![]() |
"ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ" - но обязательно в гоблинском переводе.. тонкий около-английский юмор ПОЧТИ без пошлости.. (ch)
|
он же "ирландский коп", он же "залечь на дно в Дублине". Четкий фильм)))) ходила в кино на него на живой перевод Пучкова. Отдала 500 ру, но чуть не обоссалась))))
|
обе и по порядку...и лучше без еды и напитков
|
ну если копрофагия не стремает, то нормуль
|
ты как себе человеческую многоножку представляешь?
|
короче, вот тебе примерная схема многоножки: (жопа-голова)+(жопа-голова)+....и т.д.
|
разок посмотрела обе части
|
"ПОКА ТЫ СПИШЬ" (2011) - гимн отъявленных мизантропов! Представьте себе: вы живёте в квартире одни, каждый вечер приходите с работы, умываетесь, ужинаете, ложитесь спать на просторной кровати, засыпаете сладким здоровым сном, но утром просыпаетесь совершенно разбитые, как будто не спали, обнаруживаете у себя на теле сыпь, а иногда по всему дому полчища тараканов, которых боитесь хуже огня. Но самое интересное, что вы даже не догадываетесь - кто прячется по ночам под вашей кроватью!
|
"ОХОТНИК" (2011, в гл.р. Уиллем Дефо) - великолепная приключенческая лента, насыщенная экзотическими видами дикой Природы Австралии, обрамлённая авантюрным сюжетом и отличной игрой заглавного актёра. Если кто-то до сих пор не знает, что за уникальный зверь - Тасманский тигр - посмотрите эту ленту, оно того стОит.
|
Церемония вручения "Золотой малины" состоялась накануне, 1 апреля, пишет Lenta.ru. Несколько главных ролей в фильме "Такие разные близнецы" исполнил голливудский актер Адам Сендлер, в связи с чем ему было вручено сразу две награды - за худшую мужскую и женскую роль.
|
странно, а мне показался фильм забавным.. несмотря на участие в нём Сэндлера..
|
через месяц переезжаем за город.. там одна программа тв ловится и то - дерьмово.. сейчас качаю сериалы, пока есть быстрый инет.. скачал "Теория Лжи", "Река", "Подозреваемый".. посоветуйте - что ещё можно набрать качественного из сериальчиков? *-) *сапсем в этом не разбираюсь..
|
блин.. забыл сказать - из зарубежных сериалов! не из отечественных! (H)
|
уже смарели..
|
:-D
|
ладна. пофик.. парнухи накачаю - её надолго ффатаит.. (H)
|
да.. там 30 гигов на месяц.. это чисто мне для работы.. будем жостко экономить..
|
это и есть полная, вродь как.. потом проверю..
|
Известный голливудский актер, "крепкий орешек" Брюс Уиллис стал отцом уже четвертого ребенка. Его супруга модель Эмма Хемминг родила ему еще одну дочку. (D) (fr) (D) (B) (B) (B)
|
то есть, Брюс - бракодел, что ли? у него одни дочки? :-D
|
наоборот,ювелирная работа - две X хромосомы
|
Французский актер Ален Делон госпитализирован из-за нарушения сердечного ритма, ему сделана операция, сообщает в среду сайт Purepeople, специализирующийся на новостях из жизни звезд и знаменитостей. По данным издания, во вторник Делон был помещен в американский госпиталь в парижском пригороде Нёйи-сюр-Сен.
|
люблю сериал : пропавшие без вести...но режиссёр походу что-то курил
|
там слишком много серий.. я скачал российско-американский сериал 12 серий типа этого ЛОСТа.. ещё не смотрел.. тоже про остров..
|
а как называется?
|
сейчас..
|
"Остров ненужных людей".. и ещё новый сериал "Река" скачал, западный.. тоже типа того..
|
ответь мне *под статом - я скажу где взять.. (ch)
|
спасибочки(v)
|
о нифига! там уже 24 серии.. значит, надо мне докачивать.. не за что, Сорин.. (v) (H) (v)
|
http://vk.com/videos-19526912
от здеся все серии |
(fr) жизь такая, не я такой
|
Французский актер Ален Делон госпитализирован из-за нарушения сердечного ритма
========================================== это от того,что одеколон не пил.а,ваще,здоровья ему,конечно,пожелаем |
походу счас смотрю спартак сериал ну нериально жосткий фильмец кровище эротика сам сюжет захватывает снят на вышем уровне (Y)
|
классиков надо слушать.наутилус,а потом уж риспондить не по делу
|
это не бутусов,а кормильцев
|
:-D вы ща про пивца
|
Она читала мир как роман
а он оказался повестью соседи по подъезду парни с прыщавой совестью прогулка в парке без дога может встать тебе слишком дорого мать учит наизусть телефон морга когда ее нет дома слишком долго отец приходя не находит дверей и плюет в приготовленный ужин она старше чем мать он должен стать ее мужем первый опыт борьбы против потных рук приходит всегда слишком рано любовь - это только лицо на стене любовь - это взгляд с экрана Ален Делон говорит по-французски Ален Делон говорит по-французски Ален Делон не пьет одеколон Ален Делон пьет двойной бурбон Ален Делон говорит по-французски парни могут стараться на квартирах подруг она тоже бывает там но это ей не дает ничего кроме будничных утренних драм а дома совсем другое кино она смотрит в его глаза и фантазии входят в лоно любви сильней чем все те кто узнают ее Ален Делон говорит по-французски Ален Делон говорит по-французски Ален Делон не пьет одеколон Ален Делон пьет двойной бурбон Ален Делон говорит по-французски |
лично я про делона))
|
а тут вобще про кино тема а не про музу
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |