Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Программа "Время"-благородные лица президентов мелькают в каждом эпизоде. ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14416)

Галасеин 19.04.2010 13:52

...о народе думают,...
Прям само просится:
-Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ!

Андрущенко 19.04.2010 22:09

Соснер А вы нехотелибы поработать у Медведева практиканткой Фамилия вполне потходит :-D Можеть тогда вам понравится как он кончает.

Антигейша 19.04.2010 22:20

А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,а вас всех...Американцев-уже...затрясло от этого...:-D ,а мне...наоборот-это ОЧЕНЬ понравилось!!!(Y)

Антрохин 19.04.2010 22:22

Вот такая она, заботливая, *наша власть.
-------------------------------------------------------
ВГТРК "Коми Гор" Пресс конференция, с вновь назначенным президентским указом губернатором Республики Коми Гайзер В.М.
журналист: Ув. В.М. когда будет решен вопрос о переселении 4 домов расположенных по ул. Шахтёрская Набережная, в связи с размывом дамбы реки. Гос. комиссией дано заключение об опасности обвала и схода данных зданий во время половодья этого года. В опасности находяться 212 семей жителей города.
Гайзер В.М. проблема эта мне известна не первый год, но денег на её решение в бюджете не заложено. Однако, мы заложили в бюджет средства на ликвидацию последствий, которые могут возникнуть при обрушении домов.

Антигейша 19.04.2010 22:30

Адресовалось Инне...-на ее возмущения...по поводу-сказанных нашим Президентом- слов в Аргентине...:-D

Антрохин 19.04.2010 22:31

Вот так наверно и высшее руководство рассуждает.
- Нам известно о намеченном в ближайшее время взрыве в метро. Денег на предотвращение терактов нами в бюджет не заложено, но хотим вас успокоить, лохи, мы заложили в бюджет средства на ликвидацию последствий взрыва в метро. Каждый из Вас, посмертно получит по 30 000 баксов на похороны. Помните нашу доброту! *И не забудьте заплатить налоги!!!

Адуев 20.04.2010 01:03

А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,
-----------------
Это когда у пивного ларька, пусть говорит как считает нужным, а заодно премьера возьмет, будет Два сапога- Пара, а страну не хрен позорить. А если наши президенты не умеют разговаривать на уровны, сделать им ускоренные курсы после избрания до вступленя в должность

Аморальный Кадэ 20.04.2010 01:27

А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,а вас всех...Американцев-уже...затрясло от этого... ,а мне...наоборот-это ОЧЕНЬ понравилось!!!
================================================== =====
Татьяна, если меня и затрясло-то от смеха. Правильно, да хоть заикаться, хоть икать на приеме у королевы Англии-все равно ОНО наше!

Варакосов 20.04.2010 03:46

а с чего это наши заокеанские друзья о наших презиках рассуждают вам своего гуталина мало???????

Адуев 21.04.2010 17:15

вам своего гуталина мало??????
-------------------
Коротка память человеческая, забыли уже те столь не давние времена, когда каждый россиянин считал своим гражданским и человеческим долгом перемыть косточки президенту Бушу, покопаться в его грязном белье а заодно и упомянуть не добрым словом его батьку, Буша старшего, тоже президента

Антигейша 21.04.2010 19:16

Так,Добрынь,а как о Бушах- можно было не говорить...,когда они ввергли многие страны в свой-военный и экономический передел мира ...,за господство...,а за это-многие расплачивались и расплачиваются своими жизнями 8oI

Адуев 21.04.2010 19:45

а как о Бушах- можно было не говорить...,когда они ..............
--------------
Да не говорить, а именно "перемывать косточки", ехидничать по каждой словестной ли, географической его ошибке. А помните, сколько радости было в народе поповоду ботинка от которого Буш младший так ловко увернулся, а если бы нет? О, это была бы полная победа политического строя России над американским. А Саакашвили с его жеванием галстука, эта его "выходка" до сих пор смакуется во многих темах "Одноклассников". Ну так почему бы не повеселиться над Медведевым, а заодно и над Путиным, чьи манеры разговаривать мягко говоря оставляют желать лучшего

On-Line 21.04.2010 20:13

Ха-Ха

Антигейша 21.04.2010 20:16

Наши-и Президент и Председатель Правительства-не разговаривают,а говорят...и-все по делу,а "желать лучшего"-это уж вам- Американцам...-к своему президенту-направлять свои пожелания...,чтоб больше-ботинки в них не швыряли,а ботинок и галстук...-так один-заслужил ботинка,а другой...-вероятно...плохо заботятся врачи о здоровье своего президента.

On-Line 21.04.2010 20:20

Коротка память человеческая, забыли уже те столь не давние времена, когда каждый россиянин считал своим гражданским и человеческим долгом перемыть косточки президенту Бушу, покопаться в его грязном белье а заодно и упомянуть не добрым словом его батьку, Буша старшего, тоже президента
Так ведь это не среди американской общественности, из присутствующих здесь,
*-) ну может быть кроме меня…
а внутри своей страны.

Абрашкин 21.04.2010 20:53

Наши-и Президент и Председатель Правительства-не разговаривают,а говорят...и-все по делу,

Я бы в этих наших деловаров грёбанных не ботинок бы кинул...:-|
Жаль собак много вокруг них....

Адуев 21.04.2010 20:59

-не разговаривают,а говорят...
--------------
Вот вот, говорят по делу, живут по понятиям, разборки ведут по пацански, а ведь пора взрослеть уж коль скоро находятся на таких должностях, вести себя соответственно. И я конечно понимаю ваше желание как то их оправдать, но в вас, извините, просто говорит обида за президента и премьера

Бестолочь 21.04.2010 21:11

Я бы в этих наших деловаров грёбанных не ботинок бы кинул...
Присоединяюсь.Если дерьмо взять,или там кочку,как в мультике про Фунтика,помните,то собаки простят,если их заденет

No Stress 22.04.2010 05:30

живут по понятиям - дела делают по понятиям! на днях наблюдал *картину как мер *города в коридорчике *сдаваемого Торг.Центра *лобызался *с преседателем совета *директоров, явна уроженца не нашей местности, любопытно а как *они ж в интимной обстановке

Self-Made Lady 12.05.2010 05:30

Двое из ларца - одинаковы с лица!!! Следующий президент ВВП, а на следующих- ДАМ и так будет продолжаться *периодично......А может они того, лица с неопределенной ориентацией?(ch)

Nota Bene 12.05.2010 21:14

Инна, а что вас так волнует, что мы смотрим в программе "Время", мы умеем анализировать и не глупые люди........ вас то с какого бока это задевает?????????

Аморальный Кадэ 12.05.2010 22:37

Галина, мне это как то по-боку. Собственно говоря, как и вам. А вот если бы вы не взглянули где я живу, тогда у вас и соответствующего вопроса не возникло. А тут...обба-на! В Америке да еще и Время смотрит! Только я наверно смотрю на программу Время другими глазами, и знаете, не вижу разницы между той, далёкой, когда пятилеткики на гектары и центнеры мерили, и сегодняшней. Правда нахожу кой-какие положительные качества-теперь только двоих показывают, а раньше всех членов КПСС. Но пиарят этих двоих по-полной программе. Тем жмурикам из КПСС и не снилось.

Андрущенко 12.05.2010 22:45

Инна А что по Вашему Тв вашего правителя не показывают ? допустим про Абаму могу сказать тоже самое вот бушь както реже презентовал себя но то были свои пречины *он так же говорил как Юрий Лушков

Адуев 12.05.2010 23:18

теперь только двоих показывают,
--------------
Эт не совсем так, Шойгу частый гость нашей программы Бремя, как только где нибудь ебканет, он тут как тут, а ебкает у нас в стране,слава Путину, не редко, как минимум в неделю раз

Аморальный Кадэ 13.05.2010 04:19

Саша, ну только про Обаму не надо....мелькает он с коментариями типа "совсем белены объелся". Мне его даже иногда жалко, гнобят его республиканцы по полной.

Аморальный Кадэ 13.05.2010 04:21

Инна А что по Вашему Тв вашего правителя не показывают ?====================================
Что это за слово такое "правитель"? Пока что у нас не империя а РЕСПУБЛИКА.

Антрохин 13.05.2010 21:07

Нефтя - 82 бакса. Всё будет ХОРОШО!

Абрашкин 13.05.2010 21:26

Ничё не будет харашо..пусть она сгорит эта нефть вся и метеорит пусть упадёт *

No Stress 14.05.2010 04:15

а что действительно при пересечении границы РФ правда искажается и людям надо запретить подавать голос?

Антрохин 14.05.2010 19:16

Нефтя - 77,90. ВСЁ ЕЩЁ ХОРОШО!

Бестолочь 15.05.2010 21:09

Вроде я за наших,но всякий раз,когда смотрю ящик,вспоминаю,что тема такая у нас на форуме есть.И правда то там,то там успевает.Как на вспомнить высказывание Жванецкого о молодежи (Собрание на ликеро-водочном заводе...)

Nota Bene 23.05.2010 19:56

Инна, программа "Время" -это официальная новостная программа государства, и почему бы ей не показывать первых лиц государства, по-моему это логично........ ну а от новостей периода Советского Союза, сейчас очень отличается, кому не правится "Время" на 1-ом канале, можно включить НТВ или РенТВ, где Марианна Максимовская по вашему стандарту преподнесет новости России, как раз вам эти новости могут понравится....... так что у россиян выбор есть, какие им выбрать новостные программы...... а вы сами давно в России были? Чтобы сравнить в живую, а не по телевизору и в интернете.........

Nota Bene 31.05.2010 14:42

Инна, что же вы не ответили????????

Анурин 31.05.2010 15:23

1 канал у всех, а остальные ... ну скажем так, кто способен заплатить:(

Аморальный Кадэ 02.06.2010 12:14

Галина, ваша "официальная новостная программа государства" является гордым отголоском кремля. ПутинТВ однако....Кстати, если это информационная программа, то что там делает Леонтьев со своим "Однако"? Прызгает слюной, информатор ваш....

Аморальный Кадэ 02.06.2010 12:16

Юрий, у меня есть все россиайские каналы. Все которые есть в природе.

On-Line 02.06.2010 20:29

Раньше по завершению теленовостей – прогноз погоды, а теперь однако, «Однако».(dt) *-)

Бестолочь 02.06.2010 22:19

Прызгает слюной, информатор ваш....Вчера 15:14
Ин,а что он не так говорит?

Анненков 02.06.2010 22:40

А мне Леонтьева прикольно смотреть...:-D
А помимо ПутинТВ - другое в России и не нужно. Зачем? Чтобы что? Если кто вдруг захочет ответить - на пару-тройку шагов вперёд, пожалуйста, отвечайте. Чтоб на ответ типа "Чтоб люди знали *что-то там..." я снова не спрашивал - а зачем? Чтобы что? И что от этого улучшится?

Адуев 02.06.2010 22:53

А помимо ПутинТВ - другое в России и не нужно.
--------------
Это кто так решил?

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT.