![]() |
АЛЕ НАРОД. ШО ТО ВЫ МАЛО ДАВИТЕСЬ И ШИПАЕТЕСЬ.....СОВСЕМ НЕ ЖАРКО..
|
Вот уважаемая мой проездгой...а студенческий я достать не могу....так как тот мужичонку в красной рубасчонке наступил мне на руку.....еще и фингал подбил и теперь говорит что едет за мой счет.... 8oI 8oI 8oI 8oI 8oIкуда ваша милиция смотрит???? :-S :-S :-S :-S :-S
|
НАША МИЛИЦИЯ НЕ СМОТРИТ...ОН ПОДГЛЯДЫВАЕТ...НАСТУПИ ЕМУ КАБЛУКОМ КУДАТО, КУДА ПИЩАТЬ БУДЕТ ;-)
|
водила, черт тебя дери!!! права - купил, автобус - купил, а на ездить денег не хватило??? *хрена ты от бордюра к бордюру виляешь и все ямы собираешь...а может у тебя вообще прав нету и ты терорист? *(dt)
|
ВОДИТЕЛЬ:
Обэжаеш купыл, - ПАДАРЫЛы..... (H) |
Люди а я то думаю..автобус как полчаса не останавливаеться ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)еще террорист что то замолчал...может от запаха рыбы крякнулся???Люди пройдите немножко...а то щас тот парень с багажной полки прям мне на голову рухнет!!!!!!!! :-S :-S :-S :-S :-S
|
аааа...я же чую шо морда не водительська...кто пустыв цёго продавця гвоздик за кирмо? *:-S
|
ВОДИТЕЛЬ:
остановка - "КЛАДБИЩЕ" :-S... стоянка 3-и минуты... |
не надо ее никуда пропускать....уж лучше на нее упаду чем на кастрюлю с борщем *(md)
|
таааак молодой чел..помоему ваша остановка???да и террориста захвати а то что то затих....выкенешь там где нибудь у памятника.....
|
нет ну не обязательно вот щас мне на плечо становиться....... 8oI 8oI 8oI 8oI
|
я чуть-чуть, вот тут маленько постою *выше залезу..на голову....вашу мать и так места нету а тута плеча какого-то жалко...
|
ВОДИТЕЛЬ:
выходя вещички не забываем.....а то потом начнётся "водитель украл!!!" и всё такое..... |
8oI 8oI 8oIну давай быстрее....или тебе на следующей останвке "Крематорий!"???????
|
ХРЕМАТОРИЙ мне !!!!!никуда я не слезу...сама попробуй на багажной полке два часа кувыркаться....так что держи меня и не возникай... 8oI
|
нееееееееееееетт только не пироожкиииии......у нас борщ с рыбой не улеглись....точнее один товарищ улегся в рыбу.....
|
какие хрена пирожки, может еще картошки нажарите...устроили из автобуса общепит...
|
...хорошая идея.....пока едем можно и подзаработать....эээййй людиии не желааетее пообеедаатьь неедоороогооооооооооо....
тот что на полке будет поваром...та что в парике официантка а я на кассе :-D :-D :-D :-D :-D ($) ($) ($) ($) |
ага...на первое: рыба из под задницы, на второе: скисший борщ с ботинком, пирожки - хрен знает с чем и сало на десерт...пипец, супер...не хватало тока продавца унитазов... вот он то и стал бы алигархом за пол часа...
|
хрен он проснется...после этого борща с салом еще никто не просыпался... :-S
|
оо девушка а вы тогда унитазы реализуйте???ок???
как раз мимо керамического завода проезжаем..... |
ууффф....как гора с плеч... (fr)
|
корче, пока вы там бухтите и слюной брызгаете, а полез на крышу, загорать буду....
|
а меню уже имееться-с вас 10 ($)
|
КОНТРОЛЕРША:
Я так понимаю меня затоптать хотели, да не вышло ^o). Ну-ка все быстро скинулись не билетами, а деньгами за нанесение морального ущерба и физического ущерба. А то развели тут понимаешь ли... разфантазировались ... отобедовшие *террористы захватили автубус, а тут сразу спасатели Малибу появились, блин... |
Всех *с Добрым Утром (S) !!! Уважаемые скока можно там шу Хер устраивать????!!!!!......две остановки на подножке ви Сну (md) !!!!....шо там за дела????....капитан Лайнера: куда стришь - люк че, не *закрывается????!!!......и *стюардесса походу
влюбилася (L)!!! .....да и де эта дама с шашлыками???? (pl) |
КОНТРОЛЕРША:
Так-так-так, а кто это у нас тут голос подал? "Заяц"? али с билетом? И вообще вам-то грех жаловаться, у нас на подножке некоторые даже присаживаться умудрялись... Распеленался блин, голос прорезался .. понимаешь |
...послушайте Дорогая!!!....какие Зайцы....я шашлык из Хрюши заказывал....и это "Бизнес класс" называется.... 8oI
|
ООО ,а рыбки *и борщика шо нихто не хочет (dt)шашлык пока не готов....тока начали костёр на задней площадке разводить...
|
да а пока шашлык жариться,полакайте борщика из уха того парня,что у меня на плече стоит.....или рыбу с чьей то задницы...
А вам не кажеться мы уже третий рейс на автобусе наматываем????Тот парень,что на крыше загорает-уже наверное черный весь-не хуже водилы нашего... :-D :-D :-D |
а ну сморщились немножко и ноги позабирали....дайти вылезти человеку...и кому это вздумалось люк на крышу запирать???...эй, водила, если живой еще, поварачивай обратно, ты колесо одно потерял *(md)
|
ВОДИТЕЛЬ:
Надо бы заправится ..... у кого есть толончики на петрол (dt), а то так никуда не доедим.... *-) |
а респераторы предусмотрены???? :-S :-S :-S
|
.... (md) (md) (md) (md)ооойййй смотрите какая ракета на белой луне...... (fr)
|
НУ КОМУ ТУТ ВОЗДУХА ДАТЬ ИЛИ ПРОТИВОГАЗ ОДЛЖИТЬ..ЗАЯ ТЫ КАК ЖИВА МОЯ ПОДРУГА ;-) (K) (K) (K)
|
ТАК ТЫ ЧТОЛЬ КОНТРЛЕР? (fr) ;-) ТАК МЫ ТЕБЯ ЩЯ РАСКУЛАЧИВАТЬ БУМ (fr)ДАВАЙ БАБКИ НА БАЗУ ;-)
|
этт точно не контролер (sc)
У нас была контролерша,ее кажись затоптали...или она на крыше с парнем развлекаеться!! Может борща?? |
водитель .....тормози....здесь люди выходят (sr)...
|
и больше не заходят....с меня хватит приключений... :'( :'( :'(
|
хде у вас тут уборная??????меня кажись тошнит от позавчерашней рыбы.... (md)
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |