![]() |
И здесь очень помогли эти Ненависть и Злость,в отношении творящейся,повсеместно,несправедливости…Энергия негатива,направленная на Познание и Развитие,вывела из мрака безнадёги.И вдруг оказалось,что всё не сложно,а только- Трудно(от слова Труд)! А с обретением Силы ещё более развивается Чувство Справедливости и Доброты! Ко всему начинаешь подходить с позиции Доброго смысла.Так что-Не спешите Вы с расправой,не имея точки Правой,а её заполучив,не скорите рук «мочить»…
С уважением к Вам! |
1.Александр,скажите,как вы объясните или уже объясняли,своему маленькому ребёнку(до 10лет),необходимость делать то,что он нашёл в Интернете или увидел в кино-Убийство, изощрённым способом или как бы то ни было церемониально(эл.током,выстрел в упор,отравление),существа человекоподобного?Каковы причины делать это? А что скажете после просмотра им «Зелёной мили»?(спрашиваю,предполагая что дети растут в атмосфере любви и доброты,дружат с кошками,собаками,хомяками и рыбками)
2.Согласились бы Вы стать исполнителем Высшего приговора по решению нашего Суда,в отношении лица которое впервые видите-без доли сомнения,нажать на курок(просто потому, что судья назвал его виновным)? 3.Как Вы назовёте тех погибших без Вины(4 человека или даже более)или то,что произошло,до поимки и разоблачения маньяка чекатило? Это-«просто не повезло бедалагам», «издержки судопроизводства», «лес рубят-щепки летят»,возможно есть что-то ещё??? |
Наталия(F),очень хотел бы доставить Вам приятное,но пока не могу,ответственно-понимая Ваши заблуждения и обострённую чувствительность(к чему пока точно не уяснил).В общем-изучив бы, скрупулёзно ,материалы по делу чекатило(явного монстра),-отказался бы его защищать,а если бы назначили на представление интересов подсудимого(по Закону),думаю,что помимо непреодолимого морального барьера,не одолел бы и главного реального-объективных неопровержимых доказательств вины подсудимого,собранных ,уже на тот момент, достойной следственной группой. Так что- зря вы с мнимыми выводами торопитесь!Тема слишком серьёзна,чтобы, здесь, позволить себе упражняться в остроречии или испражняться красноумием…О серьёзном следует говорить всерьёз(прилюдное членовредительство и Вы, в роли палача с кухонным ножичком-это уже Реалити-Шоу)!
С уважением к Вам,желая взаимного! (F)(F)(F) |
Дима спасибо за старание в разъяснении в общем-то вполне понятных вещей! может быть некоторым поможет это переоценить свою точку зрения. (F)(Y)
|
Наш закон конечно далеко не совершенен, это однозначно.Да и в гос органах встречаются не добросовестные работники. И налоги, извините, мы все платим аховые. Содержать этих, мягко говоря, уродов лично я не хочу. Их действительно нужно гнать в шею на принудительные работы, тем самым себя пусть содержат и гос казну пополнят, им деньги все равно не нужны потому как свобода им не снится.А у органов будет время свои ошибки пересматривать. А я б еще туда всех наркоманов запихала и алкашей неизлечимых, может тогда все более или менее вздохнули свободно.
|
Дмитрий, а почему Вы считаете, что это я заблуждаюсь? А почему не Вы?
|
Ну, наконец-то, мыуходим от «непогрешимого» заявления собственных взглядов итеперь-всерьёз беседуем по теме-рассуждая,разбираясь в деталях иобосновывая позиции.. Дмитрий, что то непонятно тогда для чего вообще создана группа и в том числе эта тема, как если не для того чтобы каждый высказывал свое мнение, а не писал чужими словами и цитатами (пусть и умными)... По-моему, вы берете на себя слишком много и пишите не о том...
|
Яночка, не трогайте человека... Мне кажется, что его этот вопрос очень болит.... Вот и распинается! А конкретно так и не ответил "ЗА", "Против" и как бы поступил, если бы на месте жертвы оказались близкие ему люди... Где бы делась его гуманность! только лечит всех!
|
Я за ,но не в России у нас начнёться безпредел,уже проходили
|
Здравствуйте(C),Юрий! Спасибо за Ваши понимание и одобрение! Те-кого действительно интересует Смысл обсуждаемой темы,-конечно поймут то за что я так «бьюсь рыбьим
лбом в ледяную стену».В конечном счёте,Добрая Содержательная Логика берёт верх-ВСЕГДА!А «пушки»,как и прежде,остаются-последним аргументом королей! Ну и конечно-тот кто много на себя берёт,должен уметь поднять это и нести!? В том числе-и тот кто берётся решать Судьбу другого-путём Смертной Казни! Не ошибиться,не оплошать! А ведь оплошность может не стать ошибкой,только-когда человек стремится её исправить и имеет возможность сделать это! В случаях с Жизнью и Смертью-это исключительная прерогатива Волшебников! Похоже нам повезло- получается,что среди нас их немало!??? «Золотые рыбки»,блин... |
Раньше под расстрельную статью можно было попасть за хищние в особо крупных размерах....
Если государство возмет на себя функцию уничтожения особо опасных преступников за совершенные преступления, то можно избавиться от таких пережитков как кровная месть и тем сохранить людей больше числа казненных. |
давешние "особо крупные *размеры" поражают своей скромностью по сегодняшним меркам:
10 000 - 15 000 советских рублей и ты в цугундере. |
конечно да, только чтоб с плавующим графиком....повысилось кол-во хищений в кр.разм., повысился и процент гельятины. Оставили очередного чекотилу в живых, так только по причине, что проводим над ним опыты, чтобы понять его гребанную психику, а не просто так, потому что мы, видити ли добрые.....тысячам гвозди в крышки вбиваем, а тут такие божественно-смиренные :(
Да и внести прилюдные казни, правда только по громким делам. Как пример: за все злодеяния, содеянные гребаным пасечником на Украине, его в прямом эфире опускают, живьем кожу сдирают, обсыкают, мажут медом и выпускают пчел...народ ликует!) С кем-то типа Буша еще пожесче, мелкого по меркам Земли просто на эшафот... Вот это будет действительно ДЕМОКРАТИЯ, а не проституция, что сейчас вокруг! |
Всякое зло должно иметь адекватное наказание!
|
Я по любому за смертную казнь. Однако сейчас в России, при продажной милиции, когда можно подкупить любого следователя и судью, ничего не стоит приговорить к расстрелу невиновного (кстати, по делу Чикатило был расстрелян один мужик, а потом Чикатило сам признался в этом убийстве и даже место показал). Так что введенный мараторий на сегодняшний день я поддерживаю, но только по этой причиние
|
Я согласна с Меньшиковым!
|
Извините! Меншиковым!
|
Я считаю, что смертную казнь должны давать за преступления в отношении детей - безоговорочно
|
Сергей хватит издеваться над участниками....:-|
|
А я за осторожное и осмотрительно тщательное расследование, чтобы невиновные не становились жертвами... Насилие насилием не истребить ..., сложный вопрос.
|
Я ЗА СМЕР КАЗНЬ
|
Смертную казнь нужно возродить за:1. распространение наркотиков;2. педофилов. остальное лечится...
|
Я ЗА СМЕР КАЗНЬ
|
меня когда-то замели на ровном месте. в бобике предложили на выбор:
на хатуилив ментовку. я посмотрела на рожи в сказала: в РОВД. поместили в обезьянник... кто в курсе - те понимают: не били, прессовали морально. концовка-манечка: я поставилаХ в протоколе задержания, менты отвезли меня в общагу. короче,через неделю я приехала к ним "от начальника ГОВД" всё РОВД в полном составе просили не заявлять на них. туфли целовали. Вы о ПРАВОСУДИИ? |
Я за смертную казнь
|
Сталина надо тогда будет порядок.и мочить в сартире не только терраристов но и извращенцев.
|
некоторых и убить мало.
|
Тема очень серьезная, однобоко, на мой взгляд, подходить к ней нельзя. Но то, что преступность и гадостные преступления против детей распоясывается и в силу того, что сейчас нет расстрельной статьи-это факт.
|
ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Ато некоторые наши сограждане совсем ничего не боятся. И даже больше,нужно это делать прилюдно,на площади,как в старые добрые времена... Другое дело,что наша законодательная система не готова к этому. Уголовный кодекс далек от совершенства,азначит, могут пострадать невинные люди. Хотя,что такое допустим сто невинно казненных людей по сравнению с безопасностью целого государства...
|
Антон, а Вы бы согласились оказаться одним из этих ста? Ради безопасности государства...
|
Хороший и достойный вопрос Антону!!! Сможет ли он достойно ответить и что знает он о тех старых и добрых временах???
|
Я тоже думаю,что Антон так рассуждает,потому,что ни разу к такой сотне отношения не имел! Хорошо разглагольствовать об интересах государства,пока эти"интересы" не затронули тебя самого или кого-то из твоих близких!
|
Педофилов однозначно казнить!
|
Если бы я оказался среди этих людей,значит я бы с вами,как минимум не общался
|
Те люди,которые скажем достойны подобного наказания,они что меньше невинных людей убивают? Не редко это дети,которых используют по своему усмотрению. Это и секс индустрия и рабство и продажа органов. Это ли не угроза национальной безопасности?
|
Хотел бы я оказаться среди тех ста человек,или нет... Всех бы спрашивали ещё! А эти люди,они разве спрашивають,когда убивают,насилуют и т.д
|
Антон видать недопонял,о чём с ним говорили!
|
А казнили во все времена,чё там говорить. Не всегда конечно это было прилюдно. Но на данном этапе развития,это должно быть сначало отработано на законодательном уровне,потом уже аккуратно пробовать применять на практике подобные процедуры. Невинные в любом случае будут. Другое дело,что их количество можно и нужно минимизировать.
|
Антон, пробовать да экспериментировать.... ты о чём?? (md) Это было веками отработано и везде с буквы закона умерщвляли людеей... теперь этому положен конец в более или менее развитых странах!
|
Ага,Где Россия, и где развитые страны? Нам до них ещё знаете,как до китая... Россию,
Скорее мона назвать недоразвитой страной,с недоразвитой экономикой и недоразвитым управляющим аппаратом. Далеко нам и до цивилизованности,да чё говорить |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |