![]() |
roman vernite *LUNU I ZLOVA ALANA
Сегодня 13:56 Ответ нет. К нам в ЧС легче попасть ,чем оттуда потом выйти. |
А что самое важное админа в таких темах(в политических) еще не видел. Он только предупреждения делает. И со стороны наверно наблюдает как люди себя... кто-то культурно посылает, а кто-то *матом....
|
РОМАН ТЫ НЕ ДАЛ ОТВЕТ ВЕРНЕШ ЛУНУ В ГРУППУ?
|
Культурно (скрыто)-не доказуемо,поэтому только прямой *за мат и оскорбления.
|
Артур извини,не успеваю всем ответить,кто такая ЛУНА???
|
ЛУНА НАША ПАПИНА КУКЛА
|
Вот это дааа,умудрились в стакане воды поднять бурю.Люди,ну удалили не нужные темы,и что??Стоит из-за этого поднимать такую бурю??Ведь остались же темы для тех кто хочет просто развлекаться или мило общаться.....(ch)
|
УПАДАЕТ ПРИСТИШ ГРУППЕ,Я ВОТ ЧТО СКАЖУ.
|
ЕСЛИ УДАЛЯЮТ НА КАКОМ ТЕМЕ БУДЕМ ОБШАТСЯ АНЮТА ДЖАН
|
ЛУНА ДУША ГРУППЕ
|
Французская поговорка "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ *ПРАВА-ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НЕЙ".
|
Верните мою мою куколку!!!!!! Я этого не потерплю!!
|
Гела,твоя Куколка ,пусть сначала достойно разговривать со старшими научиться.А пока ей в нашей группе делать нечего ,пока она пусть посидит и подумает кто Администратор группы *такой?:-D
|
Я ИЗВЕНАЮС МЕСТО ЕЙ ДОРОГОИ АДМИН,ПУСКАИ ЕЙ В ГРУППУ:-$
|
Роман ВСЕМОГУЩИЙ
|
Французская поговорка "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ *ПРАВА-ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НЕЙ".
Сегодня 14:17 Однако и француженки ведут себя гораздо культурнее,если мы вспоминаем французские поговорки. Вот ведь в чём незадача,некоторые ведут себя как неотёсаные хабалки ,а отношения к себя хотят как к леди. Так не бывает. |
Да уж,француженка-образец нравственности и целомудрия из покон веков!
|
Роман ВСЕМОГУЩИЙ
Сегодня 14:22 Всего лишь хозяин своей группы и ответственный за всё ,что происходит в ней. А дальше как Вам угодно будет. |
Роман что ты себя как кикел ведешь? Подумай кроме твоей группы еще уйма групп и стоит ли вообще терять участников группы.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:25 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Ты Аллон меня сейчас оскорбил,я требую объяснений. |
Да уж,француженка-образец нравственности и целомудрия из покон веков!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:26 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> по крайней мере не такие хабалки -как некоторые. |
РОМАН ДАВАИ ВОЗВРАШАИ НАШУ ЛУНУ
|
неотёсаные хабалки ,а отношения к себя хотят как к леди. Так не бывае------VI SAMI GOVORITE ZA OSKORBLENIYA A SAMI OSKORBLYAETE LYUDEY.....POMOEMU VAS NADO V CHYORNIY SPISOK *ROMAN:-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 14:28 Нет Мэл,я лично и персонально никого не оскорбил,имя там присутствует? |
ХАСА ХАНЬЕТАА!!! А я уже здесь!
|
Роман я не боюсь быть занесенным в ЧС и говорю тебе прямо не надо так с людьми себя вести ты не Бог. Будь немного лояльнее
Сегодня 14:29 Подожди я не об этом. Ты назвал меня кикелом,обоснования? |
РОМН ЕШЕ РАЗ ИЗВЕНЯЮС МЕСТО ЛУНЕ
|
Тоесть ты считаешь ,если девочка по хамски обращается к старшему и я её за это удалил в ЧС,то я кикел???
|
Простите мне мою не осведомленность-а что значит КЕКЛЫ?
|
АЛЛОН,ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ КИКЕЛОМ, Настоящих обоснований у тебя нет,так меня оскорблять.
В августе 2008 года я защищал осетин в Цхинвале...что бы ты меня потом назвал кикелом, но из бывшего уважения к тебе,попрошу тебя самого покинуть мою группу,я больше знать тебя не желаю . |
Я ЗНАЮ МЭЛ ДЖАН,Я ТЕБЯ СКАЗАЛ ЧТО РАДИ МОИХ СЕСТРАХ Я ГОТОВ НА ВСЕ
|
Впервые о таком слышу!буду знать!
|
КЛЯНУС Я ТОЖЕ БУДУ ВЫХОДИТ
|
Я тоже не хочу чтоб Аллон уходил!!!:-(
|
Мужчины и девушки вы что.???????????????:-O Роман,а Аллона то за что?????Всё мозги закипают.:-O
|
РОМАН ТЫ НЕ ДУМАЕШ ЧТО В ГРУППЕ 5000 И БОЛЬШЕ,НО ОБШАЮСТЯ ПОЧТИ 20 ,ЕСЛИ ОНИ ВЫХОЖУТ КАМУ НУЖНА ТВОЯ ГРУППА
|
АНЮТА НАШУ ЛУНУ ХОТИМ ВЕРНУТ
|
ДРУЗЬЯ ДАВАИТЕ ВЫХОДИМ ИЗ ГРУППЕ,У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ГОРДОСТЬ
|
МЭЛ,спасибо за приглашение!надеюсь хоть там можно общаться свободно,не опасаясь ,что тебя удалят или в ЧС зашлют!а Луна там есть?
|
Ребята,если вы выходите,то я с вами!!!
|
До свидания МЭЛ,ЖЕЛАЮ УДАЧИ!:-D (F) (F) (F)
|
НЕТ ТАК НЕ ДУМАЮ ,БУДУТ ЛЮДИ КОТОРЫЙ БУДУТ В ГРУППЕ ГОРДЫЙ КАВКАЗ,НУ КТО ЗА ЧТО ВЫХОДИМ ИЗ ЭТОГА ГРУППЕ ,ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВОЗВРАТИТ ЛУНУ?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |