![]() |
МАРИНА,СПАСИБО!
|
Тоже присоеденяюсь к добрым пожеланиям.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АБХАЗЦЕВ С ДНЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА! МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!(v)
|
С ПРAЗДНИКОМ! (f)
|
С ПРAЗДНИКОМ! (f)
|
Я тоже присоединяюсь ! Абхазы поздравляю вас с днем флага! Пусть ваш флаг всегда будет поднят пусть он гордо колышется на ветру! Этот флаг был принят после тех событий когда вы воевали несколько месяцев против грузии! Сегодня вы вспоминать будете и своих героев! За Вас Абхазы ! За мирное *небо в Вашей республике!
|
АБХАЗЦЫ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС!(k)
|
С ПРАЗДЕИКОМ АБХАЗИЯ!
МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! |
Всех абхазчев с праздником! Мирного неба над головой!!! (K)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Всех с праздником
|
Люди почему не поздравляем наш доблестный ДЕСАНТ! ??? Сегодня их день! ВСЕХ ДЕСАНТНИКОВ С ИХ ПРАЗДНИКОМ! МИРНОГО СИНЕГО * НЕБА ВАМ! ПАЦАНЫ! ЗДОРОВЬЯ! И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
|
С днем ВДВ !!!(B) (B) (B) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt) (Y) (Y) (Y)
|
С ПРAЗДНИКОМ!
|
За голубые береты! Поднимем свои бокалы !
|
(B)(B)(B)
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
Горец Тот. Поздравляю тебя с днем рождения. Всего тебе в жизни хорошо, здоровья тебе и твоим близким! От души братка.
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МИРНОЙ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ! УДАЧИ!
|
ГОРЕЦ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ТЕБЕ РАДОСТНЫЕ МГНОВЕНИЯ! ПУСТЬ РЯДОМ ВСЕГДА БУДУТ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ ТЕБЕ ЛЮДИ, НАДЕЖНЫЕ И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В АБХАЗИЮ, ХОЧЕШЬ В ГАГРУ, ХОЧЕШЬ В СУХУМ.
|
С днем рождения!
|
Вячеслав Баринов.....
С НЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ...УСПЕХОВ....ЛЮБВИ...ПРОЦВЕТАНИЙ....И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!" (F)(G)(F)(D)(F) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!(^) (F) (F) (F)
|
Абхазия, с наступающим праздником!!!
|
С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ !!!!!!(F) (F) (F)
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГОРЕЦ !!!
ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! |
(^)(G) (F) (F) (F)
|
ВЯЧЕСЛАВ БАРИНОВ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Поздравляю мою дочь МАДИНУ с днем рождения!
|
Спасибо!
|
ВСЕХ АБХАЗОВ С ДНЕМ ПРИЗНАНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ АБХАЗИИ
|
Спасибо Аллон
|
(Y) (Y) (Y)
|
Поздравляю жителей Южной Осетии с празднованием 20-летия провозглашения республики Южная Осетия! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В первую очередь хотелось бы пожелать жителям Южной Осетии ,Мира и благополучия,процветания их республики и укрепления дружбы с Россией и Абхазией,другими братскими Южной Осетии народами! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
АЛЛА ТЫ ЧТО МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ РЕШИЛА ?
|
АЛЛА НАЙДИ МНЕ БЕЛЛУ СРОЧНО
|
Аслан,очень не хочется Вам портить праздничное настроение,поэтому настоятельно ещё раз Вас прошу не флудить в темах для этого не предназначенных! Перейдите в Болталочку или Тему жалоб.
|
ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ИЛИ НЕТ
|
Pozdravlyayu vsex armyan i jiteley Armenii s Dnem Nezavisimosti,s 21sentyabrya.
|
Армяне, примите и наши поздравления вам!!!
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |