Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1510)

Руслан иМудм 14.09.2008 01:07

Чем спорить лутше посматрите фильмец * *tp://forexgid.com/ru/mirovoj-finansovuej-krizis/news_2008-03-19-15-37-26-678.html

Бендерский 14.09.2008 08:01

ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ! МИРУ МИР!

Геннадий Стэ 14.09.2008 17:30

Мне кажеться *всем выгодно чтоб нас не признали

Геннадий Омэ 14.09.2008 19:15

Нормальный расклад! :-P
Ситова забанили, а "интеллигентные" комментарии Леонида оставили. Надеюсь, уважаемый модератор, что только в качестве назидания другим хамам.
Всем привет (v)

Alex О 14.09.2008 23:17

kovboi nash konechno nalomal drov ne slabo i po vsemu miru nas ne lyubyat imenno iz za ego idiotskoi politiki. a interesno kakoi iz nashih kandidatov vizivaet bolshe simpatii?

Марина Дуда 15.09.2008 00:32

Уже никакой... **-) Похоже, США ждут ещё 4 года играния на нервах у всего мира... *:'(
Геннадию:
Вы что думаете, мне делать нечего, как внимательно читать все комментарии или выискивать комментарии неугодных кому-то людей? Кто откровенно обзывался и поносил других, те комментарии, как говориться, и канули в лету... Надеюсь, вы все намек поняли *;-)
Для непонявших - поясняю: подружелюбнее общайтесь, товарищи! (F)

Страница удам 15.09.2008 12:00

Марина, в первую очередь это касается лёнчика *и "высшая мера" должна была быть применена к нему, но никак не к Геннадию. Если занимаетесь таким благим делом, то не отдавайте предпочтение людям, пострадавшим от СССР. В любой стране есть дюди, пострадавшие от политики их лидера, в той или иной мере. Но сейчас у нас, в России, у руля - грамотные, вменяемые, адекватные люди. Россия была, есть и будет самой крупной державой в мире! (v)

Евгений Чухн 15.09.2008 13:30

Всем привет! Конечно признают! Т.к. Любое объединение людей существующее более 10ти лет со своей инфрой должно быть признанно! И это прописанно в межд праве!

Вадим Кках 15.09.2008 17:39

Писали что одним из самых вероятных вариантов , будет широкая автономия в составе Молдовы . А в случае присоединения Молдовы к Румынии , Приднестровье будет иметь право на выход из состава Молдовы . Думаю это был бы саый оптимальный вариант . Не понятно за что удалили Геннадия ?! Судя по культуре поведения : Уйти должен был (Саакашвили) из Бостона ! Неправильно это !

Страница удам 15.09.2008 18:02

Да, Вадим, полностью согласна с Вами! Марина, очевидно одно из щупалец "бостонского спрута".

Чечуй 15.09.2008 18:08

Да что Вы теперь на Марину набросились? Гену было за что банить...вопрос должен стоять ни почему Ситова забанили, а почему других товарищей нет? Так вот...думаю, потому, что молчат они...как только выскажутся в своей привычной форме, у Марины рука не дрогнет. И хорошо что появился человек, кот. будет следить за формой общения на форуме. Спасибо, Марина.

Вадим Кках 15.09.2008 18:11

Да уж спорить не буду .

Страница удам 15.09.2008 18:13

Да как бы никто не набросился! Почему одни могут выражать свою точку зрения, другим это непозволено, только потому, что они подругому мыслят и думают. Почитайте, как выражался лёнчик. Я за то, что бы его удалили!

Вадим Кках 15.09.2008 18:18

Господь с вами . Никто ни на кого не набрасывался . У вас своя точка зрения , у нас своя . Ваше право соглашатся с нами или нет , а мы своим вослользуемся сами .

Чечуй 15.09.2008 18:20

Я по-моему, понятно написала...выскажется - удалят его...в чем проблема-то? ни один Леньчик достоин удаления...
П.С. По-Вашему это тактично называть Марину одним из щупалцев "бостонского спрута"? На мой взгляд, резковато как-то. Марина с самого своего появления на форуме вела себя достойно и не заслуживает подобного обращения, только потому что Вы не согласны с ее решением.

Страница удам 15.09.2008 18:23

Однако, она исполнила желание пары-тройки людей, в основном же, никто не был ЗА удаление Геннадия!

Чечуй 15.09.2008 18:35

Света, ну разве кого-то спрашивали удалять его или нет? меня нет. Так как можно говорить большинство за или против? Предлагаю мировую. И в след. раз Леньчик или еще кто-то будет высказываться неуважительно, переходить на личности и оскорбления...мы с Вами обратимся к Марине и она исполнит наше желание. ;-)

Вадим Кках 15.09.2008 18:42

Давйте закроем тему . Просто есть категория мужчин : Для которых честь и достоинство , Родина и долг , *пустой звук . Я это не приемлю . И потом мужчина должен уметь отвечать за свои слова . Мужчины ведь всегда разрешали свои споры методом отличным от женского . А так как спорить с женщиной дело неблагодарное , закончу словами Горького : Самое прекрасное что есть у человека , это женщина .

Чечуй 15.09.2008 18:47

Спасибо, Вадим. Согласна, закроем. Лишь добавлю, что я просто вступилась за Марину как за человека, наконец-то удалившего одного из склочников. А на этом форуме спорили одни мужчины, и не в самой уважительной форме. Насдеюсь, что это решительное удаление послужет предупреждением для других

Страница удам 15.09.2008 18:47

Ирина, я - За! Всего хорошего Вам и удачи!

Ol ga Sergeevna 15.09.2008 22:22

а мне просто кажется, что разговор давыным - давно превратился в замусоленный балаган *:-|противно читать...вот как уже три или четыре страницы не о том пишут *"Призниют ли ПМР?" а пишут всякую чушь, тем самым все чаще и чаще проявляя свой интелект, но ничего более!!! |-)

Марина Дуда 15.09.2008 22:30

Ребята, меня попросили "навести порядок" и вообще удалить эту тему. Я пожалела ваше время и вместо всей темы удалила наиболее резкие высказывания. Шутку Гены я вначале пропустила, потом убрала тоже. А забанила я Ситова за то, что он под конец своими сообщениями не только портил воздух, но и откровенно поносил других членов форума, и только потому, что они выражали свои политические мнения или пытались защититься от его нападок. Я почитала достаточно много постов, после чего решила, что он больше всех тут шумел.
Так что дело не в Ситове. За подобное поведение любого другого их бы постигла такая же участь, по крайней мере, на время, чтобы дать им успокоиться. Никакой "высшей меры" к нему не применялось, он всё ещё жив и здравствует, насколько я знаю... *

Марина Дуда 15.09.2008 22:30

На форуме я представляю не какую-либо страну, а обыкновенную человеческую порядочность и терпимость, нарушители которой будут периодически останавливаться по просьбе участников форумов.
Спасибо за внимание! *Живите в мире друг с другом! *(v)(F)

Страница удам 16.09.2008 08:09

Марина, здравствуйте! Вы сами себе противоречите.Ни слова не сказано было о ленчике, именно он, который поносил всех и вся, оскарбляя взгляды людей, живущих не в Америке. Если вы следите за порядком, то -пожалуйста, не относитесь предвзято к людям, не разделяющим Ваши взгляды.

Руслан иМудм 16.09.2008 18:34

Без разнецы признают или нет.Республика ЖИВЁТ!!!!! И жить будит.Ведь этого хотим мы!!!

Бендерский 16.09.2008 19:58

КТО ЗА ТО ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! *ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!

Eduard 16.09.2008 20:02

(Y)

Руслан иМудм 16.09.2008 20:02

Я против!Если тема не нужна она умрёт сама по себе.Тоесть В неё перестанут заходить.

Юрковская 16.09.2008 20:19

С чего было её открывать??? (hu) Против закрытия!!!! Мало ли кто захочет высказать своё мнение...

Бендерский 16.09.2008 22:19

И спать хочется, и Родину жалко...

Марина Дуда 16.09.2008 22:21

Света:
Мне лично комментарии Леонида показались более политически направленными (ну не нравится человеку Путин...), нежели комментарии Гены, который откровенно обзывал всех, живущих в США "америкосами" и т.д.
Но в немилость он попал не поэтому, а потому, что после моего предупреждения он постанул 2 сообщения с откровенными нападками на непонятно чем ему неугодивших американцев (явно имея в виду меня с Леонидом, хотя мы даже не знакомы) и даже наехал на не скажу какую "демократию".
Ребята, вы хоть не путайте демократию с гласностью, а гласность - с хамством!
Кстати, заметьте: Леонид после предупреждения сидит на форуме мирно-тихо, чего и вам желаю... *;-) (F)
Другими словами: если есть что сказать по теме, высказывайтесь, а если нет - то хотя бы не оскорбляйте чувств друг друга и не портьте всем настроение.
Тема исчерпана.

Вадим Кках 17.09.2008 01:33

Потрясающе ! Византия , иезуиты просто отдыхают . А мужчины (Лёнчик) так себя не ведут . По моему я нахамил !? Можете удалить !

ида лавочник 17.09.2008 04:44

Тема исчерпана да её и мало обсуждали.ККроме всего на нашем уровне * такую тему не обсуждают.Все голосовали на рефендуме за сохранение союза .А где он7 Сколько *разлук и потерь перевёрнутых судеб. А бендеры со всем приднестровьем не сравнивать *. *Тирасполь прсто пытался откупиться от Молдовы.

Руслан иМудм 17.09.2008 08:08

Демократия штука обстрактная!!! И сушествует она только на бумаге.

Руслан иМудм 17.09.2008 10:04

Марина вот етими свабодами ползывался Ситов!!!! К стати по вашеи ссылке. * Свободу выбора языка межличностного общения. * Свободу творчества и творческого самовыражения, и в частности свободу выражения мнений.

Денис 17.09.2008 16:32

я *на этом форуме новичок и может повторю уже чьи-то слова, но я скажу так, что ПМР независимость в настоящее время категорически не нужна, ибо эта самая независимость через небольшой промежуток времени может привести сначала к экономическому и социальному кризисам, а затем уже и к полнейшему хаосу.

Руслан иМудм 17.09.2008 16:58

Бред!!!!

Руслан иМудм 17.09.2008 17:00

Во первых пмр перестанет отстёгивать процент Молдове за Внешне торговые операции.

Денис 17.09.2008 17:24

может *отстегивать и *перестанет... *ноэти самые внешние торговые операции будет очень тяжело проводить, т.к. молдова никогда не симрится с потерей данного промышленного регионаи поэтому будет стараться сделать все, чтобы притормозить развитие левобережья и у неё это будет не плохо получаться,ибо её поддержит и украина, а россия (которая кстати не заинтересована в распаде молдавии из-за геополитических соображений) ничего не сможет сделать из-за отсутсвия общих границ с ПМР.

Руслан иМудм 17.09.2008 17:31

Большеи глупасти я не слышал.Если признают ПМР Молдов не сможет её тормазить как сечас.А ты знаеш сколько должна Молдоа за электроэнергию ПМР.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT.