Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Путин согласовал дату начала войны (http://politikforum.ru/showthread.php?t=20753)

Королёв 23.03.2022 10:48

Все те, кто ещё сохранил в России здравый ум и совесть, запомните и передайте детям, Путин - это государственный преступник, а все те, кто его поддерживают, такие же преступники, как и он, даже ещё хуже, пусть они будут прокляты на века!

Анти-Дот 23.03.2022 12:31

Цитата:

Сообщение от Pacifist (Сообщение 2133487)
Ваши доказательства выложенные МО - полная липа. Судя по успехам которые там печатают вы должны были уже брать Рейхстаг. А вы завязли в Мариуполе.

И поддержка населения - 100% потому что там все стали националистами. Вы проиграете эту войну - война с народом быть выиграна не может. Просто вас будут убивать тихо и по одиночке, малыми группами те самые "фашисты" которые и есть население Украины. Валите от туда пока наших солдат не перемочили. С ругой стороны - русским на Украине теперь не жить после путинского вторжения.

Ну и у кого импотенция? Вам опять госдеп мешает войну выиграть?

Импотенция у вас. Ибо, у кого что болит, тот о том и говорит.

А русских вы и раньше гнобили, это известный факт.

И венгров тоже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Королёв (Сообщение 2133491)
Все те, кто ещё сохранил в России здравый ум и совесть, запомните и передайте детям, Путин - это государственный преступник, а все те, кто его поддерживают, такие же преступники, как и он, даже ещё хуже, пусть они будут прокляты на века!

Вы похожи на пьяного батюшку из деревенского прихода, проклинающего гаишника, который арестовал его пьяного на машине :D

Pacifist 23.03.2022 13:16

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2133493)
А русских вы и раньше гнобили, это известный факт.

Кто мы? Нас Путин гнобит 20 лет подряд - то говно вяло похожее на государство что было построено за неделю было разрушено. Но это замечательно что у путиноида не осталось фактов и путиноид перешел на личностности. Этим обычно беседы и заканчиваются.

Pacifist 24.03.2022 07:20

Теперь нужно думать куда утилизировать Путина. Как заявил Байден санкции будут до смены Россией политического курса.

Путин что - то менять и признавать свои ошибки не умеет.

Стало быть пора менять. Референдум не подходит - голоса банально подделают. Импичмент объявлять некому - вся Дума под контролем у Путина.

irbis09sk 26.03.2022 20:05

Цитата:

Сообщение от Pacifist (Сообщение 2133462)
А что Киев уже взяли или во - вот? Че та там затянулось все. Уже не российская ли Армия импотент? С кем она сражается? Там каждый второй нацик после "успехов" Путина по отъему территорий у украинского народа. Вы не выиграете эту войну - поубиваете детей, родители за оружие возьмутся. Паскуда ворвавшаяся в чужое государство должна сдохнут или сдристнуть.

Даже пацифистам , базар свой надо фильтровать ! Послать вас по адресу , ни ума , ни большой начитанности не требуется . Киев находится в полукольце окружения . За месяц войны нами занята территория больше микробритании . Про каждого второго , вы ошибаетесь Никто в поддержку бандеровцам , кроме запада , подниматься не будет , а будут , так у нас будут развязаны руки для полной зачистки территории ! Вы сами то прикладываете усилия , что бы паскуды сдохли или сдриснули ?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от XTV (Сообщение 2133553)
https://www.kprf.org/attachment.php?...1&d=1648227362

Жизнь после санкций. Петр Авен: "Разрешат ли мне нанять уборщицу или водителя?"

"Все, что мы строили в течение 30 лет, полностью разрушено.
И мы вынуждены как-то начинать новую жизнь", - заявил российский олигарх Петр Авен в интервью Financial Times.

До войны состояние бывшего министра Ельцина Петра Авена оценивалось в 5,3 млрд долларов.

"Разрешат ли мне нанять уборщицу или водителя? Я не умею водить авто, ... возможно, моя падчерица будет водить.
Мы не понимаем, как выжить", – сказал он.

Во время интервью Авен сидел в своей роскошной лондонской квартире с двухуровневой столовой.

Он заявил, что санкции против него не имели оснований. Он планирует обжаловать их.
Сейчас Авен ищет британского адвоката, чтобы разморозить средства, достаточные для оплаты юридической консультации, но местные юристы не хотят работать с русскими.

"Мне сказали, что изменить санкции практически невозможно", - отметил бизнесмен.

Авен подтвердил, что имеет влияние на Путина и поддерживает тесные контакты с Кремлем. Однако он отметил, что ведение бизнеса в России требует контакта с президентом.

"Очень странно оказаться под санкциями лишь потому, что ты встречаешься с президентом.
Мы старались быть абсолютно вне политики.
С Путиным я представлял "Альфа-групп", а не себя", - резюмировал он.

https://www.ft.com/content/5e4ffb26-a167-4b90-9981-084fc6a50ea4

P.S.
Ранее с подобными же заявлениями выступил другой олигарх - банкир Михаил Фридман.

https://www.kprf.org/attachment.php?...1&d=1648227362

Заявление отставного полковника ФСБ Гиркина-Стрелкова

"29 суток специальной операции прошло.

Нигде, ни на одном направлении стратегического успеха не достигнуто, только оперативные успехи.

Более того, противник относительно успешно проводит мобилизацию и начинает контратаковать.
О чем, естественно, Конашенков ни ухом ни рылом не упоминает в своих сводках.

То есть, к сожалению, я констатирую, что мои самые пессимистические прогнозы о том, что мы втянемся в кровавый "тяни-толкай", длительный, изнуряющий и чрезвычайно опасный для Российской Федерации, оправдались полностью на данный момент."

https://www.kprf.org/attachment.php?...1&d=1648233631

youtu.be/mG6t67uUo5Q

Лучшей новости , как ущемление и обнищания погани олигархата , для народа России и быть не может ! Либералов , богему , заслуженных и одаренных , бомонд , как ярых представителей 5 колонны , вы тоже можете с хлебом съесть , ваше дело ! А нам , еще фашистов добивать и индустрию поднимать на новых наших территориях ! У нас разные взгляды на державу и противоположные задачи ! А про вину нашего гаранта , это только нам судить !

irbis09sk 27.03.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от XTV (Сообщение 2133575)
МОСКВА, 25.03.2022
Сообщение ЦБ РФ:

"Выплаты по корпоративному долгу российских компаний и государственному долгу перед держателями долга из стран, которые поддерживают санкции против России, будут проходить только с разрешения Правительственной комиссии."
https://cbr.ru/faq/w_fin_sector/#a_t905

Это уже 100% дефолт России.

Я уже пережил дефолт . У меня есть две руки и десяток профессий , переживу , но фашисты укропии должны сгнить на погостах !!!

Викуша 28.03.2022 00:06

В Белоруссии заявили о планах нарастить экспорт в Россию на $1 млрд
https://www.interfax.ru/business/831588
Аналитик Маслов допустил спад рубля из-за новых санкций, укрепления доллара и пандемии
https://lenta.ru/news/2022/03/28/rubl/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Все оттенки «серого»: в РФ отменят наказание за параллельный импорт
https://iz.ru/1310689/elena-leksina/vse-ottenki-serogo-v-rf-otmeniat-nakazanie-za-parallelnyi-import?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Pacifist 28.03.2022 06:27

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2133569)
Даже пацифистам , базар свой надо фильтровать ! Послать вас по адресу , ни ума , ни большой начитанности не требуется . Киев находится в полукольце окружения . За месяц войны нами занята территория больше микробритании .

А если посчитать в площади Бурина - Фасо, то наверно еще больше! Так где победы то? Столько успехов, а побед нету.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Никто в поддержку бандеровцам , кроме запада , подниматься не будет , а будут , так у нас будут развязаны руки для полной зачистки территории ! Вы сами то прикладываете усилия , что бы паскуды сдохли или сдриснули ?

Поубивать весь народ? Да то ж вам, варвары это даст сделать? Вас сметут с территории Украины веником. И объявят фашистами.

Руки вам свяжут санкциями. Вам уже набили их по самый хохотальник. Вас сметет собственный народ России который с голоду поднимется и поднимет на вилы всю путинсую погань.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Вы сами то прикладываете усилия , что бы паскуды сдохли или сдриснули ?

Конечно. Пишу правду о войне в Россми и за границей. Считаю что Путин должен предстать перед гаагским трибуналом а вся путинская мразь осуждена за грабеж и предательство.

Ведь это мы, народ России выбирали себе президента. Ни ДНР ни ЛНР. Это наши интересы он должен был соблюдать. Это на наши интересы он наплевал ввязавшись в войну. Путин - предатель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Лучшей новости , как ущемление и обнищания погани олигархата , для народа России и быть не может ! Либералов , богему , заслуженных и одаренных , бомонд , как ярых представителей 5 колонны , вы тоже можете с хлебом съесть , ваше дело ! А нам , еще фашистов добивать и индустрию поднимать на новых наших территориях ! У нас разные взгляды на державу и противоположные задачи ! А про вину нашего гаранта , это только нам судить !

У вас одни и те же взгляды. Вы забываете что всех либералов и предателей наплодил предатель Путин. Вот вместе с ним всех либералов и уничтожайте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2133577)
Я уже пережил дефолт . У меня есть две руки и десяток профессий , переживу , но фашисты укропии должны сгнить на погостах !!!

Да хрен с тобой - хоть живи хоть не живи. Вот почему я должен жить также так ты я не понимаю. И какое мне дело до фашистов в чужой стране? Почему я должен жертвовать благополучием целого своего государства ради... чего? Ну капает тебе на голову свинец которому ты рад не понимая что сейчас сдохнешь, почему я должен подыхать вместе с тобой? Подыхай один!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

А нам , еще фашистов добивать и индустрию поднимать на новых наших территориях ! У нас разные взгляды на державу и противоположные задачи ! А про вину нашего гаранта , это только нам судить !

Действительно разные. 20 лет прошло. Судя по результатам ничего поднимать вы и не собирались. Только олигархов наплодили. Взгляды у нас действительно разные - вы варвар. Вам надо разрушать. Я - созидатель. Мое дело сохранить и приумножить богатства моей страны. Я россиянин. И судить гаранта тоже буду. И вас заодно.

irbis09sk 28.03.2022 17:28

Цитата:

Сообщение от Pacifist (Сообщение 2133590)
А если посчитать в площади Бурина - Фасо, то наверно еще больше! Так где победы то? Столько успехов, а побед нету.

Добавлено через 4 минуты

Поубивать весь народ? Да то ж вам, варвары это даст сделать? Вас сметут с территории Украины веником. И объявят фашистами.

Руки вам свяжут санкциями. Вам уже набили их по самый хохотальник. Вас сметет собственный народ России который с голоду поднимется и поднимет на вилы всю путинсую погань.

Добавлено через 3 минуты

Конечно. Пишу правду о войне в Россми и за границей. Считаю что Путин должен предстать перед гаагским трибуналом а вся путинская мразь осуждена за грабеж и предательство.

Ведь это мы, народ России выбирали себе президента. Ни ДНР ни ЛНР. Это наши интересы он должен был соблюдать. Это на наши интересы он наплевал ввязавшись в войну. Путин - предатель.

Добавлено через 2 минуты

У вас одни и те же взгляды. Вы забываете что всех либералов и предателей наплодил предатель Путин. Вот вместе с ним всех либералов и уничтожайте.

Добавлено через 2 минуты

Да хрен с тобой - хоть живи хоть не живи. Вот почему я должен жить также так ты я не понимаю. И какое мне дело до фашистов в чужой стране? Почему я должен жертвовать благополучием целого своего государства ради... чего? Ну капает тебе на голову свинец которому ты рад не понимая что сейчас сдохнешь, почему я должен подыхать вместе с тобой? Подыхай один!

Добавлено через 23 минуты

Действительно разные. 20 лет прошло. Судя по результатам ничего поднимать вы и не собирались. Только олигархов наплодили. Взгляды у нас действительно разные - вы варвар. Вам надо разрушать. Я - созидатель. Мое дело сохранить и приумножить богатства моей страны. Я россиянин. И судить гаранта тоже буду. И вас заодно.

Ну я вот простой работяга с периферии И я , как и вся наша бригада ( 35 душ ) поддерживаем праведное уничтожение бандеровщины ! о голоде , мы не слышали и не видали , зато ваших беженцев в достатке . Ну вы не торопитесь , до вас тоже доберутся , если сбежать не успеете . Да и нам спешить нечего . Так что не горюйте , нацики , и до вас доберемся !

Pacifist 29.03.2022 05:30

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2133599)
Ну я вот простой работяга с периферии И я , как и вся наша бригада ( 35 душ ) поддерживаем праведное уничтожение бандеровщины

135. Пиши больше. Я тебе миллионы найду кто против войны в ущерб своей страны. Хотите загреметь в братскую могилу - не возражаю. Но только сами. Не подставляя страны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2133599)
о голоде , мы не слышали и не видали , зато ваших беженцев в достатке

Разумеется 20 лет одно и то же. Число бедных растет, число голодаюших тоже. Раньше это публиковал Росстат. Теперь и его заткнули чтобы не мешал. А вы как ничего не видели, та и продолжаете нифига не видеть. Ну да это ваши проблемы.

Овод 29.03.2022 10:24

Путинская война это признак полной деградации руководства России и её народа, поэтому, мир сделает нужные выводы, чтобы на будущее определить место этих дикарей в цивилизованном мире.

advokat 30.03.2022 04:43

Путин исключил сотрудников институтов РАН из научного совета при Совбезе
https://lenta.ru/news/2022/03/30/putinran/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Pacifist 30.03.2022 08:51

Цитата:

Сообщение от XTV (Сообщение 2133626)
Нервная обстановка последних недель негативно отражается на состоянии здоровья президента России Владимира Путина.

Не только посвященные в реальную ситуацию со здоровьем президента, но и обслуживающий персонал и охрана имеющие возможность лично созерцать Путина говорят, что он "сильно сдал" за последнее время.
На прошлой неделе Путин проходил очередное большое медицинское обследование которое выявило ухудшение ряда показателей.

Напомним, что у президента России Владимира Путина из основных клинических диагнозов: онкология, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство."

https://t.me/s/generalsvr

Твою же ж мать. Так каждый рабочий на заводе живет Заплатят премию в текущем месяце или лапу сосать. А этот чуть проблемы появились уже завял. Может он сдохнет наконец? Вот праздник то будет и конец войне.

Анти-Дот 30.03.2022 10:53

Цитата:

Сообщение от Pacifist (Сообщение 2133636)
Твою же ж мать. Так каждый рабочий на заводе живет Заплатят премию в текущем месяце или лапу сосать. А этот чуть проблемы появились уже завял. Может он сдохнет наконец? Вот праздник то будет и конец войне.

На каком еще заводе? Премию платят при перевыполнении плана или в конце года, а так обычная зарплата, никто никаких лап не сосет. Не знаете вы про РФ ничего.

Pacifist 30.03.2022 11:08

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2133641)
На каком еще заводе? Премию платят при перевыполнении плана или в конце года, а так обычная зарплата, никто никаких лап не сосет. Не знаете вы про РФ ничего.

Премию не выплачивают в гораздо больших случаях. Например при кризисах на предприятиях, по формальным предлогам и просто так.

Ну а кризис - это визитная карточка Путина.

В России предложили ввести сокращенную рабочую неделю
https://news.mail.ru/economics/50665125/?frommail=1

Так что сосите лапу, но не переживайте. У вас есть Путин. Этого должно хватать чтобы организм не хотел жрать.

Овод 30.03.2022 11:59

Мировым историкам и философам ещё предстоит хотя бы попытаться найти объяснения тому, как, страна, победившая фашизм, смогла, спустя 80 лет, возродить его, да ещё в самом извращённом виде? Как Белоруссия, страна, в которой погиб каждый второй, смогла, поддерживать кровавого убийцу и тирана, в его войне против тех, кто когда-то освободил её от фашизма?. Я уверен, найти здравое объяснение этому невозможно, нужно просто разобрать этот парадокс, для того, чтобы он больше никогда не повторился.

VLMP 01.04.2022 00:12

Сотни тысяч солдат уже в ближайшие годы должны пополнить ряды Войска Польского, и еще больше поляков – пройти специальную военную подготовку. На все это Варшава выделяет невиданные для страны деньги. Конечно, происходящее объясняется событиями на Украине, однако это только внешняя часть айсберга. На самом деле польские амбиции идут гораздо дальше.
https://vz.ru/world/2022/3/31/1151434.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

irbis09sk 02.04.2022 19:05

Цитата:

Сообщение от Pacifist (Сообщение 2133607)
135. Пиши больше. Я тебе миллионы найду кто против войны в ущерб своей страны. Хотите загреметь в братскую могилу - не возражаю. Но только сами. Не подставляя страны.

Добавлено через 2 минуты

Разумеется 20 лет одно и то же. Число бедных растет, число голодаюших тоже. Раньше это публиковал Росстат. Теперь и его заткнули чтобы не мешал. А вы как ничего не видели, та и продолжаете нифига не видеть. Ну да это ваши проблемы.

Ну доказанного миллиона противников войны с украинским фашизмом не найдете . Не путайте ваш взгляд на бандеровскую державу и поддержанное страной уничтожение фашизма ! Смею утверждать , что страна - это я , как одна сто сорока пяти миллионая часть ! Я во много не поддерживаю власть гаранта и это не мешает мне оправдывать присоединение Тавриды , и праведную войну с фашизмом украины ! А нормально работая , изысков , конечно , не имею , но и голода не ведаю !

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Овод (Сообщение 2133650)
Мировым историкам и философам ещё предстоит хотя бы попытаться найти объяснения тому, как, страна, победившая фашизм, смогла, спустя 80 лет, возродить его, да ещё в самом извращённом виде? Как Белоруссия, страна, в которой погиб каждый второй, смогла, поддерживать кровавого убийцу и тирана, в его войне против тех, кто когда-то освободил её от фашизма?. Я уверен, найти здравое объяснение этому невозможно, нужно просто разобрать этот парадокс, для того, чтобы он больше никогда не повторился.

Да тут понимать то особо и нечего !Фашизм , в любых его проявлениях , должен быть уничтожен ! А если никита сергеевич , выпускает бандеровцев из заключения , прекращает борьбу с ними , так чего же вы ожидаете ? Если стыдливо умалчивать о зверствах бандеровцев , то недобитки будут их идеализировать !

Викуша 04.04.2022 00:43

Западные санкции против России могут быть сняты в зависимости от результатов переговоров с Украиной. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью телеканалу NBC, вышедшем в эфир в воскресенье.
https://news.mail.ru/politics/50724044/?frommail=1
Новый пакет мер Евросоюза против России может затронуть финансовый сектор и технологическую продукцию, заявил в эфире телеканала ZDF министр экономики, вице-канцлер Роберт Хабек.
https://ria.ru/20220404/sanktsii-1781587145.html?utm_source=yxnews&utm_medium=deskt op

Traveler 04.04.2022 02:19

Партия "Единая Россия".

Они полезли в мировые диктаторы - более глубокого идиотизма трудно представить. Свою "шизанутость" они ставят превыше всего.

Партия "Единая Россия" подчеркнуто стоит на патерналистских позициях. Своего рода "родственный" "свояк-дядька". Им крайне важно иметь доверительное отношение от народа, с тем, чтобы держать народ в послушании и постоянно держать у него руку в кармане, грести у него деньги как им заблагорассудится. Да, вроде бы в меру своих способностей они беспокоятся о благополучии народа, но в то же время в своей политике имеют серьезные ошибки, заблуждения, исходящие то ли от их непомерно раздутых амбиций, то ли от их непонимания текущей ситуации. В следовании своим амбициям они, в то же время, располагают народом как заложником и затягивают, ведут его ко все более опасной авантюре, к войне.

Так было с большевиками в начале 20 века, когда те завели народ в свое революционное переустройство, повлекшее гибель миллионов человек, в немалой степени приведшее ко второй мировой войне.

Так и современное правительство, в следствии своей спеси, чванства - все ближе ведут народ к развязыванию более масштабной, возможно, мировой войне. "Шизанутость" правительства заключается в их слепоте или нежелании видеть подлинное состояние современных дел, ситуаций. Вместо этого они предпочитают постоянно копаться в прошлом и черпать оттуда все аргументы для обоснования своего исключительного положения и враждебного отношения к неугодным для них странам. Причем все это в форме диктаторских замашек. Но, простите, когда в мире могли принимать и признавать не совсем умных политиков, которые по своей глупости несут угрозу и являются недоговороспособными?

И, простите, с какой стати я должен лояльно относиться к правительству, если многие его члены для меня отвратительны и омерзительны. Почему мне вменяют в качестве долга и обязанности неестественно близкие, некие духовные отношения с ними?
В этом отношении политические отношения в западных странах лучше. Да, там полно проходимцев, негодяев, мерзавцев, но они то, что есть на самом деле и там, как правило, есть выбор и соблюдение дистанции. Вот в этом, по крайней мере там не лгут - там всегда знаешь, что можно ждать от окружающего общества и знаешь, также, что в основном, все зависит от тебя самого. А ещё, при всем этом, там умные руководители находят наиболее эффективные решения проблем, например, в науке, промышленности, технологиях, справедливо ценят труд и эквивалентно ему платят.
В России же, в разряде мерзавцев, гаденышей подчас оказываются из-за своего неумения, непонимания, а не по расчету, но имеют при этом общественное влияние и вес. Типично для России - там много лгут и обманывают, в огромной степени от своих заблуждений и ошибок. Там нет, в должном порядке, справедливого распределения и платы за труд. Но опять, следует подчеркнуть, надо всем этим верховенствуют субъективные амбиции, происки, интриги верхнего слоя российской политической власти. Нет только ясности - это холодный расчет или плод эмоций и буйного воображения?

Но в итоге, из всех политических движений современного правительства России вытекает - что оно не обеспечивает для народа главного - мира, а война неизбежно приводит к потере стабильности и благополучия. не бывать при этом миру и развитию. Будете лезть со своими диктаторскими замашками - будете получать от Запада то, что получаете. Не на то они замахнулись и совершенно однозначно можно определить какой результат можно ожидать от этой их деятельности. Как понимаете, нет веры в такое правительство.

Викуша 05.04.2022 06:49

Глава НЛМК заявил, что переход на платежи в рублях выбросит Россию с рынков
https://tass.ru/ekonomika/14280771?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Реформу корпоративного банкротства в России отложили
https://lenta.ru/news/2022/04/05/bankrot/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Школам завезли антисанкционки. Учителя должны рассказать детям о пользе импортозамещения
https://www.kommersant.ru/doc/5293728?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Викуша 06.04.2022 01:58

Центральный аппарат Федеральной налоговой службы (ФНС) поручил территориальным органам организовать взаимодействие с МВД России. Вместе ведомства начнут выявлять нарушения, связанных с куплей-продажей иностранной валюты в обход банков, сообщает РБК.
https://lenta.ru/news/2022/04/06/valuta/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

VLMP 06.04.2022 02:42

К чему идем???

Traveler 06.04.2022 03:22

Западу следует отказаться от военной поддержки Украины и не стремиться присоединить её к европейскому, так называемому сообществу. По причине большой ненадежности этого нового своего компаньона, так как содержательный статус современного украинского мышления очевиден - сумасбродство. Гуманитарная помощь гражданскому населению - правильное решение.

Так же правильно поступили, что взяли курс на изоляцию от России. Контакты с современной Россией также вредны и опасны, потому что ныне в России царствует - шизофрения.

Самое соответствующее сегодня решение в отношении России и Украины - поместить их обоих в карантин, держать их на дистанции с изоляцией. Пусть сами занимаются просветлением своих мозгов.

А у России нет другого пути, как от шизофрении к здравомыслию.

Викуша 07.04.2022 01:38

Кремль заявил о личном приказе Путина отвести войска от Киева
https://lenta.ru/news/2022/04/06/prikazz/

advokat 07.04.2022 02:46

Шарик сдулся...

Викуша 07.04.2022 06:20

Антонов назвал санкции США против Сбербанка ударом по простым россиянам
https://ria.ru/20220407/sberbank-1782204219.html?utm_source=yxnews&utm_medium=deskt op

Sensonic 08.04.2022 05:44

Существует ГЕНЕРАТОР ПОБЕДОБЕСИЯ-ЭТО ФСБ.
Тупые из тупейших, фанатики империи и царя, поганая масонщина-этот мусор вызрел и зацвел ядовитыми растениями на Лубянке от неоконченной работы в 1991г, надо было не просто Феликса снимать а Лубянку снимать и бетонировать площадь и подземные казематы залить бетоном. Чтобы черти уже не выбирались на поверхность.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от XTV (Сообщение 2133838)
https://gdb.voanews.com/5D921D2B-822..._w650_r1_s.jpg

«Я считаю, что это затяжной конфликт, который будет измеряться годами. Не знаю, можно ли говорить о десятилетии, но несколько лет – это уж точно.

Судя по прогнозу это очередное победное планирование разгрома.
Война с Украиной не может длится долго, Россия просто скончается от санкций. А Украину питает запад.

Генералы могут говорить такую чушь про многолетнюю войну, по сути дела что это такое? Вы играли в игру Метро 2033? Вот там сценарий такой войны, Москва уже разрушена и Россия тоже.
Планирование в головах генералов затяжной войны это очередное предательство России и народа российского который хочет жить а не воевать.

irbis09sk 09.04.2022 03:53

Ну раз пендосы передают разведданные , если они питают укропию , то нам кранты ! Не смешите так ! То , что наша власть антинародна и воровская , это я давно ведаю , но это исключительно наши проблемы и бандеровцев не касаемы ! А так , тема сдохла ! Обсуждать согласование начало войны , когда она уже второй месяц идет , это идиотизмом веет !

Овод 11.04.2022 13:32

Самая бессмысленная и циничная война, которую путинская Россия ведёт в Украине должна заставить человечество переосмыслить планы на своё будущее, осуществление которых теперь уже будет на прямую связано с решением вопроса дальнейшего сосуществования мира с Россией и с русскими.

Чтобы принять правильное решение, цивилизованный мир должен понять главную вещь, смена власти в России ничего не изменит в сознании российского населения, не будет Путина, они придумают другого царя ибо, их предки создавались для жизни под царём и для царя, даже если для этого нужно было убивать своих родных и близких.

Каннибализм был заложен на генном уровне, ещё при создании этой искусственной расы, под названием советский человек и он из поколения в поколение культивируется, замаскированный под патриотизм, любовь к родине и отечеству.

Чтобы восстановить статус- кво необходимо возвратить отношение основной части населения Земли к России, и к русским, до уровня распада СССР, однозначно обозначив его термином, который был присвоен этой стране президентом США Рональдом Рейганом — империя зла, без всяких, а может быть, а если, и т.д.

Время показало, что вживить искусственно созданную человекоподобную общность, под названием, советский человек, в здоровое, в своей основе, , цивилизованное общество людей, оказалось бессмысленным и трагическим и если этот эксперимент не прекратить сегодня, то он может перерасти в мировую катастрофу.

После окончания войны, каким бы результатом она не закончилась, мир должен изолироваться от России и её населения , исключив любые контакты и отношения, во избежание подобных с Украиной прецедентов.

Для достижения этой цели, Америка, Европа и все остальные государства должны прекратить вести бессмысленные войны, как физические, так и экономические, и начать строить новый миропорядок, создав новый Устав жизни на Земле.

Посредством полной изоляции человечество должно заставить Россию, в первую очередь, разоружиться ,а потом уже начать создавать новую цивилизованную общность людей, другого не дано.

Яртур 12.04.2022 04:46

Цитата:

Три главных бича этой войны - нет толкового начальства, нет логистики, и нет внятного ответа на вопрос "зачем?"
а всё почему. да потому что это война начата из-за хотелок одного человека. это путэн. Нет никаких других причин для этой войны. Ни экономических, ни религиозных. Просто так захотелось одному упырю.

Овод 12.04.2022 11:10

Кремлёвский параноик и шизофреник закончит свою кровавую историю точно так, как её закончил его кумир, сдохнет в бункере от поноса и его сожгут на костре!

Анти-Дот 12.04.2022 11:35

Цитата:

Сообщение от XTV (Сообщение 2134136)
https://www.kprf.org/attachment.php?...1&d=1649706118

Перевод песни:
Beatles - George Harrison - "While My Guitar Gently Weeps"

"I look at you all see the love there that's sleeping
While my guitar gently weeps
I look at the floor and I see it need sweeping
Still my guitar gently weeps

I don't know why nobody told you
how to unfold your love
I don't know how someone controlled you
they bought and sold you

I look at the world and I notice it's turning
While my guitar gently weeps
With every mistake we must surely be learning
Still my guitar gently weeps

I don't know how you were diverted
you were perverted too
I don't know how you were inverted
no one alerted you

I look at you all see the love there that's sleeping
While my guitar gently weeps..."

"Пока Нежно Плачет Моя Гитара"

"Я смотрю и вижу,что в вас не разбудить любовь, хотя нежно плачет моя гитара.
И мир будет нуждаться в очищении, пока будет нежно плакать моя гитара.

Я не знаю,почему никто не научил тебя любить.
Я не знаю,как тебя подчинили,купили и продали.

Я смотрю на мир,и вижу,как он меняется,пока нежно плачет моя гитара,
С каждой ошибкой,на которой мы должны непременно учиться,
пока будет нежно плакать моя гитара.

Я не знаю,как тебя обманули и совратили,
как ты предал себя, и никто тебе не сказал об этом...

Я смотрю и вижу,что в вас не разбудить любовь, хотя нежно плачет моя гитара.
Я смотрю на вас всех...
И нежно плачет моя гитара..."

https://www.kprf.org/attachment.php?...1&d=1649706778

https://youtu.be/XzSrShbqlz8

отличная песня :)

Овод 12.04.2022 14:12

Анти хрен, пососи конфетку на ночь, говорят помогает.

advokat 14.04.2022 06:43

Не жалко...

Анти-Дот 15.04.2022 08:09

Цитата:

Сообщение от XTV (Сообщение 2134312)
https://og.ru/sites/default/files/st...?itok=5h-9uuzS

Андрей Зубов: Бесславный конец «Славы»

"То, что случилось сегодня ночью, гибель крейсера «Москва», для меня особенно значима по совершенно личным причинам.

Этот тяжелый крейсер был построен на Николаевском кораблестроительном заводе в 1976-1982 годах. Тогда всем военным надводным кораблестроением в СССР руководил мой отец.
Он ушел с должности начальника 2-го главного управления Минсудпрома в марте 1982.

Головной корабль проекта – «Слава», а именно так, в память русского броненосца, героически защищавшего Моозундский архипелаг в сентябре 1917 года, был назван строящийся крейсер, - был предметом особой гордости отца.

Эти корабли полностью нейтрализуют американский авианосный флот, объяснял он мне в то время. Их ракеты уничтожат любое авианосное соединение на расстоянии десятков километров.
И они имеют практически 100% противовоздушную защиту. Это последнее слово в технологии военно-морского флота. Так и было в начале 1980-х, 40 лет назад.

И как он гордился, когда именно «Слава» сопровождала лайнер «Максим Горький» на Мальтийскую встречу Михаила Горбачева и Джорджа Буша в начале декабря 1989 г.

«Это лучшее использование военной мощи - строительство прочного мира» - говорил он.

Отец успел увидеть многое за свою долгую жизнь. Он умер в августе 2007 в 96 лет.
Но слава Богу, он не увидел, как бездарно и постыдно использовали его гордость, крейсер «Славу»-«Москву» нынешние российские стратеги.

Использовать противоавианосное оружие сдерживания в качестве корабля огневой поддержки высадки десанта само по себе крупная военная ошибка. Тем более, если у противника имеются крылатые антикорабельные ракеты, а системы ПВО крейсера устарели.

Политика, одним из элементов которой являются в нашем несовершенном мире средства сдерживания, превратилась в современной России в безответственную и ужасную по результату игру в солдатики, в морской бой, только не на листе бумаги. Не просто дилетанты, а полные невежды планируют и политику моей страны, и действия ее вооруженных сил.

Когда-то отец надел парадный адмиральский мундир, чтобы отдать честь вновь поднятому на крейсере «Слава» Андреевском флагу в 1992 г.

Теперь этот флаг спущен. Русская слава догорает у берегов Украины. Сколько моряков погибло и изувечено - я не знаю.

Печальный и символичный итог безответственной игры в войнушку, поддержанной ослепленным пропагандой и самооглупленным имперскими амбициями народом моей России."

https://og.ru/ru/article/126102

P.S.

"Наши крылатые ракеты найдут свои цели и в московском Кремле.

Хочу поддержать и поблагодарить наших военных, которые мужественно и профессионально уничтожают врага, а также наших ученых и производителей из КБ "Луч" и других предприятий оборонно-промышленного комплекса во главе с Героем Украины Олегом Коростелевым за их уникальный вклад в оборону нашего государства!"

Александр Турчино , бывший секретарь СНБ Украины

а какая там дальность у ихних "крыватых" ракет? :eek: :D

п.с. и где данные объективного контроля при работе по этой цели?

нету их

irbis09sk 17.04.2022 05:51

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 2134263)
Не жалко...

Да , конечно не жалко . Жалко лишь то , что этот поганец из кгбяк , свою власть на этих воров строил , хотя , что это я , он сам первостатейный вор !!!

Добавлено через 9 минут
Да , надо признать достойный ответ ВСУ , приходится констатировать , что наш " доблестный флот " просрал свой головной крейсер !!! Куда смотрели вахтенные , есть ли ПВО на этих кораблях , придется еще разбираться . Могу помочь в допросах и поработать катом , даже задаром . И надо признать , что воровская власть гаранта , не понимает , что конфликт на окраине , перерос рамки войсковой операции и либерального отношения к хохлам ! Полное уничтожение сопротивления и пустыня на правобережье , вот требование трудового народа !!!

Яртур 17.04.2022 23:55

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134387)
Да , конечно не жалко . Жалко лишь то , что этот поганец из кгбяк , свою власть на этих воров строил , хотя , что это я , он сам первостатейный вор !!!

Добавлено через 9 минут
Да , надо признать достойный ответ ВСУ , приходится констатировать , что наш " доблестный флот " просрал свой головной крейсер !!! Куда смотрели вахтенные , есть ли ПВО на этих кораблях , придется еще разбираться . Могу помочь в допросах и поработать катом , даже задаром . И надо признать , что воровская власть гаранта , не понимает , что конфликт на окраине , перерос рамки войсковой операции и либерального отношения к хохлам ! Полное уничтожение сопротивления и пустыня на правобережье , вот требование трудового народа !!!

ухаха)))
Цитата:

Куда смотрели вахтенные
ты видать умом совсем ущербный)) вахтенный....разбирайся поруТчик, только сначала стринги надеть не забудь)))

Анти-Дот 18.04.2022 03:43

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134387)

Добавлено через 9 минут

Появились фото, видно, пожар в машинном отделении

Яртур 19.04.2022 23:05

ещё одна крыса сбежала с тонущего корабля

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT.