Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Как победить русский национализм. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14277)

Абдулин 03.01.2011 13:07

я привёл пример убийство якута.можно было привести другие нации убитых в москве. Сиващенко вы чётко обозначили свою позицию. вы оправдываете. вы за убийства.всё

Laary 03.01.2011 13:09

итых в москве. Сиващенко вы чётко обозначили свою позицию. вы оправдываете. вы за убийства.всёСегодня 16:06-------------------------------------------(md) (md) (md) (md) Уберите от меня идиота-неякута

Абрамчук 03.01.2011 13:13

Я думал Дулган - интеллигенция местная ,а он озабоченное национальное меньшинство . Жаль ... Разрез глаз идет вразрез с разумом ... Зациклился парень .

Абдулин 03.01.2011 13:18

Я думал Загумёнов "шарит" а он не "шарит". и с чего ты решил что я озабочен ? надо всё читать!

Абдулин 03.01.2011 13:22

Сиващенко если вы не дура обьясните логическую причинно-следственную цепочку как кто то управляет всей погодой с ваших слов.

Абрамчук 03.01.2011 13:23

Все читать ? Не много ли чести ? Вы кто ? Мессия ? Лектор общества знаний ? Истина во языцах ?

Shvartch 03.01.2011 13:25

Получается по логике Сергея если якут (ну для примера) убивает русского за то, что он русский - то это либо "бытовуха", либо "отстаивание национальных интересов", а если русский убивает якута, то это уже "фашизм". Я правильно понял?

Абалдуев 03.01.2011 13:25

Мне всё равно как переводится слово "толлерантность". Ну, даже пусть и терпимость. Это, что значит, терпимость. То, есть, башкиры, татары и якуты должны терпеть выходки пьяного разнузданного русского? Для меня это слово обозначаете не терпимость, взаимоуважение. Так, что не надо тут подменять понятия. * А что касается того, что нерусские на шее у русских, я хотел бы более подробнее понять, что это значит. Или как тут вещала одна дамочка, что её послали на ... рынке, так она бедная сразу *и ощутила свою национальную уязвимость. Ну, так ты же мужик, в подобном случае пошли его тоже и культурно объясни, что если будет борзеть, то ты ему эти помидоры в задницу засунешь вместе с ящиком. И поверь мне, проверено на жизненном опыте, сдуектся джигит и в следующий раз задумается, а стоит ли хамить этим русским. Не давайте унижать себя разным отморозкам, которые есть в разных национальностях. И ещё раз, извините за ошибки, всё -таки День рождения уменя сегодня.

Абдулин 03.01.2011 13:35

Алексей Чванов Нет неправильно. Своё мнение я основывал на фактах доказанных судом и в соответствии с законом а также видеоотчётах убийств. вы можете и дальше заниматься софистикой но фашистов не оправдаете.

Луций 03.01.2011 13:36

Серёга, с днём рождения!!!

Laary 03.01.2011 13:36

Или как тут вещала одна дамочка, что её послали на ... рынке, так она бедная сразу *и ощутила свою национальную уязвимость.........................Ни в коем случае! Со мной не так всё просто, конечно пошлю! Возмущает то, как ведут себя приезжие, не имеющие никакого отношения к моему городу. Я же, когда приезжаю в другой город, отношусь уважительно. Сергей, с Днём Рождения Вас! Здоровья и всех благ! (F) (F) (F) От одной тут дамочки(H)

Абдулин 03.01.2011 13:39

Юрий Загумённый тогда ваше поверхностное мнение о разрезе глаз ничего не стоит.

Абрамчук 03.01.2011 13:40

Якуты ,Майн Кампф , Русские , фашисты , толеранты и наоборот *, суды и беззаконие . Сергей отделяйте мух от котлет и не судите о всех скопом . Русский дебил со вскинутой рукой - не все русские , так же как безбашенный кавказец палящий в людей - не весь Северный Кавказ .

Абрамчук 03.01.2011 13:42

Юрий Загумённый тогда ваше поверхностное мнение о разрезе глаз ничего не стоит.====================== Ну ,ладно , может - не слишком удачная шутка .

Харламов 03.01.2011 13:43

Серёга Мельников, с днём выренья тебя!
Счастья, здоровья, успехов!(^) (D) (D) ($)

Абдулин 03.01.2011 13:44

Сергей Мельников Ёлочки-иголочки с днём рождения поздравляю !и всего желаю!

Харламов 03.01.2011 13:44

Серёга Мельников, с днём варенья тебя!
Счастья, здоровья, успехов!(^) (D) (D) ($)

Laary 03.01.2011 13:47

. Ну, так ты же мужик, в подобном случае пошли его тоже и культурно объясни, что если будет борзеть, то ты ему эти помидоры в задницу засунешь вместе с ящиком.--------------------------------------------------ошибаетесь, это раньше может и прошло бы...........Сейчас в ход пойдёт нож или пистолет.(tr)

Абалдуев 03.01.2011 13:49

Спасибо, всем, кто поздравил. Нет, господин, Чванов не правильно. Если якут убивает русског это либо бытовуха, либо хулиганство. Но, если якут при этом кричит, что нужно резать русских свиней, уничтожать это отродье и в таком духе, это уже фашизм. А, что касается нашей многоуважаемой дамы, то, в ответ на оскорбление, вы посылаете своего оппонента так же подальше, это абсолютно нормально, вы защищаете здесь чисто человеческое своё достоинство. Так и надо поступать. А вот Юрия я совсем не понял, я уже много раз это же писал, что по отдельным отморозкам не надо судить обо всём народе, а он при этом *на меня и наезжает моими словами. Или я что-то не понял или он. Поди разберись. Или может от коньяка я не въеду в суть его рассуждений.

Абалдуев 03.01.2011 13:50

Попробую выпить подаренный шотланский виски, может пойму. И вы меня поймите, люди, ИК!

Абрамчук 03.01.2011 13:55

Ик .... ищщщщоооо как .... ик ...

Shvartch 03.01.2011 14:09

Сергей Мельников, с Днем Рожденья!!!
Вискарь гадость, лучше хорошей водочки ничего нету. ;-)

Абалдуев 03.01.2011 14:09

Пойду, добавлю.

On-Line 03.01.2011 14:22

Меня это ‘ик’ ужо задолбало. :-D
Ох уж эти праздники. *-) (sr)
Здоровья на них не напасёшься. :-(

Харламов 03.01.2011 14:23

Вискарь гадость, лучше хорошей водочки ничего нету. ;-)
.................................................. .................................................. .................................
Да под хорошию закуску, да с хорошими людми........:-$

Laary 03.01.2011 14:25

Ща Сергей ещё глотнёт(D) *- держитесь!(H)

On-Line 03.01.2011 14:40

Из всех крепких напитков предпочитаю самогон.
Самый элитный продукт.

On-Line 03.01.2011 14:41

Но его уметь делать надо, а не абы как.

Laary 03.01.2011 15:08

Сиващенко если вы не дура обьясните логическую причинно-следственную цепочку как кто то управляет всей погодой с ваших слов.
Сегодня 16:22-----------------------------------------------------------Последний раз пишу, не очень приятно общаться, когда хамят.........Конечно это засекречено, но и в США и в СССР эти разработки велись. В СССР потом прекратили, в отличие от США.......Всем понятно, что ЯО - это не метод...Уже всем стало ясно, к чему может привести засуха на примере этого лета. * * * * * Только я писала не об этом....Я про Гольфстрим.

Абдулин 03.01.2011 23:26

Надежда прошу прощения за моё некорректное обращение.

Laary 03.01.2011 23:30

Принято. Вы меня тоже. Я тоже не очень корректно Вам написала как-то, потом пять раз пожалела. Но, Вы меня вывели:-( . Мир?

Абдулин 03.01.2011 23:39

Угу!

Абдулин 03.01.2011 23:55

По сути вопроса:никто не может влиять на всю погоду. тем более на течение гольфстрим или эль ниньё. *а все летние пожары результат неудачных реформ *сверху.уже тогда было мнение: *власти чтоб спасти лицо намекать будут на проклятых ЦРУшников которые де изменили погоду.

Laary 04.01.2011 00:22

Вообще-то , человек мошка , а природа сделает что хочет........Как выясняется, человек может нарушить, и очень серьёзно, что сейчас и произошло. И ещё неизвестно, чем всё это закончится. А летние пожары - это наше свинское отношение к природе, а власти оказались не готовы. То, что было наработано в СССР ведь всё сломано. Хотя, с крупными пожарами бороться ........тяжело. Не только Россия, многие страны страдали от пожаров.

Абалдуев 04.01.2011 07:31

Всем привет! Не, зараза, водку даже мне врач посоветовал пить, но, не идёт она мне, организм не принимает. Досадно!

Аверичкин 04.01.2011 08:45

Как победить русский национализм.§<font color="#cc33cc"> *А почему именно русский?
Национализм может быть только этническим: *национальность определяется *только по крови. Так
называемый "духовный, политический, культурный *национализм" - лишь
замаскированный интернационализм. Записывать в *"русские", исходя из
"любви к русскости" - это потворствовать дальнейшей *"бархатной
оккупации" России *теми же иммигрантами. "Любовь" - *ненаучное понятие,
плодящее всевозможные фальсификации. Генетическая *принадлежность к
этносу, напротив - сугубо научна: последние *исследования
http://newsland.ru/News/Detail/id/449365/cat/69/
(http://www.proza.ru/go/newsland.ru/News/Detail/id/449365/cat/69/%C2%A0)
*доказали, что русскость - это генетический факт, и что русская
гомогенность весьма высока.
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/raceology-against-russophobia.html

(http://www.proza.ru/go/www.velesova-sloboda.org/antrop/raceology-against-russophobia.html)

Аверичкин 04.01.2011 08:50

" Хозяин России есть один лишь Русский , так есть и всегда будет"
(Достоевский Ф.М.)=====" Я готов написать на своём знамени - Россия для
русских и поднять это знамя как можно выше ."( Скобелев М.Д. русский
генерал)=======" Национализм во мне так естественен, что никогда его из
меня не вытравить" (Менделеев Д.И. )=======" Мы призваны творить своё и
по-своему, русское и по-русски" (Ильин И.А русский философ)======="Народ
, не имеющий национального самосознания - есть навоз , на котором
произрастают другие народы" (Столыпин П.А )************** *Garry Fox! Неужели Вы думаете , что все здесь перечисленные и УВАЖАЕМЫЕ россиянами люди тоже относятся к националистам?

Абдулин 04.01.2011 08:56

Да вообще то САМИ гены не имеют национальности. только комбинации отличающиеся на 0.0... *....01% статистически.

Абалдуев 04.01.2011 09:07

Да этот национализм просто чушь. Мы живём в интернациональном мире и пользуемся его достижениями.

Абдулин 04.01.2011 09:25

никаму же НЕ "ЗАПАДЛО" пользоватся цифрами! интернетом ,и другими достижениями человечества. А Российская федерация страна многонациональная.для одной национальности Никак не получится.только после выхода из федерального договора, отмены конституции , и распада на части.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT.