![]() |
Прошу прощения перед всеми, перед АНГЕЛОЧКОМ!!!! Ребята!!!!! Я хочу конструктивности,действенности, а не болтавни.
|
Андрей Вы предлагаете выйти на улице и заняться пломбированием ям на дорогах)?????
|
так может начнем бригаду дорожно-ремонтной службы собирать???
единственное финансировать кто станет??? |
Уважаемый Андрей! Так же согласен и с Вами. Субботник - это огромное и полезное дело. Есть предложение. В городах РФ, объединиться обществу и потребовать от правительства поставить заводы по утилизации всех отходов. Хотябы по одному на каждый регион. А в помощь строительства производить субботники от народа, а может быть даже какие нибудь и вложения капитала в строительство таких заводов. Свалки в действительности оскверняют наше сосуществование.
|
Павел! Для Вас и всех участников. Здравствуйте. Серьезно дельное предложение. Не сжигать покрышки,не засорять атмосферу, а делать из нее дорожное покрытие. Я в корне согласен с Вами. Как говориться:"Машина в дребезги, а калоши целы". А по поводу чиновников, мое мнение такое--- над ними есть еще чиновники, которым необходимо доводить все действия их подчиненных, и требовать от них действия. Все это документально фиксировать, и при документации обращаться еще выше. Будут работать как милинькие.
|
между прочим у нас тоже создаются центры куда приглашают ребят, некие ТИМУРОВЦЫ только современные , помогают ветеранам пожилым людям. Так же порядок в городе наводят.Молодцы в общем!
А дороги вот оставляют желать лучшего! Причем по архитектурному плану, многие улицы давно заасфальтированы! а в реальности совсем другая картина! чиновники и взятки берут и что для людей положено воруют. |
зато у нас даже пригодный материал не могут применить по назначению!!!!!
|
Павел!! В начале наших дебатов, мы как бы поругались. Хоть Вы младше меня, но я уважаю Ваше мнение. Ведь я думаю точно так же, как и Вы. Необходимо вынести эти вопросы на пределенный референдум. Заставить работать наших не долеких, не адекватных, чиновников, выйти с конкретными требованиями, требовать отчет о прделанной работе, и соответственно меры присечения за не исполнение. Неужели это так сложно?
|
Андрей! Согласен и с Вами. Насчет финансирования вопрос можно решить в однобоком порядке. Запрос в муниципалитет,от организации--- обоснованный. Запрос в краевой департамент,областной. Запрос полпреду по вопросам общественных организаций, их поддержки. Запрос в департамент при ГОСДУМЕ. Ну А затем напрямую в админитсрацию Президента. Имея ответ от всех организаций. Ни одна структура не сможет пойти поперек себя. И спускать сея в канализацию. Вот Вам и конструктивное решение вопросов. Вот кто только м еня поддержит? Можно этим заняться.
|
Рождённый в СССР
молоко мясо хлеб по талонам |
СВОБОДНО ЭТО ДА, Я В ТО ВРЕМЯ НЕ ЖИЛА, И СРАВНИВАТЬ КОГДА БЫЛО ЛУЧШЕ НЕ МОГУ. ВОТ ТОЛЬКО СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОНО НЕСОМНЕННО БЫ ХОТЕЛО ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА
|
ПАШИК ПРИВЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО РОССИИ НЕ ХВАТАЕТ СЛЕГКА СМЕЛЫХ РЕШЕНИЙ И ПОСТУПКОВ.
|
($)($)($)Я буду давать взятки ,и брать их обееми руками (E)($)($)($)
Я введу "КРЕПОСТНОЕ ПРАВО" (H), и право первой брачной ночи для БАРИНА и.т.д. :-D |
Я бы в свою очередь пере смотрел УК РФ и УПК РФ.ввел бы много значительных поправок!которые действительно имеют смягчительный характер,а не ужесточительный.ну а потом естественно амнистия!в России зоны переполнены на 30%,по сравнению с западными лагерями!да и вообще взялся бы за вопрос этой темы!по моему взгляду это тоже важный социальный жизненный фактор!
|
Dlja nacala peredelaju konstituciju polnostju. V strane dolzna prisutstvovat nastojashaja demokratija a ne tak, svoboda slova i smertj Politkovskoj.Sovsem pressu prezhali, televidenie uze pod bolshim nadzorom. Razobralsa s dedovshinoj v armii i naoborot zainteresoval molodez idti sluzhit a ne kosit, sam sluzil i nuzno sluzit. Dobivalsa by besplatnoj ucheby dlja studentov i konecno ze pervym delom - borba s korrupciej. Da mnogo chego.
|
otvet
?? НЕ ?? *Ангел* tut vovse ne v smelosti, prosto nikto ne hochet idti protiv sistemy. |
1.
Если я стану президентом Украины (а именно так всё и будет)! ;-)(v) Прежде всего. Для (пока ещё в большинстве своём) крестьянского населения страну; 1. Реприватизация и проведение повторных референдумов на местах, с целью определения справедливой приватизации земли! 2. Формирование за счет (ре)-(при)-ватизационых средств коллективных и т.п. хозяйств с предоставлением им льготных кредитов! |
2.
Для ИТР и рабочего класса; То же, что и п.1 – для крестьянства, с целью наведения справедливого хозяйствования в промышленности!Восстановление межотраслевых связей с Россией, как с главным стратегическим партнёром!Восстановление ещё оставшихся (в живых) заводов и финансовая стимуляция перспективных производств! Для общего народного воодушевления; 1. Посадил бы, наконец, несколько олигархов, как с одной, так и с другой стороны! |
3.
Первоочередные задачи Не революционного порядка 1. Возобновил, предоставив широкие полномочия (сов.) ОБХСС! 2. Разогнал бы СБУ и половину МВД для новой комплектации! 3. Демилитаризация армии и замена их Казаками, кроме технологически сложных войск. И это только маленькая часть той работы, которая «свалиться» на РАЗУМНОГО президента Украины, которого в современном «бомонде» кандидатов НЕ наблюдается (к сожалению!). |
Posadit vseh oligarhov znachit nesobljudat demokratiju. Polucaetsa bytj bogatym, eto prestuplenie?! Prestupnik konecno est, eto Berezovsky, revoljucioner hrenov. No, opat ze, sto znachit posadit? Vsja strana vorujet, i BUDET vorovat pokuda nebudet normalnoj sistemy i demokratii
|
Максим! Извените,но как лично Вы представляете себе демократию? Несколько сот тысяч простых людей с низов,т.е. рабочие,колхозники,студенты сидят в тюрьмах за мелкие правонарушения,незначительные преступления, а некоторые вообще по судебной ошибке. Кто из верхнего эшелона власти сел на зону, или понес уголовную ответственность за свои махинации, обман народа, разворовывание и присвоение государственных, народных денег, продажу ресурсов страны? Вся коррупция идет сверху. Что и необходимо делать, хотябы для того, что бы в более низких слоях чиновников, да и в самом народе была ответственность перед законом.
|
Павел! Рад снова увидеть Вас. Президент обязан обязать все структуры, учить народ,как народ должен воздействовать на тот или иной аппарат государственной власти. Обязать СМИ,что бы они не выставляли ложный материал, не загружали общество всякой бредней. Напишу немного позже,т.к. очередность в доме.
|
дополняю к раннее написанному. Вот такие действия и будут частично подходить под слово демократия. Дело в том,что наше и всякое другое правительство живут во лжи. Как я уже писал,но повторюсь. Суть в том,что президент вправе сам запретить показ лживой рекламы,обозначить громкость звука для нее, оргонизовать контроль за качеством исполнения по распоряжению. Это самый простой пример. Ведь тысячи телезрителей жаловались на эту рекламу, а результатов ноль. других примеров сотня, долго описывать, приводить их.
|
Павел! Насчет армии,я с тобой согласен,но частично. Призыв действительно должен быть в 21-25 лет. Человек за это время успевает приобрести специальность,немного поработать по специальности приобретая опыт. Организовать семью-это для каждого индивидуально. Против в том,что общий призыв сам себя не оправдывает по многим параметрам. Это по здоровью. Новое поколение живет в отравленной экологической среде, питается в сухомятку,концентратами, да и добавками сомнительного происхождения- нет на 90% доброкачественной пищи, от чего и берутся те заболевания по критериям не позволяющие переносить нагрузки военного человека. Не хватает плюс физического развития, из за курения,алкоголя,наркотиков - это возникает, развивается умственная отсталость, психические расстройства, ну и т.,д. Обязать необходимо, проходить мед.комиссию не в военкомате, а с 12 лет проходить полную диагностику организма в горполиклинниках за их счет. Вот и не будет уклоненцов. Можно брать на контрактную службу и общую.
|
Александр Володькин, demokratia - eto sistemy svobody i ravnopravje grazdan; sila i svoboda ljudej, svoboda i pravo bytj zashishennym, imetj pravo , svoboda kak i politicheskogo tak i zhurnalisticheskogo samovyrazenia, bytj sovobdnym znachit bytj zashishenym konstitucej. V konstitucii ne skazno bytj bogatym, eto prestuplenie. Stoit statj tebje millionerom,tak tebja srazu gosudarstvo beretsa za tebja - TY VOR,znachit sjadesh. Da, eto pravdo sto dolzna bytj idti rassprava s verhov,no vy i ja prekrasno ponimaete, sto protiv sistemy nikto ne pojdet, ubjut odnogo pridet drugoj,ubjut drugova ewe odin. Mne kazetsa v Rossii ne budet nikogda izmenenij. Posmotrite za vse goda, sto, k primeru sdelalo gos-vo? Ni metro, Ni zheleznyh dorog, ni dorog ne postroenno, NICHEGO. Daze armija ishudala. Kakie kontraktniki? Zabudte. Budet vojna, da i vobshe revoljucii toze i grazdansk.vojny ne izbezhat.
|
<FONT color=#0066cc>Александр Володькин
i Pavel; Na shet armii i priziva s vami vov sem nesoglasen. Parni dozlny idti s 18let. Vojna nacnetsa, budem zdat kada im ispolnitsa 21? shitaju, sto v 21 kak-raz taki samy vozrast i poluchat ibrazovanie ( besplatnoe ); t.k i golova svetlee i uze znaet chelovek sto hochet. A v rukah oruzhie nado umet derzat i polzovatsa. |
Pavel, vyshee obrazovanie ne spaset vas na vojne ot puli :) Kak govoritsa, vse prihodit s opytom v dannoj situacii - voennom opyte. Vobshe ja by v nes kakoj-nidudj zakonoproekt ob dopolnitelnoj uchebe v voennyh chastjah - dobavil specialnosti vnutri sluzby. A dedovshinu vyshim obrazovaniem ne vozmew. Tut ne logichno, ved zamette ne VSE zhe polucajut vyshee obrazovanie :)
|
Pavel, po povodu panike. Ja zhe pravdu govorju, nikakih izminenij v gosudarstve ne budet pokuda neproizojdet novy perevorot. Sistema sama po sebe nepomenaetsa,hotja prostite, menaetsa - eshe bolshe korrupcii stalo ;)
|
Soglashus. No ne v danny moment, pustj dlja nacala strana sdelaet besplatnoe obuchenie.
|
Павел и Максим!!!!! Здравствуйте. Точки зрения двух поколений. Господа! Я в частности с ВАМИ согласен,но вопрос не идет о начале или подготовке к войне, не идет вопрос о милитаризации. Именно необходимо выбирать то правительство,которое не будет предпринимать действия к каким либо завоеваниям, даже не вынашивать такие помыслы. ПРИМЕР: Президент любой страны выбран с условием,что он не помышляет на завоевание, есть соответствующий договор правителей, определенные условия,требования,ответственность независимо от принадлежности, территориальности--- в чем вопросы?????? Это зависит от народа любого государства. Если какой то пиараст высказывает взгляды на территориальность,то его однозначно к клоаке. Если хочет думать и заботиться о народе-- на попробуй, на условиях и спытательного срока. Не справился-- сел в тюрьму, с полной ответственностью. Справился---- руководи. Народ еще поможет. Вот в чем суть.
|
1.
Именно необходимо выбирать то правительство,которое не будет предпринимать действия к каким либо завоеваниям, даже не вынашивать такие помыслы ВЫ СМЕЁТЕСЬ!!!??? Условие (главное) при сохранении Империи, а Россия пока ещё является таковой, это Имперские амбиции и реализация задуманных планов именно в этом направлении!!! |
2.
Хорошо конечно, когда у тебя земли то от Курил и до Карпат! Но надо помнить и то, что на земельке той людишки живут вредненькие (в большинстве своём) и хотят то они – Спать – помягче, Жрать – послаще и путешествовать – желательно на халяву! Того и гляди, к соседям перебегуть… Ну а если «Ты» - курд, татарин, чеченец, украинец и т.д… и не желаешь в общем «котле вариться», а хош шоб тебя тож - Амператором называли! Вот и рвуть Русь Матушку - на сусеки! Так о чём должно думать Правительство??? |
Посторайтесь пожалуйста отойти от догм. При таком мышлении нельзя добиться сдвигов в обществе. Вы для чего хотите быть лидером?, да с таким мышлением-- ни чего не получиться, ни чего нельзя сделать. Откуда такой писсемизм? Дело не в реальности,дело в убеждении,вере в свои возможности,вере в единомышленников, вера в справедливость. Можно говорить,что это утопия,миожно говорить,что и бред, но это не от большого ума, а от беспомощности, без своей деятельности. Прошу не обидиться--- это обобщенное мнение и взгляд.
|
Можно и от догм отойти…
Можно и не стандартно научиться мыслить… Можно и Начторга называть менеджером по продаже… Но Мы Все живем в мире, где подобные современности ситуации, уже происходили (видимые примеры) и если Мы понадеемся только на ВЕРУ в свои возможности!!! Придёть «злая тетка» РЕАЛЬНОСТЬ и поставить нас с вами «В УГОЛ», а то вообще выкинет за обочину перспективы! |
После всей хрени с 17-го, эт ж почти век, русский народ не верит в тайне души в Россию.
Ага!!! И именно от неверия в 43-ем – под танки бросались и в самолётах горели! А после страну отстраивали, так от НЕ ХРЕН ДЕЛАТЬ, но без веры в её (Страны) будущее. А комсомольскими стройотрядами заполнялись вагоны - шедшие к Днепрогэсу, Магнитке, а в 70-ые на БАМ, тоже от безверия? А то, что Родину нашу, иногда называют – многострадальной, так то по вине дураков и плохих дорог! Дороги вроде строятся, а вот что с дураками делать – УМА НЕ ПРИЛОЖУ! |
(fr)(Y)
|
А я свою первую президентскую речь начал бы так: "РАСТРЕЛЯТЬ !!!"
|
Pavel, da netu nikakoj etoj bredovoj ideologii, tut sploshnaja monarhia 'verha'. Tut prosto vse taki bolshe neproinformirovannost a mozet i nehotenia etogo ponimat vsem prostym narodom..No, po bolshej chasti strah bytj ubitym za pravo znat!Vot ty zivesh vrode kak tebje kazetsa i normalno (no v Dushe ty govoriw, vot ved' s....uki, za mesto skazat eto gromko) Poetomu shitaju v etoj teme mozno ewe bezkonca razbiratj territorialnye voprosy, religioznye, istoricheskie sobytie, eto vse bespolezno gospoda. Moj otvet prost,- menshe slov bolshe dela. Ja vse taki verju v peremeny,no NUZNA drugaja vlastj, drugie zakony, odnim chelovekom ne vozmetsa,nuzno vsem narodom.Zvuchit sumashedshij bred,no tut mozno obsuzdat ewe do okolenia, sto nicego neprividet k rezultatu. Prosto dam kljuchevoj vyhod k vlasti, novoj vlasti - NAROD.
|
Рекомендую прочесть книгу В.П. Филимонова "Но избави нас от лукавого"...(Y)
|
Максим! Павел! вопрос стоит в том,кто и как воспринимает реальность. Кто острее, иходя от собственной натуры,характера,взглядов. Мой взгляд такой,что правительство можно заставить работать, но после того,когда большинство народа научится иметь чиновников на местах. Чиновники должны боятся народа,где и правительство поймет,что народ не быдло, что могут поиметь по закону так,что небо с овчинку покажется. Народ надо обучать правилами игры с государством. Народы надо разбудить от того дурмана зомбирующей информации, не позволяющей народу думать о своих нуждах. У них на уме реклама,как похудеть,как готовить пищу из отходов, как стать миллионером и т.д. А учить законности и противостоять беспределу чиновни ков вот это и задача разумного человека.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |