Он же из Немцова икону не делает, на него не молится, в отличие от Вас!;-):-D

Playgirl 16.06.2009 12:59

Да я вообще-то никогда с Немцова "икону" не делала, для этого он слишком смешон! И в целом не могу сказать, что у меня когда-либо были кумиры, от которых некоторые фанатеют в разных возрастах. Я ни от кого не фанатею, в моем представлении есть люди, которых я УВАЖАЮ либо не уважаю совсем, либо отношусь снисходительно-равнодушно...

Арго 16.06.2009 17:23

Я написал что из всех либералов мне Немцов нравитсья и только по тому что перед Кремлем в отличае от других не прогибаеться. А что касаетсья жуликов то надо отмтеить что те же чекисты сегодня синоним жулья в России.

safari 16.06.2009 19:50

Я конечно не рискну навешивать ярлыки на кого-бы то ни было,даже на Немцова.Веселит его(Немцова)упорство:он никак не поймет что его время вышло.Он-труп.Даже если в России вдруг снова проклюнутся либералы,то это в любом случае будет не Немцов...

No Stress 16.06.2009 19:50

Немцов уже давно на деньги Запада живет. А так же Советник президента Украины. Хотите и в России "Цветную революцию"?

safari 16.06.2009 19:54

А насчет-прогибается-не прогибается:еще бы!Когда-то он Кремлем чуть ли не командовал, как же он теперь прогнется?Ни за что(только за деньги,но их пока не предлагают)

Амулет 16.06.2009 21:05

никакого союза не будет. это ясно совершенно. это политическая игра. я против, потому что не хочу жить в облостном центре России - а в столице незовисимого государства, идущего в Европу.

Айсберг 16.06.2009 21:06

Верочка, должен признать, что за годы лизоблюдства Вы очень поднаторели в письменных перепалках с нормальными людьми, и любой намек, даже столь прозрачный и прямой перевернете так, как Вам этого захочется. Также, Вы, как и обычно, лжете на каждом шагу - всем известно, кто Ваш кумир, на кого Вы ежедневно и еженощно молитесь.(N)(N)(N)

Арго 16.06.2009 23:23

А вот интересно чем деньги Кремля чище денег Запада?????

safari 17.06.2009 19:56

Так ведь проблема не в происхождении денег, а в непогрешимости СПС-ников и Немцова в первую очередь.Обличитель-то с крылышками!Как прокладка из рекламы...

Арго 17.06.2009 20:14

А СПС уже нет. Вот один Немцов и остался.

safari 17.06.2009 20:27

И никак не догонит, что он уже никого не интересует.Как странно видеть, когда вообщем-то неглупые люди хватаются за любую возможность пропиариться, неужели надеются снова выплыть наверх, к кормушке?

No Stress 17.06.2009 20:39

Если Беларусь пойдет в Европу, то она уже будет зависима от Европы. Навроде восточно-европейских государств без экономики, только потребители товаров развитых европейских стран.
Хотелось бы независимое государство со своей экономикой, взаимовыгодные отношения со всеми странами мира.

safari 17.06.2009 20:44

Из событий нескольких последних лет прихожу к неутешительному выводу-российский вариант взаимовыгоды-это должно быть взаимовыгодно России, а точнее-российскому истеблишменту

Raffaello 17.06.2009 20:55

Хотелось бы независимое государство со своей экономикой, взаимовыгодные отношения со всеми странами мира.
1) О каком государстве вы говорите?

Абдурахманов 17.06.2009 22:13

Если Беларусь пойдет в Европу, то она уже будет зависима от Европы
.
Не пойдёт Беларусь в Европу.
Если только с котомкой, краюхой и протянутой рукой.
Не нужна Беларусь Европе, своих проблем хватает.
Украине денег на газ для европейских потребителей
найти не могут...
.
Только из вредности для России денег и дают.
Продолжение холодной войны...

Арго 20.06.2009 19:34

Неназванный кремлевский очень высокопоставленный источник, журналисты считают что Путин - "Похоже Лукашенко надоело быть призедентом".

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT.