![]() |
Филипп согласна что нужно лечить причину.........только в чем причина у таких людей????????
многие из них просто отвечают....а что еще делать! а мне нравиться! и вот я лично не представляю как сильно пьющего можно отрезвить,ведь им любые доводы не почем...... |
Не мы таки, жизнь така - обычный ответ! Однажды я с одим таким болезным пообщался на счет того, сколько денег у него на бырло уходит - та оказалось, что почти в три раза больше моей зарплаты! Но, сказал, это пока я пью, а вот если бы не пил, то получал бы только 300 т.р., и все, и так ему грустно от этого, что он начинает пить и пропивать в десять раз больше!!!
|
можно бороться так что еще больше загнать человека в угол.
вопрос. как бороться? (sc) |
ВОТ ТАК:
С экрана звучали слова: «Это не люди! Никаких им прав человека!» Предлагалось отправлять их на принудительные работы, практически в рабство, безо всякого соблюдения трудового законодательства, без ограничения рабочего времени, отпусков с десятипроцентной зарплатой и трехкратной нормой выработки... Источник Авторская статья на www.vchera.net |
Если так сказал, значит так и будет.
|
Анюта, а ты предлагаешь, чтобы эти скоты продолжали плодить пьяноробляных детей, которые вырастали бы такими же скотами? Для которых цель в жизни - с утра напиться? Пусть уж лучше такие меры, чем вообще никаких!
Да, я понимаю, что есть среди них люди, однако, они стремятся к лучшему, понимают, что больны и пытаются с этим бороться! Пример - одинокий отец, живет, правда, со своими родителями, которые ему помогают воспитывать его сына. Так вот, хоть он и стоит на учете, хоть он и алкоголик - но понимает, что болен! Он бухает неделю, две, максимум месяц, и бежит в больницу, под капельницу, после чего уклоться! Его - можно пожалеть! Другой пример. Семья, муж поехал подшиться в Новинки, чтоб детей не забрали. Через две недели после этого забираем с улицы, из лужи. Спрашиваю - КАК, должен же был сдохнуть?! Отвечает - я спросил, что сделать, чтобы подшивка не сработала, и сделал то, что посоветовали! Что делать с последними?! |
В резервацию алкашей!!!!! Водку или винище жрать-деньги есть,а детям одежду или еду купить-грошай нема!На работу всех! Правильно бацька делает! У нас бы в России так.Вчера иду с рынка,стоит,морда синяя ,пьяная,не понимает,что с ней и где она,а ведь лет то 35-40.В руки метлу,и пусть отрабатывает! В России такой срач на улицах,нет бы алкашей задействовать! Помню в школу шла,у нас в Гомеле,в 7.30-чистота и порядок,нигде соринки небыло!
Приезжаю-до сих пор так.Сотрудникам на работе рассказываю-не верят! Молодец Лукашенко!!!!! (Y) |
А вы знаете чьими руками строиться АРЕНА? Манежи?
За чьи деньги построена библиотека? Лично мне не желко что с моего тел. втихаря снимают бабки. НО это НЕ правильно. Говорю это к тому, что любая акция имеет свою цель. Ответьте мне эта акция гуманная или карательная? |
актуальный вопрос (Y)
|
Анечка, Вы такая красивая дефачка. Ну зачем Вам эти скушные глупосци. Вам действительно так интересно, что мы, все такие разные думаем о политике нынешней власти? Думать мы думаем, а вот прислушается ли к нашим мыслям власть? Большинство из нас уже давно признали право власти на втаптывание несогласных и недовольных в грязь.
|
Дарэчы, хто-небудзь звяртае ўвагу, што дзеяньні Лу можна амаль па Фрэйду разглядаць?
|
а правильно. в лаиря таких. права им человека!.. а обязонности где? родил ребёнка - сам *чернила жрёт, а ребёнку жрать нечего... вот так моральные уроды и выростают. так что- если алкаш законченный - значит на принуд.работы. хотя власть конечно пергнёт, как у нас обычно бывает.
|
JA VCHERA SMOTREL "BT" V INTERNETE,TAM PROZVUCHALO SLOVOSOCHETANIE "TRUDOVYE LAGERIA" *:-D ZVUCHIT OBNADIOZHIVAJUSCHE. NADEJUS' SKORO ZARABOTAJUT PECHI. OTBROSY OBSCHESTVA NUZHNO UNICHTOZHAT'. KSTATI,IH DETI TOZHE DOLZHNY PROJTI MED.OSMOTR NA FIZICHESKUJU I UMSTVENNUJU PRIGODNOST'. A TO JABLOCHKO OT JABLONI... SAMI ZNAETE. DEBIL'NYH I URODLIVYH OTPRYSKOV NUZHNO VYBRAKOVYVAT' I PREDPRINIMAT' MERY PO NEVOZMOZHNOSTI PRODOLZHENIJA POTOMSTVA U TAKIH DETISHEK V BUDUSCHEM. NACIJA DOLZHNA BYT' ZDOROVA. NET DEGRADACII!
|
Филип, я, конечно, ЗА борьбу, но ты, блин, прямо маньяк какой-то (hu)! Случайно не Майн Кампф увлекаешься? Хотя... День с такими поработаешь, и такое дикое желание возникает - собрать всех в кучу, заставить ямы выкопать, и пулеметом - сил нет!
|
DA, "MEIN KAMPF" U MENIA DOMA V MINSKE OSTALAS'. *(H)
OTLICHNAJA KNIGA,HOT' I ZAPRESCHONNAJA. ADOLF BYL PRAV. KOE-KTO ETO UZHE NACHINAET PONIMAT' KAK V ZAPADNOJ EVROPE,TAK I V AMERIKE. |
Слышишь, а что у вас, там, негры делают? Какой фильм американский ни посмотришь - только тусуются! Целыми днями так, или еще работают? А жрут за что? Жирные же, до ужаса!
|
Или они от голода пухнут? :-D
|
POCHTI VSE SIDIAT NA POSOBII BELYH NALOGOPLATEL'SCHIKOV. POPROSHAJNICHAJUT,KURIAT TRAVU,NIUHAJUT KOKAIN. PLODIATSIA KAK KROLIKI;BESPORIADOCHNO. MATERIAMI MNOGIE STANOVIATSIA V 14 LET. OTEC NEIZVESTEN. MAT' ODINOCHKA POLUCHAET NA KAZHDOGO DETIONYSHA OKOLO 1000$ V MES. KAK PRAVILO U NIH 3-5 DETEJ (ZACHASTUJU OT RAZNYH OTCOV) ZACHEM RABOTAT' KOGDA EST' HALIAVA OT GOSUDARSTVA?! TOCHNO TAK ZHE POSTUPAJUT ORTODOKSAL'NYE ZHYDY - U TEH VOOBSCHE PO 10-13 DETEJ V SEM'JE. VENCHAJUTSIA TOL'KO V SINAGOGE,NO NE V ZAGSe - SLEDOVATEL'NO PO FEDERAL'NOMU ZAKONU ONA MAT' ODINOCHKA.
|
Лукашенко объявил борьбу с неблагополучными семьями. Начал бы со своей
|
Аня я знаю о чем ты.
Не надо об этом говорить. |
Ужас!!! Как в Косово - мусульмане! Там за беременность выплачивают 1500 ($), как только родила - кукиш, вот и рожают, пока могут! Другой работы нету, только машины краденые из европы перегоняют, наркотой торгуют... Дожились - истроический центр Брюсселя - МУСУЛЬМАНСКИЙ!
|
Аляксандр, трэба пра гэта гаварыць, бо гісторыя паўтараецца. Калісьці адзін чалавек з-за дзіцячых крыўдаў, стаўшы дарослым цэлыя народы знішчаў, дарэчы таксама ў лагерах, канцэнтрацыйных. І гэты туды ж, вырас у сям'і без бацькі, зараз жыве ў нейкім ненармальным стане і яўна помсьціць за свае комплексы. Гэта нават змаганьнем за лепшы лёс дзяцей назваць нельга. Ну што, лепш стане дзецям калі іх бацькой-алкашоў па лагерам распіхаюць?
|
Юра я говорю не о младшем ребенке.
Если тебе интересно, то можем встретиться и я тебе кое что расскажу. |
Юра, ты думаешь, им будет лучше с десяти лет с такими родителями пить за одним столом?
|
а кто в "таких" лагерях будет заставлять их работать????
а кто будет пить производимое бырло???ведь государство на этом хорошо зарабатывает...почему продолжают это дерьмо производить?????? хотят бороться с пьянством..хе-хе..начали.... Александр Климович.....а мне тоже очень интересно про "семью" а вообще покричат как всегда на эту тему и успокояться..... |
ВС Беларуси предложил чаще выселять из квартир нерадивых должников-родителей, переселяя их в менее комфортные жилища", "Квартиры предлагается сдавать в наем на срок, который обеспечит погашение долга перед государством за содержание их детей.
|
очень удобный способ... задолжал ты за что-то... завтра пришли и выселели... на время...
понравилась соседу твоя квартира - написал анонимку... и вскоре *- переселился...БРАВО! |
анеофициально - достаточно даже случайно сболтнуть что-то и могут... припомнить при случае
|
Валя, на твой вопрос про бырло я уже отвечал. Про семью промолчу - своя дороже (H)!
Аня, стесняюсь спросить - сколько тебе лет на самом деле? Пишешь иногда такой БРЕД, шуба заворачивается! Или ты заснула в каком-нибудь 1937, и только сейчас проснулась? Или все еще спишь? ПРОСНИСЬ! И обрати внимание на то, что пишут люди, РАБОТАЮЩИЕ С ТАКИМИ СЕМЬЯМИ! О каких анонимках ты говоришь? Это что, кто-то у тебя в квартире бардак, тараканов, грязь анонимно разводить будет? Причем, целый месяц, чтобы все комиссии в нем убедились? Анонимно поить тебя будут, чтобы на учет у нарколога поставить? Деньги из кассы в ЖКХ забирать, чтобы задолженность получилась? Шапку-невидимкуц на тебя анонимно наденут, чтобы все думали, что ты на работу не ходишь? ПРОСНИСЬ! ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ? (N) |
ДИМА НЕ ГОРЯЧИСЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АНЯ ПРОСТО ПРИВЕЛА АНАЛОГИЮ 1937 - 2008. НУ А ВООБЩЕ ЕСТЬ ЧИНОВНИКИ КОТОРЫЕ ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ И УЛУЧШАТ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ ЛИБО ЗАРАБОТАЮТ НА ЭТОМ.
ВАЛЕНТИНЕ СИВИЦКОЙ... МОГУ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШ ИНТЕРЕС |
Любые ананимки проверяются, если они несут в себе серьезную информацию.
|
ну выселение это уж слишком(а куда выселивших девать, на улицу? так они вообще тогда сговняться), и коллони не подойдут, надо чегото другое придумать.........
вообще исправить таких людей ну крайне сложно, а вот в зародыше такую бользнь придавить возможно.......... |
"ну выселение это уж слишком(а куда выселивших девать, на улицу?" - A V AMERIKE TAK I POSTUPAJUT: NE PLATISH - IDI NA VSE 4 STORONY. TUT NIKTO S LIUD'MI NE CEREMONITSIA.ETO SUROVYJ ZAKON KAPITALIZMA. SEJCHAS,NAPRIMER,V SVIAZI S KRIZISOM,MNOGIE TERIAJUT DOMA,OSOBNIAKI,ZA KOTORYJE VYPLACHIVALI KREDIT 20 LET.OSTALSIA K PRIMERU 1 GOD,NO DENEG NET - NE VOLNUET,BUDTE LIUBEZNY,V KONTRAKTE BYLO SKAZANO. I VSIO. NE NADO O ETOM BYDLE BESPOKOITSIA - VYSELIAT' K CHORTU I PUSKAJ ZDYHAJUT V PODVOROTNIAH.SKOL'KO VON MOLODYH NORMAL'NYH SEMEJ BEZ ZHIL'JA MAJUTSIA S DET'MI?! LUCHSHE IH ZASELIT' V ETI KVARTIRY.
|
Вот это точно - слезы на глаза наворачиваются - сам с женой и ребенком живу в общежитии, свою никак не могу построить, а как зайдешь в 4-х комнатную квартиру, доведенную до состояния сарая, так жалко алкоголиков становится! Или коттедж, превращенный в развалины...Походили бы некоторые по таких - меньше жалели бы скотовье всякое - если человек может, не то что довести до такого состояния жилье, имущество, но просто ТАК ЖИТЬ, как у нормальных хозяев СВИНЬИ не живут, а дохнут от грязи - его уже не исправишь! Посели его в дворце - он и дворец в свинарник превратит!
|
Па "долгу службы" як чалавек які займаецца чарнобыльскімі справамі магу прывесьці два факта, калі начальнік аднаго з Мінскіх жэсаў праварачваў схему з высяленьнем "неблагапалучных жыльцоў". У першым выпадку няшчаснага алкаша (дарэчы працуючага і бяздзетнага), выселілі з 4-х пакаёўкі. Дарэчы хто заняў? Не здзіўляйцеся - начальнік ЖЭСа. У іншым выпадку тое ж. Пачаў каціць бочкі на старую, напоўсьляпую жанчыну. Падства - ціпа ў яе не дом, а прытон, бамжатнік і г.д. У акце камісія такога панапісала, проста жах. Я быў у той кватэры, старая, без рамонту, мэбля такая, як у маёй бабулі ў вёсцы, але ці падстава за гэта чалавека высяляць? Там чыста, нічым не пахне, а тое, што ў чалавека грошаў для рамаонта няма, дык хто ў гэтым вінаваты? Карацей як у прэсе паднялі шуміху так ісупакоіліся.
|
Очень многие заблуждаются, думая что 37 так далёк и безвозвратен. Вспомните, что этот беспредел начинался под красивыми лозунгами и с полного одобрения народа. И сегодня очень многие власть предержащие не против попытаться вернуть кое-что из того славного времени, играя на трудностях и проблемах, ими самими же и созданными. "Отобрать и выбросить"-это уже было. Очень не хочется, чтобы это опять попвторилось. Подумайте об этом.
|
государство никогда небыло за нас.... оно против народа, это очевидно, у государства дело с лозунгами расходится.... это откровенное противостояние ещё не надоело народу?
|
Я не собираюсь ни с кем спорить - сволочи всегда были и всегда останутся! Просто АНОНИМКИ - это БРЕД! Тем более, что по действующему законодательству, жилье, в котором зарегистрированы дети, остаетсвя в ИХ собственности! Хотя...Сволоты на наш век хватит...
|
как правило за громкими лозунгами скрываются материальные интересы различных высших чинов.
|
За что??? За борьбу с кем??? понятно и так, что мы никакого отношения к данной борьбе не имеем и иметь не будем, а ввсё сказанное останется только здесь :-S все решения по выселению и отобранию жилья у неблагополучных граждан будут приниматься безо всякого постороннего вмешательства... да и признание граждан неблагополучными тоже пройдёт без нас... поговорим и точка... да, обидно, что некоторые наши чинуши получать 5-6 квартиры уже для своих правнуков 8oI
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |