Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Европа (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Немецкое экономическое чудо , или рецепт на случай кризиса . (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14409)

Shvartch 07.01.2011 18:01

Еще раз повторяю , я их просто не понимаю , а по сему и не считаю их достойными главами семейств
В принципе все понятно. Это уже эгоцентризм.

Абрамчук 07.01.2011 18:06

Пусть даже так , Чванов , мне действительно начхать на сирых и убогих . Которые ждут у моря погоды и лепят в интернете всякую херню про то как им плохо живется . Тот кто беден , тот в интернете целыми днями не сидит .

Абрамчук 07.01.2011 18:07

а люди только в тундре? в других местах жить не нужно?
Сегодня 20:54======================= Конечно нужно ! Так и живите !!! Радуйтесь , что у вас не пурга и - 40 за окном , но не нойте , что вам не ПЛАТЮТ !!!

Абатурин 07.01.2011 18:09

Алексей все дело в том что это не сесть на маршрутный автобус и приехать на предприятие, где сразу видно какая зарплата и условия труда. А раз приехал в тундру за 2500-3000 км по неволе останешься на вахте на любых условиях лишь бы окупилась дорога!
Тот кто беден, тот в интернете целыми днями не сидит .
Также как и тот кто получает по сотне и больше!

Абалаков 07.01.2011 18:09

Кстати, Загуменнов. ЕМНИП, у вас давеча на аватарке был изобрАжен вьюнош в военной форме. Это вы? И если это вы, то я так понимаю, что вы *в своей сознательной жизни немало лет отдали армии. И интересно, начиная с какого звания в армии начинаются оклады выше 30круб. Или это так, гнилой выпендреж, или вы сразу после армии - прямиком в олигархи подались.
ЗЫ Может в Печоре действительно такой "дефицит мальчиков"

Несерьезные Отна 07.01.2011 18:10

так нужно платить только за работу в тяжелых условиях?

Агапьев 07.01.2011 18:12

аким как ты хоть сколько плати работать все равно не будут, просто не умеют. И не хотят ни чему учится-обсирать все,ныть, да научились.
Вполне возможно,что и таким ,как ты !!!Примеров очень много!!!

Shvartch 07.01.2011 18:16

Или это так, гнилой выпендреж, или вы сразу после армии - прямиком в олигархи подались.
Леха, НЕ НАДО. А то он сейчас полдня будет описывать свою жизнь, и какой он крутой перец.

Агапьев 07.01.2011 18:19

Чванов , вы то кроме критики всех и вся что можете предложить ? Сталина воскресить ?
Так он критикует советское время и похваливает настоящее,так как дела в государстве он увязывает с собственными:он хорощо живет,значит и в государстве все прекрасно!!!А ещё ему,видимо,страшновато критиковать -ще выгонют с хлебного места,а ещё домику в деревне не достроен,да трех пенсий не буит!!А попинать мертвого льва - это тут - большинство горазды:сразу собственная значимость превосходит фигуру Сталина!!!

Абалаков 07.01.2011 18:24

Леха, НЕ НАДО. А то он сейчас полдня будет описывать свою жизнь, и какой он крутой перец.
Сегодня 21:16
Так пусть описывает. Во первых, можно же читать не все подряд, а во вторых - где-то между строк по-любому вылезет его гнилая сущность, за какими-бы красивыми словами он ее не прятал.

nattulja 07.01.2011 18:31

Ребята .Вы ,что на Юрика напали ?:-( *В человеке должно всё быть прекрасно : и душа *, и тело *и мысли .:-$ .

Абрамчук 07.01.2011 18:38

ЗЫ Может в Печоре действительно такой "дефицит мальчиков"
Сегодня 21:09=======================Не взначай подумал о вас как о приличном представителе пролетариата , ошибся ...

Абрамчук 07.01.2011 18:39

так нужно платить только за работу в тяжелых условиях?
Сегодня 21:10============================ Прежде всего за профессионализм в востребованных профессиях .

Абрамчук 07.01.2011 18:41

Или это так, гнилой выпендреж, или вы сразу после армии - прямиком в олигархи подались.============================ После выхода на пенсию - мастер , прораб , геодезист , старший прораб , начальник участка , ведущий инженер тех.надзора .

Shvartch 07.01.2011 18:42

Так пусть описывает.
Просто он это так часто и много делал, что при желании можно было выучить ее всю с датами. Видимо это доставляет удовольствие. Но если вас это так интересует... Загуменнов, напишите специально для Алексея свою краткую биографию.

Ребята .Вы ,что на Юрика напали ?
Значит если он нападает, то все впорядке, а если на него, то низяяя?
А потом вам знаком принцип: "не судите, да не судимы будете"?
В человеке должно всё быть прекрасно : и душа *, и тело *и мысли .
И что ж из всего перечисленного вы в нем нашли?

Абрамчук 07.01.2011 18:42

Также как и тот кто получает по сотне и больше!
Сегодня 21:09=========================== Больше . С нового года на 8 % . Поздравь меня .

nattulja 07.01.2011 18:43

Юра всё это пока здоровье не подводит.Как только начнёт хондрить *, тебе твоё место быстро покажут .И будешь Юра ,в наших рядах *.

Абрамчук 07.01.2011 18:44

ему,видимо,страшновато критиковать -ще выгонют с хлебного места,а ещё домику в деревне не достроен,да трех пенсий не буит!!====================== Успокойтесь и не волнуйтесь ... Не выгонят , а повысят в должности .

Несерьезные Отна 07.01.2011 18:47

папа помог?

Абрамчук 07.01.2011 18:47

Юра всё это пока здоровье не подводит.Как только начнёт хондрить *, тебе твоё место быстро покажут .И будешь Юра ,в наших рядах *.===================== Во первых , я слежу за здоровьем , регулярно в санатории езжу и прохожу медосмотры , во вторых по болезни если увольняют в ГАЗПРОМЕ , то выдают выходное пособие , а в 50 лет ( мне еще полгода ) при болезни персональная пожизненная надбавка от организации около 15-18 тысяч . В третьих - Чего ж вы так мне зла то желаете . В четвертых - в каких это ваших рядах ?

Абрамчук 07.01.2011 18:50

Значит если он нападает, то все впорядке, а если на него, то низяяя?
А потом вам знаком принцип: "не судите, да не судимы будете"?========================= Я на вас нападал ? Я пытался поговорить о феномине Германской экономики , а вот , вы , со товарищи , перевели все в плоскость выяснения отношений ( как всегда ) . Я просто отвечаю на ваши вопросы - и учтите ни кого не оскорбил !

Абрамчук 07.01.2011 18:53

папа помог?
Сегодня 21:47======================= У папы 4 класса образования ( война помешала ) и он всю жизнь работал водителем - дальнобойщиком , приличные , по тем временам деньги зарабатывал , не бедствовала семья , да и машина была с 73 года . Я от него наверное перенял стремление содержать семью , а не искать оправдания своей несостоятельности в этом плане .

Несерьезные Отна 07.01.2011 18:54

я тоже считаю что профессионализм работника должен быть достойно оплачен, не зависимо от места его работы, но вы своим высказыванием- 30 тыс. - не за мужчин- подвели огромное кол. работников.

Абалаков 07.01.2011 18:55

Больше . С нового года на 8 % . Поздравь меня .Сегодня 21:42
То есть, вы, Загуменнов, всю жизнь горбатились (служили) за гроши, а потом вам, как говорится "свезло", и тех людей, к которым вы раньше принадлежали, вы стали со всей мсвренностью презирать, то есть на лицо принцип курятника - клюй ближнего, сри на нижнего (в данном случае на того, у кого доход меньше вашего). Ай молодца, хорошая жизненная позиция.

Несерьезные Отна 07.01.2011 18:56

я тоже считаю что профессионализм работника должен быть достойно оплачен, не зависимо от места его работы, но вы своим высказыванием- 30 тыс. - не за мужчин- подвели огромное кол. работников.

Абрамчук 07.01.2011 18:59

высказыванием- 30 тыс. - не за мужчин- подвели огромное кол. работников.=========================== И что ? Это не истина , это - лично мое , может и субъективное мнение , я что не имею право его высказать ?

Абрамчук 07.01.2011 19:03

Пермякову , ваше сравнение неуместно , так как я раньше служил , да , за копейки , но служба в ВС меня лишала свободы выбора , поэтому уволившись , и став ( для начала ) мастером СМР я сразу начал получать в три раза больше - в этом и есть суть выбора - хочешь быть выше - будь . Каждый выбирает свой стиль жизни , и если этот стиль не позволяет тебе жить в достатке , то необходимо менять его . Разьве я не прав ?

Абрамчук 07.01.2011 19:06

К стати , господа , за все время общения в интернете мне удалось помочь с трудоустройством не менее пятнадцати человек . Если у кого то проблемы , и он желает их решить на севере - обращайтесь , я зла не держу . При соответствующей квалификации все можно решить .

Абалаков 07.01.2011 19:10

и если этот стиль не позволяет тебе жить в достатке , то необходимо менять его . Разьве я не прав ?Сегодня 22:03
Не каждый считает другого человека, доход которого ниже, чем у него "недочеловеком"
И еще. Тот, у кого доход выше, например раза в три, чем у вас с полным правом может считать лично вас полным говном, и он (по вашему) будет абсолютно прав, а вы на его слова просто обязаны будете (опять же, по-вашему) засунуть себе язык в задницу и улыбаться. Так получается?
ЗЫ Разве я не прав?

Абрамчук 07.01.2011 19:11

Не каждый считает другого человека, доход которого ниже, чем у него "недочеловеком"========================== Пермяков , найдите это выражение , или равное ему по смыслу и я извинюсь перед всеми .

Абрамчук 07.01.2011 19:17

а вы на его слова просто обязаны будете (опять же, по-вашему) засунуть себе язык в задницу и улыбаться. Так получается?
ЗЫ Разве я не прав?============================ Это их дело , многое в нашем государстве не правильно , начиная с низа , кончая верхами . Олигархам я не интересен , а с людьми зарабатывающими по 10 -20 т.долл. я общаюсь и общаюсь нормально , приходилось и с иностранцами общаться . Они удивлялись нашим маленьким зарплатам , но профессионализм ценили . *Вот и я удивляюсь и не понимаю , как наши мужики не могут заработать этот минимум .

Абалаков 07.01.2011 19:23

"По моим прикидкам - 30 т.р. это минимум того что должен нормальный мужик ( не инвалид ) приносить в дом "
Хотя бы этого достаточно. В некоторых регионах - это просто невозможно. Хоть ты завпахивайся. Так что можете смело извиняться перед всеми, кто не живет в регионах, не приравненных к условиям крайнего севера

Абрамчук 07.01.2011 19:30

Леша , не собираюсь - не за что . Так как есть другие регионы для получения возможности работать и зарабатывать . Я ведь тоже работаю от дома в полутора тысячах километров на северовосток иногда . Минимум в 300 км . Так то , Парни . *Ладно , продолжим про Германию , тем более , что её проблемы - похожи иногда на наши .

Абрамчук 07.01.2011 19:31

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель всерьез задумалась о решении демографической проблемы. Как заявила Меркель, повышение рождаемости является для современной Германии одной из главных политических задач, поскольку, как утверждают эксперты Института демографии ФРГ, немецкому народу угрожает вымирание. Германия относится к странам с самым низким уровнем рождаемости: 9 новорожденных в год на 1000 жителей. Треть немецких женщин не имеют детей, те же, кто решаются на этот шаг, познают радость материнства только в возрасте за 30.
Вместе с тем продолжительность жизни в Германии растет: мужчины живут в среднем до 75 лет, женщины - дольше 80. Это заметно влияет на возрастную структуру населения: предполагается, что к 2030 году количество граждан старше 60 лет достигнет в Германии 30%. Многие немки утверждают: женщина в обществе поставлена в столь тяжелые условия, что не может позволить себе заводить детей. "Давление на женщину, призывающее ее выполнить материнский долг, сопряжено с недостатком помощи и поддержки, которые помогли бы ей в этом нелегком труде. Например, возможность перейти на неполный рабочий день или помощь от государства по уходу за ребенком. Неудивительно, что многие предпочитают отказаться от материнства", - цитирует британская газета Daily Telegraph 33-летнюю Джутту Шмидт, социолога и мать двоих детей из Гамбурга.
51-летняя Ангела Меркель, призывающая немок больше рожать, сама по себе является не лучшим примером для подражания - у нее нет детей. "Это просто не вписалось в мои карьерные планы", - говорит Меркель. Именно этот факт использовала жена бывшего канцлера, Дорис Шредер-Кепф, в разгар предвыборной борьбы между Меркель и ее мужем.

Абалаков 07.01.2011 20:02

Леша , не собираюсь - не за что . Так как есть другие регионы для получения возможности работать и зарабатывать . Я ведь тоже работаю от дома в полутора тысячах километров на северовосток иногда . Минимум в 300 км . Так то , Парни . *Ладно , продолжим про Германию , тем более , что её проблемы - похожи иногда на наши .
Сегодня 22:30
Так если все поедут на севера, кто будет работать на авиационном заводе, который дымит у меня под окнами? А я не думаю, что средняя з/п у работяг там больше 10-12круб

Абрамчук 07.01.2011 20:06

Мой товарищь по службе в Самаре получает диспетчером на авиазаводе 25 тысяч .

Абрамчук 07.01.2011 20:08

А с Перми народ я знавал , много их на северах , с Чернушки например , Пермь нефть , Лукойл - бурение - Пермь . Нормальные ребята .

Агапьев 07.01.2011 20:09

В третьих - Чего ж вы так мне зла то желаете . В
Ну ничё,потерпи,ты вот мне как-то пожелал скорейшего "скопыта",я вот перенёссс.....

Абалаков 07.01.2011 20:12

Пермь - это не только Лукойл, а скорее совсем не Лукойл. Так что по одним нефтяникам общего впечатления построить не получится

Абрамчук 07.01.2011 20:15

продаве-консультант (от 18000 руб.)
продаве-консультант (от 12000 руб.)
Секретарь (от 12000 руб.)
Менеджер по работе с клиентами (от 16000 руб.)
Руководитель (от 90000 руб.)
Инспектор по мониторингу печатных СМИ (по договоренности)
Помощник бухгалтера (от 27000 руб.)
Помощник регионального менеджера (от 27000 руб.)
Диспетчер на телефон (от 14000 руб.)
Медицинский представитель (по договоренности)
Продавец-консультант (по договоренности)
Офис-менеджер (от 13000 руб.)
актеры (от 3000 руб.)
Менеджер по работе с клиентами (от 20000 руб.)
Маркетолог (от 23000 руб.) Резюме Перми >
Новые резюме
Специалист кредитного отдела (от 15000 руб.)
старшая государственная гражданская должность (от 15000 руб.)
финансист (от 20000 руб.)
Медицинский представитель (от 15000 руб.)
Менеджер,консультант,руководитель,администратор (от 15000 руб.)
экономист (от 20000 руб.)
Администратор (от 15000 руб.)
отделочник (от 30000 руб.)
Инженер АСУ ТП (по договоренности)
инженер (от 20000 руб.)
Водитель (от 15000 руб.)
менеджер (от 15000 руб.)
администратор, диспетчер (от 10000 руб.)
нач.транпортного цеха, гл. инженер, инженер (от 30000 руб.)
Бухгалтер, экономист (от 12000 руб.)===================== Первый попавшийся сайт по Перми вакансии .

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT.