![]() |
Други, кто нибудь собирается в Ульяновск на машине в эти выходные??? Очень надо, права есть, можно посменно, дорогу знаю, сам ездил! Штрафы пополам) :-D
|
Уеду в Ульяновск в ближайшее время... За деньги... В личку! *($)
|
Если очень срочно нужно ехать в Ульяновск,а белетов на поезд нет,а на самолете дорого,то всегда можно приехать в Лужники или на Черкизовский рынок,там *стоят автобусы с 73 регионом,платите 1200 руб и вам предоставляют место,причем лежанки
|
Объясните, пожалуйста, что же такое - лежачие места в автобусе? Это где??
|
Я на таких автобусах не ездила, не знаю. Сама добираюсь всегда фирменным поездом - 21 и 22. В купе повышенной комфортности.
|
лежачие места они в конце автобуса, почти как кравати там лежишь и спишь
|
кто собирается ехать в ульяновск в первых числах сентября????????
|
Товарищи, а 16/08 никто на машине в Ульяну не собирается? ;-)
|
Народ те кто двигаеться на машинах советую дорогу через Чебоксары, там есть небольшой участок аварийной дороги а так все отлично, а Алатырь вечная война мля... утомляет нежелание тамошних властей сделать дорогу.
|
Кроме М5, на даный момент, дороги лучше нет!
|
Последний раз ездил через Рязань, Саранск, 10-11 часов в дороге. Трасса свободная. дорога без аварийных участков.
|
мы ездили по М7, понравилось
|
Говорят что на дороге через Рязань, Саранск много гаишников, так ли это??? поделитесь кто ездил. Хотим попробовать поехать по М5, но что то смущает данный факт. Когда едешь по М7, после Нижнего постов почти нет, дорога свободная.
|
я на поезде вечером садишся а утром уже на станции
|
Ольга 4 поста в Рязани, и 4 поста в Мордовии.
Обычно в Рязани не тормозят, но на первом посту могут за превышение, у них до поста камеры стоят, по городу 60км, а в Мордовии когда как на 3-ем посту вроде всех останавливают, *если есть тонировка, то весь мозг вынесут. А дороги вроде бы нормальные. |
Да??? оштрафовать могут? мы были недавно в Татарстане. нам сделали только замечание насчет тонировки. А в Ульске по моему, на это никто из них внимание не обращает.
|
как всегда по старинке - на самолете. Совет Ульяновские авиалинии "кака" (як-40) 2 часа лету, ужас. Воронежский "полет" 1ч 15 мин лету и на саабе !!! 5+
|
Я очень боюсь самолетов (md), они так часто падают :-S :-S :-S. Я только на поезде, так спокойней
|
Я тож только на поезде езжу :-D я очень спать люблю в поезде *:-D |-)
|
На счет тонировки Ольга....В Москве очень много "аквариумов" ездиет....а у нас в Ульяновске наоборот ;-) Все авто почти с тонировкой * и это намного лучше :-P *(Y)
|
Да, не представляю как можно ездить на дальние расстояния без тонировки *
Ольга *тебе респект, что отстояла права *(Y) |
Постоянно гоняю в Ульяновск на машине. Гаишники особенно злые и голодные в Мордовии, :-( а конкретней в г. Краснослободск. Мимо этого поста никогда не проезжал без проблем всегда докапываються.
|
Ездил в августе по М5 дорога нормальная.
|
катаюсь на машине по м5 гаишники орудуют в Шацке там ремонт дороги скорость 40 пасут *уже платил!
|
Гоняю на камрюхе через Нижний-Алатырь-Сурское. в Алатыре гайцы всегда тормозят и накаляют нерв за тонировку
|
Всегда ездим через Рязань-Краснослободск-Сурское. Дорога отличная! ;-) (Y) В поледний раз вынуждены были поехать( дела) *по Нижегородке, через Алатырь- "обплевались"! *(hu) 8oI (dt) (sc) А ГАйцы они везде есть: Это как повезет! *-)
|
на поезде фирменном дмитровград-москва
|
У меня после поездки по М5 остались негативные воспоминания.Вообщем купила машину с салона,на третий день поехали *в москву,на 137км один козел вылетел нам на встечку.Чудом остались живы,но тачка в хлам убита.Что самое обидное в КАСко не успела застраховать,хотела по приезду.Будьте бдительны и окуратны!!
|
На машине по Нижегородке,далее через Алатырь(кстати там дорога сейчас нормальная,недавно ездил,и гаишников нет),а по большим праздникам на нашем фирменном,что бы не думать как за руль садиться:)
|
москва-рязань-шацк(по объездной,замечательная дорога)-умёт(куда же без него любимого)-зубова поляна-краснослободск(на посту постоянно радар весит)-саранск(если машина с тонировкой,лучше через город два первых поста объехать, а на третьем обычно не трогают) и вперёд...ДОМОЙ. при повороте с М5 на саранск гайцы взяли моду стоять-соблюдайте разметку .
|
Денис, насчет километров, выходит где -то 900-920. Мы только вчера приехали (М7), дорога хорошая, постов очень мало.
|
расскажите пожалуйста, какой авиакомпанией лучше лететь в Ульяновск? и каким самолетом? летуны, поделитесь впечатлениями от полетов:
|
компаний знаю всего 2: Полет, Волга-Днепр, разницы между ними не ощутила... забираешься внутрь машины по стремянке, сидишь в маленьком самолетике и ждешь....
|
а еще газпромавиа есть вроде. хотелось бы всеж таки узнать какое корыто лучше як40 или сааб:) лечу с ребенком маленьким, страшно до жути, но поездом вообще с ним умаюсь..
|
что лучше не знаю, у спецов наверное надо пытать... большой, жирный плюс - 2 часа, и на месте...
|
Летала с Ютэйр! Самолет конечно маленький, что вначале напугало...но летели очень хорошо...ровно взлетели и мягко сели:-D
|
А самолет из Домодедово до Улн-Восточный?
Регистрация за сколько часов? По каким дням и главное-цена какая? |
из домодедово летит компания полет...регистрация начинается за 2 часа до вылета, закачивается за 30 мин ... опаздывать нельзя (я один раз опоздала на 5 мин и меня не пустили даже через стойку опоздавших, хотя до вылета оставалось еще 25 мин) билет стоил 4900
|
А я слышала про какие то дешевые перелеты за 2 тыс. руб.
|
Алла,это была какая то акция,до 30апреля.там билеты стоили 2200,а сейчас организовали какой то дополнительный рейс из внуково,билеты 3200.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT. |