![]() |
они хотят полностью избавится от Гимплера и Понтия Филата и поделить портфели !!
|
России нужен бардак в Молдове
Мне кажется, не только России нужен бардак в Молдове :( |
100%
|
А причем здесь Приднестровье,у них проблем языковых нет насколько я порнимаю
|
как сказать ,английский государственным не хотят ???
|
:-D
|
Что -то я не допонял:Бардак-это когда Молдова обьединится с Приднестровьем?
* *По мне так: бардак- когда людей разьединяют искусственно созданные границы! *А Гимпу с Филатом-при любом раскладе ,на любых выборах возьмут свой процент! Так что не вижу, как их можно "убрать" с политического поля МолдовыПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. |
примерно, так:Снимаем И.Смирнова,обьединяем два берега в единое целое и в обмен на всё это русскому языку даётся статус "Гоударственого". * * * * * * *Наказать виновных в бендерской трагедии, герб, флаг, гимн, три официальных приднестровских языкаПоследний Поцелуй. - это далеко неполный перечень необходимых согласований для объединения. Просто снять Смирнова и объединиться в одно целое, - совершенно не достаточно и не реально, Смирнов там - глубокоуважаемый лидер.
|
да и забрать у румын молдавсие земли и Гимплер президент всея Молдова
|
На трибунах становится тише…
Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. * * * * *В том лесу быть ему президентом над бандерлогами, вместе с его законами джунглей. |
Только вот есть мнение, что разгребать всё то, что разрушил альянс, придётся лет 45 примерноПоследний Поцелуй.
|
Я думаю так Лупу президентом ,гречанную примьером ,воронина председ. парламента ,филата мэром кишинёва ,киртоакэ директорм очестных сооружений пусть !!
|
У альянса очень хорошо получилось выкопать себе глубокую могилу, - это единственное в чём они преуспели.
|
я полтора года там не был ,это спецом всё было сделано ,
|
Я лично не против 2-х гос. яз-ов.Я против политики дем-ов,но ненавижу людей которые не зная молдавский рассуждают разницу *между молд-им и румынским.А разницы нет,или мы говорим на румынском или они на молд-ском одно и тоже.И эти бычьи вопросы не кончатся когда русск-ое
|
в начале были молдоване ,а потом молдоване блатные ,которые назвались румынами ,историю почитайте
|
http://www.friendjw.ru/2010/09/13/moj-rebenok-myortv/
|
Идея порождает организацию, организация преследует свои собственные интересы, не имеющие никакого отношения к породившей ее идее и даже идущие с ней вразрез. Возможность же такой трансформации, когда организация начинает выступать против идеи, которой она обязана своим происхождением, появляется благодаря склонности мужчин и женщин превращаться из Служителей Духа в Узников Организации <…> организация становится скорее не проводником идеи, а каналом, с помощью которого преследуются определенные интересы2.
|
ДА ХОТЬ ТРИЖДЫ ПРИДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС ГОС-ОГО, ВСЕ РАВНО ПМР ПОЙДЕТ ПО ОСЕТИНСКОМУ И АБХАЗКОМУ СЦЕНАРИЮ, С ГРУЗИНАМИ БЫЛ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ, ВСЕ УЖЕ ГОТОВО,ПОСЛУШАЙТЕ РОССИЙСКИХ "ДУМЦЕВ"Последний Поцелуй., ТУТ ТАКИЕ УЖЕ ТРЕБОВАНИЯ ИДУТ,ЧТО В ИТОГЕ СКОРЕЕ РМ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕЖЕЛИ ПМР, ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ
|
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, НЕТ РЕСУРСОВ, МЫ НЕ ГРУЗИЯ- НАТО ТУТ И НЕ ПАХНЕТ, НО КАК ТОЛЬКО РМ ОТКРОЕТ РОТ ИЛИ ЧТО ТО ВРОДЕ МОДЕРНИЗАЦИИ АРМИИ,ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТАК СРАЗУ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ РОССИИ ПОЙДЕТ КАРТИНКА С МОЛДАВСКИМИ ПРОВОКАТОРАМИ И НЕИЗВЕСТНЫМИ ОФИЦИАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕМЫМИ ЛИЦАМИ,УЧЕНИВШИМИ НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ЗАХВАТ ПМР, 3 ДНЯ ЗОМБИРУЙ ВСЕХ С ТВ И ВСЕ ПОВЕРЯТ,А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТАНКОВ И БТРПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
|
Свидетели Иеговы даже готовы идти на прямойобман и любые манипуляции со словами, чтобы подвести к своей точке зрения. Вкниге "Существует ли заботливый Творец?" (ОСБ 1998) глава 8, настр.132 в рамке, они исказили смысл библейского стиха: Имя Его [Иеговы] - "ревнитель";Он Бог - ревнитель. Эти слова записаны в Исходе 34:14 Последний Поцелуй.
Тем самым, вставив несуществующее слово в скобках, они подвели читателя кмысли, что "ревнитель" - это не имя, а просто титул. Но ведь имя"Иегова" - в таком случае, также является таким же титулом, так каконо означает "Сущий". |
Алексей, а свидетели Иеговы тут причем? Или вы ведете скрытую войну против них?
|
Sunteti deacord ca limba rusa sa devina a doua limba de stat in RM ? Вы согласны чтобы русский язык стал вторым госсударственым в РМ ?-----------нет,уважаемые граждани Р Молдова,будем брать пример от России-один госязык-русский ,так и у нас и точка;-)
|
:-S *не понимаю эти страшные буквы
|
Ольга- это всего лишь латинские буквыПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйих еще в школе учат,например на уроках английского или французкогоПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй буквы то хоть знать стоило бы)
|
Скорее всего Ольга ходила в школу,а не училась в школе,,,,,,,,,,,,X.Y.ZПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.она бы встретила и на уроках математики:-O
|
Лили, зачем так? :D На уроках математики я конечно видела на доске всякие страшные рисунки, там были и буквы Последний Поцелуй НуПоследний Поцелуй Не всем-же дается математикаПоследний Поцелуй. а особенно на латиницеПоследний Поцелуй (fr) *-) (B) (B)
|
пол мира понимает эти буквы,для Олечки они страшные*-)
|
Даже турки, что бы поумнеть, отказались от арабской вязи и перешли на латинские буквы. Они счастливы уже 82 года. Через 60 лет и мы достигнем нирваны.
|
Слушайте если кто из любителей иисториков типа ЛИЛИ найдет хоть один документ молдавских господорей написанный на латыни то так и быть я скажу что дурак а так извените дураки вы и латынь принята румынией в 19т *веке,а Молдавские господари почемуто писали используя Церковно славянский алфавит так чем вы лучше их да и про пло мира,треть ироглифами пишет так что теперь
|
Тема горячая и очень трудная для решения сходуПоследний Поцелуй. Я русский и приехал жить в Молдову в 14 лет, до этого жил в азииПоследний Поцелуй. Естесственно я не знал языка, но я считаю что каждый гражданин обязан знать государственный язык страны гражданином которой является. Конечно в Молдавии много рускоязычного населения, но разве наша страна бывшая колония России, чтобы русский был вторым гос. языком? *и опять же, если русский не будет гос. языком, разве станут молдоване хуже относиться к русским?
|
Правильно ты приехал ты и учим ,а здесь моя родина ,и родина моих предков и поэтому я имею право говорить на своем родном zsrt?nj есть мои права на мой язык не должны ущемляться
|
Женя, твои предки тоже приехали сюда, когда-то. Правильно сказал Федор - гос язык нужно знать. Если не хочешь учить - это твой выбор, но потом не говори что живеться тяжко в Молдове (хотя ты говорил что Молдова - не твоя родина :D)
|
Лаура так и твои предки сюда приехали ,а гос язык можно и поменять .Чему *все здесь были свидетелями ,благо не так давно было
|
А кто сказал,что при втором,русском, гос.языке- не надо знать первый гос.язык,молдавский(румынский)???
Так вопрос не ставится! *Причём и решается он- до смешного просто:На гос.должность принимаются лица со свободным владением *ДВУМЯ гос.языками. Всё! Вот вам и два языка и мотивация к изучению второго государственного! * Повторяю:Нет одного "старшего" или "главного" языка-обязательное владение обоимиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйвсеми,без исключения. |
Вот здесь я полностью согластна с Алексеем,не хотите один госязяк хорошо,два ,но ,обязательно знать оба языка(Y)
|
Да не господа ,второй язык вводиться для того чтоб 50 процентов населения получили возможность реально влиять на политическую и экономическую жизнь страны а то вы со своей лимбой ностру довели все до ручки,и так как других идей не имеете вот и держитесь за гос язык как за единственную возморжность командовать ибо иначе пшик
|
50%???*-) :-D :-D ,,,,,,,,ладно,хорошо ,скажи пожалуйста как эти твои 50% будут общатся с другими 50%?????????(ch)
|
гос язык как за единственную возморжность командовать------------булатович,командовать захотелось?????????????так иди учись,получи квалификацию и командовай(ch)
|
20 лет назад провели эксперимент, *- изменили госязык, что повлекло за собой войну и нескончаемый шлейф проблем. Так как за 20 лет проблемы не решены, значит следует признать эксперимент неудавшимся и вернуть всё как было до этого эксперимента. Или 20 лет мучений не достаточно?
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |