Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В городе открыл маленький кинотеатр. Все говорили,что он нужен,но за месяц было ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15644)

Lika 24.12.2008 10:56

А причём здесь Лукоил до кинотеатра?

Enigma-Girl 24.12.2008 17:30

:-( (N)

Андросенко 24.12.2008 22:47

В Молдове они выкупили все кинотеатры вот и наш тож

Безнадежно Влюбленная 25.12.2008 02:34

Никакой это ни Лукоил.Это частное лицо.

Андросенко 25.12.2008 22:23

Ну НУ *пусть построят и посмотрим сколько билет будет стоить туда вложить нужно много денег . Дай Бог им сил . Только рад

Серёга 25.12.2008 22:43

а кинотеатр в той комнате где компьютерный был?!

Enigma-Girl 26.12.2008 08:33

Привет!!!! (fr)

Ребята!

Кому верить???? :-( Хотелось бы Ольге поверить,но зная какая сейчас обстановка,сомневаешся.......Наверное Виктор прав!!!!

Iskra 26.12.2008 13:30

мне кажется тем кто верит , что кинотеатр мир скоро отреконструируют, пусть так буде, только здесь тема, о том, что все хотели, чоб кинотеатр открыли, ео открыли по просьбе желающих, а вот посещать его ало кто хочет,Ю хотя мне кажется, что там уже достаточное количество людей посещает его,то же лучше чем сидеть в баре или мерзнуть на улице

Наталья Осма 29.12.2008 14:32

Вот сижу читаю поэмы жителей нашего города и, в большинстве своем, все хотят сходить в супер новороченный кинотеатр со всеми прелестями на халяву. Ребята очнитесь, вы просите нормальный кинотеатр построить, с нормальным залом, где билет будет стоить рублей так 80 и это нормальная цена!!!нисколько не завышенная, так вы же за пять рублей не ходите! *Просто у нас в Рыбнице еще не востановился дух кинематографа как это произошло в более больших городах. У нас если скажешь, что в кино пошел наверно подумаю, что ты придурок. У нас люди отвыкли за эту услугу деньги платить. Виктор, просто нужно время, чтобы наши люди пришли к тому. чтобы более культурно проводить свой досуг. У нас кинотеатра нет лет 15, *для людей это дикость, что он появился. Так что ждите постепенно и до вас дойдет бум кинотеатров, как это происходить в Москве, я думаю так же и в Кишиневе и в Одессе. А начать можно и с маленького зала, и стульев. А со временем и огромный развлекательный центр построите с 20 залами!!! Удачи.

Iskra 29.12.2008 18:47

Наталья Асланова (Y)

Безнадежно Влюбленная 29.12.2008 23:52

Да,мне тоже хочется поддержать Виктора.Но лично для меня поход в кинотеатр с семьей-это как праздник.Я хочу красиво одеться,с мужем,с ребенком,чтобы там было красиво,уютно,тепло,был детский зал,было кафе с пироженными и мороженным или хотя бы буфет.Чтобы мы там провели время с удовольствием и всем было интересно.Я лично помню такой кинотеатр.И я школьницей ходила в почти каждые выходные.А идти и сидеть 2 часа на стуле-как-то не вписывается в мое представление о кинотеатре. Просто посмотреть кино можно и дома,лежа на диване. Но это лично мое мнение.На вкус и цвет,как говорится ,товарищей нет,так что.....

dobrii-orc 30.12.2008 09:58

Davaite sdelaem yrok matematiki.tyt ne ponatki o kakix ryblax idet.Rossi ili PMR.

esli Rosii to eto okolo 2,5$ ymnogim na 3 4elovek semii itogo 7.5$

esto melo4,i ribnitca potanit

esli PMR to eto *gde to 8 $ na te ge 3 videt 24$,pri zarplatax goroda eto kak govoril Raikin symashedshii dengi.

dobrii-orc 30.12.2008 09:59

vse pri yslovii 4to bilet 80 ryblei

Гасникова Кака 28.03.2009 21:28

а какие фильмы вы ставили втечении месяца?

Гасникова Кака 28.03.2009 21:28

может в фильмах и есть проблема?

Глаза Цвета Ночи 28.03.2009 22:34

Подскажите, а из какого источника можно узнать, что показывают в кинотеатре, когда начинается сеанс. И рассчитан ли он на детей?

Батарейка 29.03.2009 13:19

Я вот тоже первый раз слышу что в Рыбнице открылся кинозал (ch), приеду возьму своих братиков и обязательно схожу, но где можно будет увидеть афишу?????

Абрашкин 29.03.2009 21:42

Интересно что там у вас в Рыбнице с кинотеатром? Еще функционирует или уже нет? Идея неплохая, но вложиться по полной программе надо было и надеяться на быструю прибыль "при стульчиках" вряд ли стоит. А вот что-то эдакое привлекательное для горожан, типа кафешки тут же, выставок каких-нибудь, даже неожиданного внутреннего дизайна можно было бы придумать. Этим Виктор людей может заинтригуешь побольше самих фильмов. И аппаратура должна быть соответственно не "совдеповская". Думаю руки у тебя Виктор еще не опустились и все будет окей. У нас в городе кинотеатр реанимировала дама. теперь там супер! Но сколько трудов...

Андросенко 06.04.2009 22:33

Афиши есть вход Континент ,Миллениум, Несс . Будут ходить люди будем улучшать а аппаратура английская так что с ней все нормально

Анчутка 24.05.2009 22:44

Чудеса! Кинотеатр еще открыт?!?!?! Еще работает?!?!? очень хочется сходить. Вопрос на счет качества фильмов. Говорили, что не очень хорошее - это что означает? Одноголосный перевод или экранка? И еще вопросик - во сколько сеансы?

OXANA 16.09.2009 13:46

Где он находится?

Ленуся Гакд 16.09.2009 19:52

Сначало надо привести здание в порядок и территорию, пока самое неприятное место в городе.

Lika 25.11.2009 11:37

Кинотеатр ещё живет?

anakonda 26.11.2009 18:45

Народ ходите в кино, в России билеты от 25р. (нашими)

Валера Двак 26.11.2009 20:38

Я например тоже первый раз слышу о том что у нас кинотеатр есть

Бентли 02.12.2009 00:13

Наверное уже все накрылось,не успев начаться...

Без Ограничений 10.01.2010 18:35

Умничка,что открыли,только где?Афиши????

Андросенко 11.01.2010 00:57

Vremenno zakrit peredelivaem pod kompleks dets razvlekatelinii s kino i mnogoe drugoe toliko dlya malenikih ditei nadeiusi narodu podoidet to 4to mi razrabotali

Макарона ССа 11.01.2010 02:16

УРА!!!! *:-D *НУ НАКОНЕЦ ТО ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!(Y) (Y) (Y)

Потеряшка 14.01.2010 09:14

Браво,Виктор!!! Надеюсь желания родителей и детей осуществились! Удачи Вам и реализации своих планов!!!

La Hoodra 18.05.2010 15:09

Видимо, сказался недостаток рекламы

Запретный Пмад 14.06.2010 23:10

и как понять народ??? в другой теме жалуются *почему нету кинотеатра и зоопарка??? а надо ?????????с таким посещением??? как я таи и написала что скорее выберут бар чем кинотеатр или зоопарк...

Коломбина 17.07.2010 14:58

реклама реклама и еще раз реклама , берм самые проходимые места в городе , ну вроде как Шериф и т.п. ставим БИЛ ЮОРДЫ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, если нет то что то по меньше, обязательно местное рабио самые рэйтинговые станции, и все публика обеспеченна, у меня в городе билет самый дешовый стоит 150 р. а в 3D 250р *
да конечно нужны вложения дополнителные , но можно начать хотябы с одной точки рекламной

удачи!!!!!!!!(v) (v) (v) (v) (v) (v)

Besame Mych 18.07.2010 22:04

Легко сказать: реклама, реклама... А она недёшева. Не знаю, как в Рыбнице, а мне в захолустном южном российском городке (40 тысяч население всего района) реклама обходится в 300 долларов в месяц в газете, 200 дол рекламный щит у трассы, 200 долларов в неделю (!) на местном телевидении. Выхлоп - практически нулевой, звонят в основном с тупыми вопросами, да конкуренты с рэкетирами. Пытались ставить стенды с продукцией в местных магазинах - так директора, ничего не делая, просят бешенные проценты с единицы товара. Короче, производство становится практически бесприбыльным. Сможет ли Виктор в Рыбнице при массированной рекламе сохранить свои цены на билеты, что является его "коньком"?! Сомневаюсь....

Besame Mych 18.07.2010 22:19

Поэтому поделюсь собственным опытом: тв, радио, газеты, щиты - всё это чушь! С их помощь прорваться на рынок сложно и финансово обременительно. Необходимо сделать кинотеатр местом общеизвестным. Клиента надо за уши притащить и показать товар лицом! В буквальном смысле слова. Мне самого крупного клиента, прежде чем он стал таковым, пришлось 4 раза навестить дома и просто уламать, чтобы он соизволил приехать. А дальше народная молва делает своё дело.

Besame Mych 18.07.2010 22:29

Применительно к данному случаю совет может быть таким: организовать несколько недель бесплатных киносеансов. Пригласить группы из школ или даже детсадов. А для этого придётся поработать с директорами и учителями. Можно предложить им провести конкурс, классу победителю - бесплатный поход в кино. Это подогреет интерес всей школы. Дальше включается народный телефон. Ну и очень важно - соблюдать имидж. Впечатление у первых клиентов не должно быть испорчено. Качество показа, качество обслуживания. Надувные шарики и бесплатный попкорн... Персонал должен быть подготовлен для работы с детьми, а не урками, про мат и хамство я уже не говорю.

Besame Mych 18.07.2010 22:31

И желаю успехов, а не удачи! Ибо успехи - плод полезного труда, а на удачу рассчитывают только дураки.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT.