Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   выборы 2012г. проголосовали ли вы за Путина? пишите (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2021)

Дима Куд 11.12.2009 16:05

Здравствуйте,Люди! Серьёзненький вы тут разговор завели *"О России и роли Путина в её становлении(иль отсутствии таковой вовсе)"...Выскажусь и я тоже,если позволите...Наверное Прези-
дентом в своей Стране всякий Здоровый Народ хочет видеть Человека Энергичного, Образованного, Ответственного, Сильного, Дальновидного, Творческого,Разумного, Доброго,и много ещё какого, а главное- Полезного, на таком Месте,Мудрого Лидера!!? Чтобы больше всех
Знал и ещё больше Мог,и "всё за всех решал и делал Успешно"...И где ж Его взять Такого,где найти и кто их делает,как их *звать-то таких...В точности прямо "Рыбка Золотая" получается или "Щука Емелькина"-на крайняк...И думается мне,что выбирать из "числа достойных"
и бесконечно,требовать и поливать их не пойми чем,
куда проще,чем это Число Создавать и предалагать Выходы из
Сложных условий,участвовать и тянуть лямку Гражданскую!??

Светлана Хада 11.12.2009 16:18

Мы не умаляем его достоинства,но как показывает жизнь-нужен жёсткий подход ко всем ответственным должностным лицам,чтобы это являлось для других уроком.Только железная рука может исправить ситуацию в нашей стране,слышим только разговоры о коррупции.

Дима Куд 11.12.2009 16:30

Патернализм и Забота во всём-это приятно...Самому ничего делать не надо...Только Государство(всякое)-это Система зависимостей,издержек и противовесов...И, вроде, все всё про это знают...Только, как коррупцию одобрять(собственным участием в погоне за выгодами Dolce Vit ы),большинство гораздо,уничтожая ,на корню, Важнейший и Необходимый Порядок становления этой Самой Dolce Vit ы...А потом- удобно крайних искать,а ещё легче считать до 1!?? Только один Человек, даже семи пядей *во лбу,-ничего никогда не решал за всех...Так что,классики-политологи были правы-"Демократия-Гос.строй при котором,народом правит достойный его
правитель..." И говоря о нынешнем и предыдущем товарищах,думается,-подостойнее своего народа будут...Потому как имеют Чувство Родины и радеют по хозяйски за "свой Огород"-то бишь Патриоты! Понятно,не всё сразу получаться будет,но эти Люди стараются и помощи Народной заслуживают-Доверия и Участия...

Дима Куд 11.12.2009 17:02

А ещё,к месту будет сказано,-Борьба с государством, во Благо своего Народа и своей Страны, и есть
этот самый Патриотизм,тогда как это государство в большинстве своего "меньшинства"(бюрократов и коррупционеров-ублюдков в креслах)уж давно заскучало в ожидании хороших "по мордам и пинка под зад" от представителей Достойного,Ответственного и Деятельного
Народа! Короче-Национальные Идеи никто не отменял,заявленные программы
Развития Экономики,Борьбы с коррупцией и
гос.оргпреступностью и много ещё чего Нужного Лучшего,ждут своей реализации
и достойных Администраторов этих Серьёзнейших Проектов,
требующих Огромной Массы Сил,Средств,Времени...И конечно
же Главного-Возвращения на Путь Высокой Человеческой Нравственности и Морали-Совести,Чести,Долга!!! И по другому ничего не получится,только "всем миром",каждый на своём месте,Господа- Педагоги,Врачи,Правозащитники,Журналисты,
Бизнесмены...Родители Новых Граждан Своей Страны- почтенные Россияне! И *довольно нытья без пользы...

С и 11.12.2009 17:03

Лекция о морали государственной власти.... Пока дочитал мозг сломал...

Светлана Хада 11.12.2009 17:45

И по другому ничего не получится,только "всем миром",каждый на своём месте,Господа-Педагоги,Врачи,Правозащитники,Журналисты,
Бизнесмены...Родители Новых Граждан Своей Страны- почтенные Россияне! И довольно нытья без пользы...
Так мы оь этом и говорим
Совершенно верно.Но контроль со стороны государства,что бы Вы не говорили,необходим.

Дима Куд 11.12.2009 18:59

Достойный уровень Гос.Контроля и Исполнение Заявленных инициатив обеспечивается Достойным Народным Контролем,т.е. Нашим участием в Делах Страны и Государства. Хотите исполнения Закона и Собственных Прав-Добивайтесь этого реальными действиями-Публикуйтесь,обращайтесь в Суды,к Правозащитникам,сами
Создавайте такие Группы Единомышленников,Бизнес Ассоциации!
Светлана,я не политик и не гос.служащий,и говоря о том как
должно быть по Закону,знаю по собственному опыту-то что нужно и показано мне, в большей степени зависит только
от меня...То что говорят про Государства-"Ни одно цивилизованное государство не защищает своего беззащитного гражданина"-чистейшая правда! Иметь Права и обладать ими Реально-не одно и то же! Обладание реализуется через Заявление этих
Прав
и их отстаивание,что весьма непросто...А то что дожно быть в
целом для всех Прописано и Известно...Только, как всё это Глобально в Жизнь притворить???

татьяна сэкг 12.12.2009 03:08

А как можно понимать то что в разгар кризиса была отменена единая тарифная сетка и якобы на "бумаге только" повысили зарплату на 30%, еще сказали что местные органы власти должны это сделатьтА откуда у местных деньги если предприятия стоят заводы не работают ко будет плотить зарплату такую если денег нет в бюджете. у нас в карелии только убытков на 9 млрд рублей откуда повышение может быть. как нам жить если услуги жкх растут выживать еасли только ведь жить по нормальному нам не дадут. почему приняли такой закон да еще и в разгар кризиса непонятно

татьяна сэкг 26.12.2009 02:51

давайте пишите дискуссия нужна

александр смад 26.12.2009 10:54

Татьяна о чём дискутировать? О тарифной сетке, а какая она и с чем ея можно?

Николай Гагм 26.12.2009 18:16

А зачем выбирать, если в 2012г. конец света обещают.

Грабовская 26.12.2009 23:45

А я буду голосовать за Д.Медведева!

татьяна сэкг 27.12.2009 03:22

александр дискуссия нужна по той теме которую я создала. про етс не надо дискутировать ну если не лень можете и ее затронуть

Мишня 27.12.2009 15:23

НЕТ!

Мишня 27.12.2009 16:13

И даже не за Медведева.

Андрей 27.12.2009 21:11

Думающие сомостоятельно, за Путина-Медведева не проголасуют.
Зомбированные ящиком да....

Юрий Кам 27.12.2009 21:46

Сам-точем так основательно отзомбирован? не поделишся.....может комуто пригодится...

Андрей 27.12.2009 22:47

Юрий, а вы розовые очки снимите......
Или проснутся попробуйте......

татьяна сэкг 28.12.2009 02:46

А те кто будет голосовать за медведева будет модернезировать страну.?

Куликова 28.12.2009 07:42

Почитала тему с самого начала и пришла в ужас, девочки, вы что - разве можно в интернете обсуждать такие вещи!!!!! Я имею ввиду " Тополь" , "Булава" - это же наша безопасность государства, а вы в открытом обсуждениии....8oI 8oI 8oI

Светлана 28.12.2009 17:03

Татьяна, какая дискуссия может тут быть по этой теме? Всему своё время, я за них за обоих сразу и в розницу проголосую !!!) Нам Россиянам живущим в казахстане это позволено!!!!(Y)(G)

Андрей 28.12.2009 17:20

я за них за обоих сразу и в розницу проголосую !!!) Нам Россиянам живущим в казахстане это позволено!!!!(Y)(G)
Лутше оптом!(Y)Оптом дешевле......

Светлана 28.12.2009 17:23

Вы хотели сказать дуплетом? (fr)(fr)(fr):-D

Андрей 28.12.2009 17:27

Это, как вам будет угодно.....;-)

вася 05.01.2010 17:30

лично мне,кажется, что в России нужно снова установить монархию, причем абсолютную!

Андрей 05.01.2010 18:03

Юля, как и кого монархом избирать будем?

татьяна сэкг 06.01.2010 04:01

А я вот подумала в другой теме посидела и поняла , что местная власть главнее, зачем нам выборы президента если сейчас все решает местная власть, кто решает за того и будем голосовать. Если президент кинул нас на растерзание местных чиновников то зачем нам такй президент. Законы выпускаются тяп-ляп не в пользу народа так зачем нам тратить время личное что бы бегать на выборы. конечно и ДАМ и ВВП они умные они поедут по регионам людей убеждать( талант такой у нх имеется) магнипулировать нами как куклами конечно поверят и проголосуют,но мы регионы-В МЕНЬШИНСТВЕ, нас мало, в основном будут голосовать две столицы вот они и проголосуют за вышеуказанных лиц. Вы как думаете?

вася 06.01.2010 05:43

Монарха не избирают, его либо называет ныне царствующий правитель, либо передается по наследству...Разве, никто не помнит. как в новогоднюю ночь Ельцин, объявил, что "караул устал" и царствовать отныне станет его преемник В.В. Путин? . Я хоть и восхищаюсь Путиным, но этот развод с выборами меня удручает..Большинство граждан разочаровалось в демократии, не верит власти, поэтому мы не ходим на выборы...Все уже решили за нас. А по телевизору радостно вещуют, на выборы пришло столько-то миллионов человек...А я кого не спрошу, никто не ходил..Так откуда берутся миллионы бюллетеней?

Геннадий Саха 06.01.2010 06:53

А можно-ли сегодняшний строй назвать "олигархическая монархия"?

вася 06.01.2010 07:14

:-( . нет, нельзя. Хотя, наверно, Березовского можно назвать Лже-Дмитрием.

Светлана 06.01.2010 11:55

Татьяна С. а может быть местную власть отдали на растерзание Народу? Кого больше? Но не увлекайтесь слишком, Медведев не дремлет, но и за вас Ваше не будет делать....*-)

татьяна сэкг 07.01.2010 03:59

Светлана я не прошу его за меня делать чего то. Пусть законы выпускает и опубликовывает. год уже прошел как вышел закон об отмене единой тарифной сетке, а он до сих пор нигде не опудикован;брошюр нет, книг нет, законы не выпускаются, на телевидение не говрят, я его до сих пор не знаю и не имею понятия о чем он. Народ должен быть грамотным в этом деле. Плохо когда людей не инфоримруют о том где эти законы можно преобрести и когда человек не знает законов это еще ужастнее чем бесправие и унизительно для народа

сергей авд 07.01.2010 04:13

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

александр смад 07.01.2010 22:05

Татьяна сколько людей столько и мнений, некоторые очень хотят чтобы Путин и за них всё делал.(fr)(Y)

Turkova 10.01.2010 19:45

да

valera chy 11.01.2010 13:45

Путин(Y)

Юрий Кам 11.01.2010 14:09

W.Putin Vorwards ! Respekt !!!

САМАЯ ХОКО 11.01.2010 15:20

А кто-нибудь в курсе, что президент у нас Медведев?:-D

Куликова 11.01.2010 17:00

А мы же выборы 2012 обсуждаем, поэтому и Путина обсуждаем, как вероятную кандидатуру....... я за Путина буду голосовать...

сергей авд 11.01.2010 17:16

поинтересуйтесь кто такой Давид Аронович Мендель.
А в 2012 году вы не избирать будете а ГОЛО СОВАТЬ.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT.