Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Выборы 2010, закончились или продолжаются??!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1703)

Иван Кака 22.02.2010 02:30

Уважаемая с не понятной фамилией , а вы еще о знании украинского языка Януковичем... На досуге возьмите лист технического текста и переведите на українську мову ... Вы просто далекий человек от техники и поэтому ведете только *в масштабах "кухонного " украинского языка ...100 % технической литературы на Украине на русском языке , вы хотите переучить всех ИТР ?...

Олег Сэкг 22.02.2010 06:39

Выборы на Украине это национальная забава... ну вот как раньше кулачные бои, выплескивается накопившийся негатив, и вроде жизнь кажется краше. Украина будьто создана для этой цели- с одной стороны спокойный и трудолюбивый юговосток, а с другой свирепое бандерложье племя. И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!

Юрй Паньк 22.02.2010 07:32

Уважаемая с не понятной фамилией , а вы еще о знании украинского языкаЯнуковичем... На досуге возьмите лист технического текста и переведите на українську мову ... Вы просто далекий человек от техники и поэтому ведете только в масштабах "кухонного " украинского языка ...100 % технической литературына Украине на русском языке , вы хотите переучитьвсех ИТР ?...
Сегодня 03:30
Что Вы носитесь со своими техническими текстами .Кучма с Януковичем заставили всех докторов на украинский перейти , а терминология посложнеее будет .Ну и что .Все потихоньку перешли и ничего .Хотя в медвузах все учились на русском , потому, что украинской терминологиии не было вообще ( практически ).

Саша Кикс 22.02.2010 08:35

. Вы толковый словарьлучьшепочитайте, и сидите в своей комуналке только тихо. Хотите со мнойпоговорить,? - я не хочу с вами говорить, гиталином несет....
Ёлы палы, это кто-же о толковом словаре упоминает. Может объясните, любезный, что такое "попутался" и в каком словаре о нём можно прочесть?! А вот ещё и новое слово появилось - "ГИТАЛИН"!! :-D Тоже, словарь не укажете?
Интереснейшие экземпляры здесь есть - один чужие слова за свои выдаёт. Говорит - "стишок придумал", а этому стишку уже 100лет в обед, другой какие-то слова пишет, а что они означают и сам не знает, (образованный наверное ;-) ) зато другим советует словари читать. Други мои, вы-бы, чем кого-то обсуждать, на себя внимание обратили!!

Олег Сэкг 22.02.2010 08:46

Ндааа, и здесь укронацисты пропагандируют свои бандерложьи идеи и догмы. Эх, автомат бы да 6 гранат!

Иван Кака 22.02.2010 09:05

После получения диплома "Инженер" , бывшим студентам приходится переучиваться на российскую терминологию ... Кому нужна такая дикая "украинизация"...Или вот детям запретили на переменах разговаривать на русском языке ... Неужели автор экпериментов так и не понял о своей глупости... В 1991 г в Латвии собрались представители МИД из Латвии , Литвы , Эстонии и в соответствии с новым положением начали вести переговоры на английском , через пару фраз поняли что это глупо и дальше велись переговоры без переводчиков на русском языке....Наши тоже ездили как-то не так давно с переводчиками в Москву....

Маргари 22.02.2010 09:38

Александр и Светлана ваши посты будут удалены.Александр мат в группе запрещен!!!!!!В который раз напоминаю о более корректном общении друг с другом.

Александр Какн 22.02.2010 09:39

Кристина, особенно Вы уповаите на барское плече, по фотографии не скажешь.:)

Александр Какн 22.02.2010 09:42

Маргарита, эта озабоченная жидовка кокогото черта постоянно пытается мне чемто наванять. Каждый раз несет кокуюто несуразицу, в большенстве случаев не связаную с темой.

Christina Gvig 22.02.2010 10:58

Кристина, особенно Вы уповаите на барское плече, по фотографии не скажешь.
Интересно Александр, а с чего вы это взяли если не секрет?;-)
Что в моих фотографиях вам не понравилось?

Юрй Паньк 22.02.2010 12:34

Ндааа, и здесь укронацисты пропагандируют свои бандерложьи идеи и догмы. Эх, автомат бы да 6 гранат!
Сегодня 09:46
Как приятно встретить человека с фашистской идеологией .

Christina Gvig 22.02.2010 12:41

Да он даже двух слов связать не может! Все по бумажке читает!
Начнем с того, что ваша хваленная Ю.В тоже по бумажке читает.. И тоже сидела по статье,!!!Только Судимости у них разные: она была арестована за коррупцию, а он – за нападение на человека. Можно сказать, что он – бандит из рабочего класса, а она – мошенница , которая обворовывала страну!! Почему об этом все забывают?:-O

Юрй Паньк 22.02.2010 12:45

Судимости у них разные: она была арестована за коррупцию, а он – за нападение на человека. Можно сказать, что он – бандит из рабочего класса, а она – мошенница , которая обворовывала страну!! Почему об этом все забывают?:-O Сегодня 13:41
Что значит женская логика .Судимости разные, но она была арестованна .А где же судимость взялась ?А что уже доказали , что она мошенница ? Ну может разве что у Вас на базаре .

Татьяна Огээ 22.02.2010 12:56

Куда у Жули что делось если не знаете, посмотрите фильм, снятый американцами "Украденный попкорн", там доходчиво рассказывается куда из дела делись об"винения к чете Тимошенко по даче взятки, это случилось после того, как она стала премьером. Да на вашей Юле клейма негде ставить, и вы всё это прекрасно знаете, но рассуждаете по принципу- Не пойман-не вор.

Юрй Паньк 22.02.2010 13:01

Все тут о Юле да о Юле...
Да голубые забыли , что выборы закончились и надо работать .А они мало того , что ничего не умеют , так еще и не хотят .Вот и давай им то про Юлю , то про Ющенко .Говорят , что плохому танцору все мешает .

Christina Gvig 22.02.2010 13:06

Да и сидел он еще и за изнасилование
Так можно припысывать ему любые статьи как это вы еще не сказали , что он педофелией страдает!!!!

Юрй Паньк 22.02.2010 13:07

Юрий, мы посмотрим как они Украину поднимать будут
А они, что ее собираются поднимать ? А где Вы такое услышали?

Татьяна Огээ 22.02.2010 13:09

Юрій Паньковецький, не путайте Божий дар с яичницей, вы наверное запамятовали, что ваша бандерша на сей момент находится при полной владе, хотя, когда ей бедолаге работать на благо- то в судах, то в разработках коварных планов, то в раздумье, что дальше делать, Россия уже об"явила Кипр оффшором, дело за Украиной, а там у неё фирмочка нехиленькая по отмыванию, так что не до страны.

Christina Gvig 22.02.2010 13:11

Балбесов из Урала подзаселили, которые за несколько десятилетий (!) не в состоянии украинский выучить! Позор!
Я, например украинского тоже не знаю, и не стремлюсь его выучить!!!! Вы ,покажите, не знаю как вас зовут девушка, хоть одного украинца, который разговаривает на настоящем украинском языке? Это полный суржик из украинских и русских слов! И если вы прислушаетесь к выступлениям Тимошенко у не очень часто проскакивают русские слова!!!Вы просто замечать этого не хотите, потому что такие люди еще с майдана зомбированные и никак не могут прийти в себя!!!!

Татьяна Огээ 22.02.2010 13:14

Ахметов лицо не государственное, путь у него голова болит, а не у нас.

Юрй Паньк 22.02.2010 13:19

У нас тут не в "ополе березка стояла"! Это Украина! И все граждане Украины ОБЯЗАНЫ знать Украинский!

Сегодня 14:17
А если они не могут его выучить , он же не такой простой , как кажется .Нельзя же людей обижать .

Юрй Паньк 22.02.2010 13:20

А без коалиции, ваш пахан ноль без палочки:-D Ну да .Президент может рассматривать хоть Люсю, хоть Ганю, хоть в лупу, хоть в залупу, может и на зуб попробовать, но по Конституции – его дело десятое: после распада «старой» коалиции, принять кандидатуру, предложенную «новой».

Татьяна Огээ 22.02.2010 13:25

Жванія розповів про "розклади" у НУ-НС і коаліційні перспективи
Понеділок, 22 лютого 2010, 10:03
Версія для друку
Коментарі
26
Депутат "НУ-НС" Давид Жванія допускає розпад коаліції з БЮТ і вступ його фракції в коаліцію з Партією регіонів і Блоком Литвина.
=========================================

видимо новой коалиции быть, а всё остальное дело техники.

Юрй Паньк 22.02.2010 13:29

видимо новой коалиции быть, а всё остальное дело техники.
Скорей всего да .

Светлана Панч 22.02.2010 13:38

У уйли как раз ничегои не сложится,пролетела она,даже американцы повернулись спиной,ПОЛНЫЙ ПРОЛЕТ,вот и припомнят ей по полной и Пашу и росийских генералов,да и "мелкие"шалости,типа разорение страны и деньги МВФ и при этом перечислять можно ооочень долго и много.Так что уйлифанам просьба не беспокоится и поостыть в ближайшие годы!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Юрй Паньк 22.02.2010 13:47

Русский, все равно не сделают на гос уровне.
Вам Кучма тоже многое обещал:-D

Сегодня 14:40
Русский обязательно сделают вторым государственным .

Татьяна Огээ 22.02.2010 13:49

Вы про Болвана, а мы про Ивана, да не нужен нам язык пока, сначала пусть страну с края пропасти отодвинут, а потом и о языку можно думать, и о других ценностях.

Юрй Паньк 22.02.2010 13:52

Вы про Болвана, а мы про Ивана, да не нужен нам язык пока, сначала пусть страну с края пропасти отодвинут, а потом и о языку можно думать, и о других ценностях.
Сегодня 14:49
Правильно ,если к бабкам пустят то они и поукраински заговорят ..

Саша Кикс 22.02.2010 14:08

Да голубые забыли , что выборы закончились и надо работать .А они малотого , что ничего не умеют , так еще и не хотят .Вот и давай им то проЮлю , то про Ющенко .Говорят , что плохому танцору все мешает .
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это белое братство, вместе со своей пастершей, забыло, что выборы кончились. Всё слюной брызгают, да сопли жуют. Других работать призывают, а сами....?! Хотя о чём это я?! Они и работа понятия не совместимые! Только и умеют, что языком молоть. А ...... - мешки ворочать.
Дамочка с иероглифами, Вы так распространяетесь о красоте укр. языка, а сами на нём даже свои Ф.И. О. стесняетесь написать!! Не хорошо-с!!! Так о Вас можно подумать, что вы двуличный человек!!

Юрй Паньк 22.02.2010 14:12

Это белое братство, вместе со своей пастершей, забыло, что выборы кончились. Всё слюной брызгают, да сопли жуют. Других работать призывают, а сами....?! Хотя о чём это я?! Они и работа понятия не совместимые! Только и умеют, что языком молоть. А ...... - мешки ворочать.
Так вроде проигравшим это и надо делать .Голубые работают . а оппозиция оценивает их работу и критикует естественно .

Christina Gvig 22.02.2010 14:21

а вот балбесам он конечно не нужен

Дорогая, не собираюсь перечитывать вашу идиотскую переписку и выискивать как вас зовут! Тут не в болбесах дело, так можно и вас балбесом назвать, что вы судите умственные способности человека, по одному лишь признаку, знает он украинский или нет!

Christina Gvig 22.02.2010 15:15

Боюсь, что вы ошиблись, дамочка, никогда не была в связях с донецкими, поэтому и дорогой я вам врядли была, и буду;-).
Да, мадам у вас все сводиться к донецким паханам! Даже слово "дорогая"! Интересно, если вас мужчина так назовет вы ему так же ответите как мне?:-D

Christina Gvig 22.02.2010 15:18

А если вы о народе, который десятилетиями живет и тугодумит с украинским, то это главные признаки тупизны
За такие слова на вас мадам могли бы обидеться большая часть Украины!!! И еще раз повторяю, кто по таким признакам судит умственные способности, теперь уже большей части украинского народа, тот сам страдает высшей степенью ТУПИЗМА!!!!:-D Я вам сочувствую!!!:-(

Александр Какн 22.02.2010 15:20

Кристина, в фотографиях все респект.:) Только не отстаивайте так яро отстоя. Что Юля что Янукович это явления не те что обьединяют Украину. Пусть некоторые не думают что мне кто то из них импонирует, я за координальные перемены, а это реально Яценюк и Тегипко.

Александр Какн 22.02.2010 15:23

А относительно "ДЕРИБАНОВСКОЙ" и "АННЫ АХМЕТОВОЙ" - это коры, вот вам я такой красивый и умный ПРЕЗДЕНТ ПРОХВЕСОР

Саша Кикс 22.02.2010 15:26

Мне как еврейке можно говорить на и на иврите;-).
А вам бы украинский не помешало бы подучить, малехо
:-D :-D :-D
Шо Ви говорите? Ви таки знаете иврит? А идиш? ;-)
Мадам, не говорите мне, что делать и я не скажу куды вам надо идти. Украинский язык я знаю не хуже Вас! Шо б я так жил, как это правда!! (H)

Саша Кикс 22.02.2010 15:34

Именно знание языка показывает, на сколько человек туп.
:-D :-D :-D :-D :-D
С каких это пор знание есть показатель тупости. Вообще-то - НЕ знание показатель тупости. ;-)
Мадам, Ви мене извините, но это уже диагноз!!

Татьяна Огээ 22.02.2010 15:35

???? ???????

Александр Какн 22.02.2010 15:37

Кирсанов, ты словарь толковый прочитал уже, или опять мочишь без понятия и к девушке ципляешься, грамотей с перефирии.:)

Татьяна Огээ 22.02.2010 15:37

Извиняюсь, не туда нажала, мне не понятно, чего эта дама прицепилась к языку и флудит в теме, если умной и интеллигентной больше нечего сказать, то уж лучше промолчать.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT.