![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой « Дружба» возвращался с работы.
Когда на него напало шесть хулиганов, победила «Дружба». © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожары случается на каждом флоте, вот например у американцев сгорел УДК https://ss.metronews.ru/userfiles/ma...25/858x540.jpg п.с официально МО Украины не признало что стреляли ракетами |
Да не по одному утонувшему крейсеру , причем флагману , я сужу о нашем флоте . А позор только таранов вместо затопления противника ? А не способность поквитаться за " курск " ! А разрушение промышленности , которая эсминец с нуля строит 7 лет , плюс года 3 списывает , потом еще года 3 модернизирует и затем позорно , после первой ракеты теряет , либо списывает , как морально устаревший !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россию загнали в угол, и об этом жёстко пожалеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Считается, что уничтожить разом любой флот, что Американский, что Российский невозможно. Даже ядерным зарядом. Так что стрелятся никому не придется. |
Я вижу что никакого Бандеры не нашли и война идет против украинских мужков баб и детишек! На разрушение их жилищ. Это у них в домах бандера живет или где блять?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. Но в наш флот нужно верить и ему необходимо помогать. И он строится, он совершенствуется. Хотя и не такими темпами как хотелось |
Цитата:
|
Цитата:
полно случаев, о которых я знаю лично, мать входила в комиссию по расследованию, когда на судне возникал пожар и оно затонуло, по вине экипажа |
Цитата:
|
Цитата:
И я бы не смешивал власти и офицеров флота, среди них большинство настоящих моряков и воинов, а вот в тех условиях, в чем служат наши моряки и надо винить нашу власть, в особенности тк кто развалил страну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередная отмазка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отношения РФ и Казахстана накалились до предела из-за Каспийского трубопроводного консорциума. Согласно решению судебной инстанции, на территории России на ближайший месяц будет приостановлено функционирование Каспийского трубопроводного консорциума. Эта новость пришлась не по душе руководству Казахстана. Об этом сообщает издание «Московский Комсомолец». Благодаря КТК, перекачивается огромная часть нефти Казахстана, и теперь правительству этой страны придется искать другие пути решения вопроса. Эксперт Чингиз Лепсибаев убежден, что данный спор носит сугубо политический характер и впоследствии негативно скажется на взаимоотношениях двух стран. Вполне возможно, что вскоре КТК Казахстану будет просто не нужен, так как будет налажен путь через Китай, Иран или Азербайджан.
https://novostivl.ru/post/694664/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт.
Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Вопрос: с кем дружить женщине? |
Цитата:
|
О чём ты тут сюсюкаешь, бесполое существо?
Не воняй на форуме, стыдно читать твои бредни, засранец путинский. |
Цитата:
|
Баклан, закрой свою хлеборезку и не воняй, пока тебе не дадут слова.
|
Цитата:
Да что там , петушарам, фамилие, не положено |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |