Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   "Мараторий в России" Вы - за смертную казнь, или против ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2031)

Дима Куд 01.08.2009 21:00

И здесь очень помогли эти Ненависть и Злость,в отношении творящейся,повсеместно,несправедливости…Энергия негатива,направленная на Познание и Развитие,вывела из мрака безнадёги.И вдруг оказалось,что всё не сложно,а только- Трудно(от слова Труд)! А с обретением Силы ещё более развивается Чувство Справедливости и Доброты! Ко всему начинаешь подходить с позиции Доброго смысла.Так что-Не спешите Вы с расправой,не имея точки Правой,а её заполучив,не скорите рук «мочить»…
С уважением к Вам!

Дима Куд 01.08.2009 21:02

1.Александр,скажите,как вы объясните или уже объясняли,своему маленькому ребёнку(до 10лет),необходимость делать то,что он нашёл в Интернете или увидел в кино-Убийство, изощрённым способом или как бы то ни было церемониально(эл.током,выстрел в упор,отравление),существа человекоподобного?Каковы причины делать это? А что скажете после просмотра им «Зелёной мили»?(спрашиваю,предполагая что дети растут в атмосфере любви и доброты,дружат с кошками,собаками,хомяками и рыбками)
2.Согласились бы Вы стать исполнителем Высшего приговора по решению нашего Суда,в отношении лица которое впервые видите-без доли сомнения,нажать на курок(просто потому, что судья назвал его виновным)?
3.Как Вы назовёте тех погибших без Вины(4 человека или даже более)или то,что произошло,до поимки и разоблачения маньяка чекатило? Это-«просто не повезло бедалагам», «издержки судопроизводства», «лес рубят-щепки летят»,возможно есть что-то ещё???

Дима Куд 01.08.2009 21:07

Наталия(F),очень хотел бы доставить Вам приятное,но пока не могу,ответственно-понимая Ваши заблуждения и обострённую чувствительность(к чему пока точно не уяснил).В общем-изучив бы, скрупулёзно ,материалы по делу чекатило(явного монстра),-отказался бы его защищать,а если бы назначили на представление интересов подсудимого(по Закону),думаю,что помимо непреодолимого морального барьера,не одолел бы и главного реального-объективных неопровержимых доказательств вины подсудимого,собранных ,уже на тот момент, достойной следственной группой. Так что- зря вы с мнимыми выводами торопитесь!Тема слишком серьёзна,чтобы, здесь, позволить себе упражняться в остроречии или испражняться красноумием…О серьёзном следует говорить всерьёз(прилюдное членовредительство и Вы, в роли палача с кухонным ножичком-это уже Реалити-Шоу)!
С уважением к Вам,желая взаимного! (F)(F)(F)

Юрий Кам 01.08.2009 23:16

Дима спасибо за старание в разъяснении в общем-то вполне понятных вещей! может быть некоторым поможет это переоценить свою точку зрения. (F)(Y)

Клюкина 02.08.2009 00:10

Наш закон конечно далеко не совершенен, это однозначно.Да и в гос органах встречаются не добросовестные работники. И налоги, извините, мы все платим аховые. Содержать этих, мягко говоря, уродов лично я не хочу. Их действительно нужно гнать в шею на принудительные работы, тем самым себя пусть содержат и гос казну пополнят, им деньги все равно не нужны потому как свобода им не снится.А у органов будет время свои ошибки пересматривать. А я б еще туда всех наркоманов запихала и алкашей неизлечимых, может тогда все более или менее вздохнули свободно.

Наталия Как 02.08.2009 04:31

Дмитрий, а почему Вы считаете, что это я заблуждаюсь? А почему не Вы?

ЯНОЧКА Lsd 02.08.2009 05:19

Ну, наконец-то, мыуходим от «непогрешимого» заявления собственных взглядов итеперь-всерьёз беседуем по теме-рассуждая,разбираясь в деталях иобосновывая позиции.. Дмитрий, что то непонятно тогда для чего вообще создана группа и в том числе эта тема, как если не для того чтобы каждый высказывал свое мнение, а не писал чужими словами и цитатами (пусть и умными)... По-моему, вы берете на себя слишком много и пишите не о том...

Наталия Как 02.08.2009 11:37

Яночка, не трогайте человека... Мне кажется, что его этот вопрос очень болит.... Вот и распинается! А конкретно так и не ответил "ЗА", "Против" и как бы поступил, если бы на месте жертвы оказались близкие ему люди... Где бы делась его гуманность! только лечит всех!

REMEMBER Mi 02.08.2009 20:53

Я за ,но не в России у нас начнёться безпредел,уже проходили

Дима Куд 02.08.2009 21:14

Здравствуйте(C),Юрий! Спасибо за Ваши понимание и одобрение! Те-кого действительно интересует Смысл обсуждаемой темы,-конечно поймут то за что я так «бьюсь рыбьим
лбом в ледяную стену».В конечном счёте,Добрая Содержательная Логика берёт верх-ВСЕГДА!А «пушки»,как и прежде,остаются-последним аргументом королей! Ну и конечно-тот кто много на себя берёт,должен уметь поднять это и нести!? В том числе-и тот кто берётся решать Судьбу другого-путём Смертной Казни! Не ошибиться,не оплошать! А ведь оплошность может не стать ошибкой,только-когда человек стремится её исправить и имеет возможность сделать это! В случаях с Жизнью и Смертью-это исключительная прерогатива Волшебников! Похоже нам повезло- получается,что среди нас их немало!??? «Золотые рыбки»,блин...

Евгений Гма 07.08.2009 07:49

Раньше под расстрельную статью можно было попасть за хищние в особо крупных размерах....
Если государство возмет на себя функцию уничтожения особо опасных преступников за совершенные преступления, то можно избавиться от таких пережитков как кровная месть и тем сохранить людей больше числа казненных.

Светлана Стка 07.08.2009 09:57

давешние "особо крупные *размеры" поражают своей скромностью по сегодняшним меркам:

10 000 - 15 000 советских рублей и ты в цугундере.

Андрей Пэтк 07.08.2009 10:27

конечно да, только чтоб с плавующим графиком....повысилось кол-во хищений в кр.разм., повысился и процент гельятины. Оставили очередного чекотилу в живых, так только по причине, что проводим над ним опыты, чтобы понять его гребанную психику, а не просто так, потому что мы, видити ли добрые.....тысячам гвозди в крышки вбиваем, а тут такие божественно-смиренные :(
Да и внести прилюдные казни, правда только по громким делам.
Как пример: за все злодеяния, содеянные гребаным пасечником на Украине, его в прямом эфире опускают, живьем кожу сдирают, обсыкают, мажут медом и выпускают пчел...народ ликует!)
С кем-то типа Буша еще пожесче, мелкого по меркам Земли просто на эшафот... Вот это будет действительно ДЕМОКРАТИЯ, а не проституция, что сейчас вокруг!

Евгений Гма 09.08.2009 09:44

Всякое зло должно иметь адекватное наказание!

Александр Мэнш 09.08.2009 11:29

Я по любому за смертную казнь. Однако сейчас в России, при продажной милиции, когда можно подкупить любого следователя и судью, ничего не стоит приговорить к расстрелу невиновного (кстати, по делу Чикатило был расстрелян один мужик, а потом Чикатило сам признался в этом убийстве и даже место показал). Так что введенный мараторий на сегодняшний день я поддерживаю, но только по этой причиние

Зуля Шаки 16.08.2009 00:51

Я согласна с Меньшиковым!

Зуля Шаки 16.08.2009 00:52

Извините! Меншиковым!

Валерий Этки 24.08.2009 23:12

Я считаю, что смертную казнь должны давать за преступления в отношении детей - безоговорочно

Юрий Кам 25.08.2009 00:25

Сергей хватит издеваться над участниками....:-|

Токарева 06.09.2009 00:12

А я за осторожное и осмотрительно тщательное расследование, чтобы невиновные не становились жертвами... Насилие насилием не истребить ..., сложный вопрос.

ПРОСТО Я 09.09.2009 22:29

Я ЗА СМЕР КАЗНЬ

Светлана Шэвэ 10.09.2009 14:13

Смертную казнь нужно возродить за:1. распространение наркотиков;2. педофилов. остальное лечится...

Вано Эшак 10.09.2009 14:24

Я ЗА СМЕР КАЗНЬ

Светлана Стка 10.09.2009 17:22

меня когда-то замели на ровном месте. в бобике предложили на выбор:
на хатуилив ментовку.
я посмотрела на рожи в сказала: в РОВД.
поместили в обезьянник...
кто в курсе - те понимают: не били, прессовали морально.
концовка-манечка: я поставилаХ в протоколе задержания, менты отвезли меня в общагу.
короче,через неделю я приехала к ним "от начальника ГОВД"
всё РОВД в полном составе просили не заявлять на них. туфли целовали.

Вы о ПРАВОСУДИИ?

Урал Дикь 15.09.2009 17:59

Я за смертную казнь

Алан Джи 15.09.2009 19:07

Сталина надо тогда будет порядок.и мочить в сартире не только терраристов но и извращенцев.

Балобанова 24.09.2009 18:17

некоторых и убить мало.

Дмитрий Тата 24.09.2009 20:37

Тема очень серьезная, однобоко, на мой взгляд, подходить к ней нельзя. Но то, что преступность и гадостные преступления против детей распоясывается и в силу того, что сейчас нет расстрельной статьи-это факт.

Антон 24.09.2009 23:01

ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Ато некоторые наши сограждане совсем ничего не боятся. И даже больше,нужно это делать прилюдно,на площади,как в старые добрые времена... Другое дело,что наша законодательная система не готова к этому. Уголовный кодекс далек от совершенства,азначит, могут пострадать невинные люди. Хотя,что такое допустим сто невинно казненных людей по сравнению с безопасностью целого государства...

Александр Мэнш 24.09.2009 23:07

Антон, а Вы бы согласились оказаться одним из этих ста? Ради безопасности государства...

Юрий Кам 25.09.2009 00:21

Хороший и достойный вопрос Антону!!! Сможет ли он достойно ответить и что знает он о тех старых и добрых временах???

Зуля Шаки 25.09.2009 12:09

Я тоже думаю,что Антон так рассуждает,потому,что ни разу к такой сотне отношения не имел! Хорошо разглагольствовать об интересах государства,пока эти"интересы" не затронули тебя самого или кого-то из твоих близких!

Дина Пад 25.09.2009 13:50

Педофилов однозначно казнить!

Антон 25.09.2009 14:10

Если бы я оказался среди этих людей,значит я бы с вами,как минимум не общался

Антон 25.09.2009 14:24

Те люди,которые скажем достойны подобного наказания,они что меньше невинных людей убивают? Не редко это дети,которых используют по своему усмотрению. Это и секс индустрия и рабство и продажа органов. Это ли не угроза национальной безопасности?

Антон 25.09.2009 14:27

Хотел бы я оказаться среди тех ста человек,или нет... Всех бы спрашивали ещё! А эти люди,они разве спрашивають,когда убивают,насилуют и т.д

Зуля Шаки 25.09.2009 14:39

Антон видать недопонял,о чём с ним говорили!

Антон 25.09.2009 14:39

А казнили во все времена,чё там говорить. Не всегда конечно это было прилюдно. Но на данном этапе развития,это должно быть сначало отработано на законодательном уровне,потом уже аккуратно пробовать применять на практике подобные процедуры. Невинные в любом случае будут. Другое дело,что их количество можно и нужно минимизировать.

Юрий Кам 25.09.2009 22:06

Антон, пробовать да экспериментировать.... ты о чём?? (md) Это было веками отработано и везде с буквы закона умерщвляли людеей... теперь этому положен конец в более или менее развитых странах!

Антон 26.09.2009 07:28

Ага,Где Россия, и где развитые страны? Нам до них ещё знаете,как до китая... Россию,
Скорее мона назвать недоразвитой страной,с недоразвитой экономикой и недоразвитым управляющим аппаратом. Далеко нам и до цивилизованности,да чё говорить

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT.