![]() |
Ни за что. Если нет веры человеку, то для чего тогда вообще быть рядом с этим человеком?
|
odnoznachno...net! Bez doveriya tut...nikak...
|
Da
|
ой прочла бы по любому -любопытство держит верх над женщинами как бы кто не отрицал многие бы прочли ;-)
|
da da da. Pro4tu
|
Нет, я доверяю своей жене!!!!!!!
|
BLIN NY ESLI VTORAYA TO PROCHITAU!!
|
Конечно прочитаю)
|
однозначно нет
|
Думаю если больше одной то да!;-)
|
Конечно)
|
*конечно)
|
прочитаю конечно
|
eto neprilichno,net konechno:-$
|
люблю читать:-D (Y)
|
Ya obezatelno pro4tu!I ewe budu otve4at! U menya takoe bilo ya tak i sdelala,posle etogo smski bowe ne prihodili...:-D
|
Ya obezatelno pro4tu!I ewe budu otve4at! U menya takoe bilo ya tak i sdelala,posle etogo smski bowe ne prihodili...:-D
|
конечно дааааааааааа!!!!!!!!это моя половинка я имею на нее право!!!!!!вместе мы одно целое!если одна твоя часть забыла!то вторая часть должна ответить!это же логично!!!никто недолжен ничего скрывать
|
Конечно да! :)
|
Прочитаю обязательно!!!!!!!!!!
|
Konecno. On bi tak je postupil...
|
Безусловно,но это только чисто женское любопытство,никак не недоверие!
|
Я не сталбы ждат новых началбы читат старые
|
нет,Не прочла бы!
|
Я бы все смски прочитала начала с новых и закончила старыми!
|
(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X)
|
конечно.а вы бы не прочитали?
|
...ГанеШно), а вдруг это какая нидь смс маньячка ошиблась номером или что то в этом роде...
|
О,да!Сердце слабое,не сдержусь!
|
В то время, когда на мобильный моего любимого начали бы приходить СМС, его телефон был бы уже давно у меня в руках
|
Конечно возможность заманчивая,но всё же не прочитала бы..вдруг там ничего такого нет,а человеку не приятно потом станет,что ему не доверяют.
|
нет, я пока еще не на столько ничтожен чтобы шариться по чужим смскам
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |