![]() |
Мы здесь о карабахе говорим, ты уже готов Нахчиван отдать!!! Это не цель и предубеждение. Это глупость.
|
Пожалуйста по внимательней читайте сообщения и *рассуждайте здраво. Я не писал что готов что либо отдавать!тем более армянам. Я имею ввиду что место того что здесь терять время на актуальную войну,лучше бы занялись реальной пропагандой в виртуальном мире.Как говориться - "АХШАМНАН ОВА ГЕДЕН ЦОХ ОЛАР" (вечером все готовы пойти утром в охоту) а утром всем спать хочеться :(
|
имею ввиду-....место того чтобы вести ВИРТУАЛЬНУЮ войну... по ошибке написал актуальную. ИЗВИНЯЮСЬ :(
|
сложный вопрос, я думаю что если народ будет решать этот вопрос то скорее всего все уладится по хорошему, жили до этого по соседству и будем жить так всегда, ни мы не переедем ни они не переедуд, нам сужденно жить рядом и должны жить так чтоб другие не воспользовались (в разжигании розни) тем что нас отличает от них.
|
(N)
|
Ja ne znaju zachem ja 4 goda voeval?
|
Rasim Guseinov: За то что *Мы сейчас жили и продолжали ваши дела
|
Мира по крайней мере не будет ближайшие время это уж точно даже если все решиться мирным путем! Ближайшие время лет 25 или 30... А там дальше что будет не кто не знает!
|
Хаммынызы саламлайырам
|
Мехман Наджафов: Это твои догадки или есть информация?
|
Зачем война, чтобы люди погибли? ведь мы не вечно живем
|
Вот именно не вечно живем.Нужно прожить его достойна а не как трус.
|
Miru-Mir!!!bez voyni!vse ravno te kto otdudo priwel vozvrawatsa ne sobirayutsa oni i zdes wikarno razmestilis tak cto e stoit
|
Тимур Алиев! Это не мои догадки, а очевидные вещи! Что бы понять происходящее нужно взглянуть не поверхностна а вглубь! Сегодняшняя тенденция процессов в Республики не готовят население и общество не к миру не к войне! Но к справедливой нетерпимости и ненависти к армянам подталкивает сама сложившаяся обстановка и диктует обществу сегодняшние реалии... Опять таки что будет через 25 или 30 лет не кто не возьмется сказать! *
Свою очередь хочу напомнить что наш Народ и наша страна не в первый раз сталкивается такой проблемой *и предыдущие происходящие события мы почему то забыли до 1988 года! вспомнили когда началось все очередной раз! Хочу что бы вы обратили на это внимание! |
Мехман Наджафов: Вот это я и хотел узнать - это твое точко зрения.
|
? -_-АЛИШКАv?? МИШКА-_- ? иншаллах так и будет
|
?n kamil ag?l – ola bil?c?k v? ola bilm?y?c?k seyl?ri bir-birind?n ay?ra bilm?kdir
|
Voyna
|
Zaur Huseynov : (Y)
|
VOYNA
|
Ilkin Mustafayev : (Y)
|
зачем нам война, мы чистая нация. на наших руках нет крови.мы не убийцы, мы тока за нашу землю которая принадлежит исключительно Азербайджану.И мы эту землю вернем ИНШАЛЛА !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Prezident xanum narahat olma seni aparmayacaglar onsuzda
|
ВОЙНА- МЫ растоптаем Армян, им не дано знать, что такое-МИР!!!!! МЫ -Турки- долго ждали!!!!!!!!!
|
Такие ребята нам нужны чтобы отвоевать наши земли!!!
|
БУДЬ уверен- 95% АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ-готовы умереть, нет уничтожить и прогнать армян, как собак из КАРАБАХА!
|
Zachem voina? Azerbaycan tolko stanovitsya na nogi, stolko investorov pokinyt respybliky esli nachnetsya voina, tem bolee starshii brat armyan rossiya vmeshaetsya. A tak ya s vami rebyata.
|
АРМЯНЕ УЖЕ МЕЖ СОБОЙ ГРЫЗУТСЯ! ДАЖЕ ГРУППУ СОЗДАЛИ "ЕРЕВАН ПРОТИВ КАРАБАХА"! ЗАХОДИТЕ, УВИДЕТЕ!(fr)
|
Армения не уберется с нашей земли подобру, ее нужно убрать оттуда силой!!!
|
война конечно потому что они звери
|
elnara:) azimova:) : Первая девушка которая поддержала нас. Спасибо (Y)
|
Elnara-spasibo za mudrost! (Y)
|
Зря вы так говорите!Я живу в россии и общаюсь с армянами,этот конфликт достал уже всех!Они нормальные люди и скажу вам порой некоторые армяне лучше наших!В россии нет понятия армянин азер или грузин тут есть понятие кавказец!!!!!Этим все сказано!!!!!!!!!!!
|
РАФАЭЛЬ ГУСЕЙНОВ : Ты так и живи и не когда не говори что ты азербайджанец не в коем случае!!!
|
ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О КАРАБАХСКИХ АРМЯН, ТО ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЕРЕВАНСКИХ! КАРАБАХСКИЕ ОЧЕНЬ ОБОРЗЕВШИЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА СПИНОЙ ЕРЕВАНА, А В САМОМ ЕРЕВАНЕ ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ! Я ТОЖЕ ЖИВУ В РОССИИ И ЧАСТО ОБЩАЮСЬ С ЕРЕВАНСКИМИ ДЕВУШКАМИ, ОНИ САМИ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО КАК ЭТИ КАРАБАХСКИЕ ИХ ДОСТАЛИ И ИМ КАРАБАХ ВОВСЕ НЕ НУЖЕН, ОНИ САМИ ГОТОВЫ УНИЧТОЖИТЬ ЭТИХ КАРАБАХСКИХ!
|
Армян не должно быть не хороших неплохих!!!
|
20 let uje suwestvoval mir,pocemu vso yewo nawi zemli u vraqa?! ZNACIT NUJNA VOYNA!
|
Шейда Гусейнова: (Y)
|
Muharibe !
Война WAR |
oni po-xorowemu ne ponimayut im nujna voyna, eslib puskali devocek to yab sama powla voevat.
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT. |