![]() |
ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ НЕ ГОВОРИТЬ Я ЖИВУ НА ПРОТИВ ЦЕРКВИ.:)
|
Серьёзно???? Я тоже.........Вот сейчас вижу её
|
Я НЕ ШУЧУ.
|
Да верю я....Эти глаза не могут врать)
|
ХОРОШО.
|
.........:-D :-D :-D .......
|
Даааа! Аннушка,я от тебя этого не ожидала! Не надо всех сравнивать,осудить всегда легко,а на себя посмотреть всегда трудно! И еще раз говорю,в батюшек верить не нужно-это проводник кот рукоположен и через него проходить благодать! Ржавый провод тоже ток проводит-не судите,каждый сам будет отвечать за свои грехи. Аннушка а если тебе тошно,не смотри,и не забывай что ты живешь в монастырских стенах,если в душе у тебя проблемы не надо выплескивать ненависть на людей кот хорошо относятся и к тебе и к твоей маме! Лично от тебя слышать такое,мне очень обидно!не ожидала!
|
Я НЕ СУЖУ ПРОСТО ГОВОРЮ СВОЁ МНЕНИЕ!А ЧТО НЕ ПРАВДА СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ОТКРЫВАЮТ ВИННЫЙ ЗАЛ,ЭТО ИМ МОЖНО,А КАК НАМ РАБОТАТЬ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ КАК СОБАК ВЫГОНЯЛИ,СЛЕДИЛ БАТЮШКА ЧЕМ ТОРГУЕМ ЭТО КРАСИВО?А ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ДАВНО УЖЕ.
|
Я НЕ СУЖУ ПРОСТО ГОВОРЮ СВОЁ МНЕНИЕ!А ЧТО НЕ ПРАВДА СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ОТКРЫВАЮТ ВИННЫЙ ЗАЛ,ЭТО ИМ МОЖНО,А КАК НАМ РАБОТАТЬ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ КАК СОБАК ВЫГОНЯЛИ,СЛЕДИЛ БАТЮШКА ЧЕМ ТОРГУЕМ ЭТО КРАСИВО?А ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ДАВНО УЖЕ.
|
Девченки даваите жить дружно.
|
Да мы не ругаемся. Торговать не разрешается на территории монастыря,а винная лавка это нормальное явление. Если вас гонят,почему все до сих пор там торгуют? А во вторых обсуждать таким способом не красиво! И вообще сор из избы не выносят. Всем не угадишь,а иногда надо думать,где и что обсуждать! На то существует интелект и культура.
|
Странно... Верят в Бога, а не в батюшек, которые такие же люди как мы, а не поставленные из рая! Не проецируйте человеческую немощь на Бога, и всё станет на свои места. Кстати, молитва и есть беседа с Богом! Как же вы говорите ''не разговаривал..''?
|
Я СКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ,БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС,А ГДЕ ТАРГУЕМ УЖЕ ДАВНО ДАВНО НЕ СТОИМ.
|
Я СКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ,БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС,А ГДЕ ТАРГУЕМ УЖЕ ДАВНО ДАВНО НЕ СТОИМ.
|
Ну и я о тм же! Причем тут батюшки? Каждый судит по себе! Сам Господь сказал:-„не судите их по делам их,но слушайте то что они говорят!” всякая власть от Бога,если он батюшка,значит так надо и Господу виднее,а мы не должны обсуждать батюшек!!! И поливать их грязью-это большой грех! Каждый про другого может наговорить гадости и найдется человек который поверит-отсюда и начинаются сплетни и наговоры,подобие сатаны-клеветника! Давайте не будем уподобляться ему?!)
|
Я ИХ НЕ КЛЕВЕТАЮ,Я СНАЧАЛА СКАЗАЛА В КОГО ВЕРЮ,МЫ ВСЕ ГРЕШНЫЕ.
|
Тебя же спросили про Бога,а не про батюшек? Вот с этого и надо было начинать-все мы грешные и надо умет посмотреть впервую очередь на себя,вот тогда мы перестанем укорять ближнего!
|
:)
|
Да Бог есть!!!И я в него верю,и не правельно говорить что его нету,он нас создал.
|
Самое главное, что Он создал нас по образу(свободная воля, дар творчества, дар речи, способность любить, самосознание), и по подобию(стремление к добру) Своему.
|
Агааа:)
|
Всем не угадишь,а иногда надо думать,где и что обсуждать! На то существует интелект и культура.
А на то существует сайт "ОДНОКЛАССНИКИ" и группа данная,чтобы выражать своё мнение......По-этому не осуждай,Кара,других((((((( |
Я не осуждаю,Григорян. Просто я знаю что именно ее семья видела не мало хорошего от тех,кого она сейчас поливает. А помимо одноклассников должна быть просто совесть и все! Так что григорян не надо выстовлять себя защитником,мы не ругаемся а как ты говоришь высказываем свое мнение,раз уж существует саит одноклассники-как ты говоришь)
|
КАРА Я ИХ НЕ ПОЛИВАЮ ЭТО ВЕЗДЕ ТАК И В АБХ И В РОССИИ.
|
Аннушка,не все одинаковые,а ты упомянула именно тех рядом с которыми ты живешь,я поэтому обратила внимание. Если бы я тебя не знала,я бы вообще не ответила бы.веру в Бога нельзя сравнивать с батюшками,они такие же люди как и мы. У тебя мама очень хорошая женщина и батюшка ее уважает,а ты как окозалось его нет! Не обижайся,просто мне не приятно слышать это от от тебя.)
|
Да я верю в бога!
|
Извини,Кара....Я не знал,что Вы знакомы
|
Уважаемые верующие! Бог-с большой буквы. Спасибо за внимание.
|
Прощаю)
|
Верю конечно!
|
Да верю в Бога!
|
Я вообще ни во что не верю.
|
Не поверю,что ни во что не веришь......
Без веры может жить только растение..... |
) Григорий!!! Тебя не поймешь! То ты не веришь, то наоборот!)
|
Конечно верю!!!
|
Нет!
|
Конечно верю в бога!....................
|
|
|
Так нельзя надо во что-то вертит!.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT. |