Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Поговорим о каждом политическом деятеле: Владимир Воронин! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3696)

Mafia 07.09.2010 22:39

. Народ всегда доверяет и любит таких людей.--------опять же откуда вы знаете кому доверяет и кого любит народ,что за мания такая разговаривать от имени народа???????????

Mafia 07.09.2010 22:49

,поезжайте на левый берегн и ддокажите там жителям,которые там живут только не говорите про vu, и т.д это сказки я же не говорю про сиб.-------:-D :-D :-D такой большой а в сказки верит??????????где сейчас Журналист Эрнест Варданян?????

Абориген 07.09.2010 22:55

Лилек,давай будем смотреть на вещи адекватно и,главное,реальноПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйсмотри,отец для сына всегда готов сделать многое,не кривя душой,каждый из нас ,на месте старшего Воронина тоже не отказал ни в чем своим детям.Думаю,что факт неоспоримыйПоследний Поцелуй.и,давайте,все таки не верить слепо всему,что говорят,а хотя бы делить на дваПоследний Поцелуй.и,чтобы не говорили,за 8лет,в Молдове все-таки и хорошего случилось не мало.

Абонент Нэд 08.09.2010 01:25

На левом берегу Днестра я имею домик под скалой и прекрасно знаю, что там говорят. Хоть Воронин не Карл12 и не Наполеон, но остальных лидеров постсоветской Молдовы можно охарактеризовать одним словом, - балига.

No Stress 08.09.2010 10:09

Вот про харизму Воронина я бы поговорила с удовольствием. Чем-же он цепляет "народ"? Тем что не умеет изъясняться правильно ни на одном языке, на русском или на государственном? Не говоря уже о иностранных языкахПоследний Поцелуй. Конечно, быдлу нравиться иметь президента который культурой общения и манерами так недалек от среднего трактористаПоследний Поцелуй Хотя извиняюсь перед трактористами, они люди рабочие и есть между ними и начитанные, и интеллигентные.
С таким президентом стыдно выйти и в Европу, и в Азию, и в Африку. Хоть бы толковым был, а такПоследний Поцелуй.

Абориген 08.09.2010 10:26

Лаура,привет!все понятно,ноПоследний Поцелуй.ты не забывай,из каких структур он самПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.мозги у него работают очень хорошоПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйа то,что он говорит,то далеко от того,что он думаетПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.и,в грамотности,поверь,он может дать фору многимПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.не подумай,что я его превозношуПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.;-)

No Stress 08.09.2010 10:39

Привет Иван! Я все отлично понимаю, но: меня абсолютно не болит из каких он структур и не интересует то, что он думает совсем не то что говорит. Меня интересует то что я вижу и слышу, и то что я вижу и слышу мне не нравиться. :) На счет грамотности - может быть, но как я уже говорила - не замечала.
Да ладно, старый он уже и никому ненужный. Аж стыдно стало что говорю такое о бедном человеке.

Абориген 08.09.2010 10:51

Последний Поцелуй.я всегда информацию слушаю и смотрю,а потом анализируюПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.неохота быть пластилиновым;-)

Абонент Нэда 08.09.2010 17:09

Конечно, быдлу нравиться иметь президента который культурой общения и манерами так недалек от среднего трактористаПоследний Поцелуй.??? Вот как раз быдлу Воронин и не нравится. Ведь быдло характеризуется не отсутствием способности "правильно" изъясняться на разных модных языках и не отсутствием культуры общения. Быдло легко выдаёт себя тем, что думает одно, говорит другое а делает третье. Всякое быдло при средних достоинствах имеет высшее самомнение, всегда оставаясь жестоким и глупым. Всякое быдло вынужденно скрывать свои пороки "правильными" изъяснениями, мыслями и манерами. Быдло всегда попадает в дурацкое положение, зависимость, страх и долги. В руках быдла всё ломается, - трактор, конституция, целесообразностьПоследний Поцелуй. *В общем быдловатая четвёрка краснобаев *получила заслуженную оплеуху от молдавского общества, а если они не получат тюремные сроки, - это будет означать, что у нас быдловатое правосудие.

Mafia 08.09.2010 17:25

, что у нас быдловатое правосудие.
---------если взять во внимания сколько жалоб и сколько дел молдова проиграла в ЕСПЧ то вы правы

E-Name 08.09.2010 19:50

Лилек.
Нам нужны такие,которые преступность рубят на корню. Вы пишете про сыночка Воронина,а вот про Гимпу с его пресловутым результатом суда и кидосом родственника умолчали. Про семью Лупу и ее собственность в Болгарии на сумму $5 млн.-тож тишина. Фили семья тож не бедствует. Вопрос: зачем так только Воронина,ведь как видим тут больше семей с детками?

Абр Кадабр 08.09.2010 21:13

Как бы не пришлось затыкать уши и закрывать глаза!
Сейчас,перед ноябрьскими выборами, мы *узнаем много *интересного и про других политических деятелей:компромат польётся широкой рекой.
А вот про коммунистов-уже ни чего не скажешь-всё уже сказано!

Mafia 08.09.2010 22:10

Алекс так что вы молчите,идите на ТВ и расказывайте вашу правоту народу,во Мокану всех подряд "крестит"

E-Name 09.09.2010 14:43

Лилек.
Тут я с вами общаюсь,и не дано вам мне указывать КАК мне и ЧТО делать. Ответа,как вижу,нет.

E-Name 09.09.2010 14:44

Что и доказывает правоту моих слов.

Шуйский 10.09.2010 19:12

ЛИЛОК да кто тебя пустит то на телевидение ттам таких как ты и так хватает

Mafia 10.09.2010 19:16

а ты лично пробовал?????????????

Mafia 10.09.2010 20:50

http://www.ziare.com/vladimir-voronin/rusia/opinii-basarabia-inapoi-la-maica-rusia-1039888

Шуйский 10.09.2010 20:52

пустая ссылка как и ты

Mafia 10.09.2010 20:57

твой "чайник" пустой

Абориген 10.09.2010 22:03

Самим не противно?

Без Ограничений 10.09.2010 22:45

Быдло легко выдаёт себя тем, что думает одно, говорит другое а делает третьеПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.В 2001 Воронин и компания пришли к власти с красными флагами и обещаниями о вступлением Молдовы в процветающий союз Россия-Беларусь.В 2005 г. чтобы удержаться у кормушки обманув президентовРумыний

Mafia 10.09.2010 22:50

сколько обещаний выполнил Воронин которые он обьящал во время предвыборной компании,в течение 8 лет??????????????????

Без Ограничений 10.09.2010 22:53

Украины и Грузий весь ЕС а так-же собственного норода байками о евроинтеграции в деисвительности занимался только личным обогошением.Интересно что он вам пообещает на этот раз?

Абр Кадабр 10.09.2010 22:53

Nikolae.
Либералы ,в случае избрания,обещали привести Молдову в НАТО и ЕС.
*Так и они ,получается, быдло? Ведь явно лгали,особенно про ЕС?

Без Ограничений 10.09.2010 23:00

Приятно видеть тут столько добровольных адвокатов любимца всего норода И глубоко уважаемого Товарища Воронина.

Абр Кадабр 10.09.2010 23:09

Про "добровольных адвокатов" я не спрашивал,я Вас спрашивал про Альянс.

Mafia 10.09.2010 23:14

Вы хотели за один год стать столицей ЕС????????????????Алианс *же не обещал чт в течение одного года?а у воронина было 8 лет,видите разницу,или нарисовать????????????

Абр Кадабр 10.09.2010 23:16

Лилёк,я не тебя,я Николая спрашивал.
Ну а если ты его решил заменить -то назови хотя бы два-три закона, которые приняты в Молдове за последний год , и ведут нас в НАТО и ЕС.

Mafia 10.09.2010 23:24

Алексей Я в Прламенте не заседаю,наверное одолжат много денег у ЕС и когда прийдёт время отдать,денег не будет и вазьмут страну за долги,вот мы и будем в ЕС,,,,,,,шучю,не знаю про законы,не буду сочинять

No Stress 10.09.2010 23:25

Алексей, на кой нам законы если у нас есть поговорка, которой придерживаются 90% населения: законы есть для того чтоб их не соблюдать.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков."
Альфред Нобель

Mafia 10.09.2010 23:27

Алексей а вы что так сильно в НАТО рвётесь?????????

Абр Кадабр 10.09.2010 23:30

Лаура.
Не соблюдение законов-есть национальный вид спорта *во многих странахПоследний Поцелуй.Чем мы хуже?

Абр Кадабр 10.09.2010 23:32

Лилёк,ты не обижайся,но у меня такое впечатление,что у тебя в мозгу-зеркало.Всё что ты читаешь-оно *отражает в твоём сознании на 180*.
*Ну где ты у меня про моё стремление в НАТО узрел?

No Stress 10.09.2010 23:39

Не соблюдение законов-есть национальный вид спорта *во многих странахПоследний Поцелуй.Чем мы хуже?
Несоблюдение закона пока не является одним из критериев вхождения в ЕСПоследний Поцелуй если мы так туда стремимсяПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй

Абр Кадабр 10.09.2010 23:42

Депортация граждан Румынии из Франции-по закону ЕС проводится?
*И вообще: существует в ЕС закон,позволяющий массовую депортацию граждан ЕС? *СомневаюсьПоследний Поцелуй.

Mafia 10.09.2010 23:42

, и ведут нас в НАТО и ЕСПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.разве говорили алианс что поведут нас в нато?????????

No Stress 10.09.2010 23:44

те "граждане" воруют и насилуют без суда и следствияПоследний Поцелуй. любая страна сделала бы как минимум тоже самое.

Абр Кадабр 10.09.2010 23:48

Лаура,не кривите душой!
Депортируют НЕ ОСУЖДЕННЫх,а просто по этническому признаку! Или цыгане не граждане с ЕС-кими паспортами?

Абр Кадабр 10.09.2010 23:49

Насильникам по триста евро не дают при отьезде из страны.
Или я чего-то не понимаюПоследний Поцелуй.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT.