![]() |
У молодого поколения россиян Аврора уже больше как символ российского флота. Крейсер-история. О революции уже мало кто акцентирует.
|
Европа не допустит такой глобальной игры около своих клумб и газонов...
С Европой уже все давно ясно. Что Штаты скажут - то и допустит и сделает. Она уже давно ничего без оглядки на них не делает. Когда войска США посылали в Ирак и Афганистан, они европейцев стпросили хотят ли они этих конфликтов и хотят ли они туда своих солдат посылать. |
А я НАТО не боюсь. НАТО нападает на режимы вроде сталинского. Не хотите НАТО так не надо у себя ГУЛАГИ строить и инакомыслящих растреливать.
. Поисписался... Пишешь не весть что... . Или на сталинском режиме жизнь остановилась? ... |
Повторю мнение Евгения Анисимова
Краткость и цельность мысли. . ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТАКОЙ РЕФЕРЕНДУМ. САМ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ "ЗА". У МЕНЯ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ В РОССИИ, НА УКРАИНЕ, В УЗБЕКЕСТАНЕ. ТАКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫМ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ОТПУСКА, НО И ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ - НАЛАДЯТСЯ СТАРЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ. ВЕДЬ НЕ СЕКРЕТ, ЧТО НАШИ ЗАВОДЫ СТРОИЛИСЬ ДЛЯ ТЕСНОЙ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ И ПРОДОЛЖАЮТ ЗАВИСЕТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА. А ТЕПЕРЬ МЫ ТОРГУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ ЗА ВАЛЮТУ!!! ОБЪЕДИНЕНИЕ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК - ОБЪЕДИНЕНИЕ СЕМЕЙ И ВОСКРЕШЕНИЕ ЕДИНОЙ МОЩНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ЗЛО КРИЗИСУ! |
Ныне, каждый сверчок дудит в свою дуду...
Одни самостийными бредовыми гостами душат. Другие своими обидами заколебали... . Единение, союзное государство без границ, но со своими личными атрибутами власти и народности - необходимо всем. |
Можно подумать вы подписями востановите союз.... Смешно.
|
Кстати забавный фактик. Все кто заетвает референдумы по возрождению Союза хотят сделать общим диктатором именно Лукашенко. так вот у меня вопрос. Зачем нам в России Батька сдался.
|
А Батька нужен не вам, Карамьян, а простому народу, которому до скрежета зубовного надоела дерьмо-вакханалия в России. Вы, т.н. интеллигенция, абсолютно не замечаете факта, что в России начинает назревать революционная ситуация, подобная началу прошлого века. Аналитики уже об этом говорят вслух. Поэтому желание иметь во главе государства именно такую личность как Батька осознанно имеют миллионы россиян.
|
Оотличная статься, *спасиба Вера. * *…какие эпитеты…
Дима наверно тоже в восторге. народу нужен наш батька ! а чем он прославился ? Его достижения ? порядок *навел в стране, * *люди стали жить лучше дворцы строим (фонд президента - никто не знает откуда он берется, этот фонд, наверно свои кровные), зарплату *прибавляют, * *пенсии платят. ( не кстати сказано, в Польше тоже все *оочень плохо было. И как они без нашего батьки справились и зарплату получали *чуть ли не самую высокую в Европе * *ну ниче, кризис то их подкасил, . ) Белоруское экономическое чудо! * *а *откуда оно взялось ? Удобрения продаем ?, МАЗ кормит народ ? или сельское хозяйство ?, а может это это *наша нефтеперерабатывающая промышленность брала у России нефть по-дешевке и *продавала нашим западным соседям по рыночным ценам, составляя (цифру не *помню) львиную долю поступлений в бюджет РБ. |
да, чёт понесло меня, не путать с "пронесло".
теперь по теме ветки. Действительно, слишком уж радуется г-н Карамьян неудачам в попытке создания союза между Россией и Беларусью... сотрудничество Беларуси и России выгодно обоим. а они (сейчас я имею в виду руководство/чиновников) как дети малые - то дружат, то разругаются из за ерунды какой... |
Наталья, сейчас то ситуация в корни меняется,.....где сейчас Штаты??????замусорились, и вот пока они мусор разгребут, а Обама поймет что к чему....европа и аклимается!!!!!!! в ЕС уж точно не совсем дураки рулят(кушали много,а сейчас кризис, и на пустой желудок думается лучше)..
Вот уж много батька сделал для простого народа!!!!!!!так много что деть некуда !!!!!! Хорошие дела за ним то есть.....но вот все как то не однозначно.. -например заводы: не хотел хозяин чужеземцев пускать,земли разбазаривать...и нет чтоб заводик поднять, так он верхушку публично вздрючил и опа, еще один дворец построил,...ай да молодец.. а в России батька нужен тем, кто коммунизм любил всем сердцем............и только из под палки жить умеет. не замечаете факта, что в России начинает назревать революционнаяситуация, подобная началу прошлого века. а в РБ разве не такая ситуация????????? или абсолютно все довольны????? |
СОЮЗ не просто необходим, он обязательно будет, не настало еще время прятаться каждому за своим забором, слабенькие еще, ........ веками бок о бок,...а тут одеяло таскать начали.........еще будет большая и чистая любовь, брак, сотрудничество и может даже что то большее!!!!!!!!!!!!
|
Евгению.Нужен для того,чтобы больше никто не задавал вопросов:как губернатор может элитный английский футбольнгый клуб приобрести за "свои кровные"?И так о других.
|
Вера пожалуйста говорите за свою страну. В России если уж на то пошло сегодня большинство за путина а не за вашего батьку. Что до меня я протвиник обоих.
|
Надеюсь что союза не будет. и вообще уж лучше конституционная монархия и государство общие пускай называеться Российская Империя. А идея нового СССР давно уже устарела и на мой взгляд уже и не актуальна.
|
И вполне возможно и Россия и Белоруссия все же будут жить в союзе - куда более приличном чем СССР - Европейском.
|
Олег Шондин
. ДОЛЖНЫ, НАКОНЕЦ, СЛАВЯНЕ ПОНЯТЬ, ЧТО МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. И должны САМИ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ. ПОМОЧЬ СЛАБОМУ. |
Карамьян против Путина и Лукашенко, потому что он за Медведева ;)
|
Неа, он ведь либерал-он за Жириновского:-P
|
Зверев в борьбе между чекистами и ГАЗПРОМОМ я против чекистов. ПОтмоу что есть старая поговорка - жулики милей мне чем кровопийцы.
|
Я симпотиззирую Борису Немцову.
|
не замечаете факта, что в России начинает назревать революционнаяситуация, подобная началу прошлого века.
а в РБ разве не такая ситуация????????? или абсолютно все довольны????? ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ ТОЛЬКО ТАКИЕ, КАК ВЕРОЧКА, КОТОРАЯ В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОТОВЫ ПОДХАЛИМСТВО И ВЕРНОСТЬ РЕЖИМУ ПОКАЗЫВАТЬ, ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ ВЫГОДЫ. |
Фу. Карамьян! Если вам нравится такое откровенное жулье, как Немцов, становится понятной ваша сущность. Или вы не знаете подноготной своего кумира? Вряд ли, знаете отлично!
А насчет чекистов - не зарекайтесь: такие структуры были, есть и будут в любом государстве. Просто среди них тоже есть предатели, увы... |
Вера, я, конечно, разделяю Ваше мнение о Немцове, но что же Вы так на Евгения набросились?
Он же из Немцова икону не делает, на него не молится, в отличие от Вас!;-):-D |
Да я вообще-то никогда с Немцова "икону" не делала, для этого он слишком смешон! И в целом не могу сказать, что у меня когда-либо были кумиры, от которых некоторые фанатеют в разных возрастах. Я ни от кого не фанатею, в моем представлении есть люди, которых я УВАЖАЮ либо не уважаю совсем, либо отношусь снисходительно-равнодушно...
|
Я написал что из всех либералов мне Немцов нравитсья и только по тому что перед Кремлем в отличае от других не прогибаеться. А что касаетсья жуликов то надо отмтеить что те же чекисты сегодня синоним жулья в России.
|
Я конечно не рискну навешивать ярлыки на кого-бы то ни было,даже на Немцова.Веселит его(Немцова)упорство:он никак не поймет что его время вышло.Он-труп.Даже если в России вдруг снова проклюнутся либералы,то это в любом случае будет не Немцов...
|
Немцов уже давно на деньги Запада живет. А так же Советник президента Украины. Хотите и в России "Цветную революцию"?
|
А насчет-прогибается-не прогибается:еще бы!Когда-то он Кремлем чуть ли не командовал, как же он теперь прогнется?Ни за что(только за деньги,но их пока не предлагают)
|
никакого союза не будет. это ясно совершенно. это политическая игра. я против, потому что не хочу жить в облостном центре России - а в столице незовисимого государства, идущего в Европу.
|
Верочка, должен признать, что за годы лизоблюдства Вы очень поднаторели в письменных перепалках с нормальными людьми, и любой намек, даже столь прозрачный и прямой перевернете так, как Вам этого захочется. Также, Вы, как и обычно, лжете на каждом шагу - всем известно, кто Ваш кумир, на кого Вы ежедневно и еженощно молитесь.(N)(N)(N)
|
А вот интересно чем деньги Кремля чище денег Запада?????
|
Так ведь проблема не в происхождении денег, а в непогрешимости СПС-ников и Немцова в первую очередь.Обличитель-то с крылышками!Как прокладка из рекламы...
|
А СПС уже нет. Вот один Немцов и остался.
|
И никак не догонит, что он уже никого не интересует.Как странно видеть, когда вообщем-то неглупые люди хватаются за любую возможность пропиариться, неужели надеются снова выплыть наверх, к кормушке?
|
Если Беларусь пойдет в Европу, то она уже будет зависима от Европы. Навроде восточно-европейских государств без экономики, только потребители товаров развитых европейских стран.
Хотелось бы независимое государство со своей экономикой, взаимовыгодные отношения со всеми странами мира. |
Из событий нескольких последних лет прихожу к неутешительному выводу-российский вариант взаимовыгоды-это должно быть взаимовыгодно России, а точнее-российскому истеблишменту
|
Хотелось бы независимое государство со своей экономикой, взаимовыгодные отношения со всеми странами мира.
1) О каком государстве вы говорите? |
Если Беларусь пойдет в Европу, то она уже будет зависима от Европы
. Не пойдёт Беларусь в Европу. Если только с котомкой, краюхой и протянутой рукой. Не нужна Беларусь Европе, своих проблем хватает. Украине денег на газ для европейских потребителей найти не могут... . Только из вредности для России денег и дают. Продолжение холодной войны... |
Неназванный кремлевский очень высокопоставленный источник, журналисты считают что Путин - "Похоже Лукашенко надоело быть призедентом".
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT. |