Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Быть русским модно (http://politikforum.ru/showthread.php?t=18081)

irbis09sk 14.09.2022 18:10

Гуляйте мимо , вася !

Анти-Дот 15.09.2022 11:08

В налоговой инспекции две работницы проверяют бумаги какой—то фирмы. Одна другой:
— Что—то я не пойму, что это у них в накладной такое «коврик для мыши»?
— С жиру бесятся вот и покупают, мода у них пошла мышей держать.
— А как же это их можно заставить на коврике лежать, это ж не собака!

Анти-Дот 18.09.2022 06:24

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140208)
В налоговой инспекции две работницы проверяют бумаги какой—то фирмы. Одна другой:
— Что—то я не пойму, что это у них в накладной такое «коврик для мыши»?
— С жиру бесятся вот и покупают, мода у них пошла мышей держать.
— А как же это их можно заставить на коврике лежать, это ж не собака!

...........:D

irbis09sk 18.09.2022 09:38

Приезжал братан с Кипра , были у него дела до нашей власти . Походив 2 дня по кабинетам , он был шокирован все поглощенной коррупцией власти воров !!! Даже в полунищем Кипре , как он говорит , нет такой волокиты и наглого выжимания откатов и взяток !!!!!! Вот истинность вашей погани воровской власти !!!

Reco 18.09.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140397)
Приезжал братан с Кипра , были у него дела до нашей власти . Походив 2 дня по кабинетам , он был шокирован все поглощенной коррупцией власти воров !!! Даже в полунищем Кипре , как он говорит , нет такой волокиты и наглого выжимания откатов и взяток !!!!!! Вот истинность вашей погани воровской власти !!!

П риятель, зачем вы публикуете всякую хрень и пытаетесь "нагадить кому-то под дверь"? Байка про вашего братца с Кипра настолько глупа и наивна , что даже смеяться над этим лень! Вы всё время талдычите о "коррупции и власти вашихворов" , что мн

е невольно хочется задать вам вопрос , а вы то где и при какой власти живёте?:)

irbis09sk 19.09.2022 08:17

Да , поганая власть у нас одна , но разное отношение к ней . Что вас не устроило в правде моего кузена ?

Анти-Дот 25.09.2022 10:32

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140417)
Да , поганая власть у нас одна , но разное отношение к ней . Что вас не устроило в правде моего кузена ?

Кузен, это че за слово такое?:D

Если бы меня так назвали, я бы в морду дал

Квар 25.09.2022 10:46

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140397)

Из Ирбиса прёт либерастия из всех щелей.
Тактика примитивная. Спекуляция на актуальных темах.
До недавнего времени спекулировали на коррупции.
Сейчас больше спекулируют на СВО.
Ну и долой власть в обоих случаях.:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140660)

Это у офицеров-пролетариев так двоюродного брата принято называть.:D

Анти-Дот 25.09.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2140664)

Добавлено через 3 минуты

А вы то окель знаете? Офицер? Пролетариат?

Вопрос был не вам. Не культурно лезть в чужой диалог.

Щас...во...моветон бля.

И еще, гражанин Квар, просьба...иди учись, учись, учись и ещё раз учись. На одном сарказме не выедешь

Спасибо, за

Квар 25.09.2022 11:34

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140668)
А вы то окель знаете? Офицер? Пролетариат?

Вопрос был не вам. Не культурно лезть в чужой диалог.

Щас...во...моветон бля.

И еще, гражанин Квар, просьба...иди учись, учись, учись и ещё раз учись. На одном сарказме не выедешь

Спасибо, за

Дык Ирбис сам признался, что он офицер-пролетарий.
На форуме и не такое возможно.

Не давайте советов куда идти, чтобы не пойти туда же.
Тем более интеллектом вы не блещете, чтобы отправлять кого-то учиться.:D

Анти-Дот 25.09.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2140669)
Дык Ирбис сам признался, что он офицер-пролетарий.
На форуме и не такое возможно.

Не давайте советов куда идти, чтобы не пойти туда же.
Тем более интеллектом вы не блещете, чтобы отправлять кого-то учиться.:D

Я был везде куда не дойти , да не идите ибо не дойдете

Блесните интеллектом, только вряд-ли смогете

Тщетаквара

Квар 25.09.2022 18:40

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140670)
Я был везде куда не дойти , да не идите ибо не дойдете

Блесните интеллектом, только вряд-ли смогете

Тщетаквара

Наслаждайтесь интеллектом Ирбиса. Это ещё тот офицер-пролетарий.:D

irbis09sk 25.09.2022 19:33

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140660)

кузен , это всего то двоюродный брат , а в морду дать вы уверенно смогете ? мне хоть и 7 десяток , но с молодыми оболтусами справляюсь легко и самостоятельно . Аккуратнее в желаниях , ага ?!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2140664)

Добавлено через 3 минуты

Либеральность , это поза вашего вора-гаранта . Из меня только ненависть к нему прет . Ну вам "спекуляция " , а нам правильно поставленный ворос о повальной коррупции , антинародности власти воров , да и СВО , пока только позором отмеченно И то , и другое . это злободневные вопросы моей Родины , которые ваша власть , ну в упор видеть не желает !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2140678)
Наслаждайтесь интеллектом Ирбиса. Это ещё тот офицер-пролетарий.:D

Ну герой , уличи меня во лжи . Чем вашей подлости мое офицерство не в кайф ? Ну мне , что , сдать офицерскую книжку и просить вернуть военный билет старшины ? Что вам не заладилось в моем жизне описании ?

Анти-Дот 28.09.2022 03:37

Слава богу, меня никаким кузеном не обзывали:D

irbis09sk 28.09.2022 05:59

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140874)
Слава богу, меня никаким кузеном не обзывали:D

В отличии от вас , у меня родни очень много . Родных дядей и теть , аж 10 человек !!! И ни у кого нет менее двух детей , а у двоих 4 !!!

Анти-Дот 28.09.2022 10:44

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140883)
В отличии от вас , у меня родни очень много . Родных дядей и теть , аж 10 человек !!! И ни у кого нет менее двух детей , а у двоих 4 !!!

И вы их этими кузенами обзываете?:confused:

irbis09sk 29.09.2022 09:42

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140903)
И вы их этими кузенами обзываете?:confused:

Да и не только . у нас вообще . очень не формальное общение

Анти-Дот 02.10.2022 04:19

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140944)
Да и не только . у нас вообще . очень не формальное общение

Ну и как же вы их называете?

irbis09sk 02.10.2022 05:46

По предварительным итогам войны с фашистской укропией быть русским становится стыдно за позорное руководство державой и армией !!!

Анти-Дот 02.10.2022 08:50

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2136957)
Ну вам банкноты глаза застят , а я доверяю только истинным гражданам , а не разъезжим лапатникам , которые все за бабло , думают купить себе !

Балкноты, банконы и прочие балки

Квар 02.10.2022 14:18

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140883)

Так ты уже 7 лет на пенсии.
Это же сколько лет твоим "дядям и тетям"?:D:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2141092)
По предварительным итогам войны с фашистской укропией быть русским становится стыдно за позорное руководство державой и армией !!!

Как только Россия начала набирать силу после лихих девяностых всем либерастам вдруг стало стыдно. Уже лет двадцать.:D

irbis09sk 03.10.2022 07:57

Цитата:

Сообщение от Квар (Сообщение 2141130)
Так ты уже 7 лет на пенсии.
Это же сколько лет твоим "дядям и тетям"?:D:D

Добавлено через 5 минут

Как только Россия начала набирать силу после лихих девяностых всем либерастам вдруг стало стыдно. Уже лет двадцать.:D

На пенсию я вышел рано , по сетке . Но да , многих дедьев и теток уже и в живых нет . но кузенов и кузин в полном достатке . Вот либерастом не был никогда . Много вы видели либералов работяг ? У нас вопросы решаются кардинально либо друг . либо в морду , ну а вас , лизоблюдов , тех решают сразу , при возможности порешить , конечно .

Анти-Дот 04.10.2022 10:27

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2141166)
На пенсию я вышел рано , по сетке . Но да , многих дедьев и теток уже и в живых нет . но кузенов и кузин в полном достатке . Вот либерастом не был никогда . Много вы видели либералов работяг ? У нас вопросы решаются кардинально либо друг . либо в морду , ну а вас , лизоблюдов , тех решают сразу , при возможности порешить , конечно .

Чувствую у вас там полгорода порешена :D остальные получили в морду:D

Анти-Дот 06.10.2022 23:15

Приходит наркоман к диллеру:
— Кораблик травы и балончик дихлофоса!
— Ты че? Дихлофос уже не в моде…
— Да я знаю, но тараканы просили…

Анти-Дот 09.10.2022 07:52

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2141297)
Приходит наркоман к диллеру:
— Кораблик травы и балончик дихлофоса!
— Ты че? Дихлофос уже не в моде…
— Да я знаю, но тараканы просили…

........ :D

Анти-Дот 18.10.2022 03:00

Едут в автобусе нарик, бабуля и моряк. Бабуля просит наркомана передать деньги, он поворачивается к моряку:
– Слышь, солдатик, передай водителю деньги.
Он:
– Я не солдат, я – моряк.
Нарик поворачивается к бабушке:
– Бабуля, обломись, мы на корабле

©

Анти-Дот 22.10.2022 01:16

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2141884)
Едут в автобусе нарик, бабуля и моряк. Бабуля просит наркомана передать деньги, он поворачивается к моряку:
– Слышь, солдатик, передай водителю деньги.
Он:
– Я не солдат, я – моряк.
Нарик поворачивается к бабушке:
– Бабуля, обломись, мы на корабле

©

............:D

Анти-Дот 26.10.2022 05:11

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

Анти-Дот 29.10.2022 16:24

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2142316)
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

............. :D

Анти-Дот 02.11.2022 11:05

Молодцы китайцы

Анти-Дот 11.11.2022 07:32

Вчера жена затащила меня в магазин парфюмерии. Тут подходит продавец- консультант с вопросом: "Могу вам помочь?"
И я искренне так отвечаю:
- Можете! Выгоните нас отсюда, пожалуйста...

Анти-Дот 13.11.2022 04:39

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143138)
Вчера жена затащила меня в магазин парфюмерии. Тут подходит продавец- консультант с вопросом: "Могу вам помочь?"
И я искренне так отвечаю:
- Можете! Выгоните нас отсюда, пожалуйста...

....... :D

Анти-Дот 17.11.2022 06:58

Перед любым известным модельером время от времени встает вопрос: а что еще можно было бы заправить в трусы?

Анти-Дот 22.11.2022 11:54

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2143463)
Перед любым известным модельером время от времени встает вопрос: а что еще можно было бы заправить в трусы?

.......... :D

Анти-Дот 21.12.2022 13:00

— Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде?
— Туфли на платформе.

©

Sensonic 22.12.2022 20:08

Цитата:

В последнее время Россия всё чаще становится пристанищем для знатных во всём мире людей.
Напротив, из России бегут нормальные люди а еще и знатные так и вовсе становятся паскудами и иностранными агентами за поддержку Украине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2144521)
— Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде?
— Туфли на платформе.

©

не смешно. Может и не было никакой Анны Карениной а ты тут пропагандой суицида занимаешься.

Анти-Дот 23.12.2022 06:27

Цитата:

Сообщение от Sensonic (Сообщение 2144544)
Напротив, из России бегут нормальные люди а еще и знатные так и вовсе становятся паскудами и иностранными агентами за поддержку Украине.

не смешно. Может и не было никакой Анны Карениной а ты тут пропагандой суицида занимаешься.

а Лев Толстой то и не знает :D:D:D двойка по литературе

-если посмотреть на статистику выезда -въезда, то будет видно, что это обычная практика туризма, увеличение есть потому что открылся Таиланд

п.с. че такое знатные люди? :confused:

Garengi 28.12.2022 12:49

БЫТЬ - это уже модно. И давайте изъясняться нормальным литературным языком. Кто такие эти знатные люди?????

Gepka 01.01.2023 13:17

Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. У меня была очень хорошая знакомая, у которую в кругу семьи называли "Понка". Так вот, местные маркетологи взяли другую девушку, тоже назвали ее "Понкой", а потом тягали всем двором. В процессе этого маркетингового хода, с моей знакомой должно было что-то произойти. Если честно, то это высмеивание, а потом идет яд. Есть некоторые нюансы, о которых они не знают. Если я отгадаю, а я отгадал уже давно, то это все должно произойти не с моей знакомой, а с теми, кто начал всю эту фигню. К слову, это была моя мама.

Добавлено через 18 минут
Вспомнив старые обиды и другие зашквары, стоит отметить, что эти люди проделали просто титаническую работу, чтобы выжить меня из этого города. Под какими лозунгами все это делалось, никому до сих пор не известно. И когда ты наконец уезжаешь, начинаешь новую жизнь, то все эти люди, как говно на ботинке, которое никак от тебя не отстанет. Русским они говорят, что я из Харькова военный, украинским военным они говорят, что я колобаран и русский солдат. Быть может просто на нары нужно давно сесть лет на 15 всем этим замечательным людям? Я не буду против, если в двух этих удивительных странах. Тогда и "тягать" никого не нужно будет у меня за спиной, называться моими девушками, друзьями и т.д.

Добавлено через 45 минут
А так, то я бы не прыгал под машины, чтобы там кого-то остановить. Я наслышан про цену человеческой жизни в РФ. Лидеры мнений, звезды спорта, общественные деятели, предприниматели и т.д. Иногда это инвесторы ВСУ, может что-то еще. Это напоминает игру в шахматы, когда ставят просто пешку, чтобы забрать коня или ферзя. Другими словами, лобби, чтобы тебя свои же и схавали. Понимаете? Иногда это просто провокация - конфликт, а после посадка. В качестве провокации может послужить что угодно ( плевок, оскорбление, различные движение под ПТСР, взрывы петард и т.д. ). Могут даже зацепить твою вторую половинку. В этом плане я никогда и никому не мешал, т.е. я занимаюсь своими делами.

Добавлено через 1 час 13 минут
Я уже молчу про местного зека, который вдруг стал моим отцом ( разные фамилии, квартира и т.д. ). Конечно, на словах. Короткий левый хук врезался ему в висок, когда мы в очередной раз над чем-то глумились тут. Индюшатня была окровавлена, мне даже показалось, что глаз совсем вытек. После этого он долго бегал по улице, что-то кричал непонятное, то плакал, то смеялся, копал клумбу, поливал в дождь деревья и т.д. Это было настоящее безумие.

Добавлено через 1 минуту
Если признаться честно, то он еще и плюнул на меня, чтобы спровоцировать.

Gepka 09.01.2023 02:33

Хочу написать новую книгу. Думаю, что уже придумал название. Они считали меня русским, пока сюда не приехали русские. Я бы не сказал, что отношусь к той прослойке, которая зарабатывает на украинцах деньги, называя их в это время братским народом ( я про массовку ). Карьерная лестница пока тоже оставляет желать лучшего. Меня вдруг осенило, почему их так недолюбливают ( это же очевидно ).

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT.