Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Абхазия- Взгляд из-за Ингура! А?СНЫ ИМ?А?ЫСУА АХ?ЫС?УА, ?АР?Н??И РХУ?ШРАЛА ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2922)

Deen lydw 01.10.2010 19:14

Mne jalka vas chto vi daleko atstali atetai jizni

Анатольевна 01.10.2010 19:14

ТипО самая нормальная страна - это Грузия? Даже мои тапочки щас ржут в голос :-D :-D :-D :'(

С е р г о 01.10.2010 19:14

алё гараж так кому из Вас объяснить что племена апсуа никакого отношения к Абхазам не имеют!!!? :-D

Нина Каса 01.10.2010 19:15

казарова, скорее я тебя депортирую из питера не смеши меня подхалимка с левым паспортом
---------------------------------
Я не в Питере живу...и *гражданка России с 1995 года ...сынок...

Deen lydw 01.10.2010 19:15

krome deneg gruzie chto est

Tamara 01.10.2010 19:15

Казарова, завидуй молча из Масквы. *Давно богатой стала, с тех пор как из Сочи в Москву перебралась?

Анатольевна 01.10.2010 19:16

Сергуня, в гараже своим маймунам и проводи ликбез. Или в своей, в энный раз слитой на помойку, группе.

С е р г о 01.10.2010 19:17

ну так что, кто рискнёт с папой поспорить о происхождении "видов"?? :-D

D E N I S 01.10.2010 19:18

Хох еще один сторонник ИГАРКОВА появился ! :-D:-D:-D

Анатольевна 01.10.2010 19:18

Папучи всех маймунов... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

D E N I S 01.10.2010 19:19

Так почему вы не перевели мне т.н мегрельские фамили или что забыли свои язык !?

Нина Каса 01.10.2010 19:20

krome deneg gruzie chto est
-----------------------------------
Горы есть...воздух...вода...и высокомерия выше гор...а еще эти есть-князЪЯ на каждом шагу.

С е р г о 01.10.2010 19:21

казарова, смотри за своей авсетией :-D и не буди лихо- пока оно тихо :-D богоизбранная нация) :-D для расправы над кавказскими и закавказскими народами) :-D

Нина Каса 01.10.2010 19:22

Kto vas priznal nikaragua i rasia ,narmalnie strani vas nikagda nipriznaut kakdanibut dumali abetam.takchto ninda blatavat.
---------------------------------------
По международным канонам достаточно признания одной страны...а Абхазию признали четыре страны.И даже если больше вообще никто никогда их не признает-РЕАЛЬНО ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.

D E N I S 01.10.2010 19:23

СЕРГО здесь есть тема называется ИСТОРИЯ ГРОЗНЫХ ГРУЗИН ? там ты получишь ответ о том как <АБХАЗИЯ НЕ РОДИНА АБХАЗОВ> из слов грузинских историков !

Анатольевна 01.10.2010 19:24

Продолжай бояться меня и моих коров, ПАПУЧИ *:-D Вякай в подворотне и по гаражам - твоя аудитория точно тамошняя. Все рейтинги побьешь!

Tamara 01.10.2010 19:24

Серго, у нее не авсетия у нее Великаяй Армения:

Нина Каса 01.10.2010 19:25

Казарова, завидуй молча из Масквы. *Давно богатой стала, с тех пор как из Сочи в Москву перебралась?
------------------------
Сабрина,ты вообще о чём? Чему мне завидовать? Из Сочи я переехала в Москву 3 года назад...и что? Какое это имеет отношение к обсуждаемым вопросам? Или моё материальное положение-оно какое отношение к нашим спорам имеет? Я же не спрашиваю тебя-почему ты в США уехала?

Tamara 01.10.2010 19:25

no tozhe ..bogoizbrannye, sam znaesh':)

Tamara 01.10.2010 19:27

Казарова, так я это к твоим словам, что в Грузии денег нет. А в российских провинциях, а Россия в оснопвном большая ее часть из провинций и состоит, народ бедствует, старики в каком положении, даже ветераны войны живут как последние бомжи.. Так что ищи бревно у себя в глазу.

Нина Каса 01.10.2010 19:28

казарова, смотри за своей авсетией :-D и не буди лихо- пока оно тихо :-D богоизбранная нация) :-D для расправы над кавказскими и закавказскими народами)
--------------------------------------------------------------------
Серго...а причём "авсетия"? Кстати ,прекратите угрожать абхазским оппонентам...или вы это от бессилия делаете?

С е р г о 01.10.2010 19:28

По международным канонам достаточно признания одной страны...а Абхазию признали четыре страны========== казарова, для тех кто в танке поясняю :-D для самоопределения необходимо большинство на реерендуме всего народа Абхазии, а не доминирующёй нации после изгнания Грузин(это о их "независимости и самоопределении") :-D сечёшь? :-D это международные правовые нормы, о которых ты тут чешешь :-D :-D :-D и никакой тонущий науру и шкурная москва, ничего не решают весь мир смеётся над этой политической и юридической безграмотностью русских политиканов :-D :-D :-D

С е р г о 01.10.2010 19:31

короче, я щас отойду 8oI а когда вернусь, расскажу вам о шапсугоадыгском происхождении апсуа :-D :-D :-D вотру вам кто такие абхазы на самом деле :-D :-D :-D

Нина Каса 01.10.2010 19:31

ну так что, кто рискнёт с папой поспорить о происхождении "видов"??
---------------------
Серго,вот скажите мне-что за страсть такая у грузин вечно искать кто от кого произошёл? Какое это имеет значение? Есть грузины ,живущие в Грузии...есть абхазы ,народ живущий в Абхазии...сейчас,по вине Грузии ,пути этих народов разошлись...а вы теперь только и пытаетесь убедить абхазов,что они вовсе не абхазы,а типо произошли от грузин...СМЕШНО ВЕДЬ!

Илона 01.10.2010 19:34

О, уара! Какие все тут грамотные! Уже и абахзы, не абхазы, и Абхазия почему-то грузинская земля... А почему ее Абхазией зовут, не скажите? Обычно, страна называется так, какой национальности аборигены! Не скажите, что штат Джорждия в Америке тоже ваша земля. Вместе посмеемся.

Тамо 01.10.2010 19:35

Идейные борцы собрались воедино:-D воюете?

Tamara 01.10.2010 19:35

А тебя это с какой стороны волнует, Нина, Тебе ни жарко, ни холодно не должно быть. Сиди спокойно в своей Маскве и голосуй на следующих выборах за Путина

Нина Каса 01.10.2010 19:36

весь мир смеётся над этой политической и юридической безграмотностью русских политиканов :-D :-D :-D
--------------------------------
Серго...вы хоть ИНОГДА СЕРЬЁЗНЫМ БЫТЬ МОЖЕТЕ? Кто смеется? Не признают,по определённым причинам,да,это есть...но смеха ,по этому поводу ни у кого нет.Вы ,наверное,догадываетесь почему ,например,Израиль не признает Абхазию и Юж.Осетию? или таже Великобритания? или США?Неужели не понятно?Они и не признают никогда...но повторюсь-ЭТО НИЧЕГО НЕПОМЕНЯЕТ...Кто или что теперь заставит абхазов или осетин вернутся в состав Грузии? Отвечаю -НИКТО и НИЧТО.

Tamara 01.10.2010 19:37

Привет, Тамо. Вот хотим вечеренку с феэрверком и абхазскими винами закатить. присоединишься?

Илона 01.10.2010 19:37

У нас складывается такое ощущение, что грузины спать идут с книгой по истории Абхазии и ложат ее перед сном под подушку... Они лучше нас знают нашу историю :-D (в своем варианте). ...:-D Куда нам до них:-D Все, как один грамотеи...

D E N I S 01.10.2010 19:38

ИЛОНА они может еще скажут что Испания это тоже Грузия ведь древняя ИБЕРИЯ было именно там !!!

01.10.2010 19:38

а *вот *я *люблю *пиздеть *во *всех *группах :-D

Tamara 01.10.2010 19:38

Кстати, о винах, Букет Абхазии , по моим сведениям готовили из кахетинского винограда.. Интересно, а теперь кака? Опять выпускается или приостановилось производство?

Нина Каса 01.10.2010 19:39

тебя это с какой стороны волнует, Нина, Тебе ни жарко, ни холодно не должно быть. Сиди спокойно в своей Маскве и голосуй на следующих выборах за Путина
--------------------------------
Сабрина...обычно так говорят (как ты сейчас),когда заканчиваются аргументы в споре...Где мне сидеть и за кого голосовать,я пожалуй решу сама. НЕ ХАМИ.

D E N I S 01.10.2010 19:40

Я еще забыл сказать ПОРТУГАЛИЯ еще есть это государства тоже расположен на ИБЕРИЙСКОМ П-ВЕ !

Илона 01.10.2010 19:41

Денис, *привет! Я уже ни чему не удивлюсь :-D ...

Илона 01.10.2010 19:41

Нина, не обращай внимания! Все прекрасно!;-)

Татьяна Квит 01.10.2010 19:41

А тебя это с какой стороны волнует, Нина, Тебе ни жарко, ни холодно не должно быть. Сиди спокойно в своей Маскве и голосуй на следующих выборах за Путина
Сегодня 20:35
-------------------------
А с какой стороны это волнует гражданку США, Сабрина?

Tamara 01.10.2010 19:43

Нина, Казарова, мне просто не понятно, забудь;те вы Грузия с ее проблемами наконец, живите спокойно в России,. Я вот например не лезу в азербайджано-армянские группы...

Tamara 01.10.2010 19:44

А откуда вы знаете, что я гржданка США, я вам говорила об этом? нет. Тогда не надо выдумывать.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT.