Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   БЕЛОРУССИЯ.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16179)

Eduard Doss 10.01.2012 08:14

Нет Эдуард, не стоял на стреме и счета не знаю. Мне ворованные деньги не нужны. Но отлично помню вопрос референдума, где Лукашенко официально просил о личном неконтролируемом бюджете. И представьте себе ему позволили! Так, что за девственницами дело не станет. Он просить умеет, а я нет... Ух завидую!!!(tr)

Александр Сайкавс 10.01.2012 08:15

Александр , там ешо дальше буковки были , дочитывайте !(H) (N)

Eduard Doss 10.01.2012 08:17

20:07
Уважаемый , Вы наверно на стрёме стояли когда Лукашенко воровал , счётец *в американских *банках знаете .....!!! *Девственницы дело тонкое ...., ну не доверяет он *Вам *их .....! * Може *плохо *просили ....???

Я отвечал на эти буковки. Где мне еще почитать?

Александр Сайкавс 10.01.2012 08:23

Лукашенко официально просил о личном неконтролируемом бюджете.--------------- ПРОСИЛ *????? * Наверное на девственниц *не хватало чуток ....!!! * Вон *Путин , ничего *не просит , а миллиардер .....! *Или наш эстоно-американский пигвин , миллионы евро в своём кармане не замитил....!!!:-D :-D :-D

Eduard Doss 10.01.2012 08:27

Ох *Александр , седина в бороду *бес в ребро ...., ну зачем Вам столько девственниц *???? * Може луче о вечном *подумать..... ? *;-)

Eduard Doss 10.01.2012 08:28

Александр , всего Вам хорошего , пойду спать .

Eduard Doss 10.01.2012 08:37

Так ведь разговор не обо мне, не так ли? Мне девственницы нужны для другого дела... я из них старых дев собирался делать! Они самые лучшие учительницы! И на выборных участках были бы принципиальными и не подкупными.
Но вам хорошего сна! Пусть присниться море водки, на закуску хвост селедки, баба голая (тьфу!), матрац, и вашего начальника прикаЦ (о премиальных).

Александр Сайка 10.01.2012 19:43

Так в свободных *демократических *странах *и США !!!! * Хотите попробовать ???? * ;-)____________________ перефразируя фразу профессора Преображенского скажу - не смотрите перед обедом белорусское телевидение. Там еще и не такое покажут! :-D

Оксана Гадмэвс 10.01.2012 19:49

Но отлично помню вопрос референдума, где Лукашенко официально просил о личном неконтролируемом бюджете________________ а я чет не помню такого...(ch)

Оксана Гадмэ 10.01.2012 19:59

О, так Вы ж молодая девушка! Это аж в далеком 1996 году было.

Александр Сайка 10.01.2012 20:04

«Согласны ли Вы, что финансирование всех ветвей власти должно осуществляться гласно и только из государственного бюджета?». *"Нет"- ответили почти 66% ляхтарата.:-)

Александр Сайка 10.01.2012 20:26

я была на этом референдуме, уже возраст позволял голосовать.

Оксана Гадмэвс 10.01.2012 20:27

А разве где-то власть не финансируется из бюджета, а зарабатывает сама?

Оксана Гадмэвс 10.01.2012 20:29

И мне позволял. Но я голосовал против народной воли, а зря!:-(

Александр Сайкав 10.01.2012 20:41

Я не знаю про всех. Но, если Вы не поняли вопроса референдума, то переведу его на человеческий. Согласны ли вы, чтобы админисрация президента торговала водкой через "торгэкспо" (Логвинец с Титенковым), российским вооружением, через "спецтехнику", еще раз водкой, но уже через церковь(для смеху Филарета подключили). (Там еще Журавкова крутила, но себе много гребла. А Винникова? Спрятала сволочь капусту за МИГ И, пррданные в Перу.) Депутатам во дворце я отныне буду тюрю задвигать, а не отчитываться за свои сделки.

Александр Сайка 10.01.2012 21:39

Очень режет *мой взгляд это название " Белоруссия". Уже 20 лет, как Беларусь.

Раводина 10.01.2012 21:50

А представляете каково немцам? Вместо германцев!? А страеа, так вообще не Дойчланд! Несправедливо!:-)

Александр Сайка 10.01.2012 22:01

Пипа *, а свобода получить дубинкой по черепу или пулю в лоб *,вас не устраивает ????
Сегодня 07:50
---------------------------
не путайте, Эдя, хой с гусиной шеей. Я же написала: СВОБОДА, а не вседозволенность.

Lада Пкахlo 10.01.2012 22:09

(H) "пиииииииво - паубывала бы!"
Добра! Беларусь, дык Беларусь! Жыве! (ch) (v)

Lада Пкахlo 10.01.2012 23:20

У нас языки похожи,, поэтому неэтично здесь о немцах. Ферштейн?Беларусь по-немецки тоже будет не Беларусь. ;-)

Раводина 11.01.2012 00:04

А почему не этично, если похожи? Польский и беларуский тоже похожи, а как Италию называют?

Александр Сайкавс 11.01.2012 10:55

Немножко надо знать историю. Беларусь-это название *историческое.А Белоруссию нам *просто навязали большевики.:-(

Раводина 11.01.2012 11:05

Беларусь историческое? Если Вы немножко знаете, то может поделитесь этим немногим?

Александр Сайка 11.01.2012 11:07

Все кто гнет-молодцы! А кто уже согнул тот герой! :-D

Александр Сайка 11.01.2012 14:56

Очень режет *мой взгляд это название " Белоруссия". Уже 20 лет, как Беларусь.
уважаемая.. естественно, прежде чем озаглавить свою тему, я узнал - как правильно называется в России белорусское государство.. для россиян оно так и пишется, как в заголовке темы - Белоруссия.. *-)

Вячеслав М 11.01.2012 16:08

Александр Сайковский, сельский житель и в России - колхозник. Слово РАБ производное от слова РАБОЧИЙ. И эти, как Вы изволили презрительно выразиться, рабы, нас кормят, одевают, жилье нам строят и т.д. *Да, развелось сейчас вот таких рабовладельцев, которые из грязи да в князи. Начинают свое происхождение *раскапывать, ну прям все Ваше благородие. Хотя прадеды,судя по унаследованным замашкам, конюхами были. Отсюда и выражения такие и отношение к людям с заносчивостью дворового гопника. Потому и отрицают *Лукашенко, что не дает разгула подобной братии.

Надежда Пэста 11.01.2012 16:28

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Dmitrij Jock 11.01.2012 16:32

,,подобная братия,, лижет жопу луке,и благодаря этому живёт припеваючи. У нас сажают в тюрьму за то,что говоришь,и за то,что молчишь. Меня уволили с работы за то,что я отказался подписаться на газету ,,советская беларусь,,. У нас вся эта пиз...братия сидит на местах,и им ни чего не угрожает-их прикрывает ,,пахан,,

Дмитрий Сакакамэ 11.01.2012 17:28

Бесусловно рабочий и раб имеют общий корень, Надежда. Но смысловое значение этих слов очень разное. Я не хочу вдаваться в филологические изыскания, тем более, что на этот счет у разных специалистов различные мнения. Не надо только слезу выдавливать, защищая якобы кормильцев. Большинство участников форума кормят, обувают, одевают себя сами и представьте себе, не владея для этого крепостными или рабами. Я где-то кичился своим происхождением? Вы ничего не перепутали, Надежда? Или это просто скоропалительный вывод о человеке? Но тема о Беларуси все же, а значит и о ее президенте тоже. Я понимаю, что сравнивая с худшим, Беларусь выглядит очень даже презентабельно, но не благодаря Лукашенко. Очень часто дела идут сами по себе довольно успешно, если особенно ничему не мешать. Александр Сергеевич довольно точно описал подобную ситуацию

"Царь Никита жил когда-то
Праздно, весело, богато,
Не творил добра, ни зла,
И земля его цвела."
Лукашенко не сломал ничего в советской системе хозяйствования Беларуси. Это факт и за это ему большое человеческое спасибо! Дотации сельскому хозяству не прекращал- и это хорошо. Но, то что гопникам разгуляться не дал, так тут Вы ошибаетесь. Гуляют они вовсю. Вы просто не интересовались наверное.

Александр Сайка 12.01.2012 14:07

29 декабря Александр Лукашенко посетил детский дом в городе Жодино (Минская область).

Как рассказали сайту charter97.org источники из детского дома, во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский диктатор взял на руки одну девочку.

Девочка показала ему свой рисунок домика. Лукашенко в своей обычной манере спросил у ребенка: «Хороший домик, хочешь себе там квартирку?». Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: «Ты что — дурак?».

Говорят, вздрогнули все воспитатели и многочисленная свита, включая самого Лукашенко.

Вячеслав М 12.01.2012 14:07

(H)

Вячеслав М 12.01.2012 15:34

ну,и о чём мы говорим?... Эй,лукашенковские жопализы,ау!

Дмитрий Сакака 12.01.2012 16:51

Сегодня 14:07
-------------------------
шэдэвральна! (H) :'( (H) (H)

Lада Пкахlo 12.01.2012 17:01

Хотя прадеды,судя по унаследованным замашкам, конюхами были.
Отсюда и выражения такие и отношение к людям с заносчивостью дворового гопника. Потому и отрицают *Лукашенко, что не дает разгула подобной братии.
Вчера 16:08
----------------------
вывод сильно притянут за уши. Гопник *гопнику глаз не выклюет.(H)

Lада Пкахlo 12.01.2012 17:04

Лукашенко не сломал ничего в советской системе хозяйствования Беларуси. Это факт и за это ему большое человеческое спасибо!
Вчера 17:28
-------------------
Не поняла, Александр, за ЧТО ему "ПАСИБА"?(dt)

Lада Пкахlo 12.01.2012 18:31

Ему спасибо лишь за то, что не развалил сельское хозяйство, а подпитывал его постоянными инвестициями. К моменту его прихода к власти колхозник не был подготовлен к фермерству.

Александр Сайкавс 12.01.2012 20:59

Ему спасибо лишь за то, что не развалил сельское хозяйство, а подпитывал его постоянными инвестициями.____________________ честно говоря, Александр, я как потребитель это ценю! Продукты питания, похожи на продукты питания, а не на продукты хим. промышленности для питания. Вот министром сельского хозяйства его назначить с его умением выбивать деньги и будем питаться органикой еще долгие годы!:-D

Оксана Гадмэ 12.01.2012 21:47

И я об этой его должности тоже думал, если честно. Но это из области фантастики... Знаете Оксана, я долго не был на родине. И вот, в прошлом году, после 8-го отсутствия собрался наконец. Перед поездкой я рассказывал жене, как буду покупать в заводском магазине горячий и душистый "Нарочанский" хлеб, прямо в магазине отламывая корочку. Упоминал про сырки с изюмом, в прямоугольничках вощеной бумаги... Говорил как разверну его, да сниму с животика контрольную бумажку. Вспоминал про сало в тмине с Комаровки, которое мне будут предлагать попробовать тети-моти. Но супружница моя лишь с жалостью посматривала на меня, потому, что ее разлука не была столь долгой. Все было уже не такое и не так...

Александр Сайка 12.01.2012 21:52

И сметана жидкая..., и хлеб липкий :-(

Александр Сайка 12.01.2012 22:29

У нас сажают в тюрьму за то,что говоришь,и за то,что молчишь. Меня уволили с работы за то,что я отказался подписаться на газету ,,советская беларусь,,. У нас вся эта пиз...братия сидит на местах,и им ни чего не угрожает-их прикрывает ,,пахан,, * *
* * * Дмитрий С. *пологаю вы общаетесь с нами *прямо из тюрьмы , судя по вашему жаргону .... . *Но уволили вас не за то что вы на что-то там не подписались *..... . Просто *вы *" классный специалист " и " очень хороший человек.....!" * Ваша змеиная доброта надоела - хуже горькой редьки *!

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT.