![]() |
Это темное время суток и дождик за окном делают Вас подозрительной! *Я уверен, что бокальчик винца снимет все барьеры между нами! Вам налить?;-)
|
СПАТЬ!!!!!!!(hu)
|
Странный мужик... Сначала наговорил гадостей, а теперь предлагает винца... Мне это напоминает случай со мной произошедший в студенчестве. Когда я попала под нож *амнистированного в честь очередного *юбилея рЭволюции *придурка, который сначала собрался меня грабить, *а потом, когда я его со страху, что называется, развела на базаре, решил мне предложить яблочко и этим же тесаком при мне его начал чистить...... (md) ....Весьма изощренное понимание *коммуникативной культуры...(sr)
|
Товарищ Окей, не выдумывайте! Никто Вам гадостей не говорил! Просто мир вокруг Вас населен мужиками, бабами, пидорами, долбежниками и прочими персонажами. Когда кто-то начинает говорить с Вами на Вашем же языке, Вы словно пугаетесь собственного зеркального отражения и принимаете его за странную и чужую личность.
|
А кто вам это сказал???... Откуда такая осведомленность о моем окружении??? НичЁ не пойму....*-) ...Он все за меня решил.... а про ноги мои и дырки тоже я говорила? Скабрезник....
|
Вы сами рассказывали, что запад лезет во все дырки? Так? Сейчас меня называете мужиком, так? На очередные юбилеи у Вас амнистируют придурков-это все мои скабрезные измышления? Когда Вам предлагают расслабиться и выпить винца, ищите сразу подставу. *:-)
|
.........:-O (md) ..... Вы точно из другого мира.... Вы вообще оторваны от реалий... я даже не знаю с чего начать....*-) ... вот только надо ли....(tr)
|
Ну и как уточнение... ЕЩЕ РАЗ,.. я говорила о государствах. "В каждой дырке затычка" *- это, если еще помните, русская поговорка. А вы изволили извратить и *почему-то перешли персонально на мои ноги и мои дырки... как изволили вы выразиться... (sc) *И опять таки... а вы не мужик что ли?(dt) *-)
|
Нет, я не мужик-я мужчина. Так же, как и Вы женщина, а не баба. Надеюсь.
|
Теперь я понял, Вы говорили о западе, который лезет во все дырки, как государство. Восток не лезет! Или не жмет?;-)
|
Аааа... но-но... знаю я эту лингвистическую щепетильность... Треп все это по большому счету. ...ага... аристократы в седьмом колене - белая кость, голубая кровь.. и розовые мозги... Ан нет, голубчик.... сермяжные мы души от сохи... и у многих совершенно иное понимание сути слов мужик и баба... Попробуйте вспомнить от корней... поколупайте в подкорке.
|
А-а-а! Вспомнил!!! Наколупал!!! " все-то у вас не по людски! Чисто, как в трамвае! В очередь! Сукины дети!!!":-)
|
Я понял. Сермяжным душам все вокруг мерещится. Кругом враги, бабай и немцы!!! Так что? Винца потянешь Екатерина, для расслабона?
|
*-) .... мне уже драться охота....Вот прям по лысине! по лысине!!.Ведь паразит, спецом меня выводит....(sr) (dt)
|
...да зануда он,КАТЬ-редкостная-не ведись-пусть,,любимых"своих дома достаёт )))
|
Сегодня уже много лучше. Когда будете по лысине- не промажте. Помните, что рядом, на глазу, уже натянутые вчера яйца и хер вместо галстука.:-)
|
Правильно Ольга! У меня свободное от любимых время. Я на работе...;-)
|
Вот *противный какой... обязательно все переиначит, передернет и потянет одеяло на себя.... Перечитайте еще раз. Сею процедуру я предполагаю сделать с нападающим на меня, о вас лично там речи не шло.... так что не надо обольщаться на свой счет...(sr)
|
Слава богу яйца на месте!! *Но лысина покраснела и что-то болит внутри.:-)
|
Под черепной коробкой??? (dt) ... Прааавильно!!! (hu) Это Я выедаю.... медленно, но верно...
|
Катя, вы посмотрите! Вчера Вы тут только Пчелку знали, а сегодня с Вами Ольга против меня дружит. А говорят, что алкоголь сближает...
|
Мы с Олей еще вчера общий язык нашли.... А то что и она вдруг против вас, та это вы наверное сами к этому руку приложили.... Я еще Однако кой-кого встречала.... надо глянуть...
|
Короче, что там с педофилами? Если честно, то я просто зашел взглянуть о чем можно писать в такой скучной теме, а тут столько вариантов!!! (смайл с выпученными глазами)
|
О, да! Приложил и еще приложу, если надо будет. Будьте уверены!
|
А общий язык с Вами найти проще простого. Нужно похвалить косвенно или прямо. Вот Вы и тут!:-)
|
Ага столько нахвалил, прям не унести... *ЧЁт ни чего подобного я не ощутила... Вот говорю, не обольщайся, *самонадеянный мужик... :-P :-P :-P (sc)
|
А я и не про себя говорил... Чего Вы вдруг решили?:-)
|
Тогда тем более не обоснованно....(sr)
|
Котя!
|
:-O ... что за фамилиярности???
|
А Вы не знаете что делать? Глаз на жопу и по лысине гаду!;-)
|
Да ну тя надоел....(tr) ....
|
Я ж и говорю! Может ну его! По стаканчику мохито, для разогреву...:-)
|
Тьфу Гадость! Дурят нашего брата всякой херней!.... И не пытайтесь со мной заключить перемирие!!!..... в этом случае я не придерживаюсь поговорки о предпочтительности худого мира...
|
Так мы делбнем, передохнем, а потом опять рубиться!;-)
|
А смысл? ... Зачем?
|
Это такой способ познания мира. Хотя вы мира и не хотите. (Интересное получилось использование этого слова). А на фотке, где с книгой приказов, под столом унты или шпильки?
|
Это лето, поэтому уже шпильки... В таком платье и в унтах - это абсурд!!!
|
Зря от мохито отказались... У нас не дурят. И главное я угощал. Бесплатно, халява, так сказать!:-)
|
да больше того льда набуровят.... да и *все эти коктейли *баловство... ничего путнего - в них больше внешнего чем содержания, этакие антуражность, пижонство....*-)
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |