![]() |
И к гадалке ходить не надо если Ярину заклинило тка это надолго
|
Сержа спасибо за ваш армейский юмор(fr)
Вы как всегда лаконичны в высказываниях. (L) Я так понимаю вы ко мне заигрываете?(L) |
Чур чур чур я вроде и не инвалид чтобы до такого опустится
|
Эх Сережа нашего полку уменьшилось, :-(
Танюша побежала на обед. Кстати по поводу вашеко ЗАКЛИНИЛО и моего ЗАЦИКЛИЛАСЬ(H) Вы ведите разницу в словах ? Корни разные ЦИКЛ и КЛИН. Так вот если вы ее видите то тогда ваше дополнение не к месту, если вы ее не видите тогда вы мне сделали комплимент ведь мне нужно клин клином вышибать, спасибо за подсказку. Ну и третий вариант я вам озвучила раньше, не знаете как подступится, все кругами топчетесь, а сказать мужества не хватает. Тут следует вывод, что вы у нас не очень то и военный человек. Как это военный и без мужества(fr) Но за рвение хвалю(K) |
ЛОЖКА ДЕГТЯ В МЕД ПОПАЛА,
СРАЗУ ТАМ ОНА ЗАСТРЯЛА. ГОРЬКИМ СРАЗУ СТАЛ МЕДОК, БЕЗ НЕГО ПОПЬЕМ ЧАЕК. МЕДА - БОЧКА, ДЕГТЯ - ЛОЖКА, - ЭТО ВОВСЕ НЕ НЕМНОЖКО. ЧТОБЫ СЧАСТЬЮ НЕ МЕШАТЬ, ДЕГОТЬ В ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ВПУСКАТЬ. |
СЛОВА БЫСТРЕЙ ДОСТИГНУТ ЦЕЛИ -
УДАРЫ ДОЛГО МЫ ТЕРПЕЛИ. БИТЬ В ГОЛОВУ И В ЛОБ НЕ НУЖНО. ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБСУДИМ ДРУЖНО! ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ - ВСЕ ОДНО,БЬЮТ - ЗНАЧИТ БОЛЬНО ВСЕ РАВНО. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОБЪЯСНЯТ СЛОВАМИ, НЕ МАШУТ ПЕРЕД ЛБОМ РУКАМИ. |
МНОГО ВИДНО МЕДУ С ЧАЕМ
ВЫ С УТРА УЖЕ ПРИНЯЛИ И ВИДАТЬ ЧТО ТОТ МЕДОК ВАМ БЕЗ ДЁГТЯ ИДЕТ В ПРОК (^) |
МНОГОМУ Я В ЖИЗНИ РАД
И ПОЭТОМУ БОГАТ. РАД Я СЧАСТЬЮ ЖИТЬ НА СВЕТЕ, РАД ТОМУ, ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ. ЗАЯВЛЯЮ: Я БОГАЧ, У МЕНЯ ПОЛНО УДАЧ, Я СЕКРЕТ БОГАТСТВА ЗНАЮ! |
Всем привет! Ярине персонально (F) Прямо литературно - поэтический клуб!!!
|
ВЫ ТАК МЯГКО ГОВОРИТЕ,
СЛОВНО СЛАДКИЙ МЕД ЕДИТЕ, ЛЮБО - ДОРОГО ПОСЛУШАТЬ, НЕ НАРАДУЮТСЯ УШИ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ СКЛАДНО, МИЛО, ЧУДНО И ОТРАДНО. ЖАЛЬ, МЫ ТАК НЕ ГОВОРИМ - ПИЩУ ГОРЬКУЮ ЕДИМ! |
ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ СТИШОК;-)
ЕСТЬ ВЕДЬ ПИЩА ДЛЯ ДУШИ ТА КОТОРОЙ ВЕЧНО МЫ БЕЗ УСТАНУ ГОЛОДНЫ ЧТО НАСЫТИТ НАШИ ДУШИ? ДОБРОТА, ЛЮБОВЬ И ..УЖИН(fr) |
Не силен я в стихотворстве,
Но,не буду притворяться, Лучше жечь сердца глаголом, Чем на сабельках сражаться. |
В СВОЕЙ СЕМЬЕ ЛЮБОЙ ВЕЛИК,
И КАЖДЫЙ К ЭТОМУ ПРИВЫК. ЗДЕСЬ ПОЧИТАЮТ НЕ ЗА ЗНАНЬЯ, ЗДЕСЬ ОКРУЖАЮТ ПОНИМАНЬЕМ. ПУСТЬ ДАЖЕ ТЫ НЕ ПРЕУСПЕЛ, В ГЛАЗАХ РОДНЫХ - ТЫ ВСЕ СУМЕЛ, ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОГ, ЗДЕСЬ НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ УПРЕК. |
В ТЕМУ!!!
ЗА ВОДОЙ БАБУСЯ ШЛА, ВОДУ В РЕШЕТЕ НЕСЛА. ДОМА, СМОТРИТ, НЕТ ВОДЫ, В ЧЕМ ПРИЧИНА, ПОНЯЛ ТЫ? ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ПРЕУСПЕТЬ, НАДО ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ. ЗА ВОДОЙ - С ВЕДРОМ ХОДИТЬ, В РЕШЕТЕ - КАРТОШКУ МЫТЬ. |
ЯЙЦЕНЮК ГЕРОЙЧИК * НАШ
* И УМЕН И СКЛАДЕН ТОЛЬКО ДРУЖИТ ОН СЕЙЧАС НЕ С УМОМ А С ДЯДЕЙ ДЯДЯ ТОТ ЕМУ ВСЕГДА УКАЗАТЬ ПИТАЛСЯ ГДЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ ОН РАБОТЯГА МАЛЫЙ ВОТ ПОСТАВИЛИ ЕГО ТО НА БАНК ТО В РАДУ А ТЕПЕРЬ НАЗНАЧЕН ОН *В ОППОЗИЦИОННУЮ БРИГАДУ ВОТ ТЕПЕРЬ ОН ПРЯМО ЗДЕСЬ ПРИСТУПИЛ К РАЗВАЛУ ВЕДЬ РАССТРОИТЬ ПРОЩЕ ВСЕ ЧТО ИДЕТ ВО БЛАГО (md) |
ПОНЯТЬ ДАВНО НАМ ВСЕМ ПОРА -
НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЙ ДОБРА! ДОБРО - ВОЛШЕБНЫЙ, ПРОЧНЫЙ ЩИТ, ДОБРО ВСЕ БЕДЫ ОТРАЗИТ! ДОБРО В ОБИДУ НАС НЕ ДАСТ, НЕ ПОДВЕДЕТ И НЕ ПРЕДАСТ! ДОБРО ПОДАРИТ НАМ ДРУЗЕЙ, ДОБРО - СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ! |
Хорошо, что поэтессы
Проявляют интересы, А не то б уже не пел И давно бы захирел! |
Йулька косу расплела
В оппозицию ушла Типа шотта новое... Йей как раз знакомое.. И-и-и-и-и йэх...(частушка,гармошка,начало века) |
В КАБИНЕТЕ МЫ СЕЙЧАС
ВИДИМ ВНОВЬ АЗАРОВА ОН ТЕПЕРЬ ПОКАЖЕТ НАМ ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛО ЗАВЕЛИ ОНИ ДАВНО ЕЩЕ С КУЧМОЙ СТАРЕНЬКИМ А КОМАНДА ВСЯ ЕГО И ТАБАЧНИК С ЯНЕКОМ УХОДИТЬ И ПРИХОДИТЬ ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ МЫ И ПОДАТКАМИ ДАВИТЬ ВЕСЬ НАРОД УКРАИНСКИЙ(fr) |
В САНЯХ ЧУЖИХ НЕ ЕЗДЯТ ЛЮДИ,
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ, ВСЕГДА ТАК БУДЕТ! В СВОИХ САНЯХ ВСЕГДА КАТАЙСЯ, ПО СТОРОНАМ НЕ ОЗИРАЙСЯ! В ДРУГИЕ САНИ ЕСЛИ СЕСТЬ, В СВОИ ПОТОМ УЖЕ НЕ ВЛЕЗТЬ! ЧТОБ ЧЕСТЬ СВОЮ НЕ ПОТЕРЯТЬ, НЕЛЬЗЯ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ВЛЕЗАТЬ! |
Где то пропала наша "правильная оппозиция" назначенная на Банковой.
Может Семион решил деньжат приторговать , путе шантажа и провокации?;-) |
Да не он ждёт закона, а то по нынешнему законодательству оппозиция должна быть только одна и Юля здесь первая успела..
|
Успела????? Да она впереди паравоза бежала
|
А что воно собственно успело самопровозгласить себя президентом,пардон владычицей морскою,а все одно нет золотой рыбки и нет доступа в ВР,так король то голый ,а у Сени и ходы и проходы про запас имеются,интересно а теневую библию с теневой булавой для ЫМПЕРАТРЫЦЫ приготовили и все регалии.:-D :-D :-D
|
ну если есть теневой кабмин и теневой президент то как им зарплату платят и чем? теневыми деньгами? Дневной дозор блин:-D -всем выйти из сумрака!!!
|
Так бабло яга припасла на черный день,вот деньки то и настали,не зря всплывают миллиарды ее праци разом с баптистом,и куда только смотрела паства????
|
Только в среду тех.комиссия МВФ приступила к аудиту, Турчинов тут же кричать начал: Караул!!! Над Юлей расправу затевают! Видимо есть причина беспокоиться, комиссия еще никаких выводов не сделала, а они уже резолюцию знают, на воре шапка горит.
|
Клюев объявил о передаче украинской ГТС типа "в концессию"
http://v-n-zb.livejournal.com/306493.html =================== ну что, правильной дорогой идем, товарищи?????? |
Вот и дождались перемен, грабь награбленное.
"Чтоб ты жил во времена перемен.";-) |
Юлька - золотая ручка!
Она воровка высшего класса а не политик, а в политику пришла чтобы наворовать еще больше, я не понимаю людей которые ее защищают, или они слепы или полные дебилы. Видеть как (слава Богу)уже бывший премьер убивает страну, и еще ее оправдывать.Не поддается никакой логике. Такое ощущение как будто эти люди живут в другом мире, который создан тимошенко посредством СМИ и телевидения. Надеюсь с ней разберуться и закончат начатое в 2001 году дело + года ее "премьерства"-воровства... |
Валентин Литвин
Интерестное у вас приветствие к собеседникам по форуму - так прям настроение поднимает. Только вот кого вы пытаетесь убедить или переубедить? Наверное, себя. Кто против Юли, тот это знает; кто за нее - тот уже все ваши слоганы тоже давно знает, ну естественно, они в своей уверенности за Юлю еще сильней переживают. Еще вариант: встал, с утра хорошее настроение, так вот нужно гадость написать, тебе ответят тем же - и понеслось весь день гавкаться. Я так вижу вы без хамства в свою сторону никак, слишком "добрый человек" и вам не о чем поговорить или поделиться с ближними своим хорошим настроением. А так - заряд бодрости на целый день.:-D |
Созданный Тимошенко теневой Кабмин крайне возмущен, что ему отказалась подчиняться теневая экономика.
|
(H) (H) (H)
А вы что хотели чтобы криминал поддерживал оппозицию?(fr) |
НЫНЕШНЯЯ ОППОЗИЦИЯ И ЕСТЬ КРИМИНАЛ!!!
|
С Юлиной "оппозицией" должна вначеле поработать прокуратура на предмет "кредитов " , а потом ее помыслы направить на воссоздание, совместными усилиями, экономики Украины... Хватить устраивать "балаганы " в ВР и на площадях , народ от них за 19 лет устал , да и жить по человечески хочет...
|
НЫНЕШНЯЯ ОППОЗИЦИЯ И ЕСТЬ КРИМИНАЛ!!!
--------------------------- Дык.... и нынешняя власть недалеко от криминала ушла. А точнее из него и вышла во власть! |
Клюев объявил о передаче украинской ГТС типа "в концессию"
------------------------------------------ КОНЦЕССИЯ - форма привлечения иностранного капитала, когда государство (местные органы власти) сдают в эксплуатацию на конкретный срок на возмездных условиях землю, источники природных богатств, предприятия, другие хозяйственные объекты иностранным фирмам или частным лицам. Концессионер вкладывает свои средства в разработку полезных ископаемых и освоение районов, организацию производства каких-либо изделий, получая за это соответствующую прибыль и уплачивая оговоренную договором плату государству, сдавшему ему в концессию объект. По мере развития концессионной территории часто возникают совместные предприятия с использованием капитала концессионера и предприятия страны или государства. Согласно международному праву государство может прекратить действие концессии по истечении договорного срока; И что в этом антиукраинского... |
"У понеділок має бути засідання у президента економічного комітету, і однією з пропозицій буде скоротити податок на додану вартість, скоротити податок на прибуток, і створити пільговий інвестиційний клімат на всій території України", - зазначив Клюєв.
За його словами, "ситуація в країні дуже, дуже і дуже важка". "Таке відчуття, що пройшло татаро-монгольське іго у нас по країні. Бюджет фактично порожній. У казні немає грошей. Податки з підприємств забрали на півроку вперед. Бюджету немає, ніякі державні програми не затверджені", - заявив перший віце-прем'єр. ----------------------------- Работница, блин...тюрьма плачет, а ей все полномочий подавай. |
У найближчі місяці львівським депутатам буде не до протистояння з регіоналами. Вони відпиратимуть свою білизну. У Львові розгорається скандал. Депутат Верховної Ради від БЮТ Іван Денькович звинуватив обласну раду в корупції та здирництві
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/03/22/4881237/ |
"Тимошенко - сильна людина. У неї характеру і глупості хватає на трьох мужиків", - наголосив Вінський.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |