![]() |
Utrecht (Holland)
|
в Тынде, блин
|
Мы жили и сейчас живем в Украине, Донецкая обл, г Артемовск. В 1988году переехали в Тынду и жили по 1992год, родители работали, а я училась в школе. В Тынде жили в поселке УМЦБС, по-моему там уже нет ни поселка, ни предприятия где работал мой папа. Все мои друзья, с которыми мы дружили в Тынде, как и мы вернулись на свою родину. Но многие хотят вернуться в наше детство, в нашу Тынду. Это замечательные воспоминания о самом лучшем,но Артемовск тоже люблю-там мой дом!!! Тында-огромный тебе привет, живи и процветай!!!
|
francija - Strasbourg
|
Комсомольск-на-Амуре;-)
|
Воронеж(Y)
|
Сейчас я в Sandusky, штат Огайо, США!!!
|
Jenhua, China...
|
ЖИВУ В СЛАВЯНСКЕ-НА-КУБАНИ.
|
Живём вКемеровской обл.г.Белово.Всем тындинцим привет!!!Особенно железнодорожной больнице и пос.Первомайский.
|
СИМФЕРОПОЛЬ!
|
Я сейчас в Армении!!! Но очень-очень хочу в Тынду!!!
|
ЕКАТЕРИНБУРГ(v) (v) (v)
|
Южная Корея г Пусан
|
А я В Башкирии,г.Стерлитамак.Хоть он и считается моей Родиной,но сердце осталось в Тынде.Сердце и дорогие мне могилы...
|
Сейчас живу в Магнитогорске.
|
Я в сонеокой Белорусии, в старожитном городе Полоцке.
|
когда в отпуске то в Тынде. А так Комсомольск-на-Амуре п. Хурба
|
Живу в Воронеже..
|
Жил на Московских Строителей. Теперь вот в Москве...)
|
жил в тынде до 2005 сейчас моск обл люберцы
|
Живу в Ставропольском крае работаю в Тынде на НПК
|
В Новосибирске
|
г.Днепропетровск Украина. а жили в в/городке где кафе Белочка
|
г. Зверево, Ростовская область. Жили на ул.2-я Пятилетка 9 и ул. Автомобилистов
|
г.Житомир Украина, но Тынду не забуду никогда!!!!
|
г.Новосибирск
|
Живу в Краснодаре.Жил в п.Сосновый МК-147 1976-79г.
|
С 1986 ПО 1994 Г.ЖИЛА НА УЛ.КОМСОМОЛЬСКАЯ 1 (БАРАК).СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ,Г.МИРГОРОД.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ И МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ ПОСЕТИТЬ РОДНУЮ ТЫНДОЧКУ!
|
я жила на улице торговой это возле речки.очень скучаю за тындой.сейчас живу в израиле в городе нешер
|
Жил до 1993г.в геологии,возле пос.заря,сейчас в Барнауле
|
С 1984 по 1998 жила в Тынде на ул.Красная Пресня 31.
С 1998 по 2003 Первоуральск, Свердловская обл. С 2003г. по настоящее время в Екатеринбурге |
Челябинск! С Тынды уехала в 2007г....очень скучаю!
|
Ставролольский край,Изобильненский р-он,пос.Рыздвянный! Мы с родителями уехали в 1985г.А жили на ул.Автомобилистов 9.
|
Я живу почти рядом,но в Тынде была,увы,25 лет назад.Золотое было детство в середине 70-х!Романтика!Сейчас живу в Благовещенске.
|
В Тынде!
|
Уехал из Тынды в 2002г,в Сызрань.Конечно,бывает ностальгия по родной Тынде!!!:-(
|
Из Тынды уехали в Ставропольский край,Изобильненский район,пгт Солнечнодольск,а сейчас опять на северах в Нижневартовске.
|
Я живу в г.Днепропетровск,Украина!
|
Жил в Тынде с 85-го по 2000-й, сначала в Мостострое, а потом на Школьной !!! Эх !!! Золотое было время ... !!!
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |