Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "Купляйце беларускае!" (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3943)

VIP-Зона 04.06.2009 14:05

А для Веры Беларусь -это Лукашенко! И Лукашенко= Беларусь!Причем здесь беларуский народ.Без НЕГО-нет беларусов!!!(lo) (lo) (lo)

Playgirl 04.06.2009 14:40

Да, Хенрик, да!Во всяком случае Беларусь у меня никак не ассоциируется с позняками, вячорками и прочей нечистью:-D

Playgirl 04.06.2009 14:42

Кстати: чистое совпадение, конечно, но все же...У моей знакомой дочь учится в Швеции, недавно девочка попросила маму передать с оказией белорусской копченой колбаски, деревенского сальца и хлебушка. У вас там все так запущено, а, Хенрик? Может, и вам с оказией посылочку соорудить?

Политик 04.06.2009 14:47

Вера, я наверное уже где то писал что не состою ни в какой либо партии и имею свои взгляды на жизнь, но извините мне кажется Вам никто не давал никакого права называть нечистью людей которые гораздо умнее и куда более развиты чем Вы.
следите пожалуйсто за своим язычком.

Onlyone 04.06.2009 14:48

Да уж....Верочка в своей ипостаси....как на огороде-всё посажено?.......

Onlyone 04.06.2009 14:52

Земляк,Вер, твой голодает-врачи говорят-в очень плохом состоянии -Автухович....так может пошлёшь и ему посылочку? а то
как-то некрасиво получается....поделись....:-(

Onlyone 04.06.2009 14:56

Наша дараженькая Верочка падка на всё яркое,красиво упакованное....вот .....типа автобуса от президента....этакая пыль в глаза...
Но на огороде всё уже посажено?...........

VIP-Зона 04.06.2009 14:57

Верочка в Стокгольме русских магазинов хватает! А колбаской русской и другими деликатесами я избалован до безобразия!Конечно я люблю деревенскую колбаску! Но ,живя еще в Минске,я не имел никаких родственников в деревне.Стало быть и тогда не имел постоянных возможностей от"души налопаться"!А возвратиться домой из-за вкусной колбаски не хочется.Съешьте ,пожалуйста,мою порцию,Верочка!Здоровья Вам и вкусностей!!!(^) (^) (^) (F) (F) (F)

Onlyone 04.06.2009 16:00

Класс!!!!!! Из новостей!!!!!!
....Конкурс карикатур «Лукашенко выбирает между Россией и Западом» (Фото) *10 сайт charter97.org
14:42, — Политика
Скандал вокруг встречи Путина и Лукашенко на прошлой неделе в Минске стал не только горячей темой недели, но и предметом конкурса, который объявило радио «Эхо Москвы».
Радио «Эхо Москвы» объявило на своем сайте о проведении незаурядного конкурса карикатур на тему «Лукашенко выбирает между Россией и Западом».
Судя по количеству присланных работ, заявления Лукашенко заставили многих россиян задуматься, какой же дорогой идет белорусский правитель.

Playgirl 04.06.2009 16:49

Ба-а-атюшки, кого я вижу! Мадам Раш! Давно не виделись! Так какой мой земляк голодает:имя, фамилия, политическая принадлежность?
Должна вас разочаровать, мадам: в отличие от вас, склонности к огородничеству не имею, а посему дачу так и не удосужилась приобрести. Потому и сажать (разве только вас!) нечего.

Playgirl 04.06.2009 16:51

Хенрику: большое спасибо за пожелание! Только вы забыли, что я - из "голодного Поволжья": мы там, знаете ли, все больше рыбкой пробавлялись, потому и к мясному я непривычная.
Белорусская колбаска - это вкусно, но мне бы рыбки свежей...судачка, например, или стерлядки волжской!

Playgirl 04.06.2009 16:52

Так и быть, отвечу и Ващенко: а я как раз считаю себя гораздо умнее и развитее ваших кумиров-оппов!

VIP-Зона 04.06.2009 17:40

Скромнее надо быть,Вера! А рыбки в Швеции завались в магазинах! Но можно и самому наловить, главное не лениться и поменьше в инете сидеть!А уж о Вашем интелекте легенды ходят по просторам СНГ ,да и по всей Азии и Африке впридачу!Посылку вышлите "бедной" шведской студентке,а то не дай Бог "умрет" от "голода"А я вполне хорошо зарабатывающий шведский рабочий высокой квалификации.В РБ тоже не в оффисе сидел,а работал плиточником!(nt) (nt) (nt)

Onlyone 04.06.2009 21:08

Ваш земляк голодает в знак протеста против той ситемы,которую вы так расхваливаете!...Как ж....в болоте...Ничего,наверное,дальше этого болота и не видели.
И сыта.Поэтому не понять,как можно устраивать голодовку...в таком "райском государстве"!!!

Айсберг 05.06.2009 00:21

Ба-а-атюшки, кого я вижу! Мадам Раш! Давно не виделись! Так какой мой земляк голодает:имя, фамилия, политическая принадлежность?
Должна вас разочаровать, мадам: в отличие от вас, склонности к огородничеству не имею, а посему дачу так и не удосужилась приобрести. Потому и сажать (разве только вас!) нечего.
Вера в очередной раз всем и каждому показала и доказала кто она есть на самом деле, как она относится к свободе совести и мнений, и т.д. и т.п..............

Айсберг 05.06.2009 00:27

Вера, я же просил Вас отвечать на мои вопросы БЕЗ БРЕДОВЫХ БОЛЬШЕВИСТСКИХ ЛОЗУНГОВ!
У меня, как и у всех людей, когда они читают на чем-нибудь надпись "Подарок от Президента РБ" перед глазами возникает образ вполне конкретного человека, вместе с недоумением - откуда у этого человека средства для таких многочисленных и дорогостоящих подарков. У благодарных россиян также вполне конкретно адресованная благодарность к конкретному человеку АГ, позаботившемуся о них, и неприязнь к собственным руководителям, о них не заботившихся.
Кстати, как там Ваш друг и единомышленник по нацистским взглядам - Борис Скидан? Он, насколько я понимаю, высказал все, о чем Вы пока молчите?

Айсберг 05.06.2009 00:29

Вера, а Вам не кажется, что сопоставлять одного человека с целым государством - это слишком откровенный подхалимаж даже для Вас?

Playgirl 05.06.2009 07:51

Димуль, не кажется! Я уже говорила о взаимообразных ассоциациях с президентом, Беларусью и народом! С Борисом Скиданом мы, похоже, будем активно полемизировать (см. группу "Свободно о политике"), не согласна я с его некоторыми взглядами, представьте себе. И уже высказалась, что имперские диктаторские замашки, которые позволяет себе Россия, абсолютно неприемлемы во взаимоотношениях с суверенными государствами, в том числе с Беларусью. Вы так не считаете?
А мои большевистские лозунги останутся при мне навсегда, я своим взглядам и убеждениям не изменяю!

Playgirl 05.06.2009 07:54

Хенрику. Насчет свежей рыбки - это я вам откровенно говорю: завидую!!! А вот по поводу скромности: каков вопрос - таков ответ, вам такое незнакомо? И еще: случается, я придерживаюсь принципа говорить с людьми на том языке, на котором они привыкли разговаривать!

Политик 05.06.2009 08:32

Верочка, Вы знаете, кумиров у меня никогда не было и не будет,в отличии от Вас. (людей нужно уметь слушать и уважать)
Отдолжения делать мне не нужно типа "...так и быть отвечу". Так как Ваш ответ как в поговорке "Сказала что в воду п..... ." И в конце концов он в очередной раз убедил всех в том что у Вас творится в Вашей светлой и умной головке.
Ладно. Обещаю больше не мешать жить Вам в вашей сказке.:-D :-D :-D

Айсберг 05.06.2009 10:42

Вера, по-Вашему, АГ=беларускому народу, а народ=АГ?(hu)
Это же откровенный пропогандистский большевистский бред!
Вера, Вы сами себя переплюнули в ПОДХАЛИМСТВЕ!(N)
Почему бы просто не написать - я считаю так то и и так то потому, что мне за это платят, и благодаря этому я занимаю не последнее место среди партноменклатуры района?;-)
Нужно быть честной с собой и окружающими.

Айсберг 05.06.2009 10:44

И по поводу Скидана не нужно оправдываться - он выражает Вашу точку зрения, не прикрываясь вынужденными полуфразами и недосказанностями, как у Вас.

Амазонка 05.06.2009 11:00

С большим удовольствием!

Playgirl 05.06.2009 13:55

Димуся, я всегда говорю то, что думаю, за что неоднократно ругалась с начальством.Так что, если я с чем-то или кем-то не согласна, молчать не буду! А по поводу АГЛ и народа я думаю именно так, как уже сказала!!!

Айсберг 05.06.2009 18:29

Верочка, Вы могли ругаться только с теми, кого уже сняли с должностей. Тем более, что назначались Вы не местной властью, а областной или республиканской, точно уже и не помню. Так что, Вы вполне могли ругаться с местными царьками, если они позволяли себе отходить от курса, выбранного говорящими иконами.

Айсберг 05.06.2009 18:31

И хватит нести чушь насчет "говорю, что думаю"!
Вы говорите то, чего от Вас, как от подпевалы, ждут и требуют, за что Вам платят деньги и за что Вы имеете различные иные материальные и не материальные выгоды!

Krasavcheg 05.06.2009 20:31

Мы заметили,Димася,что только у вас язык опережает мысли.....(N)

Айсберг 06.06.2009 00:14

Тролль, никак не успокоишься?

Krasavcheg 06.06.2009 20:13

Пишите,одноизвиленный,пишите,я радуюсь от вашей бессильной ярости!!!.

Krasavcheg 06.06.2009 20:14

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями.
Клоун-он и есть клоун,Димася!!!(это про вас)

Айсберг 08.06.2009 11:06

У ТРОЛЛЯ ни на что большее, кроме как на перевод стрелок, ума не хватает.

Raffaello 08.06.2009 11:51

Не обращай на этоговнимания.

Krasavcheg 09.06.2009 19:21

Правыильно,когда отсутствует элементарная логика и серое вещество в голове-лучше молчать!!!;-) .

E-Name 25.10.2010 19:07

Захерили такую хорошую тему! Давайте возобновим!

E-Name 25.10.2010 20:35

Предлагаю обсудить дороги в стране. От качества их покрытия до уровня придорожного сервиса.

Агрессор 25.10.2010 20:52

Некоторые из присутствующих путают троллей с "начитанными дэбилами". Бродит здесь их пара штук... Лично у меня все они в игноре, при малейшем подозрении на троллинг. Всем советую.

Кребс 25.10.2010 21:16

Предлагаю обсудить дороги в стране. От качества их покрытия до уровня придорожного сервиса. * <<<<<<<<<<<<<< *Так наз. бетонка , *трасса *Брест-Орша *по покрытию мало в чем уступает немецким автобанам..(Y)

E-Name 25.10.2010 23:00

Мне тоже нравится, ехал в РФ, плюсы - нет на пути населенных пунктов, все в стороне, да и ограничение 120 вроде. Так разогнался, что на Смоленщине получил штраф 100руб. Там ограничение уже 90, и есть нас.пункты. Минусы - за все расстояние от Минска до границы - пара столовок :( В России же проблем с остановками не возникало, по трассе продается все, что нужно. Чем обусловлено практическое отсутствие сервиса у нас - вопрос пока открытый.

E-Name 26.10.2010 17:28

Как по мнению публики, имеет ли перспективу производство в Беларуси а/м "Samand", на базе принципиально устаревшего и снятого с производства в 1994г. *"Peugeot-405"?

Франкфурт 27.10.2010 06:08

ИМЕЕТ! ДАВАЙ ОТКРЫВАЙ,ЕСЛИ ЕСТЬ БАБКИ.БИЗНЕС-ПЛАН ЗАВАРГАНЮ СО СКИДКОЙ;ДОГОВОРИМСЯ! Часть по ПРЕДОПЛАТЕ.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT.