Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как находите В.Путина в качестве главы правительства? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1894)

Alexander Сэк 11.02.2009 16:46

В Норвегии есть и гас и нефть,и люди живут достойно благодаря им же.В России есть всё, но они не пользуются плодами от продажи этого всего.Почему? Да потому что Норвегия нафиг никому не нужна.Россия большая и каждый норовит или оттяпать от неё кусок или ракет понатыкать по периметру.Норвегия не тратит свои нефтедоллары на обеспечение своей безопасности. России же приходится вкладываться.Гонка вооружений продолжается.А тут еще кризис.

Alexander Сэк 11.02.2009 16:48

Вот где деньги,ЗИН.Они не только в карманах олигархов.

Максим Дака 11.02.2009 17:15

ПРИДУТ НАШИ ЕЩЕ К ВЛАСТИ!!!! :-D :-D :-D

Alexander Сэк 11.02.2009 17:18

Кто такие,поясните.

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 18:19

Уважаемый Д.Шульга!
Вы про какие пособия говорите?
Вы *мои *посты вообще прочитали?
Я против того, чтобы о главе правительства высказывались не по теме.
Я против фамильярности в принципе.
Я считаю, что это неприлично.
В своем посте о Путине, как о главе правительства я ни словом не обмолвилась о пособиях!
Где Вы чего берете?
Давайте обозначим круг обязанностей главы правительства.
С Вашей точки зрения, что входит в его компетенцию?

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 18:22

Максим Б.!
А кто такие "НАШИ"?
Это кто?
Коммунисты, черносотенцы, нацисты, американцы!
А мы, кто? Ни *наши - ни ваши, что ли?

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 18:25

Я согласна с участником А., *в том, что в Норвегии живут лучше , чем в России, при равных составляющих природных ископаемых!
При этом очень подозреваю, что нефти у нас поболе!
Почему же мы живем так плохо?
Да, не просто плохо!
Мы живем отвратительно!

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 18:30

(fr)Дмитрий Шульга!
Вы обладаете потрясающей прозорливостью! Вот просто с первых шагов определили меня, как глупую, наивную и ничтожную! (fr)
(fr)
Мне тоже Вас как-нибудь обозвать?
(fr)
Или это только Вам можно? :-O :-O :-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Arishk Shist 11.02.2009 20:56

Дмитрий, как всегда *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)!!!!!

Светлана Опа 11.02.2009 21:08

Дмитрий Ш., привет! Вам удалось скрыться от праведного гнева блондинки Светланы( которая раньше грудью на прилавке, а теперь томно и ффся *в белом, я фамилию забыла)? Она долго гналась за вами огородами с рессорой от японского комбайна, ввезенного еще по старой пошлине?
Но вы, я вижу, оказались проворней *(Y) Про умней- я вообще молчу. Не сказать, что вы попали из огня да в полымя- народ у нас в группе в основном, доброжелательный и адекватный. Но! Доказывать отдельным собеседникам, что первопричина многих бед-нежелание увидеть бревнышко в собственном глазике вам придется. Вливайтесь! (F)

Юрий Кам 11.02.2009 21:08

И всё таки, *Татьяна *много хороших *доводов уже предлагала... просто по внимательней надо читать.... ;-)

Вера Стак 11.02.2009 21:16

У нас при демографической катастрофе пособие на детей в Москве 700 рублей! 09.02.2009 21:05
Татьяна про пособие все же Вы говорили!

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 21:49

Говоря о пособии, я имела ввиду только, что государство обязано *О Б Я З А Н О! хотя в чем-то заботиться о своих гражданах! Не можете платить достойно, не унижайте подачкой!
Но что-то же оно должно делать и для детей!
Защитить от вымирания - не может,
защитить от наркоты - не может,
достойно материально поддержать - не может.
Родители безусловно должны!
Но я ведь не об иждивенчестве говорю! Наши дети вырастают, и *должны *будут защищать Родину.
А государство может что-нибудь для наших детей сделать, пока они еще маленькие?

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 21:52

Вера!
Вы всерьёз считаете, что не нужно никаких социальных программ для защиты подростков от наркоты, от преступлений, от насилия?

Светлана Опа 11.02.2009 22:01

"Не можете платить достойно, не унижайте подачкой"
Давно ли у нас мамочки не могли получить несчастные 70(семьдесят) рублей ежемесячного пособия на ребенка? Давно ли мы кивали на ОАЭ, где при рождении ребенка на его счет заносят энную сумму. Но вот нам ПООБЕЩАЛИ 250000 материнского капитала. Народ повеселел, как ни то, а денюшка. А что слышно сейчас, когда их реально СТАЛИ ДАВАТЬ? " Разве это деньги? Что на них купишь?" И совершенно не вспоминаем, что вчера не было жалких 70 руб., А *теперь "при нашей бедности такие нежности"?

Вера Стак 11.02.2009 22:59

Нужны и социальные программы и много еще чего, но что бы государство не давало и не делало, при не желании самого человека лучше не будет! При таком отношении всегда будет мало!
Чем плохи дет. пособия? разве они не лучше чем были? если они вам не нужны, отдайте тому кому они пригодятся! 700 руб. на дорогах не валяются!
А государство может что-нибудь для наших детей сделать, пока они еще маленькие?
а что, разве совсем ничего не делается, по Вашему мнению?

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 23:28

Я по своей инициативе собрала статистику преступлений несовершеннолетних.
ПДН по 4 районам с готовностью дали мне сведения, когда я объяснила для чего мне это нужно.
С весны увеличивается процент угонов автотранспортных средств и краж автомагнитол
Ребята вскрывали чей-нибудь Жигуль , катались, пока катались курили из бардачка "хозяйские " сигареты, в общем, смесь Джеймс Бонда, крутизны и понтов.
По закону - откатил авто на 10 метров от места, куда ее поставил хозяин, и всё - угон автотранспортного средства без цели угона, ну, и сигареты - кража, а если магнитолу отковыряют, то в крупном размере.
Я спросила у нескольких , чего спокойно не живется?
В ответ, а нам интересно покатаься.
Других понятий нет! 12-13-14-15 лет - мозгов нет.
Спрашиваю :"В детском мотоклубе заниматься будешь?" -"Буду!"
Теоретический класс, + практика *т.е. катание на мопедах!
Кривая преступлений поползла вниз!

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 23:33

Десять лет назад Путин предложил президентскую программу "Детский спорт", для этого перекрасили старый фанерный забор! И всё!
Формально президент подошел к собственной программе? - Формально!
Потребовал отчета об её выполнении? -Нет!
Ну, и.....?

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 23:42

Но наше помещение понравилось дядечке с большим краманм!
И Глава Управы с помощью офицеров РОСТО выкинули нас за шкирку!
Теперь там сауна, где "управские" отдухают с девушками! (fr)
Были мы с тренером и у генерала РОСТО!
Просили и объясняли!
Нам кивали, нас слушали, потом назначили приехать через неделю!
Мы ездили два месяца, но принять нас не смогли!
Заняты очень наши офицеры из РОСТО!

САМАЯ ХОКО 11.02.2009 23:45

По-моему мнению ничего НЕ ДЕЛАЕТСЯ!
100 млн долларов киргизам можно подарить.
и белорусам тоже столько же и без отдачи.
Да-а-а-а!
Забота так и прёт!
Спасибо, отец родной!
Ночами не спит, всё об нас, сирых, думу думает!

САМАЯ ХОКО 12.02.2009 00:37

Только давайте все-таки ближе к телу..., как говорил Ги де Мопассан.
Путин - глава правительства!
Как Вы его там находите? (tr)

Юрий Кам 12.02.2009 00:37

Татьяна .... без *суеты .... (F) (F) (F)

Юрий Кам 12.02.2009 00:39

Мопасана *в юности обажал !!! * " Как сильна любовь" * (Y)

САМАЯ ХОКО 12.02.2009 10:16

"Жизнь" Мопассановская мне ближе!
И психологически и по другим позициям!

Павлухина 12.02.2009 10:20

Прочитала посты Татьяны...Как-то не в тему. Путин-то причем? Правильно Медведев сказал: мы не должны стоять за креслом каждого руководителя! Для чего на местах власть выбирают? Чтоб за них все Путин делал с Медведевым? Ну и ну! А вот у нас в Питере делается! Помню, когда старшая дочь пошла в школу (ей скоро20), с трудом могли найти спортсекцию по фигкатанию,а то, что нашли -платное! Так она у нас на всем платном училась тогда -ничего не было!!! А сейчас сколько секций при школах, муниципальных и пр.кружков и всяких Домов творчества заработало(а был фактически один Аничков Дворец!Да энтузиасты!)Сын 8 лет отзанимался в Федерации боевых искусств платно,а последние года 4 туда стали брать бесплатно детей из соц.незащищенных семей, в лагерь -за символическую плату.Я не получала пособия после 3-х лет на детей. И, если у меня есть дети, то они нужны, прежде всего мне, а потом уж государству.Они у меня не для пособий....
Что касается геополитки- не надо мешать все в одну кучу!

САМАЯ ХОКО 12.02.2009 12:26

А Путин очень даже причем!
Президентская программа о развитие дет. спорта - сигнал для действия, значит, ты обязан потребовать отчет о выполнении!
Вы ведь Светлана у себя в доме - хозяйка, и я тоже. Если я поручаю кому-нибудь что-то сделать, я обязательно проверю исполнение, и накажу если не сделано, или сделано плохо.
Младшего лишу компьтора, старших дискотеки, а то и подзатыльником награжу!
Потому что мне надо исполнение, результат мне нужен!
А Путин программу запустил, а выполняется ли она , ему по бараьану!
Формальный подход, хотите - нате вам, а что дальше будет или нет - плевать!
Это Вы называете дело делать?
Как это президент не причем?

Павлухина 12.02.2009 13:33

Я не думаю, что премьер не спрашивает с тех, с кого надо...не все ж по ТВ показывать на весь мир. Или у Вас есть источники в Кремле? Я помню Путина по работе в Петербурге...Кто с ним работал, тот знает, как он умеет спрашивать...Да и по ТВ краснеют министры не так редко после очередной выволочки...
Думаю, ни одна страна не будет вываливать свое грязное белье в масс-медиа...Вам этого хочется? А то, что проблемы на местах -да! Со своего ЖЭКа, района, администрации и проч...надо спрашивать, как и с директора гимназии, зав.садика и т.д., если не организовано что-либо. Один в поле, как известно, не воин! Нужна поддержка, а где она? Если, чем дальше от Москвы, тем более вольготно себя чувствуют чинуши....

Вера Стак 12.02.2009 16:43

Лариса, но это не мотаж, а такой двойник стоит на Красной Площади и кто желает может с ним сфотографироваться.. у Историчекского музея.. там же работает двойник Ленина, Сталина, Александр II.

Alexander Сэк 12.02.2009 16:46

Чё то долго всматривался------ничего общего с Путиным.

Вера Стак 12.02.2009 16:50

иногда сходство есть, но не сильное, я просто видила его на рабочем месте *:-D

Юрий Кам 12.02.2009 18:25

Лариса причём здесь оригинал или нет,многоли - *малоли сходства, *глупо или *мудро, *разве *в этой ерунде - это так *важно? *И плохова *в этом совершенно ничего нет!!! * ;-) *Вот вам и *" фотошоп" * *А вы попробуйте с оригиналом сфоткаться !!! * :-D

САМАЯ ХОКО 15.02.2009 22:43

Считаю, что это неконструктивный разговор: я думаю - я не думаю...
Программа президента "детский спорт", "спорт в каждом дворе " не выполняется уже 5 лет, не делается н и ч е г о!!!!

САМАЯ ХОКО 15.02.2009 22:51

С кого-нибудь *кто - нибудь *что-нибудь спросил?
Вот и ищите Путина в качестве главы правительства!
Подход формальный! За ПЯТЬ (!) лет ничего не сдвинулось с мертвой точки!
Пусть огласят имена ответственных в правительстве за выполнение программ, таких имен нет, потому что никому ничего и не поручали!
А подростки по-прежнему предоставлены сами себе, болтаются по подъездам, а во дворах грязь и сломанные скамейки.
Всего-то и делов, что покрасили фанеру дворовой баскетбольной площадки, которую возвели еще при Горбачеве!
Так там собираются алкаши.

Мiтя Koli 15.02.2009 23:09

Татьяна,программа Путина,план Путина..Вы пишите не выполняется.Не совсем верно и объективно.Пассивность общества,как гражданская,так и политическая-на лицо.Для примера-собрания ТСЖ.Смех ,да и только.Вроде государство наделяет нас гражданскими правами,хоть как-то стремиться развить общественные институты самоуправления на местах-да опять все натыкается на нашу слепу веру в царя-батюшку.Почему кто-то должен решить за нас наши проблемы-скамейки,оплату коммунальных платежей,уборки придворовых территорий.Профессор Преображенский-живее всех живых.
Не считаю себя отчаянным сторонником Путина,но в этом моменте-идея самоуправления была интересной,но к сожалению идет на дно.

САМАЯ ХОКО 15.02.2009 23:20

О плане "дворовый спорт" никакого самоуправления не предусматривалось. Были выделены деньги на открытие детско - подростковых секций по дворам.
А насчет самоуправления, то вот я , именно я, самоуправилась, и вместе с тренерами и неравнодушными мужиками, создали и зарегистрировали ДСТК по мотоболу для трудных подростков из неблагополучных семей!
Вы бы видели , как у пацанов глаза горели, когда им тренеры про двигатель внутреннего сгорания рассказывали!
Я уже писала, как помещение под сауну отобрали, а нас под зад пинком выгнали, и клуб развалился!

А ТСЖ это вообще другая тема!

САМАЯ ХОКО 15.02.2009 23:23

А *программу для увелечения рождаемости в России глава правительства поручил кому-нибудь разработать?
Или будем увеличивать за счет приезда в Россию китайцев?
А Куриллы глава уже подарил японцам или на потом оставил?

Мiтя Koli 15.02.2009 23:25

Пример ТСЖ,лишь как свидетельство ответственности общества.Просто необходимо понимать,что царь-батюшка не может всем помочь.
Понимаю,обращаться к местным властям наивно,судя по всему-привлекайте к этому вопросу общественность-местные СМИ,общественные организации.Одним словом поднимите шум,сигнализируйте.Очень печально,что ваши старания сводятся к алчности местных властей.

Мiтя Koli 15.02.2009 23:30

Насчет демографии.Проблема в скором времени преобретен острый характер-процент рабочего населеня снизится,слабая заселенность территорий.Чтоже,возможно кого-то заинтересует тот момент,что государство платит за рождение второго и последующего ребенка,но как показывает практика,это слабое утишение к росту рождаемости.Необходимо развивать социалку,а не красиво вещать о благах материнства.

Мистер Кам 15.02.2009 23:42

Рождаемость повысится, когда политика будет антиалкогольной! А так, всё только слова - что ветер в поле! Кризис идёт, а водка в супермаркетах - дешевле! Это когда все остальные цены лезут вверх (md) В саратове, можно поллитра за 51 руб. купить... * 2 года назад, самая дешёвая была 70! Пейте граждане, плодите идиотов и дегенератов! если сможете ещё (N)

Мiтя Koli 15.02.2009 23:43

Вы предлагаете "сухой"закон?

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT.