Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Демографическая ситуация в России. Русские вымирают. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1958)

Сергей Эсам 14.11.2009 09:13

Ну и пусть вымирают,зато оставшиеся будут жить богаче,продавать остатки нефти,газа,потом землю.....

александр смад 14.11.2009 11:53

Антон ты везде бубниш что ничего не делается и не строится и всё так плохо что дальше некуда и, вдруг понастроили.... жилья .... А "вдруг" ничего не делается, на всё надо время и старание!

AЛEKCЕЙ ОМi 14.11.2009 12:13

Если бы жизнь была 1000 лет...,то базара нет, можно и подождать, а жизнь всего то лет 70.. Из них половина уже прожита.. И сколько ждать? 10? 20? З0 лет.. Вобщем так и помрем в ожидании...

AЛEKCЕЙ ОМi 14.11.2009 12:26

Антон, в натуре , ты чё бубнишь? Посмотри сколько доступного жилья понастроили...! У нас в городе куда не плюнь одни новостройки, и миллионы российских семей переезжают в комфортабельное жильё!

Сергей Эсам 14.11.2009 12:55

У нас тоже переезжали,правда двое уже повесились,т.к. на работе сократили,а ипотеку платить нечем,ну да ладно,у нас народу много,невелика потеря

AЛEKCЕЙ ОМi 14.11.2009 18:07

Лида, дочь Николая, полностью согласен с тем, что скоро все в село ломануться...! Начало уже положено.. Рублевское шоссе в Московской области...

AЛEKCЕЙ ОМi 14.11.2009 18:32

Не знаю как в деревне Красная Пресня, но в нижегородских сельхоз предприятиях так и есть.. 90% аграриев узбеки и таджики...

Юрий Кам 14.11.2009 20:29

Лида Это не то, все использованные и выкинутые по всей европе, да и в сша, чувствуют себя превосходно,многое себе позволяют и им глубоко наплевать на использователей и выкидалов.:-D

САМАЯ ХОКО 14.11.2009 23:51

Именно в регионах Кавказа отмечается максимальный суммарный коэффициент рождаемости:
в Дагестане - 2,37;
Ингушетии - 2,22;
Чеченской Республике- на одну женщину приходится 7,5 ребенка.
Наверное, Путин радовался по поводу кавказского региона...
И правда, есть чему...

AЛEKCЕЙ ОМi 15.11.2009 11:25

http://www.vladimironline.ru/society/id_25857/ интересная статья про деревню Уварово (200 км от Москвы). Ведь могут же когда захотят! Искренне порадовался за жителей деревни!!! Думаю если будем и дальше развиваться по "ПЛАНУ ПУТИНА" вся страна так заживет!!! Путин (Y) Медведев (Y)

Сергей Эсам 15.11.2009 11:52

Везет же людям.Искренне порадовался за жителей деревни(Y)

Яфаева 15.11.2009 12:21

КААААК!!! Бы хотелось верить вашим ОПТИМИСТИЧЕСКИМ взглядам!!!!! НООООО...!!!!!????(md) (md) (md) (md)

татьяна сэкг 16.11.2009 02:24

русские вымирают потому что жизнь такая как на вулкане а еще этот сурогат особенно на селе, там пьют от того что работы нет и безвыходности. Надо бы строить там заводы, фабрики, технику оснащать тогда и стимул к работе появится. модернезировать страну надо с села

Юрий Кам 16.11.2009 08:03

Жизнь в том селе, - хороший пример, многим, ну да, заинтересованным, в светлом будущем, в советском!Вперёд фантазёры!

AЛEKCЕЙ ОМi 16.11.2009 08:30

Это село, вернее деревня исключение... В других то всё совсем не так....

САМАЯ ХОКО 16.11.2009 15:09

Власти признали факт геноцида РУССКОГО НАРОДА, но нам не легче, программа нашего уничтожения продолжает работать...
Как заставить правительство изменить курс и поддержать рождаемость?
Скоро будет поздно...

AЛEKCЕЙ ОМi 16.11.2009 15:21

Так руководство страны поддерживает рождаемость! Материнский капитал 300тыс рублей разве этого мало???

Светлана Хада 16.11.2009 18:10

Русские мужики спиваются-это одна беда,куда хуже,что женщины пьют не меньше своих мужиков-вот это,уже национальная трагедия,а страдают дети,которые приходят на смену своим родителям и т.д. Надо что-то придумать или менять идеологию.

Юрий Кам 16.11.2009 18:36

А идеология тут не причём, хотели свободу,-получили! А при совке, пьянь..... была куда не глянь.... Она была, а интырнета небыло.

Светлана Хада 16.11.2009 18:48

Надо менять свои взгляды,хотя бы,чтобы стыдились.Стыдились соседей,знакомых,а главное,своих детей.У нас же ,это норма жизни.Подумаешь,человек выпил после трудового дня,расслабился,а потом привыкание,и в конечном итоге "больной".

САМАЯ ХОКО 16.11.2009 20:58

Светлана!
Надо что-то придумать или менять идеологию.
Всё уже придумано до нас. нужна лишь воля для исполнения собственных законов.
Пьяницу уже не вылечишь, на них не стоит и денег трать, а с детьми из семей алкоголиков ПРОБЛЕМА.
Но и здесь есть возможность исправить.
Ведь одних запретов мало, и стыдить тоже не панацея, (напьются потихоньку под одеялом),
НАДО , КАК С МЛАДЕНЦАМИ, ЕСЛИ ОТНЯЛ ВРЕДНУЮ ВЕЩЬ, ДАЙ В РУКИ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ.
И здесь так же, есть же программа президента о развитии и поддержке детского
спорта, только она не исполняется, а президент не спрашивает с нерадивых.
Формально продекларировал, а дальше наплевал...

САМАЯ ХОКО 16.11.2009 21:05

Так руководство страны поддерживает рождаемость! Материнский капитал 300тыс рублей разве этого мало???
Сегодня 16:21
МАЛО! МАЛО! Что такое 10 000 долларов при нынешней инфляции? Конечно МАЛО!
В Ингушетию отправили 4 триллиона , это нормально! А на русских денег нет...

ИРИНА ГОПО 18.11.2009 21:45

Мало это или много.......Я второго ребенка рожаю не ради капитала,а ради своей семьи.
Я живу в 9 квадратных метрах коммунальной квартиры(где одна из соседок алкашка)......
и просвета с улучшением жилья никакого(не на вокзале живем и ладно)

САМАЯ ХОКО 18.11.2009 23:39

Давайте узаконим смерть...
На свете столько неугодных;
Людишек мелочных и злобных;
Зачем нам этот сброд терпеть?
Давайте просто их казним:
Бродяг, бомжей, уродов разных,
Пенсионеров безобразных,
Ведь станет легче нам и им.
Вам слово "КАЗНЬ" коробит слух?
Ну что ж, давайте зашифруем;
Мы не казним, а четвертуем...
Да все равно народ наш глух!
Мы просто выбросим за борт;
Все то, что в жизни нам не нужно;
Освободимся простодушно;
От нежелательных забот.
Я рассуждаю как фашист?!
Простите, люди, а не вы ли;
Уже убийство утвердили;
Тех, кто пред вами свят и чист?
Не вы ли как аппендицит;
Неоднократно удаляли;
Детей, чью жизнь вы допускали;
В порыве страсти, сбросив стыд?
За пять минут таких утех;
Довольно страшная расплата:
Четвертовать невиноватых,
И брать на душу страшный грех?

ИРИНА ГОПО 18.11.2009 23:52

ужас!

Артём Ками 19.11.2009 08:22

сколько у вас в регионе пособие на ребёнка ежемесячное?
конечно ужас. ужасная правда. кто может сваливают за границу, чем на пример дочь Аллы Пугачевой. кто может детей отправляют за кордон, чем не пример ВВП.

Светлана Хада 19.11.2009 09:24

Так и у Путина дети учатся за границей?

Артём Ками 19.11.2009 12:03

старшая-то уже закончила, наверное, если в аспирантуру не пошла в Лондоне. спросить у Медведева в блоге можно, семьями-то дружат, лбщаются.

Светлана Хада 19.11.2009 14:21

Очень жаль,значит Путин нам демонстрирует,что в России недостаточно хорошее высшее образование,но нужно былоему в душе остаться патриотом.А каково было Сталину,когда он сказал,что простого солдата(своего сына) он на офицера не обменивает.

Геннадий Саха 19.11.2009 14:27

Стало модным называться патриотом.
Ну, а слово «демократ» почти что мат.
Не хотелось бы прослыть мне идиотом,
Только я – и патриот, и демократ.
Что с того, что повелось у нас в народе
Слово взять – и растоптать, и заплевать,
А потом, отмыв, поднять иконы вроде
И поклоны бить, и даже целовать?
Не без умысла понятья подменяют,
Поднимают улюлюканье и свист.
Заикнись: в России русских подминают, -
Сразу будешь и фашист, и шовинист.

ю м 24.11.2009 22:34

рождаемость это конечно проблема,но она не одна! мало того,что генофон спивается,снаркоманивается,обрастает всякими геобразием и тд..,так и здоровым парам рожать не хочется! простите,хочется но не можется! причины ясны всем.... допустим стали все рожать! помимо того,что надо кормить детей,их надо и воспитывать! а на это надо время свободное иметь,а значит кому то не работать,т.е.зарплаты второго члена семьи должно хватать на всю семью. как минимум питание,одевание и комунальные услуги! это я говорю еще про полноценные,надежные семьи,что в наше время не так и много! про матерей оденочек,я даже боюсь говорить,как сильно помогает им государство... а что дальше мы имеем? государство позаботилось,как жить этим детям когда они подростут? где жить? взять кредит? а где работать,что бы его платить? так что надо не только раз заплатить при рождении,но и позаботиться о дальнейшей их жизни...

Светлана 24.11.2009 23:54

И тут вы Юрий настоящий дилетант! Как это расшифровать? Что молодым людям и не хочется и не можется иметь детей, гляньте на презжих, с юга, живут слишком скромно не сравнить с местными, а детей тучи! и редко укого всего два три ребёночка.

ю м 25.11.2009 00:05

привет светик! ну у тебя уже дело чести наверно со мной поспорить! светик, там другой менталитет! ты возьми мусульман,или китайцев... им побаробану все! а мы рассуждаем уже стараясь смотреть вперед!

САМАЯ ХОКО 25.11.2009 00:14

допустим стали все рожать! помимо того,что надо кормить детей,их надо ивоспитывать! а на это надо время свободное иметь,а значит кому то неработать,т.е.зарплаты второго члена семьи должно хватать на всю семью.как минимум питание,одевание и комунальные услуги!
ЮРИЙ, А ВЕДЬ НЕ ТАК ДАВНО В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ИМЕННО ТАК И БЫЛО...КАЖДЫЙ БЫЛ НА СВОЕМ МЕСТЕ,
МУЖЧИНЫ БЫЛИ ДОБЫТЧИКАМИ , А ЖЕНЩИНЫ РОЖАЛИ ДЕТЕЙ...

Светлана 25.11.2009 00:17

Интересно узнать, когда именно такое было?

САМАЯ ХОКО 25.11.2009 00:18

А СВЕТИК ПРАВА, ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ, ДЛЯ КАВКАЗА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ - НОРМА, И НИКТО ТАМ НЕ СМОТРИТ, СКОЛЬКО У НИХ ДОХОДА,
А НИКТО ОТ ГОЛОДА НЕ ПОМЕР, И ДЕТЕЙ КУЧА, И РАБОТАЕТ ОДИН МУЖ...
Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОРА ГОСУДАРСТВУ НА ЖЕНЩИН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,
И ВЫПЛАЧИВАТЬ НАМ КОМПЕНСАЦИЮ ПОМИМО ЗАРПЛАТЫ ЗА ТО, ЧТО МЫ ЗАНЯТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ И БИЗНЕСЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАСТАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОНЯТЬ, ЧТО СТАВИТЬ ЖЕНЩИН В УСЛОВИЯ, КОГДА ИМ РОЖАТЬ НЕВЫГОДНО, ПРЕСТУПНО ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И РАЗОРИТЕЛЬНО ДЛЯ СТРАНЫ...

САМАЯ ХОКО 25.11.2009 00:22

Интересно узнать, когда именно такое было?
А было это всего-то ... после войны стали мало рожать, а до войны многие женщины не работали.
А уж до революции в русских семьях в городе было не меньше 4-5- человек детей,
а в деревне даже до 10 - 15 доходило.
Моя бабушка была предпоследней, 14-й, а после нее маменька еще двоих родила, но один ребенок погиб в 3-х летнем возрасте (под лошадь попал).
А маменьке бабушкиной было уже близко к 50 годам.

САМАЯ ХОКО 25.11.2009 00:23

:-D (Y) (F)

ю м 25.11.2009 00:31

так вот и я о том! раньше и не разводились,как сейчас,терпели и пьянство мужей и рукопрекладство! надеюсь это вы тоже помните? и не было равноправия в семье, как например и сейчас у кавказцов! так что вы не сравнивайте их и нас!

ИРИНА ГОПО 25.11.2009 15:36

странные вы люди!
не можется.......
просто не хочется!
мне моет быть тоже не можется,но мне хочется и будет пока ждем второго,а придется родить третьего и третьего родим

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT.