Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как прошел ваш день, или какие планы на сегодняшний... Что интересного произошло ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16350)

Виктор Трэвис 31.12.2009 19:46

А зная о зарплате учителя, об отношении общества к школе, нежелании многих детей, как и их родителей, учиться, или хотя бы получать бесплатно знания которые могут пригодится в дальнейшей жизни - труд учителя можно часто по праву назвать "адским"... Но привычка и вроде так и надо... И только вот такие праздники и Огоньки вносят какое-то разнообразии в жизнь коллег по школе, своеобразная разрядка... А затем опять - любимая школа, непослушные, но от этого не менее любимые детишки, подготовка к урокам, повседневный труд на благо всех нас, часто неблагодарных и добившихся чего-то в жизни именно благодаря школе, редкий отдых, коллективом тем более...

Виктор Трэвис 31.12.2009 19:50

...И это и есть наша жизнь, в которой мы часто немножко "берём" от наших же школьных учителей, а то и копирую любимых учителей - идя по их "стопам"... И хорошо, если в будущем дети нынешних учителей и работников Дарагановской школы, будут также весело и вместе, культурно и достойно встречать Новый, допустим - 2050 Год!!! А пока - с НОВЫМ 2010 ГОДОМ работников Дарагановской школы от этой группы и от меня!!! Да, и было снято мною более 700 кадров... Лучшие будут закачены в группу, а все записаны на диск и подарены школе.

Виктор Трэвис 31.12.2009 19:57

Успел поснимать утренники в садике №9 и №2, просто ёлку в садике №1 - все фото будут также закачены в группу. Поснимал "Новогодний Огонёк" в кафе "Трявна" на БАМе. Отмечали спортсмены - баскетбольная сборная "ОЗАА". Непривычно было себя чувствовать не самым высоким человеком в их обществе. Красивые высокие ребята, почему-то по большей части сдержанные или даже стеснительные, доброе отношение ко мне - незванному гостю, которому дали возможность побыть в обществе известных всей Беларуси людей, и даже пофотографировать их... тосты и пожелание, красивые жёны и девушки в их обществе, бойкие ведущая Анна и DJ Геннадий, хорошая музыка и цветомузыка...

Виктор Трэвис 31.12.2009 20:03

Почему-то было немножко жаль их, вспоминая свою молодость, когда мне при моих всего лишь 186см роста было проблематично купить костюм или обычную рубашку, когда одеяло короткое, кровать на которой ноги длинные ноги некуда девать, и другие неудобства в обычных бытовых условиях у высоких людей. Но спортсмены любого роста это уже необычные люди в нашем общесте, и часто приносящие ему пользу и славу, иногда куда больше, чем обычные люди в какой профессии они бы не работали. Так что и нашу баскетбольную сборную, вместе с техническим персоналом, также поздравляем с Наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! И конечное же - главное, побольше ПОБЕД на спортивных соревнованиях в новом году.

Виктор Трэвис 31.12.2009 20:08

В ресторане "Пралеска" "Новогодний Огонёк" совместно проводили ЖБК и Отдел Образования. Долго на нём не был - время шло к окончанию, немного поснимал на фото, и хотелось доснять "Новогодний Огонёк" проводившиеся в ресторане "Юбилейный" и который проводили сразу три организации. Уже и не помню кто именно... Точно знаю - около сцены отмечали работники Спецшколы-интерната... остальные как-то позабыл... возможно вспомню или кто-то напишет из тех, кто праздновал... Лучшее музыкальной сопровождение было именно в ресторане "Юбилейный" - парень и девушка приятные внешне и молодые, профессионально не только держались на сцене...

Виктор Трэвис 31.12.2009 20:14

...но и также профессионально пели, без "фанеры"... чем часто грешат другие осиповичские ведущие или "певцы" на подобных праздничных мероприятиях. Хотелось самому пуститься в пляс - тем более, уж очень симпатичная девчёнка была на сцене... Лично посоветовал бы именно таких музыкантов приглашать на свои праздники - и глазам и ушам приятно... да и ноги сами в пляс идут. Жаль, не знаю что это за парень с девушкой, но парень пел также классно на праздновании 9 мая 2009г. Надеюсь, кто-нибудь подскажет кто был на сцене в ресторане "Юбилейный" 29.12.09

Виктор Трэвис 31.12.2009 20:18

Сегодня, 30.12.09, проходя через "чёрный ход" одного из зданий райисполкома, которое находится прямо напротив памятника Ленину, рядом с музыкальной школой, не заметил, а выходя из здания разбил сильно голову об верхнюю часть двери, тем более массивно железную. Не было времени обратиться в больницу снять как говорится "побои" - рассеченную верхнюю часть головы и кровь, которую даже пришлось с уха вытирать... Даже сейчас пишу и чувствую боль от удара и запёкшуюся кровь. Какой идиот делал эту дверь, кто проверял на соответствии ГОСТу, куда смотрит инженер по технике безопасности отвечающий за данное здание... А начальники находящиеся в этом здание почему "в рот воды набрали" и "закрывают глаза" на это безобразие...

Виктор Трэвис 31.12.2009 20:20

Или они ростом не вышли и ждут только лишь чье-то смерти от столкновения более слабого лба с этим искусственным препятствием... Что за дикость в отношении к безопасности людей работающих в центре города в одном из зданий администрации райисполкома... Или это своеобразное предварительное наклонение начальству в этом здании... Обязательно сфотографирую эту "чудо-дверь" сделанную, видимо, лиллипутами, как и свою разбитую голову в крови, отнюдь не человека-великана... Тем более, и мой брат раньше на этом же месте разбил себе голову... Учитывая, что он весит больше - возьмите его вес, скорость ходьбы или скорее беготни утром - помножьте... Представьте с какой силой железная болванка стукнула вас по голове... Поневоле позавидуешь, скорее всего, низкорослым начальникам с крепкими лбами отвечающим за это...

Виктор Трэвис 31.12.2009 20:35

С 2010 годом!

Но разбитая голова и боль в этой же голове, не помешала мне пофотографировать солнечный зимний город... Особенно праздничную Новогоднюю Ярмарку на центральной площади... Надеюсь, участники группы увидят много интересных фото с лицами знакомых с этой ярмарки... Днём раньше по заказу Марина Алещенко-Гуринович - снял дом 33 по ул.Королева и ул.Ворошилова. Так как на последней улице не был указан дом - снял начало, середину и конец улицы.

С Праздником!

Виктор Трэвис 31.12.2009 20:53

Перед самым отъездом из города успел снять две выставки в бывшем Доме Офицеров, правда без особого настроения мне разрешили эту съёмку - "план" по сборам у всех есть... По выезду из города, как писал раньше - зимний солнечный лес при въезде в Осиповичи и на Минск!!!

Виктор Трэвис 31.12.2009 20:58

Никого не будет в доме,
кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Не задернутых гардин. Только белых мокрых комьев
Быстрый промлек маховой.
Только крыши, снег и, кроме
Крыш и снега, - никого.

Виктор Трэвис 02.01.2010 15:49

...пока нет времени... очень много отснято... просматриваю... много новых дисков с новыми фильмами и программами... несколько сотен новых фильмов и интернета... навожу порядок в компьютере - установил новый Жёсткий диск 1500ГБ... новую операционную систему Windows-7, не всех успел поздравить... не хватает времени просмотреть, выбрать и обработать тысячи новых и старых фото для своих групп... статистика о деятельности групп ждёт своей очереди... в интернет масса поздравлений отвлекающих... людей желающими стать твоими виртуальными друзьями - я не приветствую это - только личное знакомство... новые смайлики, красочные сообщения - всё хочется просмотреть, скопировать, успеть сделать...

Виктор Трэвис 02.01.2010 15:53

...не всю работу, включая и для Осипович, успел сделать в прошлом году... а пока попил кофейку и делюсь последними впечатлениями на черновике... попутно просматривая какой-то фильм на мониторе, по ТВ поют, с фотоаппаратов копируется последний отснятый материал... что-то супруга говорит... собачка на руках умиротворённо спит после бурно проведённых праздников... Такое чувство, что нахожусь под каким-то допингом - хочется "выпрыгнуть" из себя самого, чтобы всё успеть... Так что ждите... ответа на свои посты и поздравления... ждите... новых фото о празднующих Осиповичах о чём я писал здесь же ниже... Ждите...

Виктор Трэвис 02.01.2010 16:15

В группу на данный момент, уже в этом - 2010 году, вступило ещё 7 (семь) новых участников... По-моему, раз мне интересно, то так же это может быть интересно и кому-либо ещё, независимо от количества... В общем, поздравляя меня, понимаю это как согласие с тем, чем я увлекаюсь и что я здесь делаю, включая и критические и не для всех приятных мои обобщения, замечания, выводы и рассуждения... В любом случае, желаю всем того, чего вы желаете сами себе и своим близким... Ибо, в любом возрасте, человек желает разного, а перечислить всё практический невозможно... были бы возможности... а друзья, единомышленники найдутся...

merry christmas

Виктор Трэвис 03.01.2010 07:27

С Наступившим 2010 годом!

Виктор Трэвис 03.01.2010 20:51

Иду на улицу на полчасика погулять с собачкой... Приду с прогулки - напишу что буду, точнее, какие фото буду закачивать в группу... Отдохнул после праздников, но в то же время и чуть устал от непривычного "малоделанья", всё никак не могу просмотреть более 5000 шт отснятых за праздники фото. Планирую в один из вечеров поснимать красивый новогодний вечерний Минск, с ёлками, гирляндами, красивой праздничной подсветкой...

Виктор Трэвис 07.01.2010 03:01

Вчера гости приезжали - отмечали, ночевали, а всю ночь с фото разбирался и фильм "Аватор" смотрел... Классный фильм!!! Сегодня, 6.01.10, прогуливаясь с собачкой вечером, была настоящая рождественская погода и ночь. Снег идёт, ветер - настоящая метелица в центре Минска... Даже собачка наша, встретив друга Чака, как-то по особенному носилась с ней по сугробам не чувствуя холода... Завтра опять, но уже мы, в гости к сестре Ильи Митько - Юле... куча праздников - и Новый Год, и Рождество, и рождение детей в двух семьях... и всё на фото и видео снимаю... а смотреть не успеваю... а душа хочет стихов, музыки, новых фильмов и более ярких отношений, и не только семейных...

Виктор Трэвис 07.01.2010 03:05

Чудесного вечера!

Виктор Трэвис 07.01.2010 03:08

Прекрасна Рождественская ночь!

Виктор Трэвис 08.01.2010 14:59

Именно сейчас - на Первом Белорусском ТВ-канале идёт концерт - зажигает Илья Митько со своей группой - Леприконсы!!!

Виктор Трэвис 08.01.2010 17:36

Какой-то сплошной праздник - фейерверк эмоций... и всё снимаю на фото... только поздней ночью или под утро, кое-что успеваю просматривать от отснятого... Уже около 10000 фотографий на разную тему отснятых и полученных из других источников... Один из фотиков дети разбили на 400т.руб. ремонта, второй "заедает", третий пока работает... Надо уже и что-то новое покупать... Никак не закончу с фотками снятыми в предпраздничные дни в Осиповичах и Минске, дома и в гостях... жизнь бурлит и большими "пузырями"... разноцветными...

Виктор Трэвис 13.01.2010 12:03

Погода в окошке отличная - морозец, солнышко... выспался... Куда-нибудь съезжу по магазинам в фототовары в интернете много ценного и нужного нашёл... может сниму что итересного. Пока знакомлюсь с Windows 7 и зайдя в интернет через Explorer 8... Нормально всё работает - как-то новое всегда интереснее... Фотошоп 5 и много других программ новых с диска и интернета... Но Мozillа для интернета, по-монму, всё-таки лучше... или привычнее... поработаю больше узнаюи напишу... Фоток много - руки не доходят даже просматривать... пишу много и для интернета тоже... пока на черновике... Дочка с мужем, сын на СТВ работает, жена с подругой в санатории... даже собачка пока у дочки - так что, можно на улицу со спокойной душой подышать свежим морозным воздухом, возможно, попутно и дела сделать... купить что-нибудь из фотоаппаратуры... Праздники, а точнее отдых - всё ещё продолжается... Хороший фотограф поработав пару недель в декабря может почти 2-3 месяца отдыхать не чувствуя нужды в деньгах...

Виктор Трэвис 13.01.2010 12:13

А я средний по "прыткости" фотограф - поэтому ограничусь месяцем... отдыха вместе с женой... Планирую в января 2-3 раза побывать в Осиповичах... дела и поснимать охота... особенно если погода будет снежная и солнечная...

Виктор Трэвис 13.01.2010 13:26

Новость только что - сын в командіровку в Калінінград летіт... Смотрите новости через 2-4 дня в 19.30 на канале СТВ по Беларуси - Руслан Гринкевич - часто его событийные репортажи показывают и называют его имя как кинотелеоператора...

МАКС НИКИТИ 16.01.2010 16:32

Я СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛА ВНУЧИКА, Серёжку.

Виктор Трэвис 18.01.2010 03:12

Плохо... почти сутки спал... До этого сутки восстанавливая более 106000 ошибочно удалённых фотографий... Купил новый жёсткий диск 1500Gb... Кто внимательный, заметит, что при этом и что-то делал в группе, как и в интернете, других группах, и по жизни вообще... Люблю сразу несколько дел делать, чтобы мозги побольше загружены были... но при условии, чтобы было всё так как я хочу... чтобы не отвлекали реальные гости, которые от безделья начинают дурить голову когда я что-то серьёзное на компьютере делаю и надо быть сосредоточенным... Расслабился - подруга жены зашла... и на неделю пустой работы... Часть файлов не восстановится... Хорошо, что почти не коснулось фото с Осипович и семейных - в основном рабочие съёмки за несколько лет... Сейчас вот программа восстановления по фото работает - 3-4 часа... потом столько же выбирать и копировать на компьютер... Затем в другой программе по новой... восстанавливая другие файлы... Весело...

Виктор Трэвис 18.01.2010 03:39

"Думаю, у многих бывают случаи, когда по ошибке удаляются файлы с разных носителей не успев их скопировать на компьютер, а то и вообще, не успев и просмотреть. На этот случай есть много программ по восстановлению, или всех типов файлов сразу, или программ, которые восстанавливают только графические файлы - фотографии... В одной из таких программ я и работаю сейчас... Digital PhotoRescue Pro 4.0.159. Хотя она и платная, но и как многие "взломана"... какие-то неудобства есть, но по большей части она работает и есть возможность восстановить "утерянное"... будь то на жестком диске, флэшке фотика или телефона, или какого-то другого носителя информации... Главное, чтобы вы на записали на "освободившееся" по ошибке место, что либо другое... Тогда чаще бывает "капец"... или "auffiderzein", как любили говорить мы в детстве...

Виктор Трэвис 18.01.2010 03:56

Немного о сне... Спать ложиться никогда не спешу... Жалко как-то времени... Чаще ложусь по необходимости - утром куда-то ехать на съёмку или в гости, или просто "отрубаюсь".... Причём часто сплю на полу, "жёсткая" постель не даст переспать лишнее... Учитывая, что большую часть детства и юности жил в общагах, всегда, чтобы не испортить спину многие под сетку ложили доски, или чертёжные доски уже будучи студентом... А вообще-то, мне и сегодня где и на чём спать не имеете особого значения... Вроде и жена рядом тёплая и мягкая, и постель не плоха, а привычки, тем более многолетние, остаются на всю жизнь, как и вредные... Люблю иногда черный хлеб кусочками в молоко бросать... Чай с черным хлебом... Просто, сидя ко компьютером, черный хлеб есть... Не есть по несколько дней без всяких постов и чувствовать себя только лучше... Как и во всём, у меня какой-то "сдвиг" во многом, что выгодно окружающим, и за что, они же, меня и "чехвостят"...

Виктор Трэвис 18.01.2010 04:12

Многое и в 55 лет так и не понимаю, а раз не понимаю, то и продолжаю делать... помогать именно тем, в первую очередь, кого знаю и кто меня в первую очередь и продаст и предаст как только я стану ему не нужен как друг с которого или нечего уже взять, или о котором уже узнали столько хорошего, что нет возможности его терпеть из-за зависти... Окружающие, особенно родственники и другие друзья меня всегда "предупреждают" о поведении очередного моего друга, да я и сам знаю, но всё равно поступаю по своему. А зная развязку, особо не расстраиваюсь, когда бывшие друзья после "расставания", а точнее, после своего предательства, начинают меня "травить", используя часто и местные власти и милицию, налоговую службу... или других моих друзей втайне завидующих мне в чём-то...

Виктор Трэвис 18.01.2010 05:15

Почти 20000 фото восстановил... Но как разобраться... Представьте - 160Gb - 100000 с лишним фото в куче... Без папок, указания кто на фото, когда и где были отсняты... Будем выбирать интересное - остальные "на помойку"... Более ценные копирую на диски и всем советую... А про друзей-предателей в другой теме... займусь фото и именно Осиповичскими... не всё ещё закачал с последней поездки... и даже не все ещё просмотрел из отснятых на Новый Год.... и кино какое-нибудь просмотрю - более 200 новых фильмов из интернета на диске - у зятя скопировал...

Виктор Трэвис 18.01.2010 15:03

Повторно пытаюсь восстановить ошибочно удаленные 106000 фотографий в другой программе... - RecoverMyFiles.3.9.8.6081 В прошлой программе восстановила не все файлы и емкостью до 2 мб... С 6 часов утра, то есть уже за 9 часов программа нашла 69050 файлов... Стоит свету "моргнуть" или какой-то сбой в компьютере или программе, и всё по новой... И как окончится всё не знаю - все ведь программы ворованные... 69185...

Виктор Трэвис 18.01.2010 18:21

После 12 часов работы программы, найдя 82000 файлов, программа отключилась и всё надо начинать по новому... Приблизительно ещё около 20 часов надо для нахождения всех почти 106000 фотографий, если не произойдёт ещё какой-нибудь сбой в программе... А затем неизвестно сколько часов для копирования их на жёсткий диск...
Возможно и на неделю растянется... Что значит "ушами хлопать"...

Виктор Трэвис 23.01.2010 23:03

Почти два дня был в Осиповичах... чего-то наснимал, много встреч с начальниками поменьше и побольше, сплошной позитив, снег и солнышко, встречи со старыми друзьями и сильный мороз - в результате, учитывая что без машины и на ногах оббежал полгорода, валюсь от приятной усталости, что случается весьма редко со мной... Много информации из разных мест и разных людей, какие-то фамилии, телефоны на клочках бумажек, которые обязательно попутаю или забуду переписать в компьютер... Надо будет использовать диктофон когда-то мною купленный, есть диктофон и в телефоне и в фотоаппарате, но всё как-то надеешься на память и в результате, то забыл, то нет времени, то ещё по каким-либо причинам и информация теряется... Завтра подробнее опишу своё пребывание в Осиповичах...

Виктор Трэвис 12.02.2010 17:44

Концерт Искуи Абалян «Гороскоп Любви»
День святого Валентина - один из самых романтических дней в году. Четыре года назад известная певица Искуи Абалян впервые предложила всем поклонникам белорусской эстрады проводить этот праздник в теплой компании любимых артистов. И 2010 год не исключение. Искуи предлагает всем зрителям погрузиться в загадочный мир астрологии и преподносит подарок всем влюбленным – свой авторский проект "Гороскоп любви".

Виктор Трэвис 12.02.2010 17:45

Концерт Искуи Абалян «Гороскоп Любви»
День святого Валентина - один из самых романтических дней в году. Четыре года назад известная певица Искуи Абалян впервые предложила всем поклонникам белорусской эстрады проводить этот праздник в теплой компании любимых артистов. И 2010 год не исключение. Искуи предлагает всем зрителям погрузиться в загадочный мир астрологии и преподносит подарок всем влюбленным – свой авторский проект "Гороскоп любви".

Виктор Трэвис 12.02.2010 17:46

Шоу пройдет 12 февраля в Большом зале Дворца Республики. Съемками традиционного, четвертого по счету, концерта займется Первый канал. Эфир - 14 февраля. Безусловно, телеверсия не сможет передать всю атмосферу праздника. Поэтому у тех, кто придет на концерт, есть уникальная возможность увидеть и услышать то, что не покажут в эфире. Но в телеверсии также будет множество сюрпризов под грифом "только для телезрителей".
В концерте участвуют Искуи Абалян, Инна Афанасьева, Георгий Колдун, Герман, Аня Шаркунова, Александр Патлис, Венера, «Тяни-Толкай», «Атлантика», Ирина Дорофеева, Алексей Хлестов, Илья Митько, Алеся и многие другие артисты. Вас ожидают более двадцати (в том числе и премьерных!) композиций о любви.

Виктор Трэвис 12.02.2010 17:49

Иду с супругой на этот концерт по пригласительным данным одним из участников этого концерта - нашим зятем - Ильёй Митько. Должен заехать - моя жена, и его тёща, наготовила блинчиков с ветчиной... Буду фотографировать и прямо сегодня закачаю наиболее интересные фотографии и опишу как всё происходило...

Виктор Трэвис 12.02.2010 23:09

Приехали только что с концерта в Дворце Республики - Искуи Абалян под общим названием "Гороскоп Любви" - отличный концерт и все желающие смогут его увидеть по БТ в день святого Валентина - 14 февраля. Красивая и стройная певица с хорошим голосом и хорошими популярными песнями. Я сидел в первом ряду в самом центре - ближе всех по траектории был к артистам... Может меня и увидят в телевизоре в воскресенье... Некоторые песни исполнялись впервые. Иногда, бегал по залу и снимал с других точек - но редко... Снял 691 кадр - выберу лучшие и закачаю в групу... Так как работы много, есть и реальная работа, закачаю пока несколько наиболее интересных и качественных фото... чуть попозже остальные... Примерно будет от 100 до 200 фото, если не больше - ещё сам их не видел на большом экране. Артисты выступали в следующей последовательности...

Виктор Трэвис 12.02.2010 23:38

Искуи Абалян
Александр Патлис
Шаркунова Аня
Герман
Илья Митько
Ирина Дорофеева
Алексей Хлестов
Венера
Антлантика (группа)
Георгий Колдун
Григорий Полещук (тенор)
Ирина Афанасьева
Тяни-Толкай (группа)
Искуи Абалян

Виктор Трэвис 13.02.2010 00:13

Под "занавес" уходящего дня одна из участниц этой группы - Тамара Иванова разместила на форуме в моей личке (или моей страничке), три бессмысленных стиха про собак, бесов и другой нечисти... Попытка достать меня своими "глупостями" продолжается... Удалил стихи (кому интересно - могу на вашу личку в форум скопировать). Тамару Иванову вместе с её "нечистью" заблокировал... Всё-таки личка для меня как дом родной, в отличии от группы. И в ней должны быть желанные гости.
День как день... Ничего необычного... С собачкой три раза на прогулку на каток выходили - любит по льду бегать скользя за снежками...
Сегодня утром, 26 лет назад, родился сын!!! А я в это время был в лесу на лыжной прогулке... К обеду, после прогулки, по телефону передали... Хороший сын получился и вырос!!!

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT.