![]() |
кто любит попсу?? я таких не знаю
|
Ааа! А говорите рок это туфта!) оказалось,все-таки нет?
|
если рок в котором орут как резоные, то туфта
|
Рэп всегда сидит на троне.. В золотой Хип-Хоп короне...
|
Я сидела в 10классе,когда начала слушать рок и за это я благодарна своему другу,потому что по просто дал мне послушать их,до этого я сама говорила "ну как можно слушать такую музыку,там всё время орут",так нет же,есть просто разные жанры рока. Одни песни В.Цоя чего стоят? Все его песни,они жизненны,пел с душой.
|
Повторю слова Кары - *Рок-это искусство!
|
Позволю написать себе слова из рок-песни С.Маврина.
|
Ну слава Богу,меня кто-то поддержал
|
Просто верить в бога,так легко им стать,так легко судить иных и просто проклянать,можно строить замки из воды и льда,просто в это верить,сложно обмануть себя,и любовь и веру так легко предать,словом ранить очень просто и легко солгать,жить законом божьим просто заповеди чтя,можно в это верить,сложно обмануть себя,так легко за горсть монет купить себе мечту и так просто в жизни оказаться одному,воля и свобода разные пути,каждый сам себе рисует линию судьбы и судьба так просто всё решила за тебя,можно в это верить,сложно обмануть себя.
|
Когда он эту песню поет,у него такой нежный голос и он вовсе не орет.
|
Как не поддержать истинную музыку?!
|
Нууу,не знаю?! мало здесь кто отозвался хорошо.......
|
Это только тут!
|
Никогда ни один знаменитый рэпер не будет петь в Олимпийском и не зажгут для него Олимпийский огонь,как зажгли для В. Цоя.
|
)
|
2рас первый кто записал альбом сидя в тюрьме, и первый рэпер кому поставили памятник, вот он легенда!!
|
Смешно! :-D:-D:-D
|
Bad boys blue , Sting , Sandra , Roxette . И многие другие - старые песни в основном .
|
что именно смешно?
|
Не спорьте)любая красивая и приятная на слух музыка-искусство!)
|
да..только спокойная которая)
|
Не думаю,что рэп спокойная музыка.
|
на фоне рока да)
|
Значит вам не приходилось слушать рок-музыку! Возьмите диск ДДТ и послушайте. Или же В. Цоя,Sсоrрiоns!
|
Эти песни успокаивают.
|
а ты послушай Воb Mаrlеy, или Dаmiаn Mаrlеy) тогда поймешь, что такое спокойная музыка..
|
Сая Боб Марли-это красиво рэгги помоему называется? Напрмер многим нравится классика(Бетховен,Моцарт,Бах и т.д.) Безусловно это шедевр, но меня вгоняет в уныние и мне это не нравится,рок влияет благотворно! Каждому по разному!Если музыка приносит комфорт,то она хорошая какая бы не была!)
|
да, рэгги..его песни успокаивают, и настроение поднимают)
|
Группа "Инфинити"...
|
ОБОЖАЮ,ВСЕ ЧТО КАСАЕТЬСЯ РОКА!
|
К творчеству Майкла Джексона как относитесь?
|
Две песни нравятся
|
рок форева (v)
|
Вообще люблю рок,но Джексона тоже люблю!) Куин-самая суперская рок группа!
|
Песни Высоцкого. А так jаzzz)
|
Песня зажгите свечи...
|
Куин, СиСи Кейдж, Джордж Майкл, Майкл Джексон,Би Джиз, Барбара Стрейзанд, Донна Саммер, Дайана Роз, Стиви Вандер, Барри Уайт,Элтон Джон, Оба Иглессиаса. Демис Руссос, Модеон Токинг, Абба, Поль Мориа, Аль Бано, Челентано, Джо Коккер и еще очень много кто ---в общем ---поп-музыка.
|
Опечатка ---Модерн Токинг. И еще в последнее время тащусь от --Том Боксер ---Морена.
|
И еще нравится группа Григориан ---под настроение, конечно.
|
Queeen и Фредди Меркьюри
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |