Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Единая Россия...честь, ум и совесть нашей эпохи (!) (?) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14459)

Векшинский 26.09.2009 20:06

Типа нахамил...Поняли.
Только вот героические будни героев каптруда заканчиваются в кризис со скоростью пшикающего звука...Куда потом, господин маргинал?...В забугорье?

Векшинский 26.09.2009 20:07

безфамильный, в др. греции, да и в совр. италии, те кто не ходит на выборы частично поражаются в гр. правах...

Даниловский 26.09.2009 20:08

Андрей,если это ты, в чем я уже не могу быть уверен, тут столько барахла под разными именами (в одноклассниках)...мы с тобой на эту тему вроде общались... касаемо того, доволен я,или нет...)

Даниловский 26.09.2009 20:10

параидально-шизофренический абстракционизм на фоне танка...извиняй за панибратство...

Даниловский 26.09.2009 20:12

какой на фиг кризис ? какой ни хер пшикающий звук ? что такое скорость пшикающего звука ? я тебя теряю... ты пишешь быстрее, чем ты мыслишь... а мыслишь ты быстрее, чем думаешь...

Антрохин 26.09.2009 20:13

Бля...., меня за полтора года, уже в пятый раз сокращают, тут по неволе вкакое нибудь дерьмо запишешься! Не знаешь чего от завтра ждать. Зае...а такая жизнь...

Векшинский 26.09.2009 20:13

"умно" выражаться и бесполезные урки умеют, да толку от них нет...тот же случай...прощаю....

Антрохин 26.09.2009 20:14

На следующей неделе опять аттестация...

Векшинский 26.09.2009 20:18

На следующей неделе опять аттестация...
Сегодня 23:14
Андрей! А ты так и не выучил уголовно-процессуальный в переводе на русский разговорно-понятный?:-D

Irinka 26.09.2009 20:18

Я после выборов спрашиваю знакомых...знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых...ходили ли они на выборы...ответ отрицательный...вопрос: откуда такая явка?

Irinka 26.09.2009 20:18

Я после выборов спрашиваю знакомых...знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых...ходили ли они на выборы...ответ отрицательный...вопрос: откуда такая явка?

Даниловский 26.09.2009 20:19

запоминающий...при чем тут урки... тебя куда понесло,острослов хренов ?ДЛЯ тебя вообще существует понятие "действительность", или моЗГ настолько пропитан лозунгами,что не в силах воспринимать информацию извне ?

Irinka 26.09.2009 20:25

И за СпР голосуют и за партию ветеранов и за партию ударников каптруда....и везде проценты...а народ шашлыки жарик и в ус не дует....нет у нас политической активности...НЕТ!!! Есть отдельные кучки бунтарей...вот они и стараются...только толку то?? Все блага народу рисуют....смех...правда смешно..шило на мыло...мозги надо перепрограммировать причем жестоким способом)

Даниловский 26.09.2009 20:26

какие на хер выборы ? кому выбирать то ? половина населения даже не знает, куда поставить галочку, напротив какой фамилии...потому что фамилия пишется буквами...и там не медведЪ,а Медведев...не путлер, а Путин... и прочее... и народ в недоумении...что это за люди,абсолютно незнакомые... Путин какой то...Медведев...и нет вот этих родных и понятных превед избЕратеЛ...

Векшинский 26.09.2009 20:27

Мальчик! Действительное положение дел гораздо хуже, чем ты это себе представляешь...Но тебе ж на это нас...ть...Зачем тогда встревать в разговор?...Не ходишь, не хочешь, не понимаешь, зачем тогда в ТАКИЕ темы суешься?...За тебя решат...Тот, кто сможет к власти пробиться...А ты просто "потребляй".....Что "сварят" без тебя.

Векшинский 26.09.2009 20:28

.и нет вот этих родных и понятных превед избЕратеЛ...Сегодня 23:26
А вот энто пондравилось! :-D (Y)

Даниловский 26.09.2009 20:29

боже...какой кошмар...за меня все решат...это ужасно...) я срочно приму 300 капель эфирной валерьянки...я не переживу этого...)

Irinka 26.09.2009 20:30

А самое интересное, что этот самый народ абсолютно не умеет решать свои личные проблемы...пришел...губки поджал...отворот получил в в плачь....кто знает свои права?? Кто умеет решать свои проблемы???

Антрохин 26.09.2009 20:31

Андрей! А ты так и не выучил уголовно-процессуальный в переводе на русский разговорно-понятный?:-D
---------------------------------------------------------------------
Всё умничаете Владимир? Мне бы Ваш УПК, ГПК, КоАП в х..й бы не впёрся. Я в милицию шёл инженером по связи испецтехнике, и фактически сейчас так и работаю, помимо того, что из за сокращений был уже и в ППС, И в ГИБДД, и ОБСПР, и ОУР, и в УУМ. Универсальный солдат мать его! Пока у нацальников усё работает, пиз.....чу на улице, а как сломалось быстро обо мне вспоминают.:-|(N)

Даниловский 26.09.2009 20:31

запоминайщий, мне тоже понравилось, когда ты не так давно сказал ...ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ...(цитата)...красавчик...) но тем не менее мы по разные стороны...ну ты помнишь, да ? парики,слезы...)

Векшинский 26.09.2009 20:32

Не за тебя решат! Ты как-нибудь выкрутишься...А вот дети-внуки твои уже не смогут...Но я думаю, что тебе на это ...Живешь одним днём...

Векшинский 26.09.2009 20:34

Андрей! Я дивлюся на твою память!!! Я не всё смог расшифровать, а ты смог эту всю хрень запомнить!!!! Кто ж такого выгонит!???!????

Антрохин 26.09.2009 20:35

А НАЦАЛЬНИКА У НАС ГАМНО!!!8oI

Irinka 26.09.2009 20:36

А я могу и сама с собой неплохо разговаривать) все равно каждый народ достоин то чего достоин) а если предположить, что народ он все же разный...делим грубо пополам...и получаем, что довольные достойны...они довольны...недовольные тоже достойны...только не очень понятно чего...и будут ли они когда-либо удовлетворены....это кстати совсем не факт....вырабатывается ген бунтарства...и разрушает нервную систему)

Антрохин 26.09.2009 20:37

Это ещё что! Я ещё могу на губной гармошке играть, и мокрой задницей на мраморе "Марсельезу" выпердеть...:-|

Ведихов 26.09.2009 20:40

За 20 лет нувориши научились дурить народ : - спаивают , дают деньги , дописывают ... У них власть такие и будут итоги выборов.

Даниловский 26.09.2009 20:40

не ссы в кальян,запоминающий...и я выкручусь, и ты выкрутишься...только поверь...это не зависит от того, ходишь ты на какие то сраные выборы,или не ходишь... там,наверху такие умы сидят,и все продуманно на несколько лет вперед...поэтому им пох...пришел ты,или не пришел...проголосовал ты,или не проголосовал... ситуация в мире такова,что глобальные проблемы решать может только тот, кто может глобально мыслить...

Irinka 26.09.2009 20:41

Андрей....а я тебе тут не мешаю??? Запоминающему и Александру Владимировичу (долго то как писать) конечно может и будет интересно...столь виртуозное владение некоторыми органами... а вот я ранимая натура..)

Антрохин 26.09.2009 20:44

Ну если серьёзно ребята, а хрен ли тут что то сделаешь? Вот мы тут по кругу гоняем одно и тоже, и никто, никто ничего конкретного не сказал. Хорошо, давай КПРФ рассмотрим: Где чёткие лозунги, где призыв к забастовкам, акциям неповиновения, где в конце концов призыв к оружию, к защите отчизны. Один пустобрёх, трепотня зажравшихся уродов. Никто народ за людей не считает...(N)

Антрохин 26.09.2009 20:46

Да лана Юль, ты главна налей и отойди... Тока против ветру...

Даниловский 26.09.2009 20:46

индивидумы могут тешить себя тем, что они якобы являются непосредственными участниками строения страны,мира в целом...это им греет душу...вот сидит индивидум в креслице,доставшемся ему от прадеда...и мыслит,как ему кажется глобально...) вот,думает индивидум...я такой весь козырной...голосовать ходил...я очень значительный,думает индивидум,не замечая дырки на носке...

Векшинский 26.09.2009 20:51

наверху такие умы сидят,и все продуманно на несколько лет вперед...
Ты можешь и посмеяться ...Только НЕТ там глобальных умов!!!!!...Есть маленький СЕГОДНЯШНИЙ интерес дорвавшихся до власти обывателей-сиюминутников....

Даниловский 26.09.2009 20:53

чтобы народ считать за людей,этот самый народ должен прежде всего принять людское обличье...а не выглядеть стадом ублюдков,которым лишь бы пожрать повкуснее,да телесериалы посмотреть...

Векшинский 26.09.2009 20:55

Согласен!

Ведехов 26.09.2009 20:56

Индивидуму можно дать иллюзию чего то делания. Сходить там на выборы, бросить бумашку в урну, которой он может быть протерса после пертежа марсельезы. И вот эта иллюзия сбережет его от бунта и мятежа.

Irinka 26.09.2009 20:56

Владимир....а, что вы хотите..если в мозгу большинства сидит ген...называемый ХАПНУТЬПОБОЛЬШЕДЛЯСЕБЯ...плохо ли это?? может быть и нет...а может и да...только повторяю...к власти приходят все с благими лозунгами...именно лозунгами..даже не намериниями...а дальше ...все прописные истины.

Антрохин 26.09.2009 20:56

А Вы значить оба себя к народу не причисляете? Гуманоиды чтоли?

Даниловский 26.09.2009 20:58

в инете все такие чинные...а вы зайдите в метро,в электричку...в автобус... чикаго 30 х годов...в этом Путин виноват ? Медведев ? Единая Россия ? да ни хера.... человек человеку волк...вот действительный принцип обывателя...и как бы кого укусить побольнее... никакой взаимопомощи... абсолютно никакой...стадо...суки...

Векшинский 26.09.2009 21:00

...к власти приходят все с благими лозунгами...именно лозунгами..даже не намериниями...а дальше ...все прописные истины.Сегодня 23:56
Так отстреливайте к чертовой матери тех, кто ВРЕТ!

Irinka 26.09.2009 21:00

Вот вы Владимир да и другие недовольны...ну молодцы...это же хорошо, недовольство тоже некий двигатель....а поднеси вам сейчас микрофон репортер первого канала и задай вопрос о вашем довольстве, что скажите??? А скажите вы, что все у вас хорошо, и в этом и состоит вся суть...в том, что никто не хочет поднять голову повыше клавиатуры...и тихо шепчут тут....поэтому и получают то, что получают.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.