![]() |
...о народе думают,...
Прям само просится: -Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ! |
Соснер А вы нехотелибы поработать у Медведева практиканткой Фамилия вполне потходит :-D Можеть тогда вам понравится как он кончает.
|
А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,а вас всех...Американцев-уже...затрясло от этого...:-D ,а мне...наоборот-это ОЧЕНЬ понравилось!!!(Y)
|
Вот такая она, заботливая, *наша власть.
------------------------------------------------------- ВГТРК "Коми Гор" Пресс конференция, с вновь назначенным президентским указом губернатором Республики Коми Гайзер В.М. журналист: Ув. В.М. когда будет решен вопрос о переселении 4 домов расположенных по ул. Шахтёрская Набережная, в связи с размывом дамбы реки. Гос. комиссией дано заключение об опасности обвала и схода данных зданий во время половодья этого года. В опасности находяться 212 семей жителей города. Гайзер В.М. проблема эта мне известна не первый год, но денег на её решение в бюджете не заложено. Однако, мы заложили в бюджет средства на ликвидацию последствий, которые могут возникнуть при обрушении домов. |
Адресовалось Инне...-на ее возмущения...по поводу-сказанных нашим Президентом- слов в Аргентине...:-D
|
Вот так наверно и высшее руководство рассуждает.
- Нам известно о намеченном в ближайшее время взрыве в метро. Денег на предотвращение терактов нами в бюджет не заложено, но хотим вас успокоить, лохи, мы заложили в бюджет средства на ликвидацию последствий взрыва в метро. Каждый из Вас, посмертно получит по 30 000 баксов на похороны. Помните нашу доброту! *И не забудьте заплатить налоги!!! |
А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,
----------------- Это когда у пивного ларька, пусть говорит как считает нужным, а заодно премьера возьмет, будет Два сапога- Пара, а страну не хрен позорить. А если наши президенты не умеют разговаривать на уровны, сделать им ускоренные курсы после избрания до вступленя в должность |
А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,а вас всех...Американцев-уже...затрясло от этого... ,а мне...наоборот-это ОЧЕНЬ понравилось!!!
================================================== ===== Татьяна, если меня и затрясло-то от смеха. Правильно, да хоть заикаться, хоть икать на приеме у королевы Англии-все равно ОНО наше! |
а с чего это наши заокеанские друзья о наших презиках рассуждают вам своего гуталина мало???????
|
вам своего гуталина мало??????
------------------- Коротка память человеческая, забыли уже те столь не давние времена, когда каждый россиянин считал своим гражданским и человеческим долгом перемыть косточки президенту Бушу, покопаться в его грязном белье а заодно и упомянуть не добрым словом его батьку, Буша старшего, тоже президента |
Так,Добрынь,а как о Бушах- можно было не говорить...,когда они ввергли многие страны в свой-военный и экономический передел мира ...,за господство...,а за это-многие расплачивались и расплачиваются своими жизнями 8oI
|
а как о Бушах- можно было не говорить...,когда они ..............
-------------- Да не говорить, а именно "перемывать косточки", ехидничать по каждой словестной ли, географической его ошибке. А помните, сколько радости было в народе поповоду ботинка от которого Буш младший так ловко увернулся, а если бы нет? О, это была бы полная победа политического строя России над американским. А Саакашвили с его жеванием галстука, эта его "выходка" до сих пор смакуется во многих темах "Одноклассников". Ну так почему бы не повеселиться над Медведевым, а заодно и над Путиным, чьи манеры разговаривать мягко говоря оставляют желать лучшего |
Ха-Ха
|
Наши-и Президент и Председатель Правительства-не разговаривают,а говорят...и-все по делу,а "желать лучшего"-это уж вам- Американцам...-к своему президенту-направлять свои пожелания...,чтоб больше-ботинки в них не швыряли,а ботинок и галстук...-так один-заслужил ботинка,а другой...-вероятно...плохо заботятся врачи о здоровье своего президента.
|
Коротка память человеческая, забыли уже те столь не давние времена, когда каждый россиянин считал своим гражданским и человеческим долгом перемыть косточки президенту Бушу, покопаться в его грязном белье а заодно и упомянуть не добрым словом его батьку, Буша старшего, тоже президента
Так ведь это не среди американской общественности, из присутствующих здесь, *-) ну может быть кроме меня… а внутри своей страны. |
Наши-и Президент и Председатель Правительства-не разговаривают,а говорят...и-все по делу,
Я бы в этих наших деловаров грёбанных не ботинок бы кинул...:-| Жаль собак много вокруг них.... |
-не разговаривают,а говорят...
-------------- Вот вот, говорят по делу, живут по понятиям, разборки ведут по пацански, а ведь пора взрослеть уж коль скоро находятся на таких должностях, вести себя соответственно. И я конечно понимаю ваше желание как то их оправдать, но в вас, извините, просто говорит обида за президента и премьера |
Я бы в этих наших деловаров грёбанных не ботинок бы кинул...
Присоединяюсь.Если дерьмо взять,или там кочку,как в мультике про Фунтика,помните,то собаки простят,если их заденет |
живут по понятиям - дела делают по понятиям! на днях наблюдал *картину как мер *города в коридорчике *сдаваемого Торг.Центра *лобызался *с преседателем совета *директоров, явна уроженца не нашей местности, любопытно а как *они ж в интимной обстановке
|
Двое из ларца - одинаковы с лица!!! Следующий президент ВВП, а на следующих- ДАМ и так будет продолжаться *периодично......А может они того, лица с неопределенной ориентацией?(ch)
|
Инна, а что вас так волнует, что мы смотрим в программе "Время", мы умеем анализировать и не глупые люди........ вас то с какого бока это задевает?????????
|
Галина, мне это как то по-боку. Собственно говоря, как и вам. А вот если бы вы не взглянули где я живу, тогда у вас и соответствующего вопроса не возникло. А тут...обба-на! В Америке да еще и Время смотрит! Только я наверно смотрю на программу Время другими глазами, и знаете, не вижу разницы между той, далёкой, когда пятилеткики на гектары и центнеры мерили, и сегодняшней. Правда нахожу кой-какие положительные качества-теперь только двоих показывают, а раньше всех членов КПСС. Но пиарят этих двоих по-полной программе. Тем жмурикам из КПСС и не снилось.
|
Инна А что по Вашему Тв вашего правителя не показывают ? допустим про Абаму могу сказать тоже самое вот бушь както реже презентовал себя но то были свои пречины *он так же говорил как Юрий Лушков
|
теперь только двоих показывают,
-------------- Эт не совсем так, Шойгу частый гость нашей программы Бремя, как только где нибудь ебканет, он тут как тут, а ебкает у нас в стране,слава Путину, не редко, как минимум в неделю раз |
Саша, ну только про Обаму не надо....мелькает он с коментариями типа "совсем белены объелся". Мне его даже иногда жалко, гнобят его республиканцы по полной.
|
Инна А что по Вашему Тв вашего правителя не показывают ?====================================
Что это за слово такое "правитель"? Пока что у нас не империя а РЕСПУБЛИКА. |
Нефтя - 82 бакса. Всё будет ХОРОШО!
|
Ничё не будет харашо..пусть она сгорит эта нефть вся и метеорит пусть упадёт *
|
а что действительно при пересечении границы РФ правда искажается и людям надо запретить подавать голос?
|
Нефтя - 77,90. ВСЁ ЕЩЁ ХОРОШО!
|
Вроде я за наших,но всякий раз,когда смотрю ящик,вспоминаю,что тема такая у нас на форуме есть.И правда то там,то там успевает.Как на вспомнить высказывание Жванецкого о молодежи (Собрание на ликеро-водочном заводе...)
|
Инна, программа "Время" -это официальная новостная программа государства, и почему бы ей не показывать первых лиц государства, по-моему это логично........ ну а от новостей периода Советского Союза, сейчас очень отличается, кому не правится "Время" на 1-ом канале, можно включить НТВ или РенТВ, где Марианна Максимовская по вашему стандарту преподнесет новости России, как раз вам эти новости могут понравится....... так что у россиян выбор есть, какие им выбрать новостные программы...... а вы сами давно в России были? Чтобы сравнить в живую, а не по телевизору и в интернете.........
|
Инна, что же вы не ответили????????
|
1 канал у всех, а остальные ... ну скажем так, кто способен заплатить:(
|
Галина, ваша "официальная новостная программа государства" является гордым отголоском кремля. ПутинТВ однако....Кстати, если это информационная программа, то что там делает Леонтьев со своим "Однако"? Прызгает слюной, информатор ваш....
|
Юрий, у меня есть все россиайские каналы. Все которые есть в природе.
|
Раньше по завершению теленовостей – прогноз погоды, а теперь однако, «Однако».(dt) *-)
|
Прызгает слюной, информатор ваш....Вчера 15:14
Ин,а что он не так говорит? |
А мне Леонтьева прикольно смотреть...:-D
А помимо ПутинТВ - другое в России и не нужно. Зачем? Чтобы что? Если кто вдруг захочет ответить - на пару-тройку шагов вперёд, пожалуйста, отвечайте. Чтоб на ответ типа "Чтоб люди знали *что-то там..." я снова не спрашивал - а зачем? Чтобы что? И что от этого улучшится? |
А помимо ПутинТВ - другое в России и не нужно.
-------------- Это кто так решил? |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |