![]() |
Ну и пусть вымирают,зато оставшиеся будут жить богаче,продавать остатки нефти,газа,потом землю.....
|
Антон ты везде бубниш что ничего не делается и не строится и всё так плохо что дальше некуда и, вдруг понастроили.... жилья .... А "вдруг" ничего не делается, на всё надо время и старание!
|
Если бы жизнь была 1000 лет...,то базара нет, можно и подождать, а жизнь всего то лет 70.. Из них половина уже прожита.. И сколько ждать? 10? 20? З0 лет.. Вобщем так и помрем в ожидании...
|
Антон, в натуре , ты чё бубнишь? Посмотри сколько доступного жилья понастроили...! У нас в городе куда не плюнь одни новостройки, и миллионы российских семей переезжают в комфортабельное жильё!
|
У нас тоже переезжали,правда двое уже повесились,т.к. на работе сократили,а ипотеку платить нечем,ну да ладно,у нас народу много,невелика потеря
|
Лида, дочь Николая, полностью согласен с тем, что скоро все в село ломануться...! Начало уже положено.. Рублевское шоссе в Московской области...
|
Не знаю как в деревне Красная Пресня, но в нижегородских сельхоз предприятиях так и есть.. 90% аграриев узбеки и таджики...
|
Лида Это не то, все использованные и выкинутые по всей европе, да и в сша, чувствуют себя превосходно,многое себе позволяют и им глубоко наплевать на использователей и выкидалов.:-D
|
Именно в регионах Кавказа отмечается максимальный суммарный коэффициент рождаемости:
в Дагестане - 2,37; Ингушетии - 2,22; Чеченской Республике- на одну женщину приходится 7,5 ребенка. Наверное, Путин радовался по поводу кавказского региона... И правда, есть чему... |
http://www.vladimironline.ru/society/id_25857/ интересная статья про деревню Уварово (200 км от Москвы). Ведь могут же когда захотят! Искренне порадовался за жителей деревни!!! Думаю если будем и дальше развиваться по "ПЛАНУ ПУТИНА" вся страна так заживет!!! Путин (Y) Медведев (Y)
|
Везет же людям.Искренне порадовался за жителей деревни(Y)
|
КААААК!!! Бы хотелось верить вашим ОПТИМИСТИЧЕСКИМ взглядам!!!!! НООООО...!!!!!????(md) (md) (md) (md)
|
русские вымирают потому что жизнь такая как на вулкане а еще этот сурогат особенно на селе, там пьют от того что работы нет и безвыходности. Надо бы строить там заводы, фабрики, технику оснащать тогда и стимул к работе появится. модернезировать страну надо с села
|
Жизнь в том селе, - хороший пример, многим, ну да, заинтересованным, в светлом будущем, в советском!Вперёд фантазёры!
|
Это село, вернее деревня исключение... В других то всё совсем не так....
|
Власти признали факт геноцида РУССКОГО НАРОДА, но нам не легче, программа нашего уничтожения продолжает работать...
Как заставить правительство изменить курс и поддержать рождаемость? Скоро будет поздно... |
Так руководство страны поддерживает рождаемость! Материнский капитал 300тыс рублей разве этого мало???
|
Русские мужики спиваются-это одна беда,куда хуже,что женщины пьют не меньше своих мужиков-вот это,уже национальная трагедия,а страдают дети,которые приходят на смену своим родителям и т.д. Надо что-то придумать или менять идеологию.
|
А идеология тут не причём, хотели свободу,-получили! А при совке, пьянь..... была куда не глянь.... Она была, а интырнета небыло.
|
Надо менять свои взгляды,хотя бы,чтобы стыдились.Стыдились соседей,знакомых,а главное,своих детей.У нас же ,это норма жизни.Подумаешь,человек выпил после трудового дня,расслабился,а потом привыкание,и в конечном итоге "больной".
|
Светлана!
Надо что-то придумать или менять идеологию. Всё уже придумано до нас. нужна лишь воля для исполнения собственных законов. Пьяницу уже не вылечишь, на них не стоит и денег трать, а с детьми из семей алкоголиков ПРОБЛЕМА. Но и здесь есть возможность исправить. Ведь одних запретов мало, и стыдить тоже не панацея, (напьются потихоньку под одеялом), НАДО , КАК С МЛАДЕНЦАМИ, ЕСЛИ ОТНЯЛ ВРЕДНУЮ ВЕЩЬ, ДАЙ В РУКИ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ. И здесь так же, есть же программа президента о развитии и поддержке детского спорта, только она не исполняется, а президент не спрашивает с нерадивых. Формально продекларировал, а дальше наплевал... |
Так руководство страны поддерживает рождаемость! Материнский капитал 300тыс рублей разве этого мало???
Сегодня 16:21 МАЛО! МАЛО! Что такое 10 000 долларов при нынешней инфляции? Конечно МАЛО! В Ингушетию отправили 4 триллиона , это нормально! А на русских денег нет... |
Мало это или много.......Я второго ребенка рожаю не ради капитала,а ради своей семьи.
Я живу в 9 квадратных метрах коммунальной квартиры(где одна из соседок алкашка)...... и просвета с улучшением жилья никакого(не на вокзале живем и ладно) Так руководство страны поддерживает рождаемость! Материнский капитал 300тыс рублей разве этого мало??? |
Давайте узаконим смерть...
На свете столько неугодных; Людишек мелочных и злобных; Зачем нам этот сброд терпеть? Давайте просто их казним: Бродяг, бомжей, уродов разных, Пенсионеров безобразных, Ведь станет легче нам и им. Вам слово "КАЗНЬ" коробит слух? Ну что ж, давайте зашифруем; Мы не казним, а четвертуем... Да все равно народ наш глух! Мы просто выбросим за борт; Все то, что в жизни нам не нужно; Освободимся простодушно; От нежелательных забот. Я рассуждаю как фашист?! Простите, люди, а не вы ли; Уже убийство утвердили; Тех, кто пред вами свят и чист? Не вы ли как аппендицит; Неоднократно удаляли; Детей, чью жизнь вы допускали; В порыве страсти, сбросив стыд? За пять минут таких утех; Довольно страшная расплата: Четвертовать невиноватых, И брать на душу страшный грех? |
ужас!
|
сколько у вас в регионе пособие на ребёнка ежемесячное?
конечно ужас. ужасная правда. кто может сваливают за границу, чем на пример дочь Аллы Пугачевой. кто может детей отправляют за кордон, чем не пример ВВП. |
Так и у Путина дети учатся за границей?
|
старшая-то уже закончила, наверное, если в аспирантуру не пошла в Лондоне. спросить у Медведева в блоге можно, семьями-то дружат, лбщаются.
|
Очень жаль,значит Путин нам демонстрирует,что в России недостаточно хорошее высшее образование,но нужно былоему в душе остаться патриотом.А каково было Сталину,когда он сказал,что простого солдата(своего сына) он на офицера не обменивает.
|
Стало модным называться патриотом.
Ну, а слово «демократ» почти что мат. Не хотелось бы прослыть мне идиотом, Только я – и патриот, и демократ. Что с того, что повелось у нас в народе Слово взять – и растоптать, и заплевать, А потом, отмыв, поднять иконы вроде И поклоны бить, и даже целовать? Не без умысла понятья подменяют, Поднимают улюлюканье и свист. Заикнись: в России русских подминают, - Сразу будешь и фашист, и шовинист. |
рождаемость это конечно проблема,но она не одна! мало того,что генофон спивается,снаркоманивается,обрастает всякими геобразием и тд..,так и здоровым парам рожать не хочется! простите,хочется но не можется! причины ясны всем.... допустим стали все рожать! помимо того,что надо кормить детей,их надо и воспитывать! а на это надо время свободное иметь,а значит кому то не работать,т.е.зарплаты второго члена семьи должно хватать на всю семью. как минимум питание,одевание и комунальные услуги! это я говорю еще про полноценные,надежные семьи,что в наше время не так и много! про матерей оденочек,я даже боюсь говорить,как сильно помогает им государство... а что дальше мы имеем? государство позаботилось,как жить этим детям когда они подростут? где жить? взять кредит? а где работать,что бы его платить? так что надо не только раз заплатить при рождении,но и позаботиться о дальнейшей их жизни...
|
И тут вы Юрий настоящий дилетант! Как это расшифровать? Что молодым людям и не хочется и не можется иметь детей, гляньте на презжих, с юга, живут слишком скромно не сравнить с местными, а детей тучи! и редко укого всего два три ребёночка.
|
привет светик! ну у тебя уже дело чести наверно со мной поспорить! светик, там другой менталитет! ты возьми мусульман,или китайцев... им побаробану все! а мы рассуждаем уже стараясь смотреть вперед!
|
допустим стали все рожать! помимо того,что надо кормить детей,их надо ивоспитывать! а на это надо время свободное иметь,а значит кому то неработать,т.е.зарплаты второго члена семьи должно хватать на всю семью.как минимум питание,одевание и комунальные услуги!
ЮРИЙ, А ВЕДЬ НЕ ТАК ДАВНО В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ИМЕННО ТАК И БЫЛО...КАЖДЫЙ БЫЛ НА СВОЕМ МЕСТЕ, МУЖЧИНЫ БЫЛИ ДОБЫТЧИКАМИ , А ЖЕНЩИНЫ РОЖАЛИ ДЕТЕЙ... |
Интересно узнать, когда именно такое было?
|
А СВЕТИК ПРАВА, ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ, ДЛЯ КАВКАЗА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ - НОРМА, И НИКТО ТАМ НЕ СМОТРИТ, СКОЛЬКО У НИХ ДОХОДА,
А НИКТО ОТ ГОЛОДА НЕ ПОМЕР, И ДЕТЕЙ КУЧА, И РАБОТАЕТ ОДИН МУЖ... Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОРА ГОСУДАРСТВУ НА ЖЕНЩИН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, И ВЫПЛАЧИВАТЬ НАМ КОМПЕНСАЦИЮ ПОМИМО ЗАРПЛАТЫ ЗА ТО, ЧТО МЫ ЗАНЯТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ И БИЗНЕСЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАСТАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОНЯТЬ, ЧТО СТАВИТЬ ЖЕНЩИН В УСЛОВИЯ, КОГДА ИМ РОЖАТЬ НЕВЫГОДНО, ПРЕСТУПНО ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И РАЗОРИТЕЛЬНО ДЛЯ СТРАНЫ... |
Интересно узнать, когда именно такое было?
А было это всего-то ... после войны стали мало рожать, а до войны многие женщины не работали. А уж до революции в русских семьях в городе было не меньше 4-5- человек детей, а в деревне даже до 10 - 15 доходило. Моя бабушка была предпоследней, 14-й, а после нее маменька еще двоих родила, но один ребенок погиб в 3-х летнем возрасте (под лошадь попал). А маменьке бабушкиной было уже близко к 50 годам. |
:-D (Y) (F)
|
так вот и я о том! раньше и не разводились,как сейчас,терпели и пьянство мужей и рукопрекладство! надеюсь это вы тоже помните? и не было равноправия в семье, как например и сейчас у кавказцов! так что вы не сравнивайте их и нас!
|
странные вы люди!
не можется....... просто не хочется! мне моет быть тоже не можется,но мне хочется и будет пока ждем второго,а придется родить третьего и третьего родим |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |