![]() |
Я прошу прощения,давно не была на сайте.Еще не поздно проголосовать?
|
На всякий случай проголосую,потому что в Абхазии не только отдыхать хорошо.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)
|
Ещё не поздно , голосование длится в течении года !!!
|
http://www.votethenation.com/ ГОЛОСУЙ ЗА АБХАЗИЮ каждые 6 часов!!!
|
Стыдно прзнаться, но только сегодня ночью я разобралась,как голосовать.Заходила всё время на сайт Апсны и там искала где голосование.Изрыла всё, начиталась новостей о культуре и образовании, кто кого ищет.Много,кстати,интересного!
Всё искала VOTE в левом верхнем углу.Потом дошло,что вообще не там рою.Тундра... Отдала 3 голоса. Теперь,если мне объяснят как смотреть кто на каком месте... Если я правильно поняла,то ночью была Осетия первая,а Абхазия вторая.Или опять что-то путаю? |
Всё, я разобралась!!!!!!!!
Результаты голосования в Top 10. Опять Сербия первая. |
Да!ДА!ДА!
|
(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)( *)
|
Гол, гол, гол!
Мы выиграли гонку! Гол, гол, гол! Россия - чемпион Гол, гол, гол! Забей, забей вдогонку Гол, гол, гол! Россия - чемпион! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ты можешь покинуть абхазию но абхазия никогда не покинет тебя
|
Я был когда мне было 3 года,и опять очень хотелось бы!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Абхазия ПЕРВАЯ!!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!!
|
Мы ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!
Разница с Сербией всего 80 голосов. |
Абхазия(Y) лучшая страна(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Абхазия - Душа моя...
|
Абхазия ты взрослая. Живи самостоятельно! Удачи тебе!(v)
|
Абхазия была,есть и будет!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Болела душойза не ее в трудные времена, радовалась, как ребенок, когда она стала независимой. Желаю Абхазии счастья ее народу и процветания!!!!(F)(F)(F)(L)(L)(L)
|
Да что там говорить...Это вот мой,к примеру,первый в жизни морской курорт!Такое,наверное,как первая любовь...ОСТАЕТСЯ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!И хочется ее еще раз увидеть,заново пережить это чувство!АБХАЗИЯ-ТЫ ЛУЧШАЯ!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ!
|
Такой красоты как в Абхазии нигде не увидишь!!! Ни какой заграницы не надо!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) Первый раз была в июле прошлого года (2008) и совершенно уверена, что отдых в Абхазии войдет в традицию на каждый год. Я просто влюбилась в эту страну!! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
http://www.votethenation.com/ Друзья , не забываем голосовать !!!
|
ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ РОДИНУ-ЗА АБХАЗИЮ!!!!
|
Что могу пожелать! Счастья,мира. только светлого неба,и вообще что можно пожелакть любимой РОДИНЕ!!! Только БЛАГОДЕНСТВИЯ и НАДЕЖДЫ НА ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ, которое моя РОДИНА заслужила по праву! Я люблю тебя моя АБХАЗИЯ! Я люблю твои горы,я люблю твои долины,Я люблю твоё море, я люблю тебя только за то что ты есть! И я прожил там самые счастливые годы в своей жизни! Там в АПСНЫ я встретил ту девушку которая ,стала матерью моей дочьки,а моя доченька первый раз сказала ПАПА мне там в СУХУМИ! И как я могу не любить то,что дало мне самое дорогое ,что у меня есть!!!! Желаю только счастья всем кто сейчас в АДХАЗИИ.всем своим соседям,друзьям ,одноклассникам!:-$
|
АБХАЗИЯ- это не только море,горы,солнце, но и очень хорошие и добрые люди!!! Счастья всем жителям этой прекрасной и гордой страны, а также гостям, приезжающим туда.
|
Счастья, Мира, Светлого неба над головой тебе
ЛЮБИМАЯ РОДИНА АБХАЗИЯ !!! |
:-D(B)(D)(F)(^)(G)(Y)
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
(Y)(Y)(Y)(Y)
|
АБХАЗИЯ-ПРОСТО СУПЕР!!!!!(*) (*) (*) (*) (*)
|
Здэсь живут мои друзья, всэх джигитов знаю я.
от Сухума и до Сочи - райская земля!!! (Y)(B)(B)(B)(L) |
Если есть рай на земле-то это Абхазия!!!!Гагра -моя любовь с первого взгляда!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
И моя любовь тоже, с 1-го дня рождения!
|
АПСНЫ-ЛЮБОВЬ МОЯ!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ДА!ДА!ДА!
|
Я - ЗА......Так как это хоть и малочисленная страна но великая.
И есть что посмотреть, и есть куда поехать, и вообще краса одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
(L) (L) (L)Да!!!!!!!
да!!!!!!!! Да!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Конечно, с удовольствием, обеими руками!!(v)(*)(*)(*)(*)(*)
|
Пусть жители Абхазии больше никогда неувидять те Августовские дни 1992-93г..МИР ТЕБЕ КАВКАЗ и СЧАСТье!!!!
|
ЗА СТРАНУ, РАДУЮЩУЮ СЕРДЦЕ И ЦЕЛУЮЩУЮ ДУШУ!!!!!!!!
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |