Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Москва (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   БЫВШИЕ УЛЬЯНОВЦЫ, КТО ЧТО НЕНАВИДИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ПОКИНУТОМ НАВСЕГДА ГОРОДЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14888)

Anna Оli 19.09.2008 09:58

:-D :-D :-D а ведь это правда.... :-D :-D :-D

Руслан Хайк 19.09.2008 11:00

Как я понимаю Павла - в Ульяновске кроме НГ и Центра больше нормального нет. А как Засвияжье , Киндяковка, Север и таже Вырыпаевка и просто областные города и села? Неужели там нормальных людей нет?

Есть конечно некоторые неприятные моменты в Ульяновске - но нельзя же всех под одну гребенку!

Павел Ткиф 19.09.2008 21:50

Нет, мужчина, Вы меня не поняли. Как раз Центр в один ряд с *НГ нельзя ставить!
Молодежь покидает Ульяновск по всем тем причинам, которые мы с Вами описали. Это серьезнейшая проблема.2 года назад на Совете Губернатора эту тему я поднял - все покивали и *стали дальше строить Автодромы (Формула 1 на картингах *- и прочую лабуду. А вот организовать трудовые места для молодежи и вздрючить за беспредел работодателей, как это делал ранее Лужков, никто так и не сделал. Кончится тем, что в городе останутся старики и немощные...

Я гиперболизирую в своей речи ряд фактов потому чтобы обратить внимание на проблемы, от которых мы убежали *:-(

Павел Ткиф 19.09.2008 21:52

Руслан, нормальные люди везде были и есть, но убегают. Хотя что есть нормлаьные люди по Вашему?
А вот кстати Вырыпаевка - это вообще центр Вселенной, не побоюсь этого слова ;-)

o Юлия Королева o 20.09.2008 00:36

Роддом засвияжский (N) (N) (N)

Сергей Сэм 20.09.2008 04:28

У * кого * есть * или *была * возможность * уехать * уже * уехали.............. ;-) * НО *САМОЕ * ГЛАВНОЕ * ЧТО * МНОГИЕ * живущие * * ныне * в *Симбирске * *или * *открыто * * хотят * уехать * куда * либо, *или * тихо * про * себя * мечтают *об * этом.............
*ДА * УЖ * ЕСТЬ * НАД * ЧЕМ * *ПРИЗАДУМАТЬСЯ *!!! *-)
Мне * легче * сказать * что * мне *нравиться *:-D *и * что * заставляет * приезжать * снова *и *снова * чем * то * что * раздражает *:-@ *СЛИШКОМ * БОЛЬШОЙ * ПЕРЕЧЕНЬ * НЕГАТИВА * *ПОЛУЧИТЬСЯ *!!! (H) (Y) (Y) (Y)

Александр Игн 20.09.2008 09:07

Что имиете против вырыпаевки? Я родом оттуда и не жалею что там прошла моя молодость. Временна и жизнь меняеться пора уходить от беспредела и начинать новую жизнь в другом месте.

Павел Ткиф 20.09.2008 11:15

Господь с Вами, Александр. Вот уж чего не имел в виду против, так это Вырыпаевку. Тем более она структурно входит в Ульяновск. Этакими темпами мы с Вами дойдем чья улица круче или дом по лучше, а потом на квартиры перейдем. И кончим тем, чем кончают все мужики - "органами" будем меряться.
Все мы из одного гнезда - Ульяновска. Одного поля ягоды, ломти оторванные...от своей Родины, из Ульяновска

Phoenix 01.10.2008 13:41

вечно процветающую гопоту :-@

Малянова 07.10.2008 15:46

Считаю, что Ульяновск прекрасное "гнездо". Хотела бы, чтоб там росли мои дети, чтоб дышали свежим воздухом. Сама переехала, скорее от родительской заботы, чем от того что я не смогла бы нигде устроиться или не смогла бы самореализоваться. Не это не так. Просто для себя решила, что должна делать свою судьбу сама, без помощи родителей. Да, первое время было плохо, очень плохо, но теперь хорошо. Человек сам себя делает. С большим удовольствием возвращаюсь в свой город, встречаюсь с одногруппниками. НЕ стоит говорить, что там что-то плохое есть.... *В Москве тоже много чего плохого... живем же....

Соколова 07.10.2008 16:50

А я вот обожаю в Ульяновске экологию,много деревьев,отсутствие метро и вечной беготни,нет таких глобальных пробок...НЕНАВИЖУ злых людей которые работают везде(продавцов кот. стоят разговаривают,когда покупатель смотрит и ждёт,когда его обслужат),наших чиновников кот. набили карманы,а улицы зимой,даже центр города завален сугробами....кстати злые люди не сами по себе,а от безденежья и безобразия кругом!!!!!!от этого пьёт молодёжь и идут воровать ,так как не могут найти себе работу,либо уезжают...
Люблю свою родину,но жить там не смогу.....

Магарина 10.10.2008 15:14

Елена Рябцева(Соколова): все, что вы перечислили, есть и в Ул-ке: и злые люди, и продавцы, чиновники-беруши. А если жить в Подмосковье: ощущаешь себя как *в Ул-ке: сосновые боры, пруды, *воздух.

Наталья Мэд 14.10.2008 09:14

Столько новых слов узнал!
Кто такие гопники?

Маришка Modi 14.10.2008 10:10

Наиль я с вами полностью согласна! Москва это деньги,Ульяновск это отдых души и тела. *У меня ОЧЕНЬ много друзей там,сама я из Дал.Засв- Отрадное,Кузоватовская. Горжусь своим районом и могу поспорить на счёт черноты и гопоты...Это их нравы и понятия и не стоит в это лезть. В сентябре была там...ОТДЫХ прошёл ЧУДНО:) Природа шикарная! Красный яр,Нагорное!...Майна,Тагай... У меня даже от мысли голова кругом...:)

Максим Так 14.10.2008 14:06

Привет всем! Сапля сила! :-D Говорите о гопниках! Знаете как на самом деле!? Когда ты никого не трогаеш-то и тебя никто не трогает! Всё в мире! Ульяновск FOREVER!!!

Суркова 14.10.2008 15:43

(Y)

Азат Нукм 12.11.2008 10:20

Да ну сложно сказать, что в москве нет гопоты, она наверное везде есть, правда я живу в подмосковном городке там намного безопаснее можно хоть в 3 ночи выти гулять на улицу и никто по башке не даст, что мне нравится очень *:-D

Женя Мак 13.11.2008 00:43

Город на Волге прекрасен и очарователен! И в соплях силу города попрошу не измерять! *(H) Все уголки Ульяновска хороши, хоть иногда и омрачает жестокостью родные улочки.. и окрапляет кровью родную землю. * *(v)Ульяновск город с богатым наследием историческим и культурным. Такое не своруешь.... и пока есть память наша не уничтожишь.. Ульяновск - МОЩЬ!!! ;-)

Зеленова 06.12.2008 00:31

Полностью согласна с мнением Гузель. Только я уехала в Москву 10 лет назад от безработицы.

Алексей Каса 06.12.2008 00:46

Я жил в этом городе к сожалению не долго, чуть меньше года. У меня не осталось о нем каких-либо плохих впечатлений. Даже наоборот. Мне очень нравятся люди которых мне довелось встретить. Наверное с ними у меня были самые теплые отношения за всю мою жизнь. И вообще мне очень нравятся ульяновцы. Наверное, потому что мне есть с чем сравнивать. Когда я приезжаю из Москвы в Ульяновск,я просто отдыхаю. Мне нравятся продавцы, налоговые инспектора, да и любые прохожие.

Соколова 04.04.2009 14:24

В Ульяновске хорошо отдыхать , но не жить *.
Меня бесит , что на самой центральной улице города ( Гончарова ) *разбитый тратуат .......и это центр города .......
на самом деле очень много таких недостатков .......но все равно это родной город ....... (L)

Андрей Наги 18.04.2009 21:06

Гаишников!

Шветка 04.06.2009 10:54

Пусть кричат уродина!!!
Но она мне Родина!!!!!!!

Азат Нукм 04.06.2009 11:38

фонари не светят и жизнь не "светит":-D

Шветка 04.06.2009 11:46

Ну и зря все так!!!
Замечательный город!!!Не без недостатков,но с большими достоинствами!Я всегда с радостью возвращаюсь на родину!Красота,все родное,свое,дома стены лечат!

Евгений Пинк 04.06.2009 14:45

тема не совсем корректна: большинство участников форума все-таки снимают жилье и продолжают по паспорту оставаться ульяновцами, да и трудно сказать навсегда или не навсегда покинутый родной город...одно точно: это родина, и как бы там ни было,- там прошло детство и юношество, там я и сформировался к примеру, а здесь все по-другому (люди, нравы)...уехать в москву и оплевать родину проще простого, другое дело её ценить!

Азат Нукм 04.06.2009 15:30

Ничего подобного по паспорту я уже давно Москаль, но Ульск люблю больше ;-)

Азат Нукм 04.06.2009 15:34

Вернее Москву-матушку я люблю больше, но и Ульяновск тоже мне дорог;-)

Сергей Тих 04.06.2009 15:34

Корону снимите,лимитинушки! Не нравится Симбирск-не приезжайте,а ненавидеть родную землю...*-) Надеюсь,она вам тем же ответит,когда вам москва пинка даст

Азат Нукм 04.06.2009 15:38

Родина, пусть кричат уродина, а оно нам нравится, хоть и не красавица:-D

Азат Нукм 04.06.2009 15:39

она, она, она:-D

Кока Дкян 04.06.2009 23:06

А мне Ульяновск часто снится и когда просыпаюсь то чувствую себя неописуемо! Я вот на пример с 96 года москаль, живу на Пресне. А вот теперь самое главное.у меня есть квартирка на Полбина и когда я насыщаюсь как говорится Москвой и москвичами я тупо здаю хату приятелю и еду на год- пол года в Ульяновск! Устраиваюсь грузчиком в гулливер или еще куда нибудь, короче иду блин в народ! Неописуемо когда на меня лупятся при устройстве на работу грузчиком с моск пропиской! "Мы все туда, а ты блин от туда!" А я бла-бла мол второе высшее получаю. Коллектив, водочка после работы красота! Все кончается тем что с будуна посылаю ульновских буржуев и эксплуататоров на хрен! ПЕСНЯ! Говорю все что я про них думаю, как эти гады издеваются над трудовым народом, всякие штрафы там и тому подобное.И со словами что выведу их на чистую воду на страницах желтых газет беру расчет и исчезаю... Аж до сих пор кипятком ...с(H) коро наверно опять в народ отправлюсь.. Романтика блин!!!

ICQ - 05.06.2009 19:05

А мне кажется,вы привираете Так обычно про "в народ" рассказывают как раз сами грузчики,приукрашивая свою жизнь.....

Шветка 05.06.2009 19:18

Извините,а Москва,что пуп земли?)

ЕГОР МОСО 05.06.2009 21:25

А почему покинут навсегда? После полутора лет в Москве вот уже полгода снова живу на Родине. Жизнь - штука непредсказуемая.

Оксана 05.06.2009 21:30

В Ульяновске, очень маленькие зар.платы) А остальное все мне ндравится)

Зинаида Мук 17.06.2009 14:29

Для меня Ульяновск это моя Родина!!! И навсегда ею останется!!! И сравнивать его с Москвой, не равносильно.

Геннадий Онат 17.06.2009 22:07

Вечный гоп-стоп...и чистА реальных пацаноФФ(H) ..15 лет от роду)

Наиль Дик 18.06.2009 20:15

Дорожную службу- ДПС,поймают не трезвого и давай всё из него выжимать,пока тот бедолага у всех своих родственников н-...ую сумму не соберёт,не успокояться,в москве 500($)и ЕЗЖАЙ КУДА ХОШЬ!

Уресметова 18.06.2009 23:13

Ульяновск-----просто класс.Москва тоже ничего,но в Ульяновске лучше(Y)(lo);-)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT.